Кабачки - «Грузди»

Сообщение Автор
 
05 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
Алина! С цуккини не пробовала,но мне кажется,что стоит попробовать.
По идее это те же самые кабачки, только они нежнее и витаминов в них намного больше. Попробуйте сделать половинку данной пропорции. girl_bye girl_bye good2
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
06 Окт 2009 20:26

Распечатать сообщение
Я сегодня открыла баночку,Ну просто ОБЪЕДЕНИЕ good2 good2 good2 good2 good2
Понравилось всем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
~Gala4ka~

Галина

60 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
10 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
Сделала с цуккини - Вкусно! Только я наверное с пропроцией сахара чуть ошиблась (показались слегка сладковатыми)
Jez

Alina

35 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
10 Ноя 2009 23:34

Распечатать сообщение
Фото


а вот мои кабачки.
Фея домашнего очага

Надюша

39 лет
Россия - Екатеринбург

Фея домашнего очагаМои рецепты
 
29 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Иду готовить!
crazy мама

Наташа

33 года
Петриковка

crazy мамаМои рецепты
 
25 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
Приготовила кабачки по вашему рецепту, очень понравилось. Спасибо!
Фото
Лентик

Елена

46 лет
Оренбургская обл. г. Абдулино

ЛентикМои рецепты
 
27 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Скажите а можно под пласмассовые крышки ставить ?
N@sten@@

Настя

40 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
 
28 Июл 2010 19:15

Распечатать сообщение
я думаю, что можно, но лучше их тогда держать в холодильнике.

а мне очень понравился этот рецептик, только у меня расола мало вышло, получилось по половинке в баночке, а фото вставить пока не получается.
Любимая Ж-на

Оксана

37 лет
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
 
30 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
Сегодня сделала небольшую заготовочку! Будем теперь ждать зимы! Как попробую - отпишусь! Спасибо за рецептик!
_Irishka_

Ирина

37 лет
Украина, г. Кривой Рог

_Irishka_Мои рецепты
 
02 Авг 2010 13:54

Распечатать сообщение
Очень вкусно!
Девочка Коши

Татьяна




Девочка КошиМои рецепты
 
02 Авг 2010 22:02

Распечатать сообщение
Что-то я не совсем поняла.. То есть варить ничего не надо??? Постояли, стирилизовать и крутить????
Kukjia

Юлия

46 лет
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
 
05 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
ой девочки, какой рецепт чудесный, кушают и те кто раньше кабачки вовсе не ели, суперррррр!!!!!! nyam2 СПАСИБО
04 anna

Анна

46 лет
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
 
06 Авг 2010 8:39

Распечатать сообщение
Тоже хочу попробовать этот рецептик! Автору заранее Спасибо!!! Rose
Бабушка

Татьяна

58 лет
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
 
06 Авг 2010 10:33

Распечатать сообщение
попробуйте, не пожалеете, правда закатанные мы еще не открывали, но сырые уплетали с большим удовольствием.
И вообще, хочу сказать, большое спасибо этому сайту, столько здесь хорошего, что не знаю с чего начать, пока с консервации начала.
СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
04 anna

Анна

46 лет
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
 
16 Авг 2010 17:09

Распечатать сообщение
В прошлом году делала этот рецепт good2 И хранится и сьедается отлично good2 Да и приготовление не заморочное Wink Спасибо автору Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лара

Лариса

56 лет
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
 
19 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Люберчанка
спасибо за рецепт Romashki
Фото

очень вкусно и просто, жалко что я половину закладки приготовила unknown но это дело поправимое Wink
Nelchik

Нелли

49 лет


NelchikМои рецепты
 
26 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
Люберчанка Я с отчетом.
Фото

и остаточки на тарелочке
Фото

Спасибо за рецепт.
arina-k

Ирина

53 года
Владимир

arina-kМои рецепты
 
27 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
Девочки! Огромное вам спасибо за положительные отзывы!!Очень рада,что вам понравилось.Отдельное спасибо за отчёты!!!!!!!!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Люберчанка


41 год
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
27 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
Помогите дорогие хозяюшки - с цуккини кто-то уже пробовал? Мне обычные кабачки трудно достать. Я хочу просто приготовить на закуску, а не на зиму.

Алиночка, можно и цукини, можно и патиссоны, Вы же их почистите. Это из одного семейства. Я уже делала.
varvara12

Варенька


Тольятти

varvara12Мои рецепты
 
30 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
Девчёнки!!! прошу помочь!!! сейчас делаю кабачки грузди, и не могу понять фразу: сначало раскладываем в банки а потом стерилизуем - 10-15 минут. КАк ЭТО?!!!! объясните прошу, знаю, как стерилизовать пустые банки, а заполненные банки как?!!! у меня есть ещё три часа *Smile
Полосатая

Елена

36 лет
Самара

ПолосатаяМои рецепты
 
31 Авг 2010 1:33

Распечатать сообщение
Полосатая писал(а):
Девчёнки!!! прошу помочь!!!

Можно я помогу вместо хозяйки рецепта? Embarassed Я делаю так: заполняю баночки, заливаю рассолом, накрываю прокипяченными крышками и ставлю в кастрюлю с горячей водой, предварительно положив на дно этой кастрюли тряпочку. Вода должна доходить до плечиков банок. После закипания засекаю время. Потом достаю, закручиваю и усе))) Удачи!
Stepanka

Инна

42 года
Калининград

StepankaМои рецепты
 
31 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
Инна спасибо огромное!!! Если честно, всё что вы сейчас сказали для меня такое откровение!!!! Shocked я естественно делала не так*Smile я на тазик (в нем водичка) поставила решеточку, и как бы стерилизовала 15 минут. Хоть бы не взлетели... Shocked
Полосатая

Елена

36 лет
Самара

ПолосатаяМои рецепты
 
02 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Кабачки оч. вкусные, но у меня почему-то оч. мало сока получилось: наполовину от объема баночек, я делала половину от указанных объемов. Почему так? И будут ли они стоять?
petrova_sveta

Светлана

43 года
Украина

petrova_svetaМои рецепты
 
07 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
ммм)) я их как раз ем)))
по рецепту сестры сделала(аналогичному) nyam2
только кожицу не соскабливала. они с ней хрустят и целыми кружочками.
Сладкий

Вера

28 лет
Челябиснк

СладкийМои рецепты
 
21 Сен 2010 6:01

Распечатать сообщение
Вкуснотища! Мне настолько понравилось, что первую порцию приготовленных кабачков открыла через несколько дней и кушала просто так. Только вот при приготовлении первой порции допустила ошибку - просто насыпала кабачки в банку без утрамбовывания. После стерилизации баночки оказались наполовину заполненные Smile Поэтому и вскрыла через пару дней. Всех, кого угощала остались в восторге и просили рецепт. Спасибо!
Olivka_A

Настасья

49 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |