Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:44
|
Valerka
VA |
|||||||||
Ой, я вчера так ржала, вообще расказчика видеть надо конечно.
Ну представьте себе Джона Леннона, только лысого и с бородкой. Зовут его Грэгг. Он родился и вырос в Англии, но продолжил жизнь в штатах. На тот момент он работал генеральным менеджером одного из ресторанов во Флориде. Однажды он поехал на фуд-шоу. Он готовился к нему весь день, а точнее, ничего не ел, потому как туда были приглашено несколько вендорских компаний. К сожалению, ему пришлось задержаться на работе и на фуд шоу он прискакал в самый разгар с неприлично урчащим желудком. В холле на него нацепили золотистый бейдж, он прошел в зал, там было не менее 500 человек. Было шумно, пахло вкусно. К выходу продвигался человек с протвинем на плече, на котором было печенье. - Позвольте, сэр - сказал Грэгг, схватил сразу четыре печенья, одно тут же затолкал в рот. - А что это за печенье? Человечек замялся - Но сэр.. сверчки.. печенье.. с шоколадными чипса..- он не договорил.. - А, сверчки.. забавно, но вкусно.. , - И Грэгг затолкал второе печенье в рот. - Хотя, сверчки, это может быть слишком экзотично, хотя.. - И тут Грэгг заметил, что человек как-то странно на него смотрит, но жевать не перестал.. И тут какое-то странное подозрение возникло в его голове.. - А скажите, сэр, сколько печенья люди попробовали? - Три.. , - сказал человечек, потом посмотрел на руку Грэгга, и продолжил - .. с половиной, сэр.. - И какую компанию вы лично представляете? - уже медленнее спросил Грэгг, не решаясь доесть четвертое печенье. - Я лично, сэр? Я - пест контрол.. ![]() И в этот момент я практически скатилась с дивана. Потому что лицо Грэгга застыло с высоко поднятой одной бровью. В этот момент коментариев просто не было. - С того фуд шоу я ушел знаменитым. Плечи болели, потому что похоже все 500 человек решили по дружески ободрить меня, и похлопать по плечу, называя меня "крикет гай".. |
||||||||||
10 Ноя 2012 1:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 3:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 4:22
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
ага, щас, прям, буду я ей еще искать, куда все "добро" девать. Бумаги на выселение ей дали еще 2 месяца назад дали, но ей, все не ясно было, так что для этих случаев есть шериф . Дом ей сдавали весь, нашли, как и всех предыдущих рентовщиков, в нете, сделали проверку, но у всех бывает "первый раз" ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 8:26
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||||
devochki
blokiryete li vi websites detyam i kakoe software? |
||||||||||
12 Ноя 2012 8:22
|
NGL
москва -> город ветров |
|||||||||
Здравствуйте, прошу принять меня в ваши ряды, четыре месяца как живу в Чикаго, много полезного в вашей ветке вычитала. Не могу удержаться и про праздники
![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 20:55
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 21:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 22:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
мы будем ветчину
![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 9:59
|
Valerka
VA |
|||||||||
будем ветчину и сделаю рулет из индейки. Как-то индейка не очень-то у нас идет. А тут пришлось съесть бутерброд с индейкой и я поняла, что главное не индейка, а то что с ней идет. Поэтому есть идея что она пойдет с майонезом чипотле, клюквой, сыром "бри" и пеканом. А ветчина как всегда с ананасами и вишней. А яблочный пирог хочу не традиционный, а цветаевский.
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 10:26
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
а у нас он "не пошел" ![]() Я хочу тыквенный чизкейк сделать. А про бутербродик поподробнее можно, а то у нас с этой птичкой тоже .... трудности и неприятие.... я только ЕЙНЫЕ копченые ноги люблю - с малЫм деремся за мясо ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 11:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
А поподробней про ветчину????
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 4:37
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
а у нас индейка всегда на ура идет. Делаю по Леночкиному рецепту с апельсинами, но без стафинга. Я даже всегда несколько индеек покупаю, потом делаю блинчики с фаршем из индейки - оооочень вкусно
![]() ольга NGL ![]() Svetlana, ребенок маленький, так что пока ничем не блокируем. Открываем только старфол или пбс кидс, играет только с нами или при нас. |
||||||||||
14 Ноя 2012 5:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ой, не могу, ![]() У меня есть отличный рецепт индейки в бумажном пакете - всегда очень сочная получается. А так в этом году ничего не готовим - уезжаем.
Ласкаво просимо. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 22:02
|
NGL
москва -> город ветров |
|||||||||
спасибо всем за теплый прием =)
И за идеи праздничного стола. Надо мной на работе смеются: я не люблю газовые духовки, с детства у меня боязнь к ним, так я купила аэрогриль - в него только грудка от индейки и поместится. А в духовку можно было бы полстаи запихать, но я трусиха =) |
||||||||||
14 Ноя 2012 23:56
|
Valerka
VA |
|||||||||
omilo
Оль, так я в принципе и написала. Только к праздничному столу я его хочу по другому оформить. А бутерброд был так. Это холодный бутерброд. Мультигрэйн хлеб намазать чипотле майонезом, потом клюквенным желе с кусочками клюквы, потом индейка, потом сыр "бри". Потом хлеб опять же. Но вот орехи пикан туда будут в самый раз. И получается острота от майонеза, сладость от клюквы и сливочность от "бри". Майонез чипотле делается так. 1 чашка майонеза 2 чипотле в адобо соусе. (В консервных маленьких баночках во всех магазинах). Для начала один перец надо добавить, если хотите по острее, то два. 1 столовая ложка адобо соуса ( из той же банки) пол столовой ложки сока лайма соль, молотый перец. Все в процессоре перемолоть. Я что хочу, если все сразу затолкать в индейку, то испорчу все. Поэтому я хочу сделать грудку рулетом без ничего. Ну только предварительно как положено в маринаде вымочить (соль-сахар, как обычно, Викуша хорошо описала где-то в рецептах). Потом горячую порезать кругами и на горячую индейку уложить остальные ингредиенты. К тому времени "бри" чуть чуть подтает, так как нежный. Кстати, Оль, у меня к тебе вопрос на вскидку, я еще в инете не лазила. У меня 4 дневный семинар в Вашингтоне, в Ди Си, в отеле Westin. Я его сама оплачиваю. Вопрос, ты случаем не знаешь где-нибудь рядом с Вестином нет никакого дешевого мотеля 6 или т.п. ? Иначе, мне в лучшем случае придется мотаться из Вудбриджа, а трафик в Ди Си ваще ужасти... Тори.я Мой делает так. Он ветчину уладывает косточкой вниз, только пластик от нее отодрать надо, естессно. Запасаясь доброй пачкой зубочисток, начинает укладывать круги ананаса по всей поверхности. В середину каждой ананасовой дырки идет вишня. По мере приготовления, он разбавляет готовый соус, который прилагается ананасовым соком из той же банки. И переодически поливает ветчину. Получается красиво. NGL Есть и еще идеи, но ведь ленивая я!! ну вот например с моего любимого сайта spoonful.com |
||||||||||
15 Ноя 2012 0:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Спасибо за идейку. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 8:12
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||||
я хочy подскажiте хочy кyпит фореман грилл'
y kogo est posovetyete http://www.qvc.com/George-Foreman-Evolve-Grill-w-6-Removable-Non-stick-Plates.product.K33054.html?sc=K33054-Zone&cm_scid=zone&cm_sp=MERCHZONE-_-Featured:+Best+Sellers-_-1 |
||||||||||
17 Ноя 2012 10:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
ну я же не в самом ДС живу ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 23:08
|
Valerka
VA |
|||||||||
Свет, у сына в дормитории был, когда он в армии был. Он не в восторге. Говорит, что на сковородке получается лучше. Готовил курицу, жир тек мимо желоба, а точнее и туда и вокруг. И так же дымило. Он сказал "баловство это" и оставил ее там. НО опять таки, точно такая была или нет, я не знаю. Но думаю, что все они работают по одному принципу.
Я до сих пор не знаю, стоит ли мне покупать аэрогриль. То ли черной пятницы дождаться? ![]() Ой, вчера у меня был вебинар. И у меня в компе их программа сработала как-то не правильно. То есть я никого не вижу и не слышу. Решили, что я буду на телефоне все время, благо печатный материал я на экране видела. С какого рожна я решила что и меня никто не видит? Сижу в носу ковыряю, в кресло с ногами забралась, ну все, что баба делает, когда одна в доме или с подружкой на телефоне. Короче, слушаю и наслаждаюсь, когда вдруг инструктор выдал про рыжую шевелюру и очки на носу. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО, что меня видят!! Ну, зато запомнит меня на всю жизнь!! Лишь бы в ютуб не выложил, во будет ржака.. ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2012 5:58
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
omg Valerika cool
![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 1:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Наташа, А можно его использовать как food combainer и для приготовления теста? Иможно ли им пользоваться как миксером? Для примера , яйца взбивать? И какая у тебя модель? |
||||||||||
19 Ноя 2012 2:10
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Vitamix-5200. Зайди на сайт Vitamix.com или на youtube там очень много всего. Но я думаю, что яйца там не взбить. |
||||||||||
19 Ноя 2012 6:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Да, я там была - про яйца ничего не нашла
![]() Девчонки, может кто знает или у кого есть, (или вооще такое В ПРИРОДЕ СУШЕСТВУЕТ???) food combainer and mixer все в одном аппарате??? |
||||||||||
20 Ноя 2012 1:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Моментик оль, я таких словосочетаний не встречала... ты может имеешь в виду Food Processor? И тебе чтоб и тесто месило, и безе взбивало? Я если честно такие только по телеку в Европе видела. По телеку - у Высоцкой в Едим Доме. Бошевские агрегаты хороши, есть еще Брауновские. А здесь
![]() |