Хлеб «Связка колосков»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2009 21:44
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||
Ничего себе ! Да куда уж красивее ! Олечка , это просто шедевр !!!Такую красоту и кушать жалко..... |
||||
|
17 Ноя 2009 22:41
|
omilo
VA, USA |
|||
Мариночка, спасибо за добрые слова |
||||
|
18 Ноя 2009 18:30
|
Delussion
55 лет Москва |
|||
|
omilo
да я на Рождество, наверно, попробую хлебушек испечь. Хотя сейчас что-то загадывать наперед не хочется. |
||||
|
18 Ноя 2009 20:06
|
omilo
VA, USA |
|||
Машуня, учти, что "колоски" получаются жестковатые (правда есть их все-таки можно) |
||||
|
19 Ноя 2009 11:39
|
Delussion
55 лет Москва |
|||
|
omilo
Если смазать маслом, я обычно сливочным смазываю, то должно получиться мягче |
||||
|
19 Ноя 2009 18:04
|
omilo
VA, USA |
|||
успехов в нелегком деле |
||||
|
09 Дек 2009 18:31
|
чебосита
МО |
|||
|
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
это только к приходу высоких гостей или себе, любимой, потешить самолюбие!!!!!!!!!!!!!!!! я восхищена! |
||||
|
09 Дек 2009 18:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Лолонька |
||||
|
11 Дек 2009 22:38
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Олечка, вот это хлебушек - только сейчас увидела, крышесрывательный совершенно.
Как в той сказке - про Царевну-лягушку - этот хлеб только на праздник есть.
Унесу в закладки, буду любоваться. |
||||
|
11 Дек 2009 22:52
|
omilo
VA, USA |
|||
ну и назвала
это точно, Натали |
||||
|
14 Янв 2010 18:16
|
Ленуськин
50 лет Сочи |
|||
|
Если надо кого- нибуть "убить"
своими кулинарными талантами (мужа, свекровь, подругу, соседку, любовника наконец).......надо готовить этот шедевр................!!!!!!!!!!!!!!!!.................Ну....просто ВАУ !!!!! |
||||
|
14 Янв 2010 19:07
|
omilo
VA, USA |
|||
Леночка |
||||
|
19 Янв 2010 16:06
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
19 Янв 2010 18:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Марина, очень красивая Связочка получилась
в этом я даже не сомневаюсь |
||||
|
27 Янв 2010 1:37
|
Shyltysa
41 год Ставрополь |
|||
|
Я в восторге, Ольга Вы просто молодец!!!!!!
|
||||
|
27 Янв 2010 2:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Настенька |
||||
|
02 Фев 2010 21:12
|
Аливия
42 года Челябинск |
|||
|
Суперррр!
молодец, что разместили такой хлебушек |
||||
|
02 Фев 2010 21:14
|
omilo
VA, USA |
|||
cпасибо |
||||
|
03 Мар 2010 15:58
|
Luara
50 лет Россия |
|||
|
Красота не обыкновенная
Шедевр, высший пилотаж и много много эпитетов. Я просто очарованна. Спасибо вам. |
||||
|
03 Мар 2010 18:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, тезка |
||||
|
11 Апр 2010 0:58
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
|
Олечка! Вот я набрала мужества для твоего хлебушка!
Скажу сразу терпения понадобилось ох сколько!!!!!!!!!!!!!!!!Делала на пол порции! Вспомнились школьные уроки лепки...с пластилином я никогда не дружила Первый стебелек минут 15 делала, а потом раскусила как его лепить и процесс пошел быстрее!
Сам хлебушек очень вкусный (сахара я положила меньше, как ты и советовала - на пол нормы 3/4 ст.л.сахара)! Только огорчает что стебельки с колосками жесткие - не очень удобно есть.....зато радости сколько, когда такую красоту из духовочки...и запах...запах хлеба!
Олечка! Спасибо тебе огромное, что делишся с нами такой красотой, а мы в свою очередь стремимся к этой красоте, так сказатьсовершенствуемся в кулинарном искусстве! |
||||
|
11 Апр 2010 8:29
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Лайточка, это просто СУПЕР!!!
Очень нарядный Сноп получился
А колоски, действительно, твердые зато красиво
|
||||
|
13 Апр 2010 20:16
|
herlitz_lora
34 года Германия |
|||
|
судя по рецепту тесто пресное.Но в конце оговоренно что покрыто абрикосовым вареньем
Какое оно тогда на вкус? |
||||
|
14 Апр 2010 0:23
|
omilo
VA, USA |
|||
|
я сделала приписку:
соль-сахар - это дело вкуса. Получается "обычный" хлеб (не пресный). |
||||
|
08 Май 2010 13:34
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
|
Вот это оформление - супер!
золотые руки! у меня б терпения наверное не хватило |
Олечка , это просто шедевр !!!Такую красоту и кушать жалко.....
успехов в нелегком деле
Как в той сказке - про Царевну-лягушку - этот хлеб только на праздник есть.


Первый стебелек минут 15 делала, а потом раскусила как его лепить и процесс пошел быстрее!

Какое оно тогда на вкус?