Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2010 17:05
|
ФросяХадося
44 года Казань |
|
Виктория, на здоровье! Старюсь писать о масле где только можно. Оно, почему-то, мало известно
![]() |
||
22 Янв 2010 16:14
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
![]() ![]() и еще девчонки, кто может посоветовать крем (у меня у подруги) у нее постоянно кожа шелушиться, клиник пользовалась.. Может какие более дорогие кто что может сказать? |
||
22 Янв 2010 16:26
|
жаданчик
39 лет киев |
|
Я вот купила попробывать крем фирмы OLay!! пока вроде ничего..кожа чувствительная, так что если бы не подходила реакция была бы через день.
|
||
29 Янв 2010 14:51
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|
я сейчас пользуюсь Clinique, нравится. Еще очень люблю уход Kenzo - Kenzoki с бамбуком, очень нежные текстуры и кожа просто бархат.
<< TATKA007 и еще девчонки, кто может посоветовать крем (у меня у подруги) у нее постоянно кожа шелушиться, клиник пользовалась.. Может какие более дорогие кто что может сказать? Надо сначала выяснить причину шелушения - это от нехватки влаги или крем не подходит. Пусть попробует Clarins для "чувствительной кожи" или серию "для сухой кожи, или кожи в условиях холода", подходит идеально, и в ней есть 3 текстуры ![]() ![]() |
||
30 Янв 2010 4:18
|
Кувшинка
Москва |
|
Я пользуюсь кремом Деридиум 6 месяцев. Сыворотки хорошие есть.Найт-пил сыворотка с эффектом пилинга.У меня сыворотка Мат-хроно,из серии Коэранс крем для век и сыворотка.Очень все нравится.Маски увлажняющая очищающая. |
||
30 Янв 2010 15:14
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Добрый день всем! Лично я раньше кремами совсем не пользовалась, да и сейчас не очень часто. Пробовала разные торговые марки (Garnier, Nivea и т.д.) Сейчас пользуюсь кремом для лица с ромашкой и земляникой и скрабом с абрикосовыми косточками от "Чистой линии". Мне эта косметика подходит идеально! И цена у нее прямо скажем замечательная. Я раньше не верила, что дешевая косметика может быть такой эффективной, а теперь убедилась на собственном опыте, что такое бывает. Никогда не покупала элитную косметику и в ближайшее время не собираюсь, так как нужды в этом нет. Я считаю, что она таких денег не стоит.
А что касается косметики в целом, то это все очень индивидуально. Если кому-то подошел какой-то крем для лица, то не факт, что он подпйдет кому-нибудь другому. Вот так. ![]() |
||
30 Янв 2010 17:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
Вообще-то это индийские кремы , состав практически такой же, как у Боро. |
||
30 Янв 2010 17:44
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|
У меня проблемная жирная кожа, перепробовала множество кремов, от мелких прыщиков и жирности ничего не помогало. Как то посоветовали купить мужской крем после бритья, результат мне очень понравился – кожа стала гораздо здоровее, улучшился ее цвет и текстура. Сейчас пользуюсь кремом фабрики «Свобода» - дешево и сердито!
![]() |
||
30 Янв 2010 20:26
|
Кувшинка
Москва |
|
Мне гель для век с петрушкой нравится чистая линия.От отеков хорошо помогает.
![]() |
||
31 Янв 2010 0:00
|
KateUSA
|
Уважаемая Кувшинка! Хотела бы поинтересоваться, Вы наносите этот гель только на веки или вообще на кожу вокруг глаз? От отеков он помогает, а от темных кругов под глазами? Заранее большое спасибо!
![]() |
||
31 Янв 2010 3:20
|
Кувшинка
Москва |
|
Под глазами мажу и на веки,он вообще от отеков,насчет кругов не написано. |
||
31 Янв 2010 13:22
|
KateUSA
|
Спасибо большое, Кувшинка!
![]() |
||
31 Янв 2010 14:45
|
Кувшинка
Москва |
|
Да,не за что! ![]() |
||
31 Янв 2010 23:27
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|
сейчас NUXE Nirvanesque, очень подходит мне
![]() до этого от Estée Lauder был, тоже хорош ![]() |
||
01 Фев 2010 1:41
|
mariam123456
51 год Krivoi Rog |
|
Мне очень нравится ночной крем "Гарньер" Основной уход.
|
||
13 Фев 2010 0:40
|
Шинши
45 лет Тула |
|
Я пользуюсь кремом Natria очень нравится
|
||
15 Фев 2010 2:35
|
Adana111
48 лет Москва |
|
Ой, девочки, а я прямо "подсела" на Чистую линию!!! Все у них: от кремов для лица до шампуней и сливок для тела, такое классное!
![]() |
||
21 Фев 2010 13:34
|
L.e.N.a
54 года Арзамас |
|
А я пользуюсь косметикой Пьер Рико. Она из Франции. Заказываю по интернету.Очень довольна.
|
||
22 Фев 2010 19:24
|
Олечка (31)
|
|
Сейчас пользуюсь кремом УРЬЯЖ увлажняющий , не нравится вообще.Буду покупать Лиерак осветляющий, с солнцезащитным фильтром, так как на дворе уже солнышко, могут появиться веснушки.
|
||
24 Фев 2010 1:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Золотые слова! Главное сейчас - защита от солнца! Я пользуюсь в основном Виши и Ив Роше. Лиерак тоже хочу попробовать. |
||
10 Мар 2010 18:47
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
А моя следующая покупка, вот такой крем увлажняющий хочу купить
![]() Этот гель-крем, так быстро растворяется на коже, придавая ощущение свежести. Увлажняет на более длительный срок. Наполненная влагой изнутри, кожа надолго восстанавливает свой водный баланс. Результат: Глубоко увлажненная кожа сияет здоровьем. |
||
16 Мар 2010 13:49
|
Basstet
41 год Тюмень |
|
крема постоянно разные, ну скучно мне одним и тем же мазаться))) Сейчас использую для лица днем: Dove с компонентами автозагара, очень довольна. Естественный легкий оттенок загара, после зимней бледности очень актуально. А на ночь крем для лица с растительной плацентой серии Virta, фирмы ННПЦТО. Легко впитывается, нет ощущения жирной пленки, как после многих ночных кремов,кожа бархатистая становится. В общем,супер..Советую. Ну и под глаза clinique
|
||
18 Мар 2010 17:12
|
San
46 лет Москва |
|
пользуюсь двумя напрвалениями если можно так сказать... крем Dr.Sebagh, дорогая, но стоящая таких денег косметика: по крайней мере я оч довольна .Пользуюсь в основном в осенне-зимний период кремами)))
в весной и летом более пользуюсь кремами фирмы Pulanna.... очень довольна) |
||
23 Мар 2010 16:27
|
Мурёна
40 лет |
|
Я пользуюсь косметикой Инфинум (Infinum). Итальянская косметика хорошего качества, кремики все очень вкусно пахнут, а гели для тела имеют просто восхитительный аромат!!!
Помадка классненькая, немного суховатая за счет пудры, но держится очень хорошо, не растекается) Крем для рук увлажняющий - тоже ароматный, ненавязчивый но очень обалденный!) Мой любимый)) Я являюсь консультантом этой линии косметики. Если кто желает познакомиться с ней поближе я готова Вам помочь)) (г.Москва) |
||
25 Июн 2010 11:15
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|
Всем приветик!!! Недавно прикупила кое-что из продукции Мирра-люкс, себе взяла лосьон-тоник, мужу - гель после бритья
![]() ![]() ![]() |