Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 5:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А я вообще там все покупаю ........ Обращаетесь ![]() |
||||
14 Мар 2013 5:23
|
mangobanana
California |
|||
Я тоже, это мой основной магазин. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 8:09
|
Tetyana
USA |
|||
Женя, подумали об етом но его ж нужно будет как то раскодировать не знаю но ето идея конечно, спасибо
![]() |
||||
14 Мар 2013 17:26
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
podskazhute chto mozno kypit sdelat bistruy yzhun ili lunch
spasibo |
||||
14 Мар 2013 21:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Тефтельки в замороженой секции очень неплохие, фаршированые перцы тоже можно. |
||||
15 Мар 2013 1:49
|
mangobanana
California |
|||
Если что-то быстрое, там есть хорошие пиццы. Так же в холодильниках есть уже готовый organic рис, который можно просто разогреть на гарнир. Оля уже сказала про meatballs, разные есть, на выбор. Сосиски неплохие говяжьи (куриные мне не очень понравились). Все сосиски достаточно солёные, я их всегда варю (хоть немножко соли и жира выварить). Для бутербродов есть питы (большие и маленькие), лаваши, bagles, tortillas, английские маффины, хлеб из пророщенной пшеницы (хлеба разного полно), нарезка мясная, сыры уже нарезанные, салмон солёный, салатные листья (я беру ромейн), майонез, горчица, кетчуп. Для бутеров с тунцом - есть tuna в воде или оливковом масле. Так же покупаю картошку, курицу (сырую), овощи, фрукты, молоко, кефир, масло, сметану, яйца, макароны, рис, томатные соусы, варенье, миндальную пасту (арахисовая тоже есть), соки.В принципе, там есть всё, что надо. А так, если нужны быстрые обеды и ужины, можно в выходные наварить макаронов, картошки, риса, курицы(сварить или запечь), сварить много супа. Часть можно заморозить или в холодильник. Потом в течении недели, разогревать, например, макароны с томатным соусом+мясо, рис разогреть с нарезанными овощами + креветки или курица, варёную картошку нарезать и обжарить+сосиски. Ну и быстрый салатик к этому, или просто огурцы, помидорки нарезать. Что-то вроде этого. ![]() |
||||
15 Мар 2013 1:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
mangobanana
Поддерживаю на 100% , там все что надо есть , очень многое low fat и к тому же органик !!!! Ооооооочень часто цены одинаковы с местными продуктовыми магазинами !!!!! Так что некоторые очень зря думают, что цены в нем заоблачные!!!!!! Я не ем полуфабрикаты особо, но все что пробовала - вкусно!!! Иногда беру себе врапы или салаты с куоноа ![]() ![]() ![]() А какое мороженное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 2:10
|
mangobanana
California |
|||
Тори.я
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё идеи, рецепты с их сайта, где используются их же продукты: http://www.traderjoes.com/recipes/index.asp |
||||
15 Мар 2013 2:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну все Trader joe теперь должен нам приплатить за рекламу !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 2:43
|
mangobanana
California |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 2:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Лен, сосиски говяжьи органик, очень даже ничего.
![]() |
||||
15 Мар 2013 2:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой забыла написать : куриные купаты супер !!!!!
|
||||
15 Мар 2013 3:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||
что такое купаты? Можешь проспелить по английски? |
||||
15 Мар 2013 3:17
|
mangobanana
California |
|||
Да, Оль, я все сосиски там перепробовала, хорошие, только ооочень солёные. Я их варю. Мне нравится, что они без нитритов (вредная штука). |
||||
15 Мар 2013 3:54
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
devchenki, spasibo za podrobnie ptvetu
|
||||
15 Мар 2013 4:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Они такие толстые , как сордельки , в кишке и они сырые !!! Как то - Trader Joe's Sun-Dried Tomato Chicken Sausage или что то в этом роде ![]() |
||||
15 Мар 2013 5:34
|
mangobanana
California |
|||
Пробовала, очень вкусно! ![]() |
||||
15 Мар 2013 6:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
mangobanana
А ты пробовала mango serbet ????? ![]() ![]() ![]() И еще frozen vanila Greek fat free yogurt ?????? ![]() ![]() ![]() Очень рекомендуюююююю!!!!!!! |
||||
15 Мар 2013 6:34
|
mangobanana
California |
|||
Пробовала, и мне ещё нравится мороженое на палочках из замороженного сока с фруктами. Там есть тропическое, клубничное. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 6:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||
у нас таблет, он тоже много чего может. цена ниже. В Россию отдавала в подарак - они ничего не кодировали - есть шнур к компу, так что с зарядкной проблем нет. Они там интернет поставили, все рады. Еще дарила такую штуку, забыла, как называется. Типа мп3, но он может фильмы показывать, радио, музыка, фотки и все такое. Брали в бест бай, всего около 100$. Это был подарок папе, т.к. он ходит на диализ, то теперь закачивает фильмы и музыку и радуется ![]() еще забыла сказать: дарили как-то часы с термометром. Там штучку на улицу вешаешь, и она температуру и давление показывает. Просыпаешься утром, смотришь с кровати -30, да ну его, и спать дальше ![]() любителю тортоделания могут подойти всякие насадки, коврики, формы и все такое. Там они прям в разы дороже почему-то. Виктория, а мы щербеты последнее время делаем дома, т.к. мороженицу прикупили - кррррасота. |
||||
15 Мар 2013 7:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
Это как же называется? Вот как раз ищу , что дочке подарить , чтоб в машину и поиграть и музыку и фильмы!!!!!?????? Класс и за 100$ вооооще ![]()
О и я приобрела , но еще не изпробовала , хочу типо замороженых йогуртов делать !!! |
||||
15 Мар 2013 7:07
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
ya imela vvidy zamorozhenie shtychki kinyl za skovorody i vse. gotovo
is etogo kto chto znaet? |
||||
15 Мар 2013 7:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
yaya
Все в нем очень не плохое!!! Я пробовала всякую курочку в азиатском стиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овощные смеси знаю хорошие !!!!блинчики с начинкой !!! ![]() ![]() ![]() О кстате я всегда рыбу беру!!!! Она чистенькая у них, порционно и всякие маринады и вкусненькие специи ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 8:28
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
a kakie marinadu?
|
||||
15 Мар 2013 8:50
|
yaya