Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
у меня такой штуки нет, но на амазоне есть описание: double griddle fits over two burners. Значит, кладут на комфорку тоже. Мои скудные знания по физике мне подсказывают, что греть равномерно будет трудно: похоже на печку у бабушки - типа, поставь по центру, будет по-горячее, в сторонку, температура уменьшается. На мой взгляд обычная ("чугунчачая") сковорода грилль безопаснее и проще в использовании. У меня есть - очень довольна.

30 Июл 2012 3:00

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
lana094 писал(а):

Обьяснить толком не может почему,

А вопросы задавать не пробовала?
Что вообще имеется ввиду под словом the BEST ?
А что если он с рюкзаком пропутешествует по штатам, изменится ли его мнение?

31 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Blissdaisy

Карина

Украина

BlissdaisyМои рецепты
Посоветуйте пожалуйста хорошее учебное пособие, что-то вроде краткого курса грамматики, для желающих повторить изученные правила? И, книгу с практическими заданиями для уровня Intermediate-Upper-Intermediate и выше?
В книжных магазинах своего города встречаю только книги для новичков, где все объясняется с нуля ... cray Shout
Решила поискать книгу в интернет-магазинах, но тут столько выбора, а такую книгу сложно выбрать, не полистав CNHFYBWS sad Нашла две подходящих ... кажется ... что скажете о "Английский язык. Краткий курс грамматики. PONS", автор Бери Дарси Брус и "Практическая грамматика английского языка с упражнениями и ключами", автор К. Качалова?
Помогите пожалуйста советом sharik

03 Авг 2012 5:48

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Blissdaisy
попробуй посмотреть вот этот учебник.

http://www.abebooks.com/servlet/BookDetailsPL?bi=7139607800&searchurl=an%3Ddigby%2Bbeaumont%2Bcolin%2Bgranger

Девчонки, на работе мне навязывают страховку. Но компания подписала такой контракт со страховой компанией, что самый дешевый план - это сто долларов с каждого пэйчека. Закон о том, что если я откажусь от страховки, то возврата налогов не будет, еще не подписан, вроде как подвесили закон до следующего года. Как обстоит ситуация у вас?

03 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valerka Сочувствую... Моя фирма оплачивает всем сотрудникам страховку и абсолютно безвозмездно. Это входит в социальный пакет. unknown Хотя и возврат мне обычно не грозит, мы с мужем подаем декларацию одну на двоих и государство считает своим долгом ободрать нас как липку. И каждый год все круче и круче минимальный лимитированный налог. wacko1 Так что куда ни кинь - всюду клин... unknown

04 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет девченки.
Нужна ваша помощь. Невестка с дочкой попросили им от Виктории Сикрет бра, но я ни как не могу их русские размеры в наши перевести. Все никак не врублюсь в эту систему перевода. У невестки обхват 85 а размер чашек 7, а у ее дочки 75/2 . Невестка у меня не худенькая деушка и свекровь гворит что у них обхват одинаковый только у свекрови грудь меншье 85/3, по местным свекрови размер 40С, так что я поняла что и невестке надо тоже С а размер чашек не могу понять какой нужен.

08 Авг 2012 4:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Лен, в магазине есть сантиметр на обхват. А с чашечками вообще беда: там почти всегда есть подкладки. У меня тоже С, но ничего приятногок телу там найти не смогла, только спорт-бра.

Blissdaisy писал(а):
Посоветуйте пожалуйста хорошее учебное пособие, что-то вроде краткого курса грамматики, для желающих повторить изученные правила?

Лучше Реймонда Мерфи нет. Она на три уровня, так что всегда можно найти. Вам должен подойти тот, что синего цвета.
http://www.amazon.com/English-Grammar-Use-Answers-ROM/dp/0521537622/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344379505&sr=8-1&keywords=english+grammar+in+use

Valerka писал(а):
самый дешевый план - это сто долларов

для контраста позвоните в любую страховую компанию и узнайте, сколько стоит, если покупать самостоятельно. За 2011 год в Кайзере было 2,100$ в месяц на семью из 3 человек.

09 Авг 2012 3:29

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчонки, привет!!!

Кто-нибудь делал медицинскую страховку для пожилого человека 75 с green card? Она здесь не работала, теперь вот хочет переезжать на совсем.
Может кто поскажет можно ли получить какую-то льготу для песионного возвраста, и как? может кто делал страховку для родителей????
Помогите пожалуста!!!

Lesik писал(а):
свекровь гворит что у них обхват одинаковый только у свекрови грудь меншье 85/3, по местным свекрови размер 40С, так что я поняла что и невестке надо тоже С а размер чашек не могу понять какой нужен.

С -это размер чашечек, а обхват 85, так что тебе надо оьхват такой же - 85, а размер чашек D или больше. Но, Женя права - иди в магазин там тебе помогут.

10 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Lesik
тут же еще такое, что у Виктории Сикрет своя мерка,а в другом магазине своя. Я просто на своем опыте напоролась. Это только в магазин идти надо. И еще может быть совет, как покупать для других людей. Пусть они тебе вышлют их собственные бюстгалтера и на основе их ты уж точно найдешь.

Моментик
очень хороший вопрос, потому что у меня папа приезжает и я тоже в раздумьях, потому что мне бы его тоже к врачу сводить надо.

10 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки пишу поделиться: какая молодец Гаухарчик!!! Вчера она нас в гости приглашала, мы так хорошо посидели, так все здорово было!!!! Она такая молодчинка: столько всяких вкусняшек наготовила!!! и при этом она бизи мамочка - ну просто умничка!!! Оцехнь хорошо посидели!!! НАдо будет у нас собраться!!!! friends praising girl_in_love

Valerka писал(а):
очень хороший вопрос, потому что у меня папа приезжает и я тоже в раздумьях, потому что мне бы его тоже к врачу сводить надо.

выясняла. не весело. Есть так называемые тревел страховки - только на момент путешествия. Пожилому человеку, можно в приличную сумму уложиться, мне сказали около 300$. Если переезд навсегда (как, например, у Ольги, гринкартой), то не весело. Самое оптимальное - искать болячи, оформлять инвалидность, Эс-Эс-Ай и все прочее. Опять же все оформление не пару дней, так что расчитывайте.

13 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
JennyAtl
спасиб, Солнца! Получается овчинка выделки не стоит. Проще будет папулю просто сводить к врачу, как разовый вариант. Эхе-хе...

13 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Самое оптимальное - искать болячи, оформлять инвалидность, Эс-Эс-Ай и все прочее. Опять же все оформление не пару дней, так что расчитывайте.

Да, девоньки, перетаскивать родителей сюда ой как геморройно/
Если кому надо - здесь более понятно все обьяснено
http://www.insubuy.com/guide/new-immigrants-medical-insurance-plans.jsp

13 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
я надеюсь своих родителей тоже перевезти....но им еще ой как далеко до пенсии Smile а мне сейчас так нужны их руки Embarassed

14 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
Девочки пишу поделиться: какая молодец Гаухарчик!!!

ох Женьчик, я аж покраснелаSmile Embarassed мне тоже понравилось, давно так не сиделиSmile good так по-нашенски все получилось! friends однозначно, надо чаще собираться!!!! sharik

15 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь мождет подсказать, где-то в Штатах в магазинах сетевых продается кольраби? или только у фермеров можно купить?

15 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Машк@ писал(а):
где-то в Штатах в магазинах сетевых продается кольраби

я в азиатских сетевых магазинах точно видела - правда еще никогда не покупала и цену не помню

15 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ольга, спасибо. Поищу. Очень соскучилась по кольраби. Да и это был один из немногих овощей, который охотно едят дети.

16 Авг 2012 0:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Машк@ писал(а):
в магазинах сетевых продается кольраби? или только у фермеров можно купить?

иногда они его называют turnip. видела на всех фармс маркетах

16 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
иногда они его называют turnip.

Жень, это не то Wink
Я видела и репку (турнепс) и кольраби - под разными названиями - все там же в азиатских

16 Авг 2012 5:06

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Евгения, редьку эту мы едим. Только она островата для детей, кольраби по вкусу - очень нежная и сочная капустная кочерыжка. Ее если потереть и со сметанкой - обалденная. В Швейцарии только ее и ели. Еще скучала по Nuesslisalat (рапунцель), но нашла его в Trader Joe's. Он тут назыается Mâche. На вкус немного другой, но все равно неплохой.

Думаю, может, тут из-за отсутствия влажности купить не могу. Если почитать, как выращивают кольраби, столько воды надо.

17 Авг 2012 2:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Машк@ писал(а):
редьку эту мы едим. Только она островата для детей

turnip это репа, она не горькая, а больше нейтральная, редька тут black radish, а я сегодня купила кольраби у нас в итальянском (он с интернациональным уклоном, вот его сайт, но видимо нет вне иллинойса http://www.marianosfreshmarket.com/ ) за 2 с центами за паунд Smile
Машк@ писал(а):
тут из-за отсутствия влажности купить не могу.

видимо не везде есть, но все же купить здесь можно good2

JennyAtl писал(а):
Вчера она нас в гости приглашала, мы так хорошо посидели, так все здорово было!!!! Она такая молодчинка: столько всяких вкусняшек наготовила!!! и при этом она бизи мамочка - ну просто умничка!!! Оцехнь хорошо посидели!!!

здорово girl_claping good2 Yahoo!

17 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
helmi-veronica

v.

52 года
Portland Or.

helmi-veronicaМои рецепты
Девочки,кольраби у нас можно купить в Winco food ,Fred meyer, Wild oats. 1.99 за пучек ( 3 шт) зимои 2.98 nyam2

17 Авг 2012 23:54

Распечатать сообщение
M@riupol

Маринка

47 лет
USA, New York

M@riupolМои рецепты
Девульки, приветик! Как же я хочу пирожки с щавелемSmile тока где бы его купить?Sad мож кто-нить видел в НЙ желательноSmile

18 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Ingread писал(а):
редька тут black radish

я так понимаю, что они в разных местах одно и то же разными именами называют Smile У нас "это" вообще не то Smile Мне один товарищ говорил, что в НЙ гранат называют китайским яблоком Smile

18 Авг 2012 4:51

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
M@riupol писал(а):
Девульки, приветик! Как же я хочу пирожки с щавелемSmile тока где бы его купить?Sad мож кто-нить видел в НЙ желательноSmile

Я видела на Брайтоне.

Наверх