Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

17 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты
...

17 Янв 2013 6:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Please stand under the blue sign on
the Lower/Arrivals Level, “LAX Shuttle
& Airline Connections,” to catch the
Airline Connections shuttle which runs
every 12 to 15 minutes

http://www.lawa.org/welcome_lax.aspx?id=256

Никогда не меняла линий в ЛАХ , но заранее сочуствую. Терпеть не могу этот аэропорт. Может линк выше тебе поможет. Удачи!!!
Знаю только что вылет со второго уровня в международном терминале.
Ну, вроде бы идея у тебя верная.

17 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты
...

18 Янв 2013 8:47

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Не зашто. friends Попробуй на шатле(Airline Connections shuttle) доехать, все быстрее будет.

20 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста, что изместных лекарств можно дать ребенку от кашля? моему сыну полтора года. у педиатра были, ничего кроме салина от насморка не прописал. а ребенок от мокроты кашляет.

20 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
найманка
найманка писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, что изместных лекарств можно дать ребенку от кашля? моему сыну полтора года. у педиатра были, ничего кроме салина от насморка не прописал. а ребенок от мокроты кашляет.

Ох сочувствую, очень печально когда твои детки болеют , мучаются, а ты и помочь не знаешь как unknown Сиропчики с 2-х только лет , мази вроде тоже , хотя я ножки своему в 1,5 года мазью мазала на ночь и носочки, что бы грело!!!!
Еще по старинке можно маленькую решетку с йодом на грудке нарисовать Embarassed Embarassed Embarassed , помогает !!!!!
Гаухарочка крепись !!!!!

21 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
найманка
Ох сочувствую, очень печально когда твои детки болеют , мучаются, а ты и помочь не знаешь как ункнощн: Сиропчики с 2-х только лет , мази вроде тоже , хотя я ножки своему в 1,5 года мазью мазала на ночь и носочки, что бы грело!!!!
Еще по старинке можно маленькую решетку с йодом на грудке нарисовать Embarassed Embarassed Embarassed , помогает !!!!!
Гаухарочка крепись !!!!!

спасибо большое!!!! sharik первый ребенок, первый кашель wacko1 купили в аптеке медовый сироп натуральный без медикаментов. nyam2 правда, у меня такой сынок упрямый не дает ложкой его накормить, а то бы бульенчиком полечила. носик почистить тоже не дает. даже носик вытереть уже истерика. wacko1 я еще жалею, но кажется надо через крик и слезы лечить.
с появением ребенка, не нравиться мне zима как раньшеSad

22 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой, гаухарчик, сочувствую.... Самое простое - это пить как можно больше воды, ну и воздух увлажнять. Есть такие приборчики: можно их включать просто с водичкой, можно с эвкалиптом (он в комплекте) - просто включаешь днем или на ночь. Только посмотри сначала, ну включи на минут 5 - нет ли аллергии. В комнате будет лееееегкий запах эвкалипта, прибор не горячий.
Еще какао хорошее отхаркивающее средсво, но не знаю, будет ли пить.
Удачи. Мы вит тоже сегодня температурим.... Сейчас вроде нет, но утрам была, лежал, Ваньку валял почти весь день, Вот такие выходные Sad

22 Янв 2013 6:17

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты
...

27 Янв 2013 4:26

Распечатать сообщение
redhair

52 года
Boston

redhairМои рецепты
Привет девушки! я тут проходила мимо и не могла удержатса, что би не ответит Гаухар. от кашля ОЦХЕНь помогает сок чернии редьки с медом. чернуу редьку я обично беру в щхоле фоодс, слишала, что иногда бивает "у китаицев". шапочку срежте, вирежте сердцевинку, что б образовалас ямочка, ее заполняете медом (если у ребенка аллергиа, то можно просто сахаром), закриваете кришкои и оставляете на хотя би минут 45. редька дает сок. я дау своеи малишке (почти 6 лет) по столовои ложке раза 3-4 в день, до еди. не забудте помить редьку с милом предварительно. еше можно сделать сок лука с медом, ето конечно очень противно на вкус, но работает. с детьми конечно легче работает вариант редьки, все таки вкусно. удачи вам!

27 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой, девчат, забыла рассказать: планшет все-таки купили. Называется Зеки, 7 дюймов, цена 94$ (обалдеть!! даже не знала, что такие бывают) - короче, игрушка классная. Учимся писать буквы, фигуры, собираем пазлы, ищем животных и всякие разные предменты, игрушки на память и все такое. Для меня: словари, книги, коллекция музыки - и это все счастье может работать без интернета. Конечно, сначала раутером и интернетом все закачали, но постоянного подключения к интерену аппликейшены не требуют. В общем, подарок для всех!

31 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
a chto vi delaete na Valentines?

22 Фев 2013 8:19

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
devocki kyda vse propali?

23 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
разбежались все кто куда , да, и от праздников отходим , наверно Drinks or Beer good2 wacko1

02 Мар 2013 9:47

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
zatyanylos kak

03 Мар 2013 6:06

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
так уж и быть, для поддержания разговора.
фильм "warm bodies" классный. фильм "skyfall" полное Г.
Поп ушел в отставку и мы временно безпопные- popеless.
В новостях прошла шутка в связи с сокращением бюджета "если вы сейчас не сделаете налоги, мы пустим IRS под сокращение".
Предлагаю найти этого зажравшегося грызуна Филла и набить морду, он сфальсифицировал данные. ГДЕ ВЕСНА?!!!

03 Мар 2013 10:22

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
vesna y nas v ny
priezhaete podelimssssya

03 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Valerka писал(а):
ГДЕ ВЕСНА?!!!

У нас тоже тепло, сегодня было 75F
Smile

03 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Фигасе, в Нью Йорке тепло, а у нас, почти на юго-востоке в Вирджинии холодрыга. Вот запаковали тепло и посылкой отправляйте!!

09 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а у нас кррррасота: вчера гуляли на велике в свитере в парке!!!!

10 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Часы не забываем, переводим на час вперед!!! У нас сегодня- завтра будет хорошая погода. Восьмое марта прошел как и 23 февраля незаметно.

12 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
hi girls
anybody here?
what did you buy in Trader joe,

12 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
yaya писал(а):
hi girls
what did you buy in Trader joe,

Продукты. Но не всегда. Как и во "Фреш маркет". Для меня там цены несколько кусучие. Embarassed

13 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
девочки, вопрос. мы будем ехат в украинy уже 7.5 лет не виделис с родсвенниками, и вот голову ломаю что на подарки везти. конечно разным по разному, но нужен один дорогои подарок но хотелос бы что то такое что там нет, что to особенное, например мужа брат ни в чем вобщем то не нуждается но мы хотели бы сделат ему хорошуи подарок но ума не приложу что можна бы повезти, цена до $300... есть хоть какие идеи?

14 Мар 2013 3:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ipad! friends

Наверх