Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

10 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А тут....в составе одна химия wacko1

Мы Trader Joes nyam2 берем , ох они хорошие!!!!

11 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
NGL

ольга

москва -> город ветров

NGLМои рецепты
Тори.я писал(а):
Мы Trader Joes nyam2 берем , ох они хорошие!!!!

только сегодня оттуда приволокли кучу еды (мы без машины, благо магазин в двух кварталах).
Долго мы к этому магазигу привыкали, все-таки хипстерский он немного на вид Smile но теперь зелень, молочку, варенье, кофе, хлеб и сыр только там берем. Все такая вкуснятина! Их кефир - прям настоящий наш, не отличишь. У меня муж превереда, так он все кефиры в Чикаго перепробывал в первый месяц после приезда =) теперь берем только в trader joe. А на днях у них появлися сырный дип из бри, уж не знаю, сколько там бри, но в подогретом виде и с французским багетом это нечто, мы уже две банки слопали за последние четыре дня, сегодня еле удержалась, чтобы не купить. В общем, после этого магазина путь один - в спорт зал...

13 Дек 2012 3:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
Думаю, остановлюсь на кофе. Спасибки!!

Евгения а ты купи клюкву,свари морсик и как пропитка класс и попить можно Smile

13 Дек 2012 4:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
всем спасибочки за советы. Пропитала кофе на сливках - уже все съели Smile good2 nyam2

14 Дек 2012 8:30

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
всем спасибочки за советы. Пропитала кофе на сливках - уже все съели

мммм наверно сказачно вкусно было nyam2 nyam2 nyam2

14 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Привет, девчонки! Елки поставили? Нарядили? Носки над камином повесили? Подарки запаковали? Что купили на подарки? Мой уже три коробки для меня под елку засунул, а я еще до магазинов не добралась и вообще что ему купить не представляю. unknown

У меня соседка из Украины. Вчера вдруг меня спросила по поводу конца света, ты готова к 21 декабря? Я, честно говоря, вообще не была готова к такому вопросу. Она говорит, что тут никого не волнует, а дома народ закупает спички- свечки и т.п.. Причем получается врода как народ готов к тому, что не будет электричества на 2 месяца. Это мне напомнило 2000 год, когда все ожидали, что все компьютеры сглючит и тоже света не будет. Посмотрела на инете и ничего не поняла, чего вообще народ ожидает. Столько самых невероятных версий. Но меня эта галиматья вообще не прошибает. А вас?
Я елку поставила, носки над электро-камином развесила. Вчера сделала пицелле, надо до ума довести, пообмакивать в шоколад, орехи, кокосовую стружку и серебристый сахар. Вот такой подвиг надо совершить, но совершенно не хочется отрывать зад от дивана. Embarassed Почему-то вообще ничего делать не хочется, когда зад примагнитился к дивану. Вся работа по дому стоит, куча книг лежит, которые я должна проштудировать, и вообще куча того, напоминание о которых вызывает у меня выражение лица, как от съеденного лимона.. Embarassed Как вы с этим боретесь?

Екарный бабай, опять стрелки Си Эн Эн теряются в цифрах.. At least 10 children.. ужас какой...

15 Дек 2012 9:13

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
20 kids and 6 adults

15 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС,Я КОГДА УЗНАЛА ПОБЕЖАЛА ДОЧКЕ ЗВОНИТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА НАЗВАНИЯ ГОРОДА ТРАГЕДИЯ ПРОИЗОШЛА В НЬЮТАУНЕ А МЫ ЖИВЁМ В НЮВИНГТОНЕ ( ПИШУТСЯ ПОЧТИ ОДИНАКОГО А ЗВУЧАТ ПО РАЗНОМУ)А ДОЧКА В ШКОЛЕ,ХОРОШО ХОТЬ ТРУБКУ ВЗЯЛА БЫСТРО Я КАК ГОЛОС ЕЁ УСЛЫШАЛА РАСПЛАКАЛАСЬ,ОНА СРАЗУ ПОНЯЛА В ЧЁМ ДЕЛО И СКАЗАЛА ЧТО ЭТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ А У НАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ ТОЛЬКО 2 МАШИНЫ ПОЛИЦИИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,УЖАСНАЯ АБСОЛЮТНО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!

16 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Алла77 писал(а):
УЖАСНАЯ АБСОЛЮТНО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!

Да, уж, зверьё.

16 Дек 2012 10:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Моментик писал(а):
Да, уж, зверьё.

Confused Confused Confused Confused
Уже известно из-за чего?????

18 Дек 2012 4:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Из- за чего не говорят. По одной версии больной на голову, а мамаша, тоже, непонятная особа, запасалась едой и оружием на случай глубокого экономического кризиса. Вот её он первой и замочил. Может спасал от конца света? unknown ужас, бред какой-то.
Я новости со слезами на глазах слушаю.
Алла77 писал(а):
ПОБЕЖАЛА ДОЧКЕ ЗВОНИТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА НАЗВАНИЯ ГОРОДА

Я представляю , что ты пережила.
[/i]

19 Дек 2012 5:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
ой, девчат, прям ужас какой. Ведь каждый день ребенка в школу отправляю... ужас. То кинотеатр, то школа, то больница.....где-то читала, что весной и осенью обострение у шизофреников - весьма похоже... И вот зараза какая - они всегда идут в ган-фри зону, знают, что никто не сможет сопротивляться.....

Сегодня была на празднике в школе. Какие они молодцы, я прям расплакалась. Так пели, так плясали, еще на дуде играли - молодцы!!!

20 Дек 2012 5:03

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
До меня не доходит, ну неужели трудно поставить ворота- металодетектор как в аэропорту и хотя бы одного секюрити. И поставить секюрити с дубинкой - металодетектором. И дешево и сердито. Даже в здание суда приходится проходить через ворота, а тут школа и "добро пожаловать" всем придуркам. wacko1

20 Дек 2012 6:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки я только сейчас стала в себя приходить,новости стараюсь не смотреть,потому что как посмотрю так в слёзы,ужас какой то,что с людьми происходит не понятно,нада заставить всех у кого оружие проверяться серьёзна у психиатра и всех членов их семей тогда и не будет такого ужаса,а если не можешь позволить себе психиатрическое обследование,так поставь на дом сигнализацию и купи бизбольную биту и обороняйся,если бы такиее меры были бы давно приняты то эти уроды мамаша с сыночком не купили бы оружие и эти детки были бы сейчас живы и готовились к Рождеству и новому году,а не к погребению в сырой земле.

Valerka писал(а):
До меня не доходит, ну неужели трудно поставить ворота- металодетектор как в аэропорту и хотя бы одного секюрити. И поставить секюрити с дубинкой - металодетектором. И дешево и сердито. Даже в здание суда приходится проходить через ворота, а тут школа и "добро пожаловать" всем придуркам.

в школах где учатся одни афра-американцеы стоят миталодетекторы!!!!!!!
И охраники есть!!!

20 Дек 2012 9:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
http://www.dni.ru/society/2012/12/19/245447.html wacko1

21 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Алла77
дело в том, что оружие само по себе не стреляет. Это так же как не машина ведет тебя, а ты ведешь машину. Для того, чтобы отправить к психиатру, нужны веские доводы. В лучшем случае они могут сделать запрос. А если он там не числился, то и ответ будет положительный. Мое мнение, что надо перестать сокрушаться, что произошло, то произошло, детей не вернешь. Надо вам самим родителям попытаться решить проблему защиты детей. И одна из них, выяснить где и как можно приобрести ворота и установить их. И нанять охранника. Поставить видеокамеры в конце- концов. Вы сами можете быстрее и эффективнее решить проблему сами, если соберете всю информацию и дадите руководству. Я знаю, что такая американская бюрократия. Один родитель ничего не сделает, скорее всего скажут переводите в другую школу, а это практически невозможно, поэтому только сами. Соберите фонд, возмите разрешение администрации и, как говорится, вперед.

Девчонки, хорош хандрить, Кристмас на носу!!! (для оптимистов)
Девчонки, хорош хандрить, конец Света на носу!!! ( для пессимистов)

21 Дек 2012 4:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
металлодетектор - штука хорошая, но кого проверять?? всех детей, роботников и визитеров - так рабочий день у них бует 12 часов не меньше. Кнам на Кристмас шоу пришело 2 полицейских и 2 пожарных - приятно. Нововведение: фото драйверс лайсенса. Я скептически насторена на фото личных документов: они не провайдают секюрит в их хранении. Опять же, если этот айпэд украдут, то будет уже другая головная боль и поссибл айдентити кража и все такое.
Согласна с Valerka, оружие само не стрелят, не будет оружия, будет газ, хлор - все, что угодно.

А мы еще даже елку не поставили и снежнки не настригли - рановато, но антисипейшн прям прет!!! Тока-тока раздарила все подарки учителям - оооочень долгоих запаковывать и подписывать открытки, но приятнаааааааа

21 Дек 2012 5:28

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
JennyAtl
правильно, не ставь елку. Лучше включи в 9 часов канал History Там будет программа " 2012 the end is now". А завтра можно уже елку поставить. Только я сразу предупреждаю, хорошие елки раскупили уже. В том числе я!! Уже нарядили. Надо ж было создать место для подарков для меня!!! dance2

22 Дек 2012 4:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
неееее, елочку мы будем на следущей неделе наряжать, у нас эко-френдли, то бишь искусственная Smile Надо еще место для полярного экспресса освободить и провереить батарейки: ту-ту-ту джга-джага-джага кто с нами Smile New Year Tree

25 Дек 2012 6:33

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
MERRY CHRISTMAS!

25 Дек 2012 7:54

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Merry Christmas!
Фото

New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts

26 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Всем Merry Christmas!!
Как у вас прошло? У меня первый раз в жизни получился меренговый торт и первый раз жизни лимонный рулет скрутился без разломов. Правда сегодня утром уже доели последние кусочки. Делала куринные лукошки с грибами и сыром, оливье, шубу, корейскую морковку и мой любимый из печени трески и хумус из черной фасоли. А 25-го уже был хэм и картофельное пюре с подливом. Вероятно получилось вкусно, потому что из салатов и сладкого остался только хумус. Выкинули кучу оберточной бумаги. Одно убивает, каждый раз Кристмас съедает столько денег - елка, игрушки, подарки, продукты.. караул.. wacko1

26 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
С прошедшим вас праздником!

год?
Valerka писал(а):
Как у вас прошло?

У нас тихо, спокойно, в узком семейном кругу с гранатовым браслетом (салат) и птичьим молоком.
Ну, вот теперь можно и о Новом годе подумать!
Valerka писал(а):
Выкинули кучу оберточной бумаги

видать много подарочков было girl_claping
Valerka писал(а):
Одно убивает, каждый раз Кристмас съедает столько денег - елка, игрушки, подарки, продукты.. караул..

а впереди еще Новый год! Все еще только начинается. New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Интересно, а вы празднуете православное Рождество и старый новый ?

27 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Нее, у нас новый год проходит проще, православное рождество и старый новый мы не празднуем. А в этом году мой работает 31 и 1-го и сын сказал, что тоже самое, так что может быть еще проще, без песен и плясок. Поэтому скорее всего обойдемся закусками и салатами, что нибудь типа фингер- фуд.

28 Дек 2012 4:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
а у нас тоже все еще только в планах!!! На американское Рождество ставили елочку, украшали дом.
Хотим всетретить и с песнями, и с плясками, хотя сил нет никаких, ваааще.

Я стараюсь не умопомрачительно тратить: планюрую меню (и денег не так много потратить плюс задумываться, какую порцию можно съесть, ну и с салатиками на следующий день ничего хорошего не случается), игрушки и подарки тоже выбираю по качеству, а не по количеству (никому не нужный стокинг-стафинг), нууу упаковка - это святое, конфета в фантике гораздо вкуснее. В этом году оооочень много времени ушло на подписывание открыток учителям и всем, кто с Ваняшкой занимался, и упаковку и украшение печенек и всяких гостинцев. Хорошо, что 2 года назад купила 500 тортниц и 300 мелких одноразовых контейнеров.
Еще хочу сделать новогодную уборку сделать. Надо все успеть!
Леночка из Саванны, Леночка из Флориды, Олечка - как вы справляли?

Наверх