Кабачки - «Грузди»

Сообщение Автор
 
28 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Фото

Вот и я сделала. Очень вкусно!!! Romashki
А уж зелени набахала, от души girl_haha
 
06 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
_Irishka_

Ирина

41 год
Украина, г. Кривой Рог

_Irishka_Мои рецепты
Я сегодня открыла баночку - вкуснотиша! Теперь на следующий голд закрою в несколько раз боооольше!!!! Спасибо большое за рецепт!Romashki
 
08 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
Спасибо. Это,действительно, ОЧЕНЬ вкусно. Кабачки я порезала брусочками, а остальное всё по рецепту. Кушали уже на ужин просто замаринванные и на зиму закрыла. Если они до неё (зимы) "доживут". Кстати, кабачки у меня были молодые. После аномално-жаркого лета кабачки дали новые завязи и,как итог, второй урожай кабачков! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
 
25 Окт 2010 8:44

Распечатать сообщение
3ulya


54 года
Уфа

3ulyaМои рецепты
Сделала все по рецепту,но сока совсем мало,даже да середины банки не доходит.Скажите пожалуйста что делать? Наверное без рассола испортятся да?[/code]
 
26 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
3ulya
Я смотрю Вам никто не отвечает. Я думаю, что хозяйка рецепта не обидется. Если эти кабачки просто разложить в банки, то сока мало кажется. На них надо надавить, как бы утромбовывая, и доложить ещё кабачков. Теперь они у Вас закрыты уже,конечно, но я бы хранила их в холодильнике, а если они у Вас задержатся, то я бы время от времени баночку переворачивала: то на донышке пусть постоит, то на горлышке.
 
19 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
клубничка65

наташа

49 лет
Украина Донецк

клубничка65Мои рецепты
Люберчанка, принимай отчет.

Фото


Очень вкусно good2 good2 good2 Спасибо за рецепт Romashki Rose Romashki Rose
 
21 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
А я так делаю огурчики и не думала что можно делать так и кабачки. Обязательно попробую!
 
28 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
Обожаю кабачки,пыталась их солить-не понравилось.Неделю назад увидела этот рецепт,попробовала.
ВКУСНО!!! Как закуска,или с картошечкой...Я с хлебом ела.Ничего не расползлось,хрустящие,красивые,ароматные!
 
14 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Девочки!Очень рада,что вам понравились мои кабачки! girl_in_love Кушайте на здоровье!!!! girl_bye nyam2 Romashki girl_flag_of_truce Angel pooh_lol
 
15 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Zovik


56 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Люберчанка
Очень понравились good2 . Удивительно вкусный рецептик. И отлично получается как из кабачков, так и из переросших огурцов, абсолютно так же!!!!!!!
Иллюзия грибочков действительно есть. Вкуснинько good2 !
Приготовила на пробобу 3 баночки. Тут же попробовали. И закрутила ещё 12 баночек girl_in_love .
Фото
 
28 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
Такая вкуснятина получилась nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Tetir


47 лет
Киев

TetirМои рецепты
Спасибо! Оставались кабачки, сломала голову - куда их приспособить. А так - супер! good
 
30 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
А никто не пробовал стерилизовать их микроволновке?
 
01 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
Julia030584

Юлия

39 лет
Нижний Новгород

Julia030584Мои рецепты
Люберчанка скажите пожалуйста сколько примерно банок по 0,5 получается?
 
02 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Annnaa

Анна

41 год
москва

AnnnaaМои рецепты
попробовала сделать. вкусно, спасибо!!!
 
02 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

58 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Закрываю третий год - очень вкусно. Только я перестала добавлять в эти кабачки растительное масло - моей семье так больше нравится. Rose
 
22 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Спасибо за рецепт) Каждый год его делаю) Romashki Romashki Romashki
Фото
 
14 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

57 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Спасибо за рецепт.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6698850/dac58f36717c359d230cabdaa5fa15c9/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-07-14-07-05/i9-6698850/755x566-r][/URL]
 
16 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
ANTONINA163

АНТОНИНА

39 лет
САМАРА

ANTONINA163Мои рецепты
добрый вечер!порезала сейчас кабачки,добавила всего(правда со шкуркой делала) смущает что жидкости то в них нет так и должно быть? воду не добавлять?
 
14 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Natаli Dr

Наталья


Севастополь

Natаli DrМои рецепты
ANTONINA163 писал(а):
добрый вечер!порезала сейчас кабачки,добавила всего(правда со шкуркой делала) смущает что жидкости то в них нет так и должно быть? воду не добавлять?
У меня жидкости не хватает где-то с четверть банки. Пока стоят, три недели уже. Правда переворачиваю их периодически
 
18 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Подтверждаю - отличные кабачки! Делаю уже третий год подряд! НО, делаю только из молодых. А жидкость и у меня куда-то девается, но все стоит хорошо! Очень вкусно-) Спасибо sharik
 
30 Июн 2016 17:16

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
В прошлом году делала кабачки и баночки, в которых мало жидкости было долила по горлышко кипятком. Все прошло удачно, и я была спокойна, что не взорвут без воды. спасибо хозяюшке рецепта за вкуснейшее блюдо!
 
01 Июл 2016 21:29

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
пробовала както такие кабачки у знакомой
рецепт не взяла тогда и забыла о нем
думаю это тот самый рецептик
спасибочки буду закатывать
 
10 Авг 2016 15:51

Распечатать сообщение
Десятка

Ольга

57 лет
Брянск

ДесяткаМои рецепты
Я такие кабачки делаю уже много лет, это отличный рецепт! Только кабачки порезанные ставлю мариноваться под гнет часов на 5, лучше сок выделяется, вместо петрушки и укропа можно добавить базилик, вкус будет более "грибной". Да, и кабачки беру спелые, чищу от кожи и семян и режу полукольцами. Может кому пригодится такой вариант.
 
24 Авг 2016 10:29

Распечатать сообщение
vikku

Виктория


Харьков

vikkuМои рецепты
Девочки , а укутывыть нужно после стерелизаци?
Страница 3 из 4

Наверх