Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 6:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
ага ![]() вот и я хочу Kitchen Aid Stand Mixer и похоже еще что-то к нему надо. У меня Cusinar Food Processor полетел на днях после славных 10 лет работы. |
||||||||
20 Ноя 2012 19:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Моментик Квизнартовские комбайны хорошие
![]() ![]() ![]() В общем здесь в Штатах похоже выход один - брать отдельно блендер и миксер. У меня вообще славно получилось - мы когда брали миксер (у меня модный такой - профешинал), нам под акцию выдали купон на один бесплатный агрегат от Китчен Эйда из списка. Вот так я и взяла блендер ![]() Кстати это было как раз в период предрождественских распродаж, присмотрись повнимательнее, я уверена что найдешь такой же, а может и получше "дил" ![]() |
||||||||
21 Ноя 2012 9:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Лен, глянь, что я нашла! спасибо за наводку!
![]() There's no mix-up - your Cuisinart Stand Mixer is a food processor, too! Simply plug this attachment into the high-speed power outlet of your mixer to effortlessly chop, puree, mix, slice, shred and much more. Three-year limited warranty. |
||||||||
23 Ноя 2012 3:25
|
Valerka
VA |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 4:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Happy Thanksgiving девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 9:10
|
FrauMau
|||||||
![]() А всем отъевшим животики - Happy Thanksgiving и не забудьте принять уголёк на ночь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 14:34
|
mangobanana
California |
|||||||
Всем Happy Thanksgiving!
![]()
Хороший совет, спасибо, пойду приму. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2012 6:55
|
Алла77
New York |
|||||||
Девочки всем Здравствуйте, примите меня к себе меня Алла зовут
![]() Девочки вы когда выбирать будете миксер не повторите моей ошибки,я когда только приехала загорелась купить Kitchen Aid Mixer и как раз повезло попала на голд бокс на амазоне и купила его за 159 долларов,радости то было словами не передать,туд же побежала в мейсис за насадкой мясорубкой при чём не дождавшись самого миксера на столько была под впечатлением покупки, и вот настал день когда он пришел открыла я коробку и о ужас что я наделала по не знанию я купила Kitchenaid Stand Mixer Professional он огромный (у меня семья из 4 человек) правда тесто на пироги вымешивает хорошо но вот бисквит с ним сложно сделать потому как продуктов то мало идёт он не может взбить что в малых дозах и крышечка у него в верх не поднимается по этому сначала надо снять насадку,а потом только вынимать из под него миску с приготовленным это очень не удобно,вот и пользуюсь только мясорубкой миксер очень хороший но только если он не профешенел,может кому то пригодиться мой опыт )))) И ещё девочки милые очень хочу купить мультиварку посоветуйте кто покупал в америке какую купить,за ранее спасибо вам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 1:07
|
FrauMau
|||||||
Алла77 Вот уж не знаю чем тебе, Аллусик, Китчен эйд профешшионал не угодил. Я довольна своим как слон - успешно в нем мешу и бисквиты, и хлеб, и печенья. И для пол-порции все прекрасно получается. Возможно тебе нужно просто подкорректировать высоту чаши. В этой серии есть такая опция, прочти внимательно инструкцию
![]() И почему это не удобно снимать насадку? Мне лично так намного удобнее - не нужно беспокоиться что лужу на подставке наделаю после взбивания (не накапает то, что осталось на венчике), а так чашу с венчиком сняла и вся любовь ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 3:29
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Алла, я тоже искала себе мультиварку... Большинство рецептов здесь (и на других сайтах) дается для Панасоник. Поэтому я тоже купила кастрюльку этой компании на Amazon :Panasonic-SR-MS183-10-Cup-Rice Cooker. Что я могу сказать? Вопервых, по объему ( 10 cup) на семью из 4 и больше - нормальная кастрюлька, на семью из двоих - лучше взять поменьше (5 cup). В американской мульте меня смущает режим Brown Rice. Я думала, что этот режим аналогичен режиму Плов в европейской мультиварке... В чем сейчас я очень сомневаюсь. Дело в том, что продолжительность варки на этих режимах разная: Brown Rice готовит 1 час 45 минут; Плов - 1 час. А в рецептах у девочек очень часто указывается режим Плов. Вот и ломаю голову, на какой режим ставить то или иное блюдо. Поэтому приходится свою мультю познавать методом проб... Но в целом кастрюлька нравится... Правда, в ней не пекла никакой выпечки (кроме творожной запеканки). Не для этой цели я ее приобретала. Очень нравится то , что можно готовить одновременно одно блюдо внизу, а второе - вверху на пару. Короче, не могу сказать, что я без ума от этой мультиварки (может потому, что в данный момент параллельно знакомлюсь с еще двумя агрегатами: slowcooker и аэрогриль nuwave ), но то, что кастрюлька очень удобная, это точно. Еще ни разу не пожалела о том , что я ее приобрела. Хорошая помощница на кухне. |
||||||||
29 Ноя 2012 5:47
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
ой девочки, наконец-то добралась до компа после праздников!!
Всех-всех поздравляю с Туркиным днем!!! ![]() ![]() Алла ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 6:28
|
Valerka
VA |
|||||||
LANA-66
ой, я и не знаю что тут сказать. Я попыталась использовать райс кукер как мультиварку, я быстренько разочаровалась= было не просто не вкусно, вкус был отвратительный ( я делала овощи) и использую райс кукер как раньше - для риса или как пароварку - на нас двоих в самый раз. |
||||||||
29 Ноя 2012 7:04
|
LANA-66
|||||||
У меня два rice cooker. Пару лет назад купила самый простой, чисто для варки риса. Всегда оставалась довольна результатом... А когда начиталась на форуме про чудо кастрюльку, начала тоже искать, так как здесь, в Америке, не встречается такого названия, как просто мультиварка... И кто-то из девочек подсказал, что здесь мультиварка - это и есть rice cooker, только с дополнительными режимами: Cake, Porridge, Slow Cook. Короче, месяц назад купила и такую кастрюльку. Пока в стадии знакомства с ней. Пока не разочаровалась... Получается вкусно, домашние (а это 7 человек) довольны ... Правда, я экспериментирую не так интенсивно, как хотелось бы. Недели три в ней только и готовила... А потом купила еще одну игрушку: аэрогриль. Так что интерес к мультиварке поубавился, но пользуюсь ей практически каждый день (единственное, пока не пробую новые блюда, а только проверенные)... Но как говорится, so far so good... |
||||||||
29 Ноя 2012 7:39
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||
kak dolgo delaetsya syp ili zharkoe v multivarke
|
||||||||
29 Ноя 2012 9:20
|
omilo
VA, USA |
|||||||
У меня именно такой rice cooker с дополнительными режимами - я очень довольна, правда не гоняю "в хвост и в гриву", но довольна.
LANA-66 На режиме Brown готовлю гречку, когда не хочу ее запаривать |
||||||||
29 Ноя 2012 12:06
|
LANA-66
|||||||
omilo
Ольга, спасибо. У вас режим Brown Rice тоже готовит 1 час 45 мин? А плов вы когда нибудь готовили в своей мультиварке? Если да, то на каком режиме? |
||||||||
29 Ноя 2012 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
LANA-66
У меня тож панасоник , я и пеку и варю и жарю ....... Очень довольна!!!! Иногда с собой беру , с детьми просто выручала!!!!!!!! А какие каши (рис и гречка) для меня по новому открылись ![]() Готовлю плов на режемся withe rise , только мясо обжарю на bake и все слоями и воду ммммммммм Девочки , хочу себе food processor купить (хороший) но в растерянности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 21:38
|
Алла77
New York |
|||||||
Девушки красавицы всем Здрасти
![]() ![]() ![]() ![]()
Елена просто я хотела тот что поменьше,а получила такой огромный,но тесто на пирожки он вымешиват только в путь не чего не могу сказать скорей всего ты права я просто к нему ещё так и не приноровилась,кроме как мясоруюкой и не пользуюсь,нада исправить эту мою оплогность ![]() ![]() ![]()
![]() http://www.amazon.com/dp/B0073GIN08/?tag=squidoobest-20 ![]() http://www.hsn.com/kitchen-dining/elite-13-function-8qt-electronic-pressure-cooker_p-6287011_xp.aspx вот сижу теперь и думаю какую из них у домашнего Санта Клауса попросить,по моему они всё делают и супы и тушат вот только не уверена что жарят,что касается обжарки,а потом тушения я вот эту приглядела ![]() http://www.walmart.com/ip/Ninja-3-in-1-Cooking-System/21092317 она и жарит и тушит у неё крышку можно не закрывать и обжаривать а потом закрыть и тушить вот только время смущает в ней на приготовления много времени идёт
Виктория у меня Cuisinart вот такой ![]() http://www.amazon.com/Cuisinart-DLC-2011BKN-11-Cup-Processor-Black/dp/B00004WKHZ я им довольно и натирает и шинкует,и мяско с луком хорошо режет правда мне выбирать то не приходилась муж купил перед моим приездом но я и не желею мне нравиться |
||||||||
30 Ноя 2012 0:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Cuisinart food processor рулит! Я своим очень довольна была.
Мой новый Cusinart Stand Mixer вчера прибыл. Уже опробовала ![]() ![]() Теперь вот еще и мультиварками дразнитеся Я тоже хочу ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 0:28
|
LANA-66
|||||||
Да, классные! В первой и программы - то, что надо! Но меня тоже смутило, что готовится под давлением и нельзя крышку открыть... А насчет Ninja ничего не могу сказать, ее, наверное, нужно вручную программировать, так как никаких программ не видно... Но, думаю, к любому агрегату надо приноровиться...
У меня такой http://www.amazon.com/KitchenAid-KFPW760WH-700-Watt-12-Cup-Processor/dp/B0002MH3LU/ref=pd_sim_sbs_k_18 Тоже очень довольна. Мясо мельчит прекрасно! Ради фарша его и покупала ![]() ![]()
Я тоже так готовлю. Только думала, может, кто-то пробовал на Brown rice: хотела узнать результаты.
Виктория, тогда можно пару вопросов? До сих пор не могу определиться с некоторыми программами...Ты молочные каши в ней готовишь на какой программе? Если девочки на форуме пишут, что в рецепте надо использовать режим Плов, ты какой используешь: White Rice or Brown Rice? Ну и последний аналогичный вопрос: для режима Гречка - используешь White Rice or Brown rice? Ну а остальные программы вроде понятны... Буду очень признательна за разъяснения. |
||||||||
30 Ноя 2012 1:33
|
Алла77
New York |
|||||||
Оля мы не дразнимся что ты,мы просто советуемся, а про денежки ты очень права где бы взять мешочек так нужен,так нужен при чём всем ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 3:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 22:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки спасибо за подсказочки, не поверите , но я на эти процессоры и засматривалась!!!!
![]() ![]() ![]() Какой же выбрать, один лучше другого и цены впринципе эдентичны ![]() ![]() ![]() LANA-66
Нет проблем!!!!!! Каши я точти в ней не варю, но это на Poultry , когда пишут плов, смотря что конечно готовят, но чаще я ставлю на with rice , ну и гречку я только на Brown rice !!!!! Пробовала несколько раз но только на этом режиме выходит безподобно!!!! У меня теперь так - что у нас сегодня ..... Гречка? О мммммммммм Рис .....ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2012 2:56
|
Алла77
New York |
|||||||
Виктория смотри на полезность функций,мой процессор работает только с закрытой крышкой,а вот мы свекровь на мамин день дарили тоже Cuisinart он по новее правда маленький но там в жёрле крышку можно не ставить и он способен натереть овощи вот так как на картинке,мой на такое не способен по этому мне приходиться цукини по одному натереть,а у свекрови сразу несколько влезает,так что смотри по способностям полезных именно для тебя и ты не разачируешся!!!!
![]() |
||||||||
01 Дек 2012 3:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Алла77
А что за модель у свекрови ? ![]() ![]() ![]() |