Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 5:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
а я не могу его вывести!!! Такой бурьян!! Посадила пару лет назад и все прет и прет из всех щелей на грядке ![]() ![]() ![]()
вполне возможно ![]() |
||||
18 Авг 2012 8:38
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
Да? до Флориды облазила весь Брайтон, но так и не нашла..только глаза на меня все выпучивают ![]()
высылай танкером, засадим весь НЙ... ![]() |
||||
22 Авг 2012 20:03
|
Valerka
VA |
|||
Девчонки, Это срочно. У меня замкнуло в башке. Папа должен приехать. Ему дали визу на три месяца. Август- сентябрь -октябрь. То есть это временные рамки, когда он может въехать И выехать. Или это за эти три месяца он может въехать, а выехать и позже при наличии обратного билета? Написала в посольство, они мне ответили, но ответ еще больше запутал. В турбюро, где продают билеты ему сказали, что он должен в этот период и въехать И выехать. Выручайте.
вот официальный ответ из посольства. Неиммиграционная виза дает право на поездку в порт прибытия (аэропорт, морской порт) в США. В порту прибытия сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля США, принимающий решение о возможности Вашего въезда, установит продолжительность Вашего пребывания на территории Соединенных Штатов. В порт прибытия можно приехать вплоть до последнего дня срока действия визы (включая и этот день). Срок действия визы не влияет на время законного пребывания в США. Продолжительность нахождения в Соединенных Штатах может устанавливать только сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля при взъезде в страну. |
||||
22 Авг 2012 20:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
въехать ![]() |
||||
22 Авг 2012 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
А что за институт такой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 0:22
|
Машк@
TN, USA |
|||
Если виза не с открытой датой, конечно. |
||||
23 Авг 2012 1:43
|
JennyAtl
40 лет |
|||
here: http://www.miis.edu/?page=1
онтакую печать ставит: до какого надо выехать. Чаще всего эта дата совпадает с той, что стоит в визе, но бывает и нет, раньше ставят. А так согласна с Марией. Еще правда есть "грей период": 30 после срока истечения визы. Но, вполне можнет, повторно визу могут и не дать. |
||||
23 Авг 2012 2:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
странно ![]() |
||||
23 Авг 2012 8:58
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
i vyehat v etot srok. esli ostanetsya, to nado budet delat' chto-to so statusom prebyvaniya v usa.
|
||||
26 Авг 2012 1:23
|
Valerka
VA |
|||
Понятно. Спасибо девчонки!!!
![]() ![]() |
||||
26 Авг 2012 8:08
|
JennyAtl
40 лет |
|||
поздравляю! Я начинала "предвкушать-ожидать" за месяц ![]() |
||||
28 Авг 2012 0:12
|
Valerka
VA |
|||
JennyAtl
Ой и не говори... и предвкушать и придвкУшать. Потому как еще и день Рождения и все вдруг прониклись ожиданием вкусно пожрать и даже друзья- подруги вдруг зашевелились.. Я своему сказала, значит так, будешь срочным образом осваивать русскую кухню, русский язык, русские обычаи. Откорячки не принимаются, шаг влево, шаг вправо расцениваю как побег и стреляю на поражение. За неделю прошу преставить меню на неделю на рассмотрение и предварительный лист для покупок. Вчера развесила по всей квартире стикеры с русскими названиями. Срочно изучить русский, хотя бы базовый типа "пожрать", "поc&#@ть". Буду принимать экзамен каждый день. Не плохо бы научить его петь "к нам приехал, к нам приехал наш Сан Саныч дорогой.. ". А самое смешное, что мой-то согласился со мной! Хотя и не уверенно. Придется поработать над поднятием духа. |
||||
29 Сен 2012 9:55
|
nasofi
|
|||
...
|
||||
29 Сен 2012 10:35
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Можно здесь http://www.cheapoair.com
Заполни всю необходимую информацию: билет в одну сторону или туда-обратно, дату, аэропот и т.д. Нажми на search. A там уже выбирай какой рейс тебе больше подходит по времени, цене и т.д. |
||||
30 Сен 2012 23:16
|
nasofi
|
|||
...
|
||||
17 Окт 2012 10:04
|
Valerka
VA |
|||
Ну и что все молчат? Сколько тыкв уже понарезали? Сколько паутин понавешано?
|
||||
17 Окт 2012 10:23
|
omilo
VA, USA |
|||
17 Окт 2012 10:54
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||
ох какие красавцы расписные
![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 1:42
|
Valerka
VA |
|||
omilo
Обалденно красиво!!! ![]() |
||||
19 Окт 2012 1:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Классные тыквы!
А у меня в этом году - кризис жанра. Совсем нет желания заниматься украшениями, тыквами и так далее. Когда приехала, так этот праздник нравился - а сейчас приелось. А так кажлый год тыкву вырезали. Valerka - а ты что-нибудь делаешь? |
||||
19 Окт 2012 3:59
|
JennyAtl
40 лет |
|||
ой, какие класснинькие тыквочки. мы тоже хотим, да все руки не доходят. Кроме того, мы сейчас судимся с нашим тенантом, выселять с шерифом будем, короче, труба...
|
||||
21 Окт 2012 20:23
|
Valerka
VA |
|||
Моментик
Оль, я ничего ровным счетом не делаю. Потому что мы снимаем квартиру в апартмент комплексе таком, что ничего нельзя ни ставить, ни оставить. Всем бумажки разослали, что если у дверей найдут что, то сразу пойдет в мусор. Да и по нашему комплексу трик-о- трикать детям запрещено почему-то. Поэтому мы на всякий случай покупаем конфеты, но только с тем расчетом, если таки дети не придут, придется самим доедать. Я в прошлом году на работу потом относила. А на работе некоторые приходят на Халлоуин кто шляпу наденет, кто носки полосатые. Недалеко от работы есть у нас место такое называется Пампкинвилль. Это по сути огромное поле с тыквами. Вот они там развлекухи для детей устраивают. Сажают детей в паровозик и едут на поле, где уже декорации и дети выбирают тыквы. Потом сами их раскрашивают и забирают домой. Я туда приезжаю на следующий день после Халлоуина, потому что 31-го уже из магазинов все тыквы исчезают. А в Пампкинвилле уже никого нет. И любого размера тыкву можно купить практически за доллар. В прошлом году я просто им позвонила по телефону. Они сказали, что там есть здание, положите на порог тыкву, а под нее деньги и забирайте любые тыквы. Так я купила три приличного размера тыквы. Нарезала и засунула в морозилку. И "анкл бенц" делала, и делала вяленую тыкву ( тооооненько нарезать пластами, обвалять в коричневом сахаре и на медленном огне в духовке запечь. На вкус получается как дыня вяленая), пока свежая в салат ( сырая тыква, свекла, морковка, яблоко, огурец и майонез. Всё сырое, натереть на крупной терке), да и на манты или хунон милое дело. JennyAtl Вах, у вас драма. А что произошло? |
||||
24 Окт 2012 6:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||
УУУ, как интересно, ну, ты молодец! Надо взять на вооружение, особенно салат. Я как - то не знала, что тыкву сырой можно есть - век живи, век учись. А что такое анкл бенц и хунон??? пардон за серость. ![]()
мои соболезнования - я знаю как это геморройно. Надеюсь все благополучно обойдется. [/quote] |
||||
24 Окт 2012 7:49
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
podskazhute gde kypit izmeritelniy stakan v gramax dlay myki, saxara v ny?
|
||||
24 Окт 2012 8:33
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
yaya Свет, я никогда не встречала измерительные чашки в граммах... Они обычно в литрах (унциях, капах) - единицах объема. Для того чтобы измерять в граммах покупай весы
![]() |