Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

25 Окт 2012 4:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Valerka писал(а):
А что произошло?

обязательно расскажу, как закончится, а то боюсь сглазить.
Спасибо за поддержку Smile

25 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Moxy

Irina

42 года
Ohio, USA

MoxyМои рецепты
Здраствуйте,

yaya,

Можно весы, а можно вот такую переводилку Smile

http://www.metric-conversions.org/weight/grams-to-ounces.htm

26 Окт 2012 8:45

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
tx all

01 Ноя 2012 9:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Happy Halloween!!!
Фото

01 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Island Girl
ОБАЛДЕТЬ!! girl_haha вот придумают же ж... good

Ну кто там на восточном побережье? Выплыли после шторма? Нас в Уильямсбурге не очень потрепало. Хотя пришлось на работе на улице побегать и вроде как подпростыла даже. А во вторник пришлось ехать в Вашингтон в аэропорт провожать папу и особенно ничего криминального не случилось. А по телевизору просто страсти мордасти.. Давайте, выплывайте быстрее, скоро же Благодарение, что-то ничего оригинального на ум не идет. Не, вру, идет.. nyam2
Только плохо, что меня опять в график поставили, придется работать. И на черную пятницу тоже.

01 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Valerka писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!! вот придумают же ж.

Ага! точно))) мне тоже очень понравилось))) главно что очень даже ничего себе халлоуиновый ланч получился))) nyam2
Valerka писал(а):
Нас в Уильямсбурге не очень потрепало.

Очень хорошо))) friends
Valerka писал(а):
А по телевизору просто страсти мордасти.

Да мы тоже переживаем про Манхэтен - там вообще про метро ТАКИЕ ужасы показывали. надеюсь что сейчас уже лучше.

Valerka писал(а):

Ну кто там на восточном побережье? Выплыли после шторма?

Народ!!! Держитесь!! friends

01 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ну кто там на восточном побережье? Выплыли после шторма?

Ауу!? Народ вы где? Мы за вас переживаем. Надеемся наши девочки не пострадали.

01 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Мы в upstate NY живем у нас только кое где электричества не было , а в центре ужос конечно ...... Машины как дельфины плавали , очень страшно конечно!!!!!

02 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Дык ведь мало того, что плавает всё, а еще вчера по новостям сказали, что возможно из NY подземки все крысы наверх выползут, вот тогда вообще ужас случится..

02 Ноя 2012 3:57

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Я живу в Бруклине, но достаточно далеко от океана так у нас деревья с корнями вырвало, ветер конечно был очень сильный, живем на 6 этаже так потрясывало. Через 2 дня после шторма сходили на Брайтон. Неприятное зрелище, огромные бетонные плиты, которые находились на самом берегу попереворачивало и даже занесло их на первый этаж жилого дома. Рестораны, магазины затоплены.Вода прибывала и наземно и подземно. Все подвалы затоплены и подземные гаражи тоже. Рамы в окнах отошли от ветра на 1,5-2 см. Электричества, воды нет, телефоны не работают. Некоторые машины сгорели и эл.щиты. Машины в некоторых местах сбило в кучу друг на друга, некоторые оказались на лавочках в сквере. У моей знакомой машину затопило и первый этаж дома. Сейчас все кругом чистят , вчера уже пустили автобусы, а сегодня ночью трейны, но не повсем маршрутам, в Манхеттен не попасть. Проезд 2 дня бесплатный. Мы вчера пофотографировали на телефон, зрелище не из приятных. Конечно урон огромный. СЕйчас позвонила знакомая, тоже лишилась машины.

02 Ноя 2012 7:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nataliat писал(а):
Я живу в Бруклине, но достаточно далеко от океана так у нас деревья с корнями вырвало, ветер конечно был очень сильный, живем на 6 этаже так потрясывало.

wacko1 да уж, досталось вам. Держитесь))) praising

02 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
nataliat
Наташ, а что страховые компании сказали? Возместят хоть часть? Или будут выделены какие-то финансы на ремонт? Армия спасения как-то помогает?
Ты пишешь воды нет, электричества нет. Расскажи как вы спасаетесь? Может мы чему научимся. Вы живете в доме или в апартментах? Говорят в апартментах нельзя использовать электро-генератор, если даже он у тебя и куплен. Холодина же в доме уже. Что вы кушаете? Холодные консервы?
В прошлый ураган ... дай Бог памяти .. Айрин, что-ли, у нас только пару дней не было света, у сына дней 10, пришлось повыкидывать ему все продукты из холодильника. Он на работе был, нам жену привез и все телефоны и компьютеры - батареи разряжены были.
Я просто тут, что называется, по горячим следам, пытаюсь сообразить, что делать, если на улице холодина, а в доме ни воды ни света. До упора запасаться водой, во все кастрюли и ведра и ванную? унитаз же смывать надо как-то..
Может это и не выход, но я покупаю в доллар- стор такой странной формы уголь- кирпичик для барбекю. Его хватает на 3 часа. Он только слегка дымит примерно пару минут. Мой готовил дома. Поставил этот уголь в сковородку чугунную, на него решетку от барбекю, на него мясо.
Мне кстати идея пришла. Для шафинг- диш продают горелки. Одной горелки хватает на два часа. Нагревается она до 190 градусов. Этого не хватает, чтобы приготовить еду, но достаточно, чтобы разогреть суп или сделать кофе. Если эту горелку поставить в чугунок, чтобы был доступ воздуха, на него ту же решетку от барбекю, а на верх уже чайник, то должно по идее сработать.
Давайте уже как-то соображать, как можно хоть как-то себя продержать в этой ситуации.

03 Ноя 2012 2:56

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Valerka писал(а):
страховые компании сказали?

Сказали, что возместят большую часть, на ремонт я не знаю будут ли выделены какие-то средства,про Армию спасения не знаю. Работают по наведению порядка очень много людей. Мы тоже с сыном сегодня ходили помогать затопленной церкви, пришло наверное больше десяти человек было очень приятно. что люди не остаются в стороне и помогают друг другу. Воду и электричество постепенно подключают, а в нашем доме( мы живем в апартменте) ничего не отключили. В домах конечно холодно, но не смертельно. Плиты у нас не электрические, а газовые, готовить еду можно. Водой запаслись. Сейчас в городе нет бензина. Связь с Манхеттеном еще не наладили.

07 Ноя 2012 7:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Valerka писал(а):
Давайте уже как-то соображать, как можно хоть как-то себя продержать в этой ситуации.

Может в магазинах еще есть газовые горелки, такие с балончиками, мы на таких в кемпинге готовили. По дешевке в Wallmart купить можно. или ты ее и имеешь в виду?

nataliat писал(а):
в нашем доме( мы живем в апартменте) ничего не отключили. В домах конечно холодно, но не смертельно. Плиты у нас не электрические, а газовые, готовить еду можно. Водой запаслись.

уже хорошо. Желаю вам чтобы весь этот кошмар побыстрее кончился.

08 Ноя 2012 5:05

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Моментик
твоя идея хороша!! Но я имела ввиду Sterno маленькие канистрочки- горелки.

Девчоооонки, а уже вовсю кристмасовская музыка везде.. Мы в этом году руководствуясь именно этим праздником купили в Биг Лоте стойку под телевизор с электрическим камином. Это конечно не настоящий, но настроение поднимает, точнее уют создает. girl_in_love

08 Ноя 2012 6:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А мы купили Vitamix. И сейчас наслаждаемся смузи, хуммусом и др. вкусными вещами. Дорогой, правда, но мне нравится. girl_in_love

08 Ноя 2012 6:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka писал(а):
Девчоооонки, а уже вовсю кристмасовская музыка везде..
дааа... Меня, если честно, это скорее раздражает и вызывает недоумение... Начало ноября, до праздника больше месяца а тут уже вовсю музыка и кое-где даже елки наряженные стоят Shocked сама видела wacko1 Понятно конечно какими принципами руководствуются ритейлеры - заохотить покупателей на кристмас-шопинг, но у меня здесь само Рождество ассоциируется с обидой... Обидно что самое важное - ощущение предвкушения праздника-елки-мишуры у нас украдено... Елка покупается и СРАЗУ украшается прямо после ДБ, а где и до него... Я и так мужа уж уговариваю пару лет подряд (успешно впрочем уговариваю) на то, чтобы забронировать понравившееся деревце в магазинчике, в котором мы всегда елки берем, и забрать нашу красавицу не раньше середины декабря. Но в магазинах с Сантой, я знаю, фоткаются уже даже раньше Дня Благодарения... Им нужно ревенью unknown Печально это все... У Ленки праздник украли girl_cray Только и спасаюсь традиционной готовкой к Новогодней программе под "Иронию Судьбы" и "Ивана Васильевича"...
Вот так... Излила вам тут душу. sharik

09 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Начало ноября, до праздника больше месяца

так многие убирают прям через пару дней после Рождества. Мы ставим в поздних двацатых числах и убираюем на следующий день после Старого нового года.
Важен же не сам праздник, а его предвкушение, антисипейшн так сказать - вроде и радости больше.

Пы.Сы. Мы выгнали наконец-то нашу злостно не платающую рентовщицу. Жутко,прям с шерифом, тарелочки на драйв вей ставили + кастрлюльки с теплым супом, белье и все прочее, жуть, но шериф молодец.

09 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
nataliat
Наташ, и сколько ты за него отвалила? А чем он от обычного блендера отличается?

FrauMau
Ну, я тут рассуждаю как в поговорке "кто празднику рад, тот накануне пьян". Я вполне согласна с JennyAtl что елки выкидывают на следующий день.
Я лично ничего печального тут не вижу, что елки ставят раньше. Как же они "украли" праздник, ежели они его даже раньше начинают? Настроение повышают. Уже начинаю по сайтам шарить, что будет вкусненького на столе.

JennyAtl
м-да... уж... страсти-то какие. Так она, надеюсь, не собирается у вас на драйв вей жить. Уже нашла куда податься, бедалага? Вы ей комнату что-ли сдавали? Где вы ее вообще нашли?

09 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Печально это все...

согласна на все 100 - всему должно быть свое время
Предкушение праздника конечно хорошо, но сейчас время индейки.
Мы елку ставим прямо перед рождеством и выкидываем после старого НГ, кстати, и покупаем по сниженным ценам поскольку все уже закупились.
Да, я слышала народ наш, у кого денег не было, даже просто елки выкинутые после Рождества, подбирал и себе на Новый год ставил Yahoo! wacko1

09 Ноя 2012 4:13

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
nataliat писал(а):
А мы купили Vitamix. И сейчас наслаждаемся смузи, хуммусом и др. вкусными вещами.

Наташа, поздравляю с покупкой! sharik
У нас он уже лет пять, каждый день радует, для меня совершенно незаменимая вещь. good2
Я как-то делилась в этой темке, но девчонки не прониклись. Smile

09 Ноя 2012 4:46

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
для меня совершенно незаменимая вещь.

Спасибо Машенька!
Да ты абсолютно права и суп, и смузи, и мороженое, коктейли, соусы все можно делать буквально за считанные минуты.
Valerka писал(а):
от обычного блендера отличается?

Скоростью, а отвалила почти 500 долларов.

09 Ноя 2012 7:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
nataliat писал(а):

Ну, за такие деньги он сам готовить должен. good Wink
Хорошая покупка. Мои поздравления! А места много занимает?

09 Ноя 2012 7:54

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Моментик писал(а):
он сам готовить должен.

У меня впечатление, что так оно и есть.
Моментик писал(а):
. Мои поздравления! А места много занимает?

Спасибо, нет не много как обычный блендер.

09 Ноя 2012 11:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
nataliat писал(а):

и вот для меня еще сюрпиз был что у него есть защита от перегрева (ага инструкцию как всегда читала после случившегося girl_haha ), отключается на полчаса кажись!
Я вот тоже только оценила, когда почти поломался детский фудмэйкер, теперь понимаю что зря игнорировала этот блендер!! Пюрешки для дочи получаются просто супер!! И еще кашки варю теперь перемолотые в пыль, так что наконец то я его оценила после двух лет почти не пользования Embarassed (муж настоял купить)

nataliat
Наташа,
хорошо что вас не затронул этот ужас Сэнди!!!

Наверх