Кабачки - «Грузди»

Сообщение Автор
 
24 Авг 2016 14:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Я всегда укутываю. Скажу больше.. я в микроволновке стерелизую. Время около 5 мин. Надо под свою подстраивать. Очеень полюбился этот маринад. Но я делала только из молодых. Надо будет с базиликом попробовать. А в микре даже моя подружка, которая не консервирует вооообще сделала и осталась довольна! Хороший рецепт! Drinks or Beer
 
07 Окт 2016 13:40

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Феерично вкусно!! Спасибо за рецепт.
Третью партию закрываю, хотя уже октябрь))))
 
05 Окт 2020 18:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Хозяйки нет на сайте с 12-го года🤔. А рецепт именно от нее переняла-). Вот цукини-гиганта подогнали😁. Любим этот рецепт!
 
10 Июл 2023 3:28

Распечатать сообщение
IrinaSver

Irina


Нью-Джерси, Америка

IrinaSverМои рецепты
Девчонки, чтобы сока выделилось как можно больше - дайте постоять кабачкам только с солью и сахаром. Засыпьте всю норму сахара и соли, размешайте, и сок начинает выделяться прямо на глазах. За пару-тройку часов сока выделиляется вполне достаточно, а уж потом можно и все остальные компоненты добавлять. Просто масло образует плёнку и тогда сок выделяется не так активно. Romashki
Страница 4 из 4

Наверх