Кабачки - «Грузди»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 22:06
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Алина! С цуккини не пробовала,но мне кажется,что стоит попробовать.
По идее это те же самые кабачки, только они нежнее и витаминов в них намного больше. Попробуйте сделать половинку данной пропорции. |
||
06 Окт 2009 20:26
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Я сегодня открыла баночку,Ну просто ОБЪЕДЕНИЕ
Понравилось всем Спасибо большое за рецепт |
||
10 Окт 2009 9:26
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Сделала с цуккини - Вкусно! Только я наверное с пропроцией сахара чуть ошиблась (показались слегка сладковатыми)
|
||
10 Ноя 2009 23:34
|
Фея домашнего очага
45 лет Россия - Екатеринбург |
|
29 Июн 2010 17:42
|
crazy мама
38 лет Петриковка |
|
Иду готовить!
|
||
25 Июл 2010 20:22
|
Лентик
51 год Оренбургская обл. г. Абдулино |
|
27 Июл 2010 16:56
|
N@sten@@
45 лет kirov |
|
Скажите а можно под пласмассовые крышки ставить ?
|
||
28 Июл 2010 19:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|
я думаю, что можно, но лучше их тогда держать в холодильнике.
а мне очень понравился этот рецептик, только у меня расола мало вышло, получилось по половинке в баночке, а фото вставить пока не получается. |
||
30 Июл 2010 11:00
|
_Irishka_
42 года Украина, г. Кривой Рог |
|
Сегодня сделала небольшую заготовочку! Будем теперь ждать зимы! Как попробую - отпишусь! Спасибо за рецептик!
|
||
02 Авг 2010 13:54
|
Девочка Коши
Татьяна |
|
Очень вкусно!
|
||
02 Авг 2010 22:02
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Что-то я не совсем поняла.. То есть варить ничего не надо??? Постояли, стирилизовать и крутить????
|
||
05 Авг 2010 11:47
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|
ой девочки, какой рецепт чудесный, кушают и те кто раньше кабачки вовсе не ели, суперррррр!!!!!! СПАСИБО
|
||
06 Авг 2010 8:39
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|
Тоже хочу попробовать этот рецептик! Автору заранее Спасибо!!!
|
||
06 Авг 2010 10:33
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|
попробуйте, не пожалеете, правда закатанные мы еще не открывали, но сырые уплетали с большим удовольствием.
И вообще, хочу сказать, большое спасибо этому сайту, столько здесь хорошего, что не знаю с чего начать, пока с консервации начала. СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. |
||
16 Авг 2010 17:09
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
В прошлом году делала этот рецепт И хранится и сьедается отлично Да и приготовление не заморочное Спасибо автору
|
||
19 Авг 2010 23:24
|
Nelchik
54 года |
|
26 Авг 2010 19:31
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
27 Авг 2010 14:58
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Девочки! Огромное вам спасибо за положительные отзывы!!Очень рада,что вам понравилось.Отдельное спасибо за отчёты!!!!!!!!!!
|
||
27 Авг 2010 20:30
|
varvara12
Тольятти |
|
Алиночка, можно и цукини, можно и патиссоны, Вы же их почистите. Это из одного семейства. Я уже делала. |
||
30 Авг 2010 11:50
|
Полосатая
41 год Самара |
|
Девчёнки!!! прошу помочь!!! сейчас делаю кабачки грузди, и не могу понять фразу: сначало раскладываем в банки а потом стерилизуем - 10-15 минут. КАк ЭТО?!!!! объясните прошу, знаю, как стерилизовать пустые банки, а заполненные банки как?!!! у меня есть ещё три часа *
|
||
31 Авг 2010 1:33
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Можно я помогу вместо хозяйки рецепта? Я делаю так: заполняю баночки, заливаю рассолом, накрываю прокипяченными крышками и ставлю в кастрюлю с горячей водой, предварительно положив на дно этой кастрюли тряпочку. Вода должна доходить до плечиков банок. После закипания засекаю время. Потом достаю, закручиваю и усе))) Удачи! |
||
31 Авг 2010 10:24
|
Полосатая
41 год Самара |
|
Инна спасибо огромное!!! Если честно, всё что вы сейчас сказали для меня такое откровение!!!! я естественно делала не так* я на тазик (в нем водичка) поставила решеточку, и как бы стерилизовала 15 минут. Хоть бы не взлетели...
|
||
02 Сен 2010 21:53
|
petrova_sveta
Светлана 48 лет Украина |
|
Кабачки оч. вкусные, но у меня почему-то оч. мало сока получилось: наполовину от объема баночек, я делала половину от указанных объемов. Почему так? И будут ли они стоять?
|
||
07 Сен 2010 19:05
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|
ммм)) я их как раз ем)))
по рецепту сестры сделала(аналогичному) только кожицу не соскабливала. они с ней хрустят и целыми кружочками. |
||
21 Сен 2010 6:01
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|
Вкуснотища! Мне настолько понравилось, что первую порцию приготовленных кабачков открыла через несколько дней и кушала просто так. Только вот при приготовлении первой порции допустила ошибку - просто насыпала кабачки в банку без утрамбовывания. После стерилизации баночки оказались наполовину заполненные Поэтому и вскрыла через пару дней. Всех, кого угощала остались в восторге и просили рецепт. Спасибо!
|