Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщение Автор

18 Фев 2008 1:26

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

40 лет
Москва

ВалериАМои рецепты
Дорогие девушки, кто писал в этой темке что пользуется Виши, хочу сказать Вам, крем этот полная фигня, к тому же вызывает привыкание! У меня на свадьбе была прекрасная профессиональная косметолог и стилистка, она рассказала,что сама пользовалась в начале своей практике Виши,но он её полностью разочаровал, она мне очень советовала Биотерм... Он конечно дороже Виши, но ведь крем для лица это самое важное из косметички!!!!!!!! Rose
Желаю всем красоты и счастья Rose

23 Фев 2008 0:02

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

60 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
Насчет привыкания- точно! Я с этого крема " слезть" не могу. Поэтому только Виши покупаю. Если меняю, то кожа резко меняет внешний вид не в лучшую сторону.

23 Фев 2008 0:15

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Виши это очень приличная косметика. Я пользовалась и никакого привыкания нет. Это все индивидуально. Если вам подходит это ваше, нет значит нет.
У биотерма есть хорошие продукты, но опять это все индивидуально. Какая бы не была косметичка, она не сможет определить это ваш продукт или нет. А вы поймёте когда попробуете. Romashki

23 Фев 2008 0:20

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
А я пользуюсь кремом DermaFreeze365, пока довольна.

23 Фев 2008 1:11

Распечатать сообщение
lilisha

Лилия

50 лет
киев

lilishaМои рецепты
Я пользуюсь ВИШИ и Лореаль превосходный результат.

20 Мар 2008 2:40

Распечатать сообщение
Ирена

Ирина

57 лет
Ростов-на-Дону

ИренаМои рецепты
Девочки привет! girl_in_love Если бы вы знали какая у меня сухая и проблемная кожа, я за ней ухаживаю с 15 лет boast Я столько косметики перепробовала и рецептов наших бабушек,но всё равно мне не нравилось Sad Очень была удивлена приятному тандему цена и качество это Артисти фирмы Амвэй!!!!! Romashki Кожа за пол года превратилась в идеальную, я очень довольна,просто слов нет!Многие спрашивают, что я сделала с лицом, ловлю восхищенные взгляды, не представляете как приятно, после того, что у меня было! give_heart

03 Май 2008 3:10

Распечатать сообщение
Lushkirko

Людмила

37 лет
Украина, Одесса

LushkirkoМои рецепты
Мои любимые крема от фирмы Мирра-Люкс, там все компоненты природного происхождения, нет никаких вызывающих подозрения добавок. У меня кожа сухая и я просто влюблена в крем Экзотик, после него кожа такая нежная, как будто я еще ребенок и не знаю что такое крем)))
вот его состав:

Эмульсионный комплекс,
масла жожоба, касторовое, расторопши,
экстракты корня солодки, клевера, крапивы,
эфирные масла жасмина, мирры, иланг-иланга, герани,
витамины Е, F, β-каротин.

Фото

19 Сен 2008 13:03

Распечатать сообщение
Чертяка

Оля

38 лет

ЧертякаМои рецепты
Пользуюсь профессиональной линией Academie, так как кожа пережила столько всего, что мне на нее уже ничего не жалко... sad

08 Фев 2009 5:02

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
ponravilsa krem firmi-BOOTS. good

08 Фев 2009 17:27

Распечатать сообщение
Кыця

Алёна

41 год
Харьков

КыцяМои рецепты
Живанши в оранжевой баночке, и под глаза в оранжевом тюбике(он без отдушек, что очень важно для глазок). Крема хорошие, кожа матовая становится. Я в них влюблена! girl_in_love

13 Фев 2009 21:01

Распечатать сообщение
Таис С-Пб

Таисия

С-Петербург

Таис С-ПбМои рецепты
Всем привет! Я пользуюсь кремами для лица и тела "Доктор Нонна" - Динамическим, Солярисом, Лосьоном для тела - уже 8 лет - они основаны на минералах Мертвого моря и французских аромамаслах. Кстати, люди, которые не знают, сколько мне лет, часто удивляются, какая молодая у меня кожа. Так что всем советую!

13 Фев 2009 21:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
я уже год как пользуюсь мери кeй и очень довольна dance2

17 Фев 2009 1:17

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Таис С-Пб писал(а):
Всем привет! Я пользуюсь кремами для лица и тела "Доктор Нонна" - Динамическим, Солярисом, Лосьоном для тела - уже 8 лет - они основаны на минералах Мертвого моря и французских аромамаслах. Кстати, люди, которые не знают, сколько мне лет, часто удивляются, какая молодая у меня кожа. Так что всем советую!

Приобрела на днях етот крем ,надеюсь понравиться girl_yes2

17 Фев 2009 1:24

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Lushkirko
Я тоже пользуюсь уже несколько лет Миррой-Люкс. На ночь крем "Ночной", на улицу зимой - Крем-криопротектор, летом "Экзотик".
Лучшего заживления ран, ожогов, лечения от насморка, как ни странно, чем Крем для ног нет. Мажу им все: при насморке переносицу и крылья носа, при болях в горде - мажу шею в области гланд. Мама спасается от остеохандроза Мирралгином и Шисейканом.
Вообще, я в восторге. Лучше этой косметики мне ничего не помогало.
Кстати, прочитала вчера сравнительный анализ "натуральности".
Мирра на 10 месте, Амвей - на 25-ом, Лореаль на 153, Макс Фактор - 154.
Виши нет вообще.

17 Фев 2009 1:30

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я тоже на Мирру-люкс перешла пару лет назад. Теперь даже декоративку от Мирры покупаю - очень даже неплохая!

17 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Вы может будете смеяться, но после всех нивей с лореалями, я сделала себе два крема в домашних условиях: один рецепт от Ирины Мирошниченко на основе куриного жира, а рецепт второго вычитала в журнале. Ну что сказать? То что не хуже, то это точно, вот только они очень жирные, мне подходят, т.к. у меня очень сухая кожа.

17 Фев 2009 1:41

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Zorya писал(а):
То что не хуже, то это точно, вот только они очень жирные, мне подходят, т.к. у меня очень сухая кожа.

Анюта очень меня это заинтересовало. good good good
У меня тоже сухая кожа на лице. А в доме у нас очень сухо, вот и мучаюсь, подскажи рецептик, если не трудно, или дай сылочку, пожалуйста.
Я тоже уже пару кремом и лосьёнов себе сама делала, но вот крем для лица не решалась, а наверно стоит попробовать. Rose Rose Rose

17 Фев 2009 1:46

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Привет всем sharik Первые секунды на вашим форуме. Прочитала по косметику ,не смогла ужержаться чтобы не ответить . Я за Мирра-Люск. Мне кажется лучше нее ничего нет. Но это мое субъективное мнение. Я так рада что с вами!!!!.

17 Фев 2009 1:58

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
На полочке стоят 3 дневных крема -Виши нормадерм, хроноБио от инфинум, лек, и крем для сухой кожи с солнечным фактором 15 от натура сиберика, всеми-абсолютно довольна!!!! Покупаю виши второй раз,но это за год, - мне теперь им не надо пользоваться каждыйдень, в основном в выходные, когда знаю что есть сильные погрешности в питании sharik , хроно био- вобще сказка-это эмульсия, очень легкая и нежная,очень хорошо кожу подтягивает и разглаживает,пользуюсь дома и даже перед сном непосредственно. А натура сиберика-перед выходом на мороз, гулять с сынишкой. Так что не только каждому-свой крем, но и для конкретного случая он должнен быть совсем разный

17 Фев 2009 2:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Я уже почти 6 месяцев делаю крема сама, в полном восторге, я знаю , что туда положила, рецепты вычитываю из книг косметологов и из старых записей, одной моей давней приятельницы- косметолога с 30-летним стажем.Она пользуется только своими кремами и кожа у неё просто блеск.

17 Фев 2009 2:37

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки всем привет, а я уже почти год пользуюсь косметикой Международного Кораллового клуба, это не косметика это бомба, кому интересно посмотрите http://bionutrition.ru/search.php?search=c7

15 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
*keren*

nadya

42 года
Israel

*keren*Мои рецепты
Всем привет!!! girl_claping
Ли4но я пользуюсь кремами израильскои фирмы AHAVA из минералов мертвого моря. Насколько я знаю ета косметика продается во всем мире.
Всем удачи! Romashki

18 Мар 2009 15:51

Распечатать сообщение
glor

оксана

44 года
германия

glorМои рецепты
Здраствуйте ,Наташенька а подскажите мне самодельный кремчик,у меня сухая кожа,но в Т зоне жирновата и есть поры,вы дали очень много полезных советов в теме МАСКИ,очень благодарна вам за это,жалко .что туда больше никто не пишет sharik

19 Мар 2009 8:35

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
glor писал(а):
очень много полезных советов в теме МАСКИ

Спасибо Ксюшенька я просто думаю, что девочкам может это не интересно вот и перестала писать, все же это-Кулинарный сайт.
glor писал(а):
самодельный кремчик,

Ксюшенька, для приготовления крема нужно много ингридиентов. Я тебе напишу самый простой, который и готовить не надо: в жирный крем добавлять пару капель витамина А . Также есть пищу богатую вит. А- Это печень, желток, морковь, свекла, абрикосы и т.д. Также можно делать маски из меда и яичного желтка. Для приготовления медовой маски возьми 1 ст.ложку меда и 1ч.л крепкого чая и накладывают на 10-15 мин. Маска из яичного желтка готовится так яичный желток смешивают с одной столовой ложкой глицерина или меда накладывают на 15-20 мин. Когда умываешься можно добавлять в воду глицерин, хорошо умывать лицо водой, в которой был настоян мякиш черного хлеба. Если тебе это нужно я могу тебе написать рецепты кремов, но для этого нужно и спермацет, и масло какао, воск, ланолин, масло персиковое и т.д. Romashki

19 Мар 2009 8:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
nataliat писал(а):
все же это-Кулинарный сайт.

Наташ, Ты не совсем права Wink сайт кулинарный, а форум-то женскийgirl_in_love
Так что пиши, дорогая - мы читаем girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 7