Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Дек 2012 7:39

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
a testo mozno v nem mesut'?

01 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Алла77
А что за модель у свекрови ? Embarassed Embarassed Embarassed

Виктория я сейчас и не вспомню,но завтра обезательно уточню и напишу Romashki
yaya писал(а):
a testo mozno v nem mesut'?

Света ты о чём спрашиваешь про тесто,если про фуд процессор то я там тесто не когда не делала,по этому незнаю sharik

02 Дек 2012 5:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
LANA-66 писал(а):
А плов вы когда нибудь готовили в своей мультиварке?

я плов варю на этом режиме Brown rice, в нем вся суть в том, что заканчивает варить когда жидкость выпаривается, таким образом сколько лишней жидкости, такая продолжительность варки!
LANA-66 писал(а):
может потому, что в данный момент параллельно знакомлюсь с еще двумя агрегатами: slowcooker и аэрогриль nuwave )

мы nuwave отдали в гудвил почти новую, купились на рекламу, а по сути фигня!

02 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ingread писал(а):

Инна а можно по подробнее что именно не понравилось вам в nuwave? Просто одна родственица подарила моей свекрови этот агрегат,а она всё мне пытается его отдать,пожалуйста опешите что вам не понравилась,спасибо.

03 Дек 2012 7:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Алла77 писал(а):
Инна а можно по подробнее что именно не понравилось вам в nuwave?

я изначально не была от нее в восторге, как по мне очень неудобно использовать, этот большой колпак, также что микроволны - микроволновки итак достаточно! Муж в основном готовил несколько раз к гамбургеру котлеты и вкус пластмассы у них присутствовал, потом готовил турку и не пропеклась (хотя по рецепту делал), в итоге он решил ее отвезти в гудвил! Я лично сама не пробовала, мне хватает плиты и мультиварки, но вкус еды не очень понравился. Абсолютно не скучаю за ней Smile

03 Дек 2012 8:28

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
девочки,
хочется в новый год приготовить что оригинальное и красивое , знеиное, не салат Оливие и шубу, какие оригинальние салату, аппетазер
что посоветуете

04 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ingread писал(а):
я изначально не была от нее в восторге, как по мне очень неудобно использовать, этот большой колпак, также что микроволны - микроволновки итак достаточно! Муж в основном готовил несколько раз к гамбургеру котлеты и вкус пластмассы у них присутствовал, потом готовил турку и не пропеклась (хотя по рецепту делал), в итоге он решил ее отвезти в гудвил! Я лично сама не пробовала, мне хватает плиты и мультиварки, но вкус еды не очень понравился. Абсолютно не скучаю за ней Smile

Спасибо что поделилась впечатлением,я как то в мейсисе кострюлю купила так тоже в ней не смогла готовить вся пища в ней пахла пластмассой,ужас какой то сдала её обратно в магазин

yaya писал(а):
девочки,
хочется в новый год приготовить что оригинальное и красивое , знеиное, не салат Оливие и шубу, какие оригинальние салату, аппетазер
что посоветуете

Светочка я хочу приготовить вот такие апитайзеры
Канапе - Хит
http://forum.say7.info/topic33833.html

и вот такие Валаваны (в некоторые положу фаршмак из селёдки)

http://forum.say7.info/topic20693.html

04 Дек 2012 3:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
нам очень нравятся блинчики тигрята от Насти. Еще люблю делать небольшие квадратики слоеного теста испечь, а с верху сырный салат. nyam2

04 Дек 2012 4:42

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Ingread писал(а):

Вот и я никак не могу к ней приноровиться... Мясо на кости (курица целая и ее части) получается нормально, особенно целая курица...Очень нравится! Делала турку, мясо пропеклось хорошо, сухим не было, но и сочным его не назовешь... Попробую еще раз... Чистое филе куриное получается пересушенным, не понравилось... Короче, пока от этого агрегата не в восторге, зато большие и больше начинает нравиться мультиварка...

Ingread писал(а):
я плов варю на этом режиме Brown rice, в нем вся суть в том, что заканчивает варить когда жидкость выпаривается, таким образом сколько лишней жидкости, такая продолжительность варки!

Инна, а он там не сильно поджаривается, не пересушивается? Я засекала время, на этой программе рис готовится 1 час и 45 минут на два ихних стакана...

04 Дек 2012 5:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А мы обязательно сделаем -
http://forum.say7.info/topic13951.html
Оооооочень вкусный nyam2
Наилюбимые мидии -
http://forum.say7.info/topic42767.html
Очень быстро и вкусноооооо wacko1 wacko1 wacko1
Рождественский кекс обязательно -
http://forum.say7.info/topic50129.html
Этот или может другой .....
Любимый ликер - http://forum.say7.info/topic51927.html
Вот пока что планируют , еще решила гуся!!!!

04 Дек 2012 8:09

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
devochki vsem spasibo
http://forum.say7.info/topic33392.html

04 Дек 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Алла77 писал(а):
ся пища в ней пахла пластмассой,

да уж!! Как такое можно есть! Лучше таки коммерческую рекламу фильтровать! Очень много не очень хорошего качества товаров там

LANA-66 писал(а):
Инна, а он там не сильно поджаривается, не пересушивается? Я засекала время, на этой программе рис готовится 1 час и 45 минут на два ихних стакана...

У меня после закипания жидкости готовится плов 25 минут Smile Это на две капы риса приблизительно.
Я плов никогда не оставляла без присмотра и поэтому выключала когда уже не было жидкости, а то да может и пригореть, обычно всегда появлялся как бы таймер на отсчет и через минуты мультя должна была выключить плов. А так на режиме " белый рис" готовлю только рис, но тоже без присмотра не оставляла! Я пользуюсь мультиварками уже года 4 nyam2
LANA-66 писал(а):
Чистое филе куриное получается пересушенным, не понравилось...

ага, пересушенное получилось тоже, но муж турку котлеты готовил, я думала из-за специфики мяса, а видимо этого агрегата wacko1

04 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет

LANA-66Мои рецепты
Ingread писал(а):
У меня после закипания жидкости готовится плов 25 минут Это на две капы риса приблизительно.
Я плов никогда не оставляла без присмотра и поэтому выключала когда уже не было жидкости, а то да может и пригореть, обычно всегда появлялся как бы таймер на отсчет и через минуты мультя должна была выключить плов. А так на режиме " белый рис" готовлю только рис, но тоже без присмотра не оставляла!

Спасибо, Инна, что поделилась своим опытом! Я обычно готовила плов на режиме " белый рис", но могла оставлять кастрюльку без присмотра (в чем ее и прелесть!!!), и результатом всегда была довольна. Но хочу попробовать на разных режимах...
Ingread писал(а):
Я пользуюсь мультиварками уже года 4

заслуженным мультиварам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
А я только месяц Rose ... Поэтому и вопросов куча, и опыта мало... Ну что ж, будем экспериментировать..., постигать чудо-кастрюльку...

05 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Наилюбимые мидии -
http://forum.say7.info/topic42767.html
Очень быстро и вкусноооооо

Спасибо Виктория забрала в закладки а вот процессор что у моей свекрови ка и обещала

http://www1.macys.com/shop/product/cuisinart-dlc-8s-food-processor-11-cup-pro-custom?ID=7106

05 Дек 2012 3:59

Распечатать сообщение
Hummingbird

Юля

SLC

HummingbirdМои рецепты
Девушки, можно я вставлю свои 2 копейки насчет nuwave и мультиварок?
Nuwave считаю самой неудачной своей покупкой на кухню, попыталась приспособиться к этому агрегату – все без толку, валяется в кладовке, только место занимает.
А мультиварки-это вещь! У меня несколько: маленькая Aroma (на 6 чашек)– пользуюсь ею каждый день, кашу на утро варит, все крупы в ней удобно, овощи на пару.
В Панасонике на 10 чашек очень удобно бульоны и супы варить, когда ухожу на работу все в нее закидываю, прихожу – у меня настоявшийся горячий бульон -20 минут и суп готов.

Не так давно купила Westinghouse SA21950 Counter Top Chef Multi-cooker, Stainless/Black с амазона, польстилась, что она, единственная из всех, которые попадались, называется Multi-cooker, а не ricecooker. В ней жарить- тушить удобно, но есть большой недостаток – режим подогрева только два часа.

Instant Pot – мультиварка-скороварка в теории хороша, а на практике, я ей очень редко пользуюсь. Её преимущество – кастрюлька из нержавейки, если кого тефлоновые смущают.

05 Дек 2012 6:14

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет

LANA-66Мои рецепты
Hummingbird писал(а):
Nuwave считаю самой неудачной своей покупкой на кухню, попыталась приспособиться к этому агрегату – все без толку.
А мультиварки-это вещь!

Юля, на данный момент согласна с тобой полностью. Никак не могу сдружиться с Nuwave... Хотя отзывы в интернете самые разные: кто-то не нарадуется этому агрегату, а кто-то очень разочарован. Хотя хороших отзывов больше... Я, правда, кроме мясного ничего и не пробовала в ней готовить... Зато в мультиварку влюбляюсь все больше и больше... Вещь , что надо!!! Уже "микроба" завелась в голове, что надо еще одну прикупить... Вещь, действительно, очень удобная!

05 Дек 2012 6:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Алла77
Алла77 писал(а):
Спасибо Виктория забрала в закладки а вот процессор что у моей свекрови ка и обещала

Аллочка спасибо, я на этот тоже смотрю, очень хороший, просто дизайн не новомодный , а так супер и тихий, и все все можно делать и цена сейчас вообще бомба!!!! Подумаю до завтра !!!!

05 Дек 2012 7:43

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
подскажуте резепт израильского салата из баклажанов, в руских продается.
спасибо

05 Дек 2012 8:47

Распечатать сообщение
Hummingbird

Юля

SLC

HummingbirdМои рецепты
LANA-66 писал(а):
Юля, на данный момент согласна с тобой полностью. Никак не могу сдружиться с Nuwave... Хотя отзывы в интернете самые разные: кто-то не нарадуется этому агрегату, а кто-то очень разочарован. Хотя хороших отзывов больше...

Cвета, я и купила его из-за положительных отзывов на амазоне (ну и на рекламу клюнула).

06 Дек 2012 6:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Аллочка спасибо, я на этот тоже смотрю, очень хороший, просто дизайн не новомодный , а так супер и тихий, и все все можно делать и цена сейчас вообще бомба!!!! Подумаю до завтра !!!!

Виктория дизайн конечно не ахавый,я тебе просто хотела показать что все эти процессоры имеют не много отличающийся функции,а этот процессор просто так получилось что у свекрови такой был и она именно такой хо тела маленький ( привыкла она к нему а новомодный изучать не хотела возраст не тот)
Hummingbird писал(а):
Cвета, я и купила его из-за положительных отзывов на амазоне (ну и на рекламу клюнула).

Да ох уж эта рекламма, моя тут ка купила его и не нарадуется, подарила моей свекрови а та не знает кому его отдать не нравиться он ей,сколько людей столько и мнений Smile

yaya писал(а):
спасибо

Израильский салат
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14142.0

07 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Hummingbird

Юля

SLC

HummingbirdМои рецепты
Алла77 писал(а):
yaya писал(а):
спасибо

Израильский салат
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14142.0

Мы любим сыр тертый (типа гауды) в такой салат добавлять. Хотя, может это уже другой салат Smile, но очень вкусно.[/quote]

07 Дек 2012 9:06

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
spasibo, ya tak delala , no v v magazine, kakoy bolee nezniy vkys

09 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
девочки, посоветуйте: хочу пропитать бисквит для пироженых - чем лучше пропитать?

09 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
Я вот лично не люблю какие то сиропы или алкогольные...... Я просто развожу варенье с водичкой и пропитываю( малиновое и абрикосовое бест) еще ягоды блендить с сахарком и на бисквит а потом крем ммммммммм

10 Дек 2012 9:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
идея замечательная nyam2 , особенно, если б я была у бааааабушки. С вареньем из красной смородины, ммммммм nyam2 . А тут....в составе одна химия wacko1 , русский магазин далеко.. Думаю, остановлюсь на кофе. Спасибки!! Romashki

Наверх