Хлеб «Связка колосков»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 10:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, хлеб выше всяких похвал!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не обещаю, что решусь на него, но твой обалденный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые ручки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:26
|
omilo
VA, USA |
|||||
Спасибо, мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:48
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Оля,Обалденно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:50
|
omilo
VA, USA |
|||||
Катюша, спасибо ![]() Я, правда, еще пробу не снимала ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:52
|
Апполинария
|
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968585703.html] ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:56
|
omilo
VA, USA |
|||||
Апполинария
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 11:01
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
omilo
Вот это произведение искусства! Красота неописуемая!! А какая тонкая работа!!! БРАВО! ![]() |
||||||
18 Июн 2009 11:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот это сноп! Как настоящий. И не кокетничай, что, мол, плохо получилось. Восхитительно!
|
||||||
18 Июн 2009 11:11
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оля, очень красиво, молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 11:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
omilo
Оленька, вот это красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно после отпуска такой сделаю! Спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 13:35
|
СОНЕЧКА
|
|||||
omilo
Я в шоке!!!БРАВО!!Наверное у меня не плучится сотворить такое ![]() Спасибо огромное за такое чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 13:39
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Я не то что в шоке, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 14:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красотища, такой труд и КАКОВ результат !!! ![]() ![]() Просто с ума сойти можно ... ![]() Спасибо Вам большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это не просто хлебушек, это настоящий подарок !!! ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 14:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Оль,хлеб просто класссс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 15:40
|
Заюша
48 лет |
|||||
ОЧЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Труд великий конечно! Свадебный каравай как минимум!!!
И все-таки позвольте спростить: а как на вкус? |
||||||
18 Июн 2009 15:45
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Оленька! У меня просто нет слов от восхищения! У тебя не просто Золотые ручки! Они какие-то особенные, если смогли сотворить такое чудо!
Хлеб достоин всяческих похвал! Очень надеюсь, что он вкусный! Честь тебе и хвала за этот нелегкий труд!!! Я горжусь тобой!!! |
||||||
18 Июн 2009 17:47
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
omilo
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но незнаю решусь ли я на такой шедевр попробовать конечно можно,а вдруг получиться ![]() А ты большая молодец такой хлебушек испечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 18:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Олечка, упасть и не встать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] ![]() |
||||||
18 Июн 2009 19:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
Aromushka
Lana_nov Аннушка Julia-72 СОНЕЧКА Lole Miuda fatimadg Заюша Жанчик СвеTл@нк@ Имбирь Спасибо вам огромное за оценку. Мне безумно приятно - сижу млею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о хлебе: Сначала кусочек - Сегодня встала утром - трети хлеба уже не было (заметочка! "Значит мужу понравилось!" ![]() Я солозонка - поэтому, с первого укуса ![]() ![]() Структура у хлеба (мякиш) очень хорошая - пушистая, немного рассыпчатая. Хлеб тяжело резать - колоски твердоватые - поэтому мы ломали (а так и вкуснее ![]() Вот сейчас еще раз попробовала мякиш - "заднее" слово - вкусно ![]() Но хлеб этот, все-таки, не на каждый день (делать долго). ![]() Спасибо вам еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 21:16
|
Daenur
62 года israel |
|||||
18 Июн 2009 21:32
|
omilo
VA, USA |
|||||
Daenur
Илоночка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 22:50
|
Daenur
62 года israel |
|||||
а я где была? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 22:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Такой хлебушек только по большим праздникам есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если со мной приключиться когда-нить приступ кулинарного энтузиазма, непременно приготовлю такой хлеб! Пусть знают наших!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецептик, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 22:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Я в ауте!
![]() Ольга, какая же красота от твоих ручек родилась! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 23:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуля ![]() ![]()
Спасибо, Иринка ![]() ![]() ![]() |