Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 4:59
|
Valerka
VA |
|||||||||||||
ну и размах у вас !!!!! просто промышленные масштабы!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 5:28
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
|
да нет, просто год назад там, где заказывала цельнозерновую ржаную и пшеничную муку была на них безумная скидка. Вот и купила. Удобно: контейнер бантом обвязала - готово!
|
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 5:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
А що делать, НАДО, надо весело встретить Новый год . А то ведь как встретишь так и проведешь.
Я меню уже планирую, хотя и едем к друзьям в гости, но меню на мне. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 6:06
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
|
чего планируешь?
|
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 7:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Она совсем крохотуля (хотя ветеринар наш сказала что ей уже 8 недель) и потому надолго завеяться на праздник у нас не получилось. Дитё нужно было выпустить пописать-покакать Она у нас рождественское чудо-юдо, взяли ее из приюта, причем решение принималось очень быстро, нам знакомые сообщили что в Алабаме помет из 5 щенков бордер колли/лабрадор микс был привезен на эвтаназию И если бы им не нашлись хозяева в среду (то есть вчера) всех пришлось бы усыпить! Мы конечно не могли не вмешаться и взяли одну девочку себе. К счастью и остальных щенков тоже успели разобрать! Вот такая история! Все счастливы, мы страдаем недосыпом, но она потихоньку привыкает к клетухе и уже спит не просыпаясь пол-ночи! Назвали Джейди (Jady)
|
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
|
FrauMau
Лен поздравляю, какая она славная !!!!! Ну прям глаз не отвести!!!! Улыбнула!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2012 23:14
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||||
|
ой какая хорооооооошенькая!!
Смотрю, у вас новые полы - не страшно? |
||||||||||||||
|
29 Дек 2012 6:52
|
FrauMau
|||||||||||||
|
Тори.я да, и стикуха отменная
)
Все готовы ко встрече 2013? |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 3:57
|
Valerka
VA |
|||||||||||||
ну вот теперь адрес давай. я тоже хочу ржаную. Плиииииз. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 11:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
|
FrauMau
Я готова , уже все салатики на стругала , медовик тож на стачиваться отправился в холодильник, утку за мариновала , осталось мне завтра креветки и мидии ..... И буду болдеть с телеком ........ |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 23:59
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЛУЧШЕГО
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 23:09
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||||||||
|
девочки есть группа на odnoklassniki.ru say7
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2013 3:09
|
FrauMau
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 3:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Леночка, какие вы молодцы такую красотулю спасли!!!! ААА ты теперь самая настоящая многодетная собачья мама Как же ж здорово что всех всех собулек забрали!!! Рождественское чудо!!!
Собацюня просто сладуся!! Поцелуй ее от нас с Одычем в носик!!!
Как мужчины лохматые приняли эту принцесскину??? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 3:26
|
FrauMau
|||||||||||||
Мужчины по-разному приняли. Семен может и погонять с ней, и рявкнуть когда она сильно заигрывается, Мэк же не очень к ней расположен. Бурчит постоянно. Мы его социализируем сейчас усиленно, надеюсь когда вернется будет с ней помягче. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 12:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да, согласна Теперь точно собикам будет весело, уже компашечка целая
понятно что зубки чешутся какое прикольное время и как же быстро проходит когда собуси еще щенки! потискать можно как игрушку эх, когда то и Одыч был маленький, 4 года назад!
воспитывает
ну Мэк всегда на своей волне был! Мечтательный парень!
Одыч завтра поедет тоже социализироваться У нас от дома пешком пять минут собачьий playtime, также и оставить на ночь можно, правда дорого и в клетках спят, что нам не подходит!Но так на пару часиков можно отдать - порезвиться с собратьями, а то совсем загрустил парень, я не могу в собачий парк ездить с ним и дочей! Тем более зимой - бррр!
Планирую не быть дома пару часов, вот решила ему подарочек сделать и завезти по дороге с собиками погонять! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 11:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Приезжаю значится забирать своего собу с плэйтайм, а мне говорят мол не забудьте посмотреть фоты вашего собы в фэйсбуке!!
Я туда сто лет не заходила, ну канеш глянула фото моего хвостика, вот с языком наперевес эксайтэд :
Прикольно было посмотреть - неплохая идея И еще пару фоток с площадки:
на ушко что то шепчет
А для этих товарищей явно не фан тайм, а отбываловка
Вот такое оступление в собачью тему |
||||||||||||||
|
06 Янв 2013 3:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
На горячее - утка с яблоками. Просто шикарная получилась. Салаты: Дань традиции-Селедка под шубой, Оливье. Получились самые вкусные и популярные. Салат с куриным филе в апельсинах . http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html Салат с ананасом канапе - действительно очень вкусно получилось. http://forum.say7.info/topic33833.html Ну, остальное по мелочам: икра, нарезка. Сорри, недавно приехали - так что ответ получился немного в свинячий голос, как говорят.
Ну, вооще, класс!
Я покупаю в Whole Foods
Спасибо!!! И тебя! Ураааа!!! С Новым Годом Всех!!!
И наступающим Рождеством !!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120232583.html] [/URL]
Красотка! Поздравляю с пополнением семейства!
Особенно трогательна история. Молодцы - спасли животинку.
Очень замечательное отступление в собачью тему! Фоточки класс! Инночка, милая, 100 лет от тебя ничего не слышала. Надеюсь у тебя все все хорошо.
Не знаю какая Олечка имеется в виду . Но мы справляли кат . Рождество тихо, заехали к знакомым , обменялись подарками, выпили эгног. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:16
|
FrauMau
|||||||||||||
Картина маслом
Спасибо, воспитываем это пополнение в любви и строгости
Все пытаюсь мужа развести на новую фотосессию. Пока никак времени не найдет. Может сегодня удастся что-то предпринять. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 9:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Может ей еще каких-нибудь витаминок не хватает? |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
спасибки Да все нормуль, надеюсь, у тебя тоже Я часто только с айпода в интернете и муж не позволяет на русские сайты заходить, только с компа! А его не включаю днями, поскольку с ним то не походишь по дому за дочей Поэтому тут уже не частый гость.
Ленчик, а как у вас с этим? Мой мотивирует что хоть яблочный имеет защиту хорошую, но все равно страшно если вдруг уже написаны вирусы и под него и как же ж чинить тоооо?? Я знаю что вы Эпл очень очень пользуете!
оо как наш Одыч и он по сей день не откажеться палки погрызть и мало того съедает их и потом беее обратно А мы кроме морковки еще капутску уважаем, как и брокколи, цветную, ну и яблоки - груши с арбузами Вот такие у нас хэлси снэки!!
настоящая женщина
и нифика не степенный!! также и стоим на ушах если кого незнакомого видим! Вот в субботу приезжают родные и не знаю как его успокаивать - будет рваться вперед паровоза на добычу внимания Он не ньюф по характеру вооооообщеее и такое мужу устраивает по субботам и воскресеньям - требует активити и если он куда то собирается то прям как волчок кружит и скулит и это у него ежедневные прогулки то правда не длинные уже поскольку холодно и не хочу ребенка замарозить! Так что он паппи форевер!!
дадада надо!! А то красотка вырастет быстро!!! Жалею что мало фоток Одича маленьким!!
нее мне кажется это не от витаминок, мы тож так думали, но веты переубедили что просто нравится жевать не только корм
Девочки поздравляю всех с православным Рождеством!!! С Рождеством Христовым! Пусть Божье благословение и Верные Ангелы Хранители всегда будут с ВАМИ!!!!!!
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 9:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
У меня муж програмист - архитектор, не каких страхов по поводу вирусов на ЭПЛ мы не испытываем. Мне кажется твой муж немного перестраховывается. Тьфу, тьфу, тьфу.( на всякий случай)
Да, все пичи. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 18:41
|
FrauMau
|||||||||||||
Питание у нее по-моему самое лучшее, купили корм у ветеринара, кормим 4 раза в день сбалансированной сушкой специальной для ее развития.
Попробую и остальное, пусть подрастет. Не знаю как желудок у нее на яблоки с грушами отреагирует пока что. Вчера что-то подобрала видимо с земли (любит она "пропылесосить" двор), а ближе к вечеру у нас жидкий стул случился Сегодня вроде нормально сходила. Буду наблюдать.
Семен наш именно такой с возрастом стал. А в щенячестве просто ураган был.
Все ворсистые вещи, обувь (особенно шнурки), провода без внимания не обойдутся. Пальцы пытается жевать, не даем. Хорошо что у меня короткая стрижка, а-то бы скоро без волос осталась
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
ой, не могу , хорошо сказано. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2013 10:38
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||||||||
|
девочки, ви заказываете онлине?
могу подсказать как дополнительно получить, хоть маленький, но настоящий возврат чек. ето работает так, вам дают от 3-7% от стоимости товара пишите в личку. |
Она совсем крохотуля (хотя ветеринар наш сказала что ей уже 8 недель) и потому надолго завеяться на праздник у нас не получилось. Дитё нужно было выпустить пописать-покакать
Она у нас рождественское чудо-юдо, взяли ее из приюта, причем решение принималось очень быстро, нам знакомые сообщили что в Алабаме помет из 5 щенков бордер колли/лабрадор микс был привезен на эвтаназию
И если бы им не нашлись хозяева в среду (то есть вчера) всех пришлось бы усыпить!
Мы конечно не могли не вмешаться и взяли одну девочку себе. К счастью и остальных щенков тоже успели разобрать!
Вот такая история! Все счастливы, мы страдаем недосыпом, но она потихоньку привыкает к клетухе и уже спит не просыпаясь пол-ночи! 

)
Как же ж здорово что всех всех собулек забрали!!! Рождественское чудо!!!
Поцелуй ее от нас с Одычем в носик!!!
Теперь точно собикам будет весело, уже компашечка целая

[/URL]
Да все нормуль, надеюсь, у тебя тоже
А мы кроме морковки еще капутску уважаем, как и брокколи, цветную, ну и яблоки - груши с арбузами

Вчера что-то подобрала видимо с земли (любит она "пропылесосить" двор), а ближе к вечеру у нас жидкий стул случился