Кабачки - «Грузди»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 12:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
06 Окт 2010 16:35
|
_Irishka_
42 года Украина, г. Кривой Рог |
|
Я сегодня открыла баночку - вкуснотиша! Теперь на следующий голд закрою в несколько раз боооольше!!!! Спасибо большое за рецепт!
|
||
08 Окт 2010 12:34
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|
Спасибо. Это,действительно, ОЧЕНЬ вкусно. Кабачки я порезала брусочками, а остальное всё по рецепту. Кушали уже на ужин просто замаринванные и на зиму закрыла. Если они до неё (зимы) "доживут". Кстати, кабачки у меня были молодые. После аномално-жаркого лета кабачки дали новые завязи и,как итог, второй урожай кабачков! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
|
||
25 Окт 2010 8:44
|
3ulya
54 года Уфа |
|
Сделала все по рецепту,но сока совсем мало,даже да середины банки не доходит.Скажите пожалуйста что делать? Наверное без рассола испортятся да?[/code]
|
||
26 Окт 2010 17:44
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|
3ulya
Я смотрю Вам никто не отвечает. Я думаю, что хозяйка рецепта не обидется. Если эти кабачки просто разложить в банки, то сока мало кажется. На них надо надавить, как бы утромбовывая, и доложить ещё кабачков. Теперь они у Вас закрыты уже,конечно, но я бы хранила их в холодильнике, а если они у Вас задержатся, то я бы время от времени баночку переворачивала: то на донышке пусть постоит, то на горлышке. |
||
19 Июл 2011 0:16
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|
21 Июл 2011 1:40
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
А я так делаю огурчики и не думала что можно делать так и кабачки. Обязательно попробую!
|
||
28 Июл 2011 17:59
|
Marinishna
|
|
Обожаю кабачки,пыталась их солить-не понравилось.Неделю назад увидела этот рецепт,попробовала.
ВКУСНО!!! Как закуска,или с картошечкой...Я с хлебом ела.Ничего не расползлось,хрустящие,красивые,ароматные! |
||
14 Авг 2011 23:30
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Девочки!Очень рада,что вам понравились мои кабачки! Кушайте на здоровье!!!!
|
||
15 Авг 2011 0:51
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
28 Авг 2011 22:55
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|
Спасибо за рецепт.
Такая вкуснятина получилась |
||
29 Авг 2011 20:02
|
Tetir
47 лет Киев |
|
Спасибо! Оставались кабачки, сломала голову - куда их приспособить. А так - супер!
|
||
30 Авг 2011 15:05
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|
А никто не пробовал стерилизовать их микроволновке?
|
||
01 Сен 2011 15:33
|
Julia030584
Юлия 40 лет Нижний Новгород |
|
Люберчанка скажите пожалуйста сколько примерно банок по 0,5 получается?
|
||
02 Сен 2011 16:14
|
Annnaa
41 год москва |
|
попробовала сделать. вкусно, спасибо!!!
|
||
02 Июл 2012 1:13
|
Tanyushka65
Татьяна 59 лет Украина |
|
Спасибо большое за рецепт. Закрываю третий год - очень вкусно. Только я перестала добавлять в эти кабачки растительное масло - моей семье так больше нравится.
|
||
22 Июн 2014 14:06
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|
14 Июл 2014 13:05
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|
Спасибо за рецепт.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6698850/dac58f36717c359d230cabdaa5fa15c9/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-07-14-07-05/i9-6698850/755x566-r][/URL] |
||
16 Авг 2014 1:28
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|
добрый вечер!порезала сейчас кабачки,добавила всего(правда со шкуркой делала) смущает что жидкости то в них нет так и должно быть? воду не добавлять?
|
||
14 Сен 2014 14:56
|
Natаli Dr
Наталья Севастополь |
|
|
||
18 Авг 2015 12:33
|
Mindermy
Riga |
|
Подтверждаю - отличные кабачки! Делаю уже третий год подряд! НО, делаю только из молодых. А жидкость и у меня куда-то девается, но все стоит хорошо! Очень вкусно-) Спасибо
|
||
30 Июн 2016 17:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
В прошлом году делала кабачки и баночки, в которых мало жидкости было долила по горлышко кипятком. Все прошло удачно, и я была спокойна, что не взорвут без воды. спасибо хозяюшке рецепта за вкуснейшее блюдо!
|
||
01 Июл 2016 21:29
|
aleksandra67
|
|
пробовала както такие кабачки у знакомой
рецепт не взяла тогда и забыла о нем думаю это тот самый рецептик спасибочки буду закатывать |
||
10 Авг 2016 15:51
|
Десятка
Ольга 58 лет Брянск |
|
Я такие кабачки делаю уже много лет, это отличный рецепт! Только кабачки порезанные ставлю мариноваться под гнет часов на 5, лучше сок выделяется, вместо петрушки и укропа можно добавить базилик, вкус будет более "грибной". Да, и кабачки беру спелые, чищу от кожи и семян и режу полукольцами. Может кому пригодится такой вариант.
|
||
24 Авг 2016 10:29
|
vikku
Виктория Харьков |
|
Девочки , а укутывыть нужно после стерелизаци?
|