Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор
 
09 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
Ой, я вчера так ржала, вообще расказчика видеть надо конечно.
Ну представьте себе Джона Леннона, только лысого и с бородкой. Зовут его Грэгг. Он родился и вырос в Англии, но продолжил жизнь в штатах. На тот момент он работал генеральным менеджером одного из ресторанов во Флориде. Однажды он поехал на фуд-шоу. Он готовился к нему весь день, а точнее, ничего не ел, потому как туда были приглашено несколько вендорских компаний. К сожалению, ему пришлось задержаться на работе и на фуд шоу он прискакал в самый разгар с неприлично урчащим желудком. В холле на него нацепили золотистый бейдж, он прошел в зал, там было не менее 500 человек. Было шумно, пахло вкусно. К выходу продвигался человек с протвинем на плече, на котором было печенье.
- Позвольте, сэр - сказал Грэгг, схватил сразу четыре печенья, одно тут же затолкал в рот. - А что это за печенье?
Человечек замялся - Но сэр.. сверчки.. печенье.. с шоколадными чипса..- он не договорил..
- А, сверчки.. забавно, но вкусно.. , - И Грэгг затолкал второе печенье в рот. - Хотя, сверчки, это может быть слишком экзотично, хотя.. - И тут Грэгг заметил, что человек как-то странно на него смотрит, но жевать не перестал.. И тут какое-то странное подозрение возникло в его голове.. - А скажите, сэр, сколько печенья люди попробовали?
- Три.. , - сказал человечек, потом посмотрел на руку Грэгга, и продолжил - .. с половиной, сэр..
- И какую компанию вы лично представляете? - уже медленнее спросил Грэгг, не решаясь доесть четвертое печенье.
- Я лично, сэр? Я - пест контрол..
girl_haha
И в этот момент я практически скатилась с дивана. Потому что лицо Грэгга застыло с высоко поднятой одной бровью. В этот момент коментариев просто не было.
- С того фуд шоу я ушел знаменитым. Плечи болели, потому что похоже все 500 человек решили по дружески ободрить меня, и похлопать по плечу, называя меня "крикет гай"..
 
10 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Важен же не сам праздник, а его предвкушение, антисипейшн так сказать - вроде и радости больше.
полностью согласна, только вот этого самого как ты сказала антисипейшна и нету! Все уже после ДБ ставится, наряжается, горит-сверкает и переливается...
Valerka писал(а):
Ну, я тут рассуждаю как в поговорке "кто празднику рад, тот накануне пьян". Я вполне согласна с JennyAtl что елки выкидывают на следующий день.
Я лично ничего печального тут не вижу, что елки ставят раньше. Как же они "украли" праздник, ежели они его даже раньше начинают?
и все-таки не согласна. Праздник - это праздник. Он приходит в намеченное время, а не за пол-годо до оного... unknown В Рождество же не подарки главное, ну по крайней мере для меня, а такое изъеденное молью понятие как атмосфера... А какая уж тут атмосфера, когда в праздник даже елка уже не пахнет... Точнее пахнет пылью и пожухлой хвоей... unknown
Моментик писал(а):
Мы елку ставим прямо перед рождеством и выкидываем после старого НГ, кстати, и покупаем по сниженным ценам поскольку все уже закупились.
Я тоже всегда пытаюсь дотянуть до 7-го января.
Моментик писал(а):
Предкушение праздника конечно хорошо, но сейчас время индейки.
Кстати этот праздник здесь мне намного приятнее, чем Рождество. Wink Семейнее что-ли... Теплее, традиционнее Smile
Valerka писал(а):
- Я лично, сэр? Я - пест контрол..
маааамааааа!!!! Я такая впечатлительная, а тут твоя история! АААААААААА!!! Спасите! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2012 3:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Valerka писал(а):
- Я лично, сэр? Я - пест контрол

сильно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2012 4:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет


JennyAtlМои рецепты
Valerka писал(а):
Уже нашла куда податься, бедалага? Вы ей комнату что-ли сдавали? Где вы ее вообще нашли?

ага, щас, прям, буду я ей еще искать, куда все "добро" девать. Бумаги на выселение ей дали еще 2 месяца назад дали, но ей, все не ясно было, так что для этих случаев есть шериф . Дом ей сдавали весь, нашли, как и всех предыдущих рентовщиков, в нете, сделали проверку, но у всех бывает "первый раз" Sad с драйвея все в мусорку, если за 24 часа не унесут, но она все в 3 часа унесла.
 
10 Ноя 2012 8:26

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
devochki
blokiryete li vi websites detyam i kakoe software?
 
12 Ноя 2012 8:22

Распечатать сообщение
NGL

ольга


москва -> город ветров

NGLМои рецепты
Здравствуйте, прошу принять меня в ваши ряды, четыре месяца как живу в Чикаго, много полезного в вашей ветке вычитала. Не могу удержаться и про праздники Smile я первые елки увидела 3 октября в bloomingdale's, а сегодня в мэсис нам пожелали счастливого рождества Smile торопятся тут жить, конечно, во имя прибыли, ничего не скажешь. Зато за один поход в мэсис столько идей подарков всем родным и близким насобирала, что не отправить-разоришься на пересылке.
 
12 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
NGL писал(а):
прошу принять меня в ваши ряды

Welcome
 
12 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девоньки girl_bye girl_bye girl_bye чего вкусного на thanksgiving готовить будем?????? girl_haha
 
12 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
мы будем ветчину Yahoo! На индейку идем в гости Smile
 
13 Ноя 2012 9:59

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
будем ветчину и сделаю рулет из индейки. Как-то индейка не очень-то у нас идет. А тут пришлось съесть бутерброд с индейкой и я поняла, что главное не индейка, а то что с ней идет. Поэтому есть идея что она пойдет с майонезом чипотле, клюквой, сыром "бри" и пеканом. А ветчина как всегда с ананасами и вишней. А яблочный пирог хочу не традиционный, а цветаевский. good2
 
13 Ноя 2012 10:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Valerka писал(а):
яблочный пирог хочу не традиционный, а цветаевский.

а у нас он "не пошел" unknown
Я хочу тыквенный чизкейк сделать.
А про бутербродик поподробнее можно, а то у нас с этой птичкой тоже .... трудности и неприятие.... я только ЕЙНЫЕ копченые ноги люблю - с малЫм деремся за мясо Yahoo! girl_haha
 
13 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А поподробней про ветчину???? Embarassed
 
14 Ноя 2012 4:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет


JennyAtlМои рецепты
а у нас индейка всегда на ура идет. Делаю по Леночкиному рецепту с апельсинами, но без стафинга. Я даже всегда несколько индеек покупаю, потом делаю блинчики с фаршем из индейки - оооочень вкусно nyam2 . Чтоб все ели, я последнее время делаю 2 закуски, 1 главное блюдо и 1 десерт.
ольга NGL friends

Svetlana, ребенок маленький, так что пока ничем не блокируем. Открываем только старфол или пбс кидс, играет только с нами или при нас.
 
14 Ноя 2012 5:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Valerka писал(а):
- Я лично, сэр? Я - пест контрол..

ой, не могу, Yahoo! развеселила. Я так хохоталась.
У меня есть отличный рецепт индейки в бумажном пакете - всегда очень сочная получается.
А так в этом году ничего не готовим - уезжаем.
NGL писал(а):
Здравствуйте, прошу принять меня в ваши ряды

Ласкаво просимо. Drinks or Beer sharik
 
14 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
NGL

ольга


москва -> город ветров

NGLМои рецепты
спасибо всем за теплый прием =)

И за идеи праздничного стола. Надо мной на работе смеются: я не люблю газовые духовки, с детства у меня боязнь к ним, так я купила аэрогриль - в него только грудка от индейки и поместится. А в духовку можно было бы полстаи запихать, но я трусиха =)
 
14 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
omilo
Оль, так я в принципе и написала. Только к праздничному столу я его хочу по другому оформить. А бутерброд был так. Это холодный бутерброд. Мультигрэйн хлеб намазать чипотле майонезом, потом клюквенным желе с кусочками клюквы, потом индейка, потом сыр "бри". Потом хлеб опять же. Но вот орехи пикан туда будут в самый раз.
И получается острота от майонеза, сладость от клюквы и сливочность от "бри".
Майонез чипотле делается так.
1 чашка майонеза
2 чипотле в адобо соусе. (В консервных маленьких баночках во всех магазинах). Для начала один перец надо добавить, если хотите по острее, то два.
1 столовая ложка адобо соуса ( из той же банки)
пол столовой ложки сока лайма
соль, молотый перец.
Все в процессоре перемолоть.
Я что хочу, если все сразу затолкать в индейку, то испорчу все. Поэтому я хочу сделать грудку рулетом без ничего. Ну только предварительно как положено в маринаде вымочить (соль-сахар, как обычно, Викуша хорошо описала где-то в рецептах). Потом горячую порезать кругами и на горячую индейку уложить остальные ингредиенты. К тому времени "бри" чуть чуть подтает, так как нежный.

Кстати, Оль, у меня к тебе вопрос на вскидку, я еще в инете не лазила. У меня 4 дневный семинар в Вашингтоне, в Ди Си, в отеле Westin. Я его сама оплачиваю. Вопрос, ты случаем не знаешь где-нибудь рядом с Вестином нет никакого дешевого мотеля 6 или т.п. ? Иначе, мне в лучшем случае придется мотаться из Вудбриджа, а трафик в Ди Си ваще ужасти...

Тори.я
Мой делает так. Он ветчину уладывает косточкой вниз, только пластик от нее отодрать надо, естессно. Запасаясь доброй пачкой зубочисток, начинает укладывать круги ананаса по всей поверхности. В середину каждой ананасовой дырки идет вишня. По мере приготовления, он разбавляет готовый соус, который прилагается ананасовым соком из той же банки. И переодически поливает ветчину. Получается красиво.

NGL
Есть и еще идеи, но ведь ленивая я!! ну вот например с моего любимого сайта spoonful.com
 
15 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Valerka писал(а):
А бутерброд был так. Это холодный бутерброд. Мультигрэйн хлеб намазать чипотле майонезом, потом клюквенным желе с кусочками клюквы, потом индейка, потом сыр "бри". Потом хлеб опять же. Но вот орехи пикан туда будут в самый раз.

Спасибо за идейку. Rose Я как раз думала что с собой взять на случай если в ресторан не попадем.
 
17 Ноя 2012 8:12

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
я хочy подскажiте хочy кyпит фореман грилл'
y kogo est posovetyete
http://www.qvc.com/George-Foreman-Evolve-Grill-w-6-Removable-Non-stick-Plates.product.K33054.html?sc=K33054-Zone&cm_scid=zone&cm_sp=MERCHZONE-_-Featured:+Best+Sellers-_-1
 
17 Ноя 2012 10:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Valerka писал(а):
где-нибудь рядом с Вестином нет никакого дешевого мотеля

ну я же не в самом ДС живу Embarassed навскидку не знаю - тоже надо в Инете смотреть - наверняка что-то можно найти - прости, что помочь не смогла Embarassed
 
17 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
Свет, у сына в дормитории был, когда он в армии был. Он не в восторге. Говорит, что на сковородке получается лучше. Готовил курицу, жир тек мимо желоба, а точнее и туда и вокруг. И так же дымило. Он сказал "баловство это" и оставил ее там. НО опять таки, точно такая была или нет, я не знаю. Но думаю, что все они работают по одному принципу.
Я до сих пор не знаю, стоит ли мне покупать аэрогриль. То ли черной пятницы дождаться? Embarassed

Ой, вчера у меня был вебинар. И у меня в компе их программа сработала как-то не правильно. То есть я никого не вижу и не слышу. Решили, что я буду на телефоне все время, благо печатный материал я на экране видела. С какого рожна я решила что и меня никто не видит? Сижу в носу ковыряю, в кресло с ногами забралась, ну все, что баба делает, когда одна в доме или с подружкой на телефоне. Короче, слушаю и наслаждаюсь, когда вдруг инструктор выдал про рыжую шевелюру и очки на носу. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО, что меня видят!! Ну, зато запомнит меня на всю жизнь!! Лишь бы в ютуб не выложил, во будет ржака.. girl_haha
 
18 Ноя 2012 5:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет


JennyAtlМои рецепты
omg Valerika cool Smile good
 
19 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
nataliat писал(а):
А мы купили Vitamix.

Наташа,
А можно его использовать как food combainer и для приготовления теста? Иможно ли им пользоваться как миксером? Для примера , яйца взбивать?
И какая у тебя модель?
 
19 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Моментик писал(а):
И какая у тебя модель?


Vitamix-5200. Зайди на сайт Vitamix.com или на youtube там очень много всего. Но я думаю, что яйца там не взбить.
 
19 Ноя 2012 6:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Да, я там была - про яйца ничего не нашла unknown вот и спросила. Спасибо Наташа.

Девчонки, может кто знает или у кого есть, (или вооще такое В ПРИРОДЕ СУШЕСТВУЕТ???) food combainer and mixer все в одном аппарате???
 
20 Ноя 2012 1:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик оль, я таких словосочетаний не встречала... ты может имеешь в виду Food Processor? И тебе чтоб и тесто месило, и безе взбивало? Я если честно такие только по телеку в Европе видела. По телеку - у Высоцкой в Едим Доме. Бошевские агрегаты хороши, есть еще Брауновские. А здесь unknown Не видела. У самой отдельно Stand Mixer и Blender от Kitchen Aid.

Наверх