Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Дек 2012 4:59

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Хорошо, что 2 года назад купила 500 тортниц и 300 мелких одноразовых контейнеров.

ну и размах у вас !!!!! просто промышленные масштабы!!!!! Shocked

28 Дек 2012 5:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
да нет, просто год назад там, где заказывала цельнозерновую ржаную и пшеничную муку была на них безумная скидка. Вот и купила. Удобно: контейнер бантом обвязала - готово!

28 Дек 2012 5:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Хотим всетретить и с песнями, и с плясками, хотя сил нет никаких, ваааще.

А що делать, НАДО, надо весело встретить Новый год . А то ведь как встретишь так и проведешь. New Year gifts New Year ggg New Year Tree New Year Time New Year Tree
Я меню уже планирую, хотя и едем к друзьям в гости, но меню на мне.

28 Дек 2012 6:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
чего планируешь?

28 Дек 2012 7:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Леночка из Саванны, Леночка из Флориды, Олечка - как вы справляли?
Да как обычно, у друзей. В Сочельник выпили по рюмасику и дождались полночи чтоб подарки развернуть. Мы особо не разгуливались так как за день до того взяли новую собацю в дом. На этот раз девчонку Rose girl_in_love Она совсем крохотуля (хотя ветеринар наш сказала что ей уже 8 недель) и потому надолго завеяться на праздник у нас не получилось. Дитё нужно было выпустить пописать-покакать girl_haha Она у нас рождественское чудо-юдо, взяли ее из приюта, причем решение принималось очень быстро, нам знакомые сообщили что в Алабаме помет из 5 щенков бордер колли/лабрадор микс был привезен на эвтаназию Shocked И если бы им не нашлись хозяева в среду (то есть вчера) всех пришлось бы усыпить! cray Мы конечно не могли не вмешаться и взяли одну девочку себе. К счастью и остальных щенков тоже успели разобрать! good2 New Year Tree Вот такая история! Все счастливы, мы страдаем недосыпом, но она потихоньку привыкает к клетухе и уже спит не просыпаясь пол-ночи! good2 Назвали Джейди (Jady)
Фото

Фото

28 Дек 2012 10:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
взяли новую собацю в дом

Лен поздравляю, какая она славная !!!!! Ну прям глаз не отвести!!!! Улыбнула!!!!!!! good2 good2 good2

28 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
ой какая хорооооооошенькая!!
Смотрю, у вас новые полы - не страшно?

29 Дек 2012 6:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я да, и стикуха отменная Smile сегодня нам две "лужки" напрудила: одну посреди кухни и другую перед каминомSmile Пришлось "наказать" (тюкнуть по носу и вынести на улицу Embarassed ) Girl haha
JennyAtl писал(а):
ой какая хорооооооошенькая!!
Смотрю, у вас новые полы - не страшно?
не, не новые, у мужа фотошоп хорошо работает Smile))) Да и смысл так скоро новые полы стелить, наши мальчишки и до Джейди с полами разобрались: где нужно поцарапали, где нужно - обгадили. Так что полы наши закаленные и к новому щенку готовы на 150 процентов Girl haha Girl haha Girl haha
Все готовы ко встрече 2013? New Year Tree

31 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
просто год назад там, где заказывала цельнозерновую ржаную и пшеничную муку была на них безумная скидка.

ну вот теперь адрес давай. я тоже хочу ржаную. Плиииииз.

31 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Тори.я да, и стикуха отменная Smile сегодня нам две "лужки" напрудила: одну посреди кухни и другую перед каминомSmile Пришлось "наказать" (тюкнуть по носу и вынести на улицу Embarassed ) Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
good2 good2 good2
FrauMau писал(а):

Все готовы ко встрече 2013? New Year Tree

Я готова , уже все салатики на стругала , медовик тож на стачиваться отправился в холодильник, утку за мариновала , осталось мне завтра креветки и мидии .....
И буду болдеть с телеком ........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЛУЧШЕГО

01 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
девочки есть группа на odnoklassniki.ru say7

03 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
yaya писал(а):
девочки есть группа на odnoklassniki.ru say7
Да, есть Smile

04 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
ы особо не разгуливались так как за день до того взяли новую собацю в дом

Леночка,
какие вы молодцы такую красотулю спасли!!!! ААА ты теперь самая настоящая многодетная собачья мама girl_claping Как же ж здорово что всех всех собулек забрали!!! Рождественское чудо!!! girl_in_love
Собацюня просто сладуся!! air_kiss Поцелуй ее от нас с Одычем в носик!!! New Year Snegurochka
Как мужчины лохматые приняли эту принцесскину???

04 Янв 2013 3:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Рождественское чудо!!!
точно-точно. Чудо-юдо Girl haha Girl haha Girl haha
Ingread писал(а):
ААА ты теперь самая настоящая многодетная собачья мама
эт точно Smile Как говорят, где две, там и три нормально будет good2
Ingread писал(а):
Собацюня просто сладуся!! Поцелуй ее от нас с Одычем в носик!!!
Как мужчины лохматые приняли эту принцесскину???
Цылую постоянно, тока она не любит этих нежностей, все норовит за нос цапнуть Very Happy
Мужчины по-разному приняли. Семен может и погонять с ней, и рявкнуть когда она сильно заигрывается, Мэк же не очень к ней расположен. Бурчит постоянно. Мы его социализируем сейчас усиленно, надеюсь когда вернется будет с ней помягче. Embarassed

04 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как говорят, где две, там и три нормально будет

да, согласна Friends Теперь точно собикам будет весело, уже компашечка целая good2

FrauMau писал(а):
Цылую постоянно, тока она не любит этих нежностей, все норовит за нос цапнуть

понятно что зубки чешутся Girl haha какое прикольное время и как же быстро проходит когда собуси еще щенки! girl_in_love потискать можно как игрушку girl_claping эх, когда то и Одыч был маленький, 4 года назад! wacko1

FrauMau писал(а):
рявкнуть когда она сильно заигрывается

воспитывает Girl haha
FrauMau писал(а):
Мэк же не очень к ней расположен. Бурчит постоянно. Мы его социализируем сейчас усиленно, надеюсь когда вернется будет с ней помягче.

ну Мэк всегда на своей волне был! Мечтательный парень! Give heart
Одыч завтра поедет тоже социализироваться Girl haha У нас от дома пешком пять минут собачьий playtime, также и оставить на ночь можно, правда дорого и в клетках спят, что нам не подходит!Но так на пару часиков можно отдать - порезвиться с собратьями, а то совсем загрустил парень, я не могу в собачий парк ездить с ним и дочей! Тем более зимой - бррр!
Планирую не быть дома пару часов, вот решила ему подарочек сделать и завезти по дороге с собиками погонять! party

05 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приезжаю значится забирать своего собу с плэйтайм, а мне говорят мол не забудьте посмотреть фоты вашего собы в фэйсбуке!! Shocked Во дают! Продвигают этот фэйсбук чтоль Girl haha Я туда сто лет не заходила, ну канеш глянула фото моего хвостика, вот с языком наперевес Girl haha эксайтэд :

Прикольно было посмотреть - неплохая идея Smile

И еще пару фоток с площадки:

на ушко что то шепчет Girl haha
А для этих товарищей явно не фан тайм, а отбываловка unknown

Вот такое оступление в собачью тему Girl haha

06 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
чего планируешь?

На горячее - утка с яблоками. Просто шикарная получилась.
Салаты:
Дань традиции-Селедка под шубой, Оливье. Получились самые вкусные и популярные.
Салат с куриным филе в апельсинах .
http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html
Салат с ананасом
канапе - действительно очень вкусно получилось.
http://forum.say7.info/topic33833.html
Ну, остальное по мелочам: икра, нарезка.
Сорри, недавно приехали - так что ответ получился немного в свинячий голос, как говорят. girl_haha
Тори.я писал(а):
Я готова , уже все салатики на стругала , медовик тож на стачиваться отправился в холодильник, утку за мариновала , осталось мне завтра креветки и мидии .....

Ну, вооще, класс!
Valerka писал(а):
ну вот теперь адрес давай. я тоже хочу ржаную.

Я покупаю в Whole Foods
Алла77 писал(а):
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ

Спасибо!!! И тебя! Ураааа!!! С Новым Годом Всех!!! New Year Tree New Year Tree
И наступающим Рождеством !! New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120232583.html][/URL]
FrauMau писал(а):
Мы особо не разгуливались так как за день до того взяли новую собацю в дом. На этот раз девчонку

Красотка! girl_claping girl_in_love Поздравляю с пополнением семейства!
Особенно трогательна история. Молодцы - спасли животинку.

Ingread писал(а):
Вот такое оступление в собачью тему

Очень замечательное отступление в собачью тему!
Фоточки класс! Инночка, милая, 100 лет от тебя ничего не слышала. Надеюсь у тебя все все хорошо. New Year Hi Romashki girl_in_love
FrauMau писал(а):
Леночка из Саванны, Леночка из Флориды, Олечка - как вы справляли?

Не знаю какая Олечка имеется в виду girl_haha . Но мы справляли кат . Рождество тихо, заехали к знакомым , обменялись подарками, выпили эгног.

06 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Теперь точно собикам будет весело, уже компашечка целая
и не говори - стая товарищей Girl haha
Ingread писал(а):
понятно что зубки чешутся
ох эти зубки... Мне иногда кажется что мы не собаку взяли, Джейди у нас какое-то травоядное существо. Выходя на улицу обязательно жует все кусты, которые попадаются по дороге, всю траву, все листья-желуди-молч, в-общем ВСЁ!!! А дома мы с ней на пару морковкой хрустим. Любит холодненькую girl_in_love
Ingread писал(а):
воспитывает
ой тоже мне воспитатель нашелся Smile Она из него веревки вьет. Облает его, а он только подвывает wacko1 Картина маслом Girl haha
Ingread писал(а):
Приезжаю значится забирать своего собу с плэйтайм, а мне говорят мол не забудьте посмотреть фоты вашего собы в фэйсбуке!!
Здорово что есть фотки. Какой он у тебя степенный уже. good2
Моментик писал(а):
Красотка! Поздравляю с пополнением семейства!

Спасибо, воспитываем это пополнение в любви и строгости good2
Все пытаюсь мужа развести на новую фотосессию. Пока никак времени не найдет. Может сегодня удастся что-то предпринять. unknown

07 Янв 2013 9:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Джейди у нас какое-то травоядное существо

Может ей еще каких-нибудь витаминок не хватает?

07 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
Фоточки класс! Инночка, милая, 100 лет от тебя ничего не слышала. Надеюсь у тебя все все хорошо.

спасибки friends Да все нормуль, надеюсь, у тебя тоже Romashki , а так с дочей занята просто очень, поскольку бабушек нянек нет!

Я часто только с айпода в интернете и муж не позволяет на русские сайты заходить, только с компа! А его не включаю днями, поскольку с ним то не походишь по дому за дочей girl_haha Поэтому тут уже не частый гость.
Ленчик, а как у вас с этим? Мой мотивирует что хоть яблочный имеет защиту хорошую, но все равно страшно если вдруг уже написаны вирусы и под него и как же ж чинить тоооо??
Я знаю что вы Эпл очень очень пользуете! Romashki friends

FrauMau писал(а):
Джейди у нас какое-то травоядное существо. Выходя на улицу обязательно жует все кусты, которые попадаются по дороге, всю траву, все листья-желуди-молч, в-общем ВСЁ!!! А дома мы с ней на пару морковкой хрустим. Любит холодненькую

оо как наш Одыч и он по сей день не откажеться палки погрызть и мало того съедает их и потом беее обратно wacko1 А мы кроме морковки еще капутску уважаем, как и брокколи, цветную, ну и яблоки - груши с арбузами wacko1 Вот такие у нас хэлси снэки!! wacko1
FrauMau писал(а):
Она из него веревки вьет.

настоящая женщина girl_haha
FrauMau писал(а):
Какой он у тебя степенный уже.

и нифика не степенный!! также и стоим на ушах если кого незнакомого видим! Вот в субботу приезжают родные и не знаю как его успокаивать - будет рваться вперед паровоза на добычу внимания wacko1 Он не ньюф по характеру вооооообщеее и такое мужу устраивает по субботам и воскресеньям - требует активити и если он куда то собирается то прям как волчок кружит и скулит и это у него ежедневные прогулки то правда не длинные уже поскольку холодно и не хочу ребенка замарозить! Так что он паппи форевер!! unknown wacko1 wacko1 wacko1
FrauMau писал(а):
Все пытаюсь мужа развести на новую фотосессию.

дадада надо!! А то красотка вырастет быстро!!! Жалею что мало фоток Одича маленьким!!

Моментик писал(а):

нее мне кажется это не от витаминок, мы тож так думали, но веты переубедили что просто нравится жевать не только корм girl_haha

Девочки поздравляю всех с православным Рождеством!!!
С Рождеством Христовым! Пусть Божье благословение и Верные Ангелы Хранители всегда будут с ВАМИ!!!!!! Angel Angel Angel New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree

08 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread писал(а):
Мой мотивирует что хоть яблочный имеет защиту хорошую, но все равно страшно если вдруг уже написаны вирусы и под него и как же ж чинить тоооо??

У меня муж програмист - архитектор, не каких страхов по поводу вирусов на ЭПЛ мы не испытываем. Мне кажется твой муж немного перестраховывается. Тьфу, тьфу, тьфу.( на всякий случай)
Ingread писал(а):
Да все нормуль, надеюсь, у тебя тоже

Да, все пичи.

08 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
я вот думаю что пока только витамина "р" в ее рационе - то есть ремня ей хорошего не хватает girl_haha girl_haha girl_haha Питание у нее по-моему самое лучшее, купили корм у ветеринара, кормим 4 раза в день сбалансированной сушкой специальной для ее развития. good2
Ingread писал(а):
Я часто только с айпода в интернете и муж не позволяет на русские сайты заходить, только с компа! А его не включаю днями, поскольку с ним то не походишь по дому за дочей Поэтому тут уже не частый гость.
Ленчик, а как у вас с этим? Мой мотивирует что хоть яблочный имеет защиту хорошую, но все равно страшно если вдруг уже написаны вирусы и под него и как же ж чинить тоооо??
Я знаю что вы Эпл очень очень пользуете!
Вот уж мой как раз этой паранойей ни коим образом не страдает. Я хожу и с макбука, и со всех моих девайсов куда и как хочу, и никаких проблем пока не возникало. Так что это уж конечно личное дело каждого, но я без проблем хожу куда хочу, хоть на русские, хоть на украинские сайты. unknown
Ingread писал(а):
оо как наш Одыч и он по сей день не откажеться палки погрызть и мало того съедает их и потом беее обратно
Может так желудок чистит? Я знаю что они траву с этой целью едят.
Ingread писал(а):
А мы кроме морковки еще капутску уважаем, как и брокколи, цветную, ну и яблоки - груши с арбузами Вот такие у нас хэлси снэки!!
Я кроме морковки пока только кусочек свежего огурчика давала, - схрумкала с удовольствием. good2 Попробую и остальное, пусть подрастет. Не знаю как желудок у нее на яблоки с грушами отреагирует пока что. Embarassed Вчера что-то подобрала видимо с земли (любит она "пропылесосить" двор), а ближе к вечеру у нас жидкий стул случился Embarassed Сегодня вроде нормально сходила. Буду наблюдать.
Ingread писал(а):
и нифика не степенный!! также и стоим на ушах если кого незнакомого видим! Вот в субботу приезжают родные и не знаю как его успокаивать - будет рваться вперед паровоза на добычу внимания Он не ньюф по характеру вооооообщеее и такое мужу устраивает по субботам и воскресеньям - требует активити и если он куда то собирается то прям как волчок кружит и скулит и это у него ежедневные прогулки то правда не длинные уже поскольку холодно и не хочу ребенка замарозить! Так что он паппи форевер!
нда, фотографии движения не передадут конечно. Просто выглядит таким большим, теплым, степенным girl_in_love Семен наш именно такой с возрастом стал. А в щенячестве просто ураган был.
Ingread писал(а):
нее мне кажется это не от витаминок, мы тож так думали, но веты переубедили что просто нравится жевать не только корм
это да... Как и все малые дети - все что неизвестно - в рот! У нас она уже со всеми кустами разобралась во дворе, даже розы с шипами ее не пугают. Грызун она wacko1 Все ворсистые вещи, обувь (особенно шнурки), провода без внимания не обойдутся. Пальцы пытается жевать, не даем. Хорошо что у меня короткая стрижка, а-то бы скоро без волос осталась girl_haha
Моментик писал(а):
У меня муж програмист - архитектор, не каких страхов по поводу вирусов на ЭПЛ мы не испытываем. Мне кажется твой муж немного перестраховывается. Тьфу, тьфу, тьфу.( на всякий случай)
Во-во, и нам тоже так кажется friends

08 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
только витамина "р" в ее рационе не хватает

Girl haha ой, не могу , хорошо сказано.

13 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
девочки, ви заказываете онлине?
могу подсказать как дополнительно получить, хоть маленький, но настоящий возврат чек. ето работает так, вам дают от 3-7% от стоимости товара
пишите в личку.

Наверх