Кабачки - «Грузди»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Авг 2016 14:55
|
Mindermy
Riga |
Я всегда укутываю. Скажу больше.. я в микроволновке стерелизую. Время около 5 мин. Надо под свою подстраивать. Очеень полюбился этот маринад. Но я делала только из молодых. Надо будет с базиликом попробовать. А в микре даже моя подружка, которая не консервирует вооообще сделала и осталась довольна! Хороший рецепт!
|
|
07 Окт 2016 13:40
|
Удача
51 год Москва |
Феерично вкусно!! Спасибо за рецепт.
Третью партию закрываю, хотя уже октябрь)))) |
|
05 Окт 2020 18:57
|
Mindermy
Riga |
Хозяйки нет на сайте с 12-го года🤔. А рецепт именно от нее переняла-). Вот цукини-гиганта подогнали😁. Любим этот рецепт!
|
|
10 Июл 2023 3:28
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
Девчонки, чтобы сока выделилось как можно больше - дайте постоять кабачкам только с солью и сахаром. Засыпьте всю норму сахара и соли, размешайте, и сок начинает выделяться прямо на глазах. За пару-тройку часов сока выделиляется вполне достаточно, а уж потом можно и все остальные компоненты добавлять. Просто масло образует плёнку и тогда сок выделяется не так активно.
|