Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2008 1:26
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||
Дорогие девушки, кто писал в этой темке что пользуется Виши, хочу сказать Вам, крем этот полная фигня, к тому же вызывает привыкание! У меня на свадьбе была прекрасная профессиональная косметолог и стилистка, она рассказала,что сама пользовалась в начале своей практике Виши,но он её полностью разочаровал, она мне очень советовала Биотерм... Он конечно дороже Виши, но ведь крем для лица это самое важное из косметички!!!!!!!!
Желаю всем красоты и счастья |
||||
23 Фев 2008 0:02
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|||
Насчет привыкания- точно! Я с этого крема " слезть" не могу. Поэтому только Виши покупаю. Если меняю, то кожа резко меняет внешний вид не в лучшую сторону.
|
||||
23 Фев 2008 0:15
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Виши это очень приличная косметика. Я пользовалась и никакого привыкания нет. Это все индивидуально. Если вам подходит это ваше, нет значит нет.
У биотерма есть хорошие продукты, но опять это все индивидуально. Какая бы не была косметичка, она не сможет определить это ваш продукт или нет. А вы поймёте когда попробуете. |
||||
23 Фев 2008 0:20
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
А я пользуюсь кремом DermaFreeze365, пока довольна.
|
||||
23 Фев 2008 1:11
|
lilisha
50 лет киев |
|||
Я пользуюсь ВИШИ и Лореаль превосходный результат.
|
||||
20 Мар 2008 2:40
|
Ирена
57 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки привет! Если бы вы знали какая у меня сухая и проблемная кожа, я за ней ухаживаю с 15 лет Я столько косметики перепробовала и рецептов наших бабушек,но всё равно мне не нравилось Очень была удивлена приятному тандему цена и качество это Артисти фирмы Амвэй!!!!! Кожа за пол года превратилась в идеальную, я очень довольна,просто слов нет!Многие спрашивают, что я сделала с лицом, ловлю восхищенные взгляды, не представляете как приятно, после того, что у меня было!
|
||||
03 Май 2008 3:10
|
Lushkirko
37 лет Украина, Одесса |
|||
Мои любимые крема от фирмы Мирра-Люкс, там все компоненты природного происхождения, нет никаких вызывающих подозрения добавок. У меня кожа сухая и я просто влюблена в крем Экзотик, после него кожа такая нежная, как будто я еще ребенок и не знаю что такое крем)))
вот его состав: Эмульсионный комплекс, масла жожоба, касторовое, расторопши, экстракты корня солодки, клевера, крапивы, эфирные масла жасмина, мирры, иланг-иланга, герани, витамины Е, F, β-каротин. |
||||
19 Сен 2008 13:03
|
Чертяка
38 лет |
|||
Пользуюсь профессиональной линией Academie, так как кожа пережила столько всего, что мне на нее уже ничего не жалко...
|
||||
08 Фев 2009 5:02
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
ponravilsa krem firmi-BOOTS.
|
||||
08 Фев 2009 17:27
|
Кыця
Алёна 41 год Харьков |
|||
Живанши в оранжевой баночке, и под глаза в оранжевом тюбике(он без отдушек, что очень важно для глазок). Крема хорошие, кожа матовая становится. Я в них влюблена!
|
||||
13 Фев 2009 21:01
|
Таис С-Пб
Таисия С-Петербург |
|||
Всем привет! Я пользуюсь кремами для лица и тела "Доктор Нонна" - Динамическим, Солярисом, Лосьоном для тела - уже 8 лет - они основаны на минералах Мертвого моря и французских аромамаслах. Кстати, люди, которые не знают, сколько мне лет, часто удивляются, какая молодая у меня кожа. Так что всем советую!
|
||||
13 Фев 2009 21:07
|
julzik
37 лет Германия |
|||
я уже год как пользуюсь мери кeй и очень довольна
|
||||
17 Фев 2009 1:17
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Приобрела на днях етот крем ,надеюсь понравиться |
||||
17 Фев 2009 1:24
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|||
Lushkirko
Я тоже пользуюсь уже несколько лет Миррой-Люкс. На ночь крем "Ночной", на улицу зимой - Крем-криопротектор, летом "Экзотик". Лучшего заживления ран, ожогов, лечения от насморка, как ни странно, чем Крем для ног нет. Мажу им все: при насморке переносицу и крылья носа, при болях в горде - мажу шею в области гланд. Мама спасается от остеохандроза Мирралгином и Шисейканом. Вообще, я в восторге. Лучше этой косметики мне ничего не помогало. Кстати, прочитала вчера сравнительный анализ "натуральности". Мирра на 10 месте, Амвей - на 25-ом, Лореаль на 153, Макс Фактор - 154. Виши нет вообще. |
||||
17 Фев 2009 1:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я тоже на Мирру-люкс перешла пару лет назад. Теперь даже декоративку от Мирры покупаю - очень даже неплохая!
|
||||
17 Фев 2009 1:36
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Вы может будете смеяться, но после всех нивей с лореалями, я сделала себе два крема в домашних условиях: один рецепт от Ирины Мирошниченко на основе куриного жира, а рецепт второго вычитала в журнале. Ну что сказать? То что не хуже, то это точно, вот только они очень жирные, мне подходят, т.к. у меня очень сухая кожа.
|
||||
17 Фев 2009 1:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Анюта очень меня это заинтересовало. У меня тоже сухая кожа на лице. А в доме у нас очень сухо, вот и мучаюсь, подскажи рецептик, если не трудно, или дай сылочку, пожалуйста. Я тоже уже пару кремом и лосьёнов себе сама делала, но вот крем для лица не решалась, а наверно стоит попробовать. |
||||
17 Фев 2009 1:46
|
Ирина - 10
60 лет |
|||
Привет всем Первые секунды на вашим форуме. Прочитала по косметику ,не смогла ужержаться чтобы не ответить . Я за Мирра-Люск. Мне кажется лучше нее ничего нет. Но это мое субъективное мнение. Я так рада что с вами!!!!.
|
||||
17 Фев 2009 1:58
|
lisena
40 лет Уфа |
|||
На полочке стоят 3 дневных крема -Виши нормадерм, хроноБио от инфинум, лек, и крем для сухой кожи с солнечным фактором 15 от натура сиберика, всеми-абсолютно довольна!!!! Покупаю виши второй раз,но это за год, - мне теперь им не надо пользоваться каждыйдень, в основном в выходные, когда знаю что есть сильные погрешности в питании , хроно био- вобще сказка-это эмульсия, очень легкая и нежная,очень хорошо кожу подтягивает и разглаживает,пользуюсь дома и даже перед сном непосредственно. А натура сиберика-перед выходом на мороз, гулять с сынишкой. Так что не только каждому-свой крем, но и для конкретного случая он должнен быть совсем разный
|
||||
17 Фев 2009 2:11
|
nataliat
usa NY |
|||
Я уже почти 6 месяцев делаю крема сама, в полном восторге, я знаю , что туда положила, рецепты вычитываю из книг косметологов и из старых записей, одной моей давней приятельницы- косметолога с 30-летним стажем.Она пользуется только своими кремами и кожа у неё просто блеск.
|
||||
17 Фев 2009 2:37
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Девочки всем привет, а я уже почти год пользуюсь косметикой Международного Кораллового клуба, это не косметика это бомба, кому интересно посмотрите http://bionutrition.ru/search.php?search=c7
|
||||
15 Мар 2009 0:53
|
*keren*
nadya 42 года Israel |
|||
Всем привет!!!
Ли4но я пользуюсь кремами израильскои фирмы AHAVA из минералов мертвого моря. Насколько я знаю ета косметика продается во всем мире. Всем удачи! |
||||
18 Мар 2009 15:51
|
glor
44 года германия |
|||
Здраствуйте ,Наташенька а подскажите мне самодельный кремчик,у меня сухая кожа,но в Т зоне жирновата и есть поры,вы дали очень много полезных советов в теме МАСКИ,очень благодарна вам за это,жалко .что туда больше никто не пишет
|
||||
19 Мар 2009 8:35
|
nataliat
usa NY |
|||
Спасибо Ксюшенька я просто думаю, что девочкам может это не интересно вот и перестала писать, все же это-Кулинарный сайт.
Ксюшенька, для приготовления крема нужно много ингридиентов. Я тебе напишу самый простой, который и готовить не надо: в жирный крем добавлять пару капель витамина А . Также есть пищу богатую вит. А- Это печень, желток, морковь, свекла, абрикосы и т.д. Также можно делать маски из меда и яичного желтка. Для приготовления медовой маски возьми 1 ст.ложку меда и 1ч.л крепкого чая и накладывают на 10-15 мин. Маска из яичного желтка готовится так яичный желток смешивают с одной столовой ложкой глицерина или меда накладывают на 15-20 мин. Когда умываешься можно добавлять в воду глицерин, хорошо умывать лицо водой, в которой был настоян мякиш черного хлеба. Если тебе это нужно я могу тебе написать рецепты кремов, но для этого нужно и спермацет, и масло какао, воск, ланолин, масло персиковое и т.д. |
||||
19 Мар 2009 8:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Наташ, Ты не совсем права сайт кулинарный, а форум-то женский Так что пиши, дорогая - мы читаем |