Кабачки - «Грузди»

Сообщение Автор
Кабачки - "Грузди"
18 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Хочу предложить Вам рецептик очень вкусной закусочки.Она получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре good

На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла,
1/2ст.9% уксуса,
2ст.л. мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)
зелень укропа и петрушки,
5ст.л.сахара,
2 ст.л.соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут.(Я закручивала в банки ёмкостью 0,5 литра)
Желаю удачи!!! Wink
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
18 Июн 2009 19:07

Распечатать сообщение
Люберчанка писал(а):
1/2ст.9% уксуса,

Люберчанка, я правильно поняла что нужно половина стакана уксуса?
переспрашиваю,ну мало ли. вдруг забыли дописать "л." Embarassed
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
18 Июн 2009 21:20

Распечатать сообщение
Аля! Да,нужно половина стакана уксуса! nyam2
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
18 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
Люберчанка писал(а):
Да,нужно половина стакана уксуса!

Smile хорошо! Romashki Romashki
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
06 Авг 2009 0:04

Распечатать сообщение
Классный рецепт! Готовлю из половины нормы.
Скажите, а можно ли сразу по банкам и чтобы уже в них стояло 3 часа? А то боюсь, что сок сложно будет равномерно распределить...
Н.В.

Надежда

37 лет


Н.В.Мои рецепты
 
12 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Надежда!
Я сразу по банкам никогда не раскладывала,и думаю,что это будет лишним,т.к.
кабачки сложно будет периодически перемешивать.Ну а сок разлить равномерно совсем не сложно. unknown Попробуйте приготовить по рецепту,и увидите,что это совсем не сложно! Rose
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
19 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
Люберчанка
Приготовила кабачки-грузди!!!попробовала перед тем как накладывать в банки-вкусно.в меру остренько!!!

Спасибо за рецепт,фото добавлю позже
~Gala4ka~

Галина

60 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
21 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Еленчик

Елена

37 лет


ЕленчикМои рецепты
 
23 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
Рада,что понравилось! Rose
Да,действительно,получаются кабачки в меру остренькие и хрустящие.
Огромное спасибо за отзывы. girl_bye nyam2
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
24 Авг 2009 3:27

Распечатать сообщение
Спасибочки большущее за рецептик! Romashki Приготовила по вашему рецепту кабачки. Запах просто обалденный! Чуть не изошла вся слюной! Жду-недождусь, когда осенью-зимой открою попробовать! Congratulate
Н@t@

ДаНиэЛа

42 года
Беларусь - Гомель

Н@t@Мои рецепты
 
26 Авг 2009 2:47

Распечатать сообщение
Пожалуйста!!!!!! girl_bye
А мы уже начали пробовать girl_haha
Пока сезон, можно и ещё накрутить nyam2 Romashki
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
26 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
Люберчанка
принимай мой фотоотчёт
спасибо за вкусные кабачки!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
~Gala4ka~

Галина

60 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
26 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
Галина! Очень приятно Rose !!!! Очень рада,что Вам понравилось!!
Получилось просто изумительно!!!!
СУПЕРРРРРРРР good good good good good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
26 Авг 2009 23:17

Распечатать сообщение
А можно кабачки не закручивать,а хранить в холодильнике и на какие сутки можно их есть? Embarassed
Сонявка

Настя

48 лет
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
Re: кабачки -"ГРУЗДИ"
26 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
Smile
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
27 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Огромнейшее вам спасибо!!!Очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Лина20

Лина

28 лет
Украина

Лина20Мои рецепты
 
29 Авг 2009 9:22

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Можно вопросик? А кабачки только молодые нужно брать? Embarassed А если крупные порезать, они как размазня не станут? Congratulate
Лиси

Людмила

45 лет
Камчатка

ЛисиМои рецепты
 
29 Авг 2009 17:11

Распечатать сообщение
Галина!Вы меня извините,что вставила Ваше фото на главную страничку.
Просто у меня проблема с фото.
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
29 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
Настя! Мне кажется,что можно. Даже можно наверно их начинать кушать после того,как они промаринуются 3 часа . girl_bye
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
29 Авг 2009 17:20

Распечатать сообщение
Людмила!Мне так кажется, что как размазня они по любому не станут,т.к. молодые кабачки нежнее,чем переросшие. sharik Romashki
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
30 Авг 2009 3:14

Распечатать сообщение
Люберчанка
Люберчанка писал(а):
Вы меня извините,что вставила Ваше фото на главную страничку

Пусть стоит ,пускай больше народу сделают такую вкуснятину!!!
~Gala4ka~

Галина

60 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
04 Сен 2009 15:04

Распечатать сообщение
Спасибки! WinkГаля!! Rose
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
19 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Привет всем! Хочу вставить свою фотку "груздей", подскажите как это сделать, а рецептик отличный уже сделали два подхода, спасибо good good nyam2
Фея домашнего очага

Надюша

40 лет
Россия - Екатеринбург

Фея домашнего очагаМои рецепты
 
01 Окт 2009 12:13

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! good А то, что в банки не влезло, мы так съели! nyam2
kissmiss

Анна

48 лет
Москва

kissmissМои рецепты
 
02 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Помогите дорогие хозяюшки - с цуккини кто-то уже пробовал? Мне обычные кабачки трудно достать. Я хочу просто приготовить на закуску, а не на зиму.
Jez

Alina

35 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |