Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2013 4:04
|
nasofi
|
|
...
|
||
17 Янв 2013 6:03
|
Моментик
Планета Земля |
|
Please stand under the blue sign on
the Lower/Arrivals Level, “LAX Shuttle & Airline Connections,” to catch the Airline Connections shuttle which runs every 12 to 15 minutes http://www.lawa.org/welcome_lax.aspx?id=256 Никогда не меняла линий в ЛАХ , но заранее сочуствую. Терпеть не могу этот аэропорт. Может линк выше тебе поможет. Удачи!!! Знаю только что вылет со второго уровня в международном терминале. Ну, вроде бы идея у тебя верная. |
||
17 Янв 2013 22:54
|
nasofi
|
|
...
|
||
18 Янв 2013 8:47
|
Моментик
Планета Земля |
|
Не зашто.
![]() |
||
20 Янв 2013 23:05
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
девочки, подскажите пожалуйста, что изместных лекарств можно дать ребенку от кашля? моему сыну полтора года. у педиатра были, ничего кроме салина от насморка не прописал. а ребенок от мокроты кашляет.
|
||
20 Янв 2013 23:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
найманка
Ох сочувствую, очень печально когда твои детки болеют , мучаются, а ты и помочь не знаешь как ![]() Еще по старинке можно маленькую решетку с йодом на грудке нарисовать ![]() ![]() ![]() Гаухарочка крепись !!!!! |
||
21 Янв 2013 0:43
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() с появением ребенка, не нравиться мне zима как раньше ![]() |
||
22 Янв 2013 4:30
|
JennyAtl
39 лет |
|
ой, гаухарчик, сочувствую.... Самое простое - это пить как можно больше воды, ну и воздух увлажнять. Есть такие приборчики: можно их включать просто с водичкой, можно с эвкалиптом (он в комплекте) - просто включаешь днем или на ночь. Только посмотри сначала, ну включи на минут 5 - нет ли аллергии. В комнате будет лееееегкий запах эвкалипта, прибор не горячий.
Еще какао хорошее отхаркивающее средсво, но не знаю, будет ли пить. Удачи. Мы вит тоже сегодня температурим.... Сейчас вроде нет, но утрам была, лежал, Ваньку валял почти весь день, Вот такие выходные ![]() |
||
22 Янв 2013 6:17
|
nasofi
|
|
...
|
||
27 Янв 2013 4:26
|
redhair
52 года Boston |
|
Привет девушки! я тут проходила мимо и не могла удержатса, что би не ответит Гаухар. от кашля ОЦХЕНь помогает сок чернии редьки с медом. чернуу редьку я обично беру в щхоле фоодс, слишала, что иногда бивает "у китаицев". шапочку срежте, вирежте сердцевинку, что б образовалас ямочка, ее заполняете медом (если у ребенка аллергиа, то можно просто сахаром), закриваете кришкои и оставляете на хотя би минут 45. редька дает сок. я дау своеи малишке (почти 6 лет) по столовои ложке раза 3-4 в день, до еди. не забудте помить редьку с милом предварительно. еше можно сделать сок лука с медом, ето конечно очень противно на вкус, но работает. с детьми конечно легче работает вариант редьки, все таки вкусно. удачи вам!
|
||
27 Янв 2013 23:56
|
JennyAtl
39 лет |
|
ой, девчат, забыла рассказать: планшет все-таки купили. Называется Зеки, 7 дюймов, цена 94$ (обалдеть!! даже не знала, что такие бывают) - короче, игрушка классная. Учимся писать буквы, фигуры, собираем пазлы, ищем животных и всякие разные предменты, игрушки на память и все такое. Для меня: словари, книги, коллекция музыки - и это все счастье может работать без интернета. Конечно, сначала раутером и интернетом все закачали, но постоянного подключения к интерену аппликейшены не требуют. В общем, подарок для всех!
|
||
31 Янв 2013 18:25
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
a chto vi delaete na Valentines?
|
||
22 Фев 2013 8:19
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
devocki kyda vse propali?
|
||
23 Фев 2013 1:21
|
Моментик
Планета Земля |
|
разбежались все кто куда , да, и от праздников отходим , наверно
![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2013 9:47
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
zatyanylos kak
|
||
03 Мар 2013 6:06
|
Valerka
VA |
|
так уж и быть, для поддержания разговора.
фильм "warm bodies" классный. фильм "skyfall" полное Г. Поп ушел в отставку и мы временно безпопные- popеless. В новостях прошла шутка в связи с сокращением бюджета "если вы сейчас не сделаете налоги, мы пустим IRS под сокращение". Предлагаю найти этого зажравшегося грызуна Филла и набить морду, он сфальсифицировал данные. ГДЕ ВЕСНА?!!! |
||
03 Мар 2013 10:22
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
vesna y nas v ny
priezhaete podelimssssya |
||
03 Мар 2013 10:27
|
mangobanana
California |
|
У нас тоже тепло, сегодня было 75F ![]() |
||
03 Мар 2013 21:57
|
Valerka
VA |
|
Фигасе, в Нью Йорке тепло, а у нас, почти на юго-востоке в Вирджинии холодрыга. Вот запаковали тепло и посылкой отправляйте!!
|
||
09 Мар 2013 20:37
|
JennyAtl
39 лет |
|
а у нас кррррасота: вчера гуляли на велике в свитере в парке!!!!
|
||
10 Мар 2013 20:36
|
Valerka
VA |
|
Часы не забываем, переводим на час вперед!!! У нас сегодня- завтра будет хорошая погода. Восьмое марта прошел как и 23 февраля незаметно.
|
||
12 Мар 2013 17:41
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
hi girls
anybody here? what did you buy in Trader joe, |
||
12 Мар 2013 20:08
|
Valerka
VA |
|
Продукты. Но не всегда. Как и во "Фреш маркет". Для меня там цены несколько кусучие. ![]() |
||
13 Мар 2013 22:10
|
Tetyana
USA |
|
девочки, вопрос. мы будем ехат в украинy уже 7.5 лет не виделис с родсвенниками, и вот голову ломаю что на подарки везти. конечно разным по разному, но нужен один дорогои подарок но хотелос бы что то такое что там нет, что to особенное, например мужа брат ни в чем вобщем то не нуждается но мы хотели бы сделат ему хорошуи подарок но ума не приложу что можна бы повезти, цена до $300... есть хоть какие идеи?
|
||
14 Мар 2013 3:47
|
JennyAtl
39 лет |
|
ipad!
![]() |