Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщение Автор

20 Янв 2010 17:05

Распечатать сообщение
ФросяХадося

Надежда

44 года
Казань

ФросяХадосяМои рецепты
Виктория, на здоровье! Старюсь писать о масле где только можно. Оно, почему-то, мало известно Smile К флакончику прилагается инструкция по применению ,там ничего сложного.

22 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Sad а я про Орифлей тут понаписала, недавно им пользуюсь.. и вот практически после 2 недель применения этого крема, кожа стала шелушиться Sad никогда раньше кожа моя не шелушилась!

и еще девчонки, кто может посоветовать крем (у меня у подруги) у нее постоянно кожа шелушиться, клиник пользовалась..
Может какие более дорогие кто что может сказать?

22 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
жаданчик

лена

39 лет
киев

жаданчикМои рецепты
Я вот купила попробывать крем фирмы OLay!! пока вроде ничего..кожа чувствительная, так что если бы не подходила реакция была бы через день.

29 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

39 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
я сейчас пользуюсь Clinique, нравится. Еще очень люблю уход Kenzo - Kenzoki с бамбуком, очень нежные текстуры и кожа просто бархат.

<< TATKA007 и еще девчонки, кто может посоветовать крем (у меня у подруги) у нее постоянно кожа шелушиться, клиник пользовалась..
Может какие более дорогие кто что может сказать?
Надо сначала выяснить причину шелушения - это от нехватки влаги или крем не подходит. Пусть попробует Clarins для "чувствительной кожи" или серию "для сухой кожи, или кожи в условиях холода", подходит идеально, и в ней есть 3 текстуры Romashki и обязательно нужно использовать увлажняющую маску для лица! Желаю удачи в выборе идеального крема!!! Wink

30 Янв 2010 4:18

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
osinka36 писал(а):
Оксана, подскажите, как долго пользуетесь этой косметикой? И какими продуктами? Тоже хочу попробовать - знакомая косметолог подсказала, что хороший эффект от неё.

Я пользуюсь кремом Деридиум 6 месяцев. Сыворотки хорошие есть.Найт-пил сыворотка с эффектом пилинга.У меня сыворотка Мат-хроно,из серии Коэранс крем для век и сыворотка.Очень все нравится.Маски увлажняющая очищающая.

30 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Добрый день всем! Лично я раньше кремами совсем не пользовалась, да и сейчас не очень часто. Пробовала разные торговые марки (Garnier, Nivea и т.д.) Сейчас пользуюсь кремом для лица с ромашкой и земляникой и скрабом с абрикосовыми косточками от "Чистой линии". Мне эта косметика подходит идеально! И цена у нее прямо скажем замечательная. Я раньше не верила, что дешевая косметика может быть такой эффективной, а теперь убедилась на собственном опыте, что такое бывает. Никогда не покупала элитную косметику и в ближайшее время не собираюсь, так как нужды в этом нет. Я считаю, что она таких денег не стоит.
А что касается косметики в целом, то это все очень индивидуально. Если кому-то подошел какой-то крем для лица, то не факт, что он подпйдет кому-нибудь другому. Вот так. Wink

30 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Snejinka писал(а):
Я забыла еще сообщить,есть крем на все случаи жизни,это "Клирвин" на самом деле очень хороший...убирает пятна на коже,побеждает шрамы,порезы,ожоги,укусы,у каждой женщины в сумочке должно быть,это как аптечка,всегда пригодиться.Производство незнаю,кажеться Казахстан.

Вообще-то это индийские кремы , состав практически такой же, как у Боро.

30 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
У меня проблемная жирная кожа, перепробовала множество кремов, от мелких прыщиков и жирности ничего не помогало. Как то посоветовали купить мужской крем после бритья, результат мне очень понравился – кожа стала гораздо здоровее, улучшился ее цвет и текстура. Сейчас пользуюсь кремом фабрики «Свобода» - дешево и сердито! good
Фото

30 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Мне гель для век с петрушкой нравится чистая линия.От отеков хорошо помогает. good

31 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет

KateUSAМои рецепты
Уважаемая Кувшинка! Хотела бы поинтересоваться, Вы наносите этот гель только на веки или вообще на кожу вокруг глаз? От отеков он помогает, а от темных кругов под глазами? Заранее большое спасибо! Smile

31 Янв 2010 3:20

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Уважаемая Кувшинка! Хотела бы поинтересоваться, Вы наносите этот гель только на веки или вообще на кожу вокруг глаз? От отеков он помогает, а от темных кругов под глазами? Заранее большое спасибо! Smile

Под глазами мажу и на веки,он вообще от отеков,насчет кругов не написано.

31 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет

KateUSAМои рецепты
Спасибо большое, Кувшинка! Smile

31 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Спасибо большое, Кувшинка! Smile

Да,не за что! Smile

31 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
сейчас NUXE Nirvanesque, очень подходит мне good2

до этого от Estée Lauder был, тоже хорош Wink

01 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
mariam123456

Marina

51 год
Krivoi Rog

mariam123456Мои рецепты
Мне очень нравится ночной крем "Гарньер" Основной уход.

13 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Шинши

Мария

45 лет
Тула

ШиншиМои рецепты
Я пользуюсь кремом Natria очень нравится

15 Фев 2010 2:35

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Ой, девочки, а я прямо "подсела" на Чистую линию!!! Все у них: от кремов для лица до шампуней и сливок для тела, такое классное! good Мне , например, очень подходит, и запах такой хороший, и цена подходящая!!! Я в восторге. Купила всю серию от 26 до 35 и просто счастлива!

21 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

54 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
А я пользуюсь косметикой Пьер Рико. Она из Франции. Заказываю по интернету.Очень довольна.

22 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Сейчас пользуюсь кремом УРЬЯЖ увлажняющий , не нравится вообще.Буду покупать Лиерак осветляющий, с солнцезащитным фильтром, так как на дворе уже солнышко, могут появиться веснушки.

24 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
могут появиться веснушки.

Золотые слова! Главное сейчас - защита от солнца!
Я пользуюсь в основном Виши и Ив Роше. Лиерак тоже хочу попробовать.

10 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А моя следующая покупка, вот такой крем увлажняющий хочу купить Smile
Этот гель-крем, так быстро растворяется на коже, придавая ощущение свежести. Увлажняет на более длительный срок. Наполненная влагой изнутри, кожа надолго восстанавливает свой водный баланс. Результат: Глубоко увлажненная кожа сияет здоровьем.
Фото

16 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

41 год
Тюмень

BasstetМои рецепты
крема постоянно разные, ну скучно мне одним и тем же мазаться))) Сейчас использую для лица днем: Dove с компонентами автозагара, очень довольна. Естественный легкий оттенок загара, после зимней бледности очень актуально. А на ночь крем для лица с растительной плацентой серии Virta, фирмы ННПЦТО. Легко впитывается, нет ощущения жирной пленки, как после многих ночных кремов,кожа бархатистая становится. В общем,супер..Советую. Ну и под глаза clinique

18 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
San

San

46 лет
Москва

SanМои рецепты
пользуюсь двумя напрвалениями если можно так сказать... крем Dr.Sebagh, дорогая, но стоящая таких денег косметика: по крайней мере я оч довольна .Пользуюсь в основном в осенне-зимний период кремами)))
в весной и летом более пользуюсь кремами фирмы Pulanna.... очень довольна)

23 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Мурёна

Анна

40 лет

МурёнаМои рецепты
Я пользуюсь косметикой Инфинум (Infinum). Итальянская косметика хорошего качества, кремики все очень вкусно пахнут, а гели для тела имеют просто восхитительный аромат!!!
Помадка классненькая, немного суховатая за счет пудры, но держится очень хорошо, не растекается)
Крем для рук увлажняющий - тоже ароматный, ненавязчивый но очень обалденный!) Мой любимый))

Я являюсь консультантом этой линии косметики.
Если кто желает познакомиться с ней поближе я готова Вам помочь))
(г.Москва)

25 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Всем приветик!!! Недавно прикупила кое-что из продукции Мирра-люкс, себе взяла лосьон-тоник, мужу - гель после бритья girl_claping .Нам все понравилось!!! Сразу скажу, что муж у меня привереда, то одно ему не так, то другое - не угодишь. а тут прям довольный, впитывается хорошо, увлажняет, запах приятный. а мой лосьончик хорошо увлажняет, (раньше был орифлейм, такой отстой, но все познается в сравнении, так им как просто водой лицо протер,никакого эффекта), пахнет очень приятно, ненавязчиво и не резко, плюс ко всему он на травках, поэтому и цвет у него коричневатый, что это и подтверждает! буду домазывать свои запасы и переходить полностью на Мирру! friends Девчонки, кто не пробовал - попробуйте, не пожалеете good2 Я в огромном восторге!

Наверх