Сальса из апельсина и помидора

Сообщение Автор

20 Июн 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Mila-я писал(а):
Ирочка, удивляюсь, что так мало отзывов

Сама не понимаю!!! unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Mila-я писал(а):
А тут такой вкус просто взрыв эмоций!

Совершенно согласна, Людочка!!! good good good
Mila-я писал(а):
Все! Я в ряду поклонников

Это меня ОЧЕНЬ радует, дорогая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, я с салатиком и огромной благодарностью! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Это невозможно вкусно! good2 good2 good2

27 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, красота-то какая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оочень яркое ,чудесное фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я так рада, что тебе понравилась эта сальса!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Танюш!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Я оочень признательна тебе за выбор рецепта, за доверие и за чудесный фотоотчёт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Танюша, красота-то какая!!! Оочень яркое ,чудесное фото!!!

Спасибо, Ирулькин, Дорогой!!!

Ирулька писал(а):
Я так рада, что тебе понравилась эта сальса!!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилась!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Буду готовить и готовить твои чудные салаты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилась!!!! Буду готовить и готовить твои чудные салаты!

УРРРРАААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это здОрово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ТАНЮШ!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулькин, солнышко, наконец-то я принесла тебе отчетик! Yahoo! Готовила уже несколько раз!!! girl_claping Когда готовила первый раз - то пристраивала завалявшуюся апельсинку Embarassed . И так мне понравилось, что потом липисинки покупала специально для твоего рецептика!!! good good good Сальса сногсшибательная !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень ярко, сочно, свежо и вкуснААААААА!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Оставляю много-много СПАСИБОЧЕК за вкуснейший салатик-закуску!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url]

28 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Сегодня готовила!!!!!!Понравилось очень.А вот мужа несколько смутило сочетание апельсин+чеснок.Но ведь кушал!Только вот фото у меня нету,ты Ирочка уж извини....

28 Июл 2010 11:01

Распечатать сообщение
tanyshka 7

Танечка

46 лет
г.Днепродзержинск Украина

tanyshka 7Мои рецепты
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт. Приготовила салат на пробу, мужу так понравилось что еще попросил, хорошо что были продукты и готовиться быстро. И очень вкусный! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Все-таки я отважилась сделать ее. Очень вкусно. Понравилось.

21 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ириш, вкууууусно, нет слов!!
Съела все в одно "рыло" girl_haha , хорошо что муж отказался, я бы половиной порции не насладилась бы!! Небольшой мутненький отчетик
Фото

06 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Сальса сногсшибательная !!!

Ирочка, это твой отчётик сногсшибательный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто потрясающее фото!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2
Ириshа писал(а):
И так мне понравилось, что потом липисинки покупала специально для твоего рецептика!!!

Ириshа писал(а):
Очень ярко, сочно, свежо и вкуснААААААА!!!

Я очень-очень рада, что рецептик тебе настолько понравился, Ириш!!! Yahoo! Yahoo! Мне ТАААК приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириshа писал(а):
Оставляю много-много СПАСИБОЧЕК за вкуснейший салатик-закуску!!!!

Забираю все спасибочки!!!! girl_in_love girl_in_love И отправляю тебе НА ЗДОРОВЬЕЧКИ много-много раз!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

лучок писал(а):
Сегодня готовила!!!!!!Понравилось очень.А вот мужа несколько смутило сочетание апельсин+чеснок.Но ведь кушал!Только вот фото у меня нету,ты Ирочка уж извини...

Танюш, ну ничего, мужа так сразу мы не перевоспитаем, но по чуть-чуть будем его приучать к креативу! Wink Smile
А то, что фото нет, ничего страшного, мне оочень важны и просто пару строчек впечатлений!!! girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

tanyshka 7 писал(а):
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт. Приготовила салат на пробу, мужу так понравилось что еще попросил, хорошо что были продукты и готовиться быстро. И очень вкусный!

Танюша, так приятно, что рецептик понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье Вам!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо большое-пребольшое за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Lana_nov писал(а):
Все-таки я отважилась сделать ее. Очень вкусно. Понравилось

Очень рада!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, вкууууусно, нет слов!!
Съела все в одно "рыло" , хорошо что муж отказался, я бы половиной порции не насладилась бы!! Небольшой мутненький отчетик

Женечка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо и тебе большое за предоставленный фотоотчёт!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com

19 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ириш, сегодня у меня на ужин опять твоя наивкуснейшая сальса, вкусно, диетично, а как полезно! Это ж сплошной витамин С, сейчас по осени просто необходим! Спаксибо тебе за эту вкусняшку!!! Rose sharik Romashki

25 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, сегодня у меня на ужин опять твоя наивкуснейшая сальса, вкусно, диетично, а как полезно! Это ж сплошной витамин С, сейчас по осени просто необходим! Спаксибо тебе за эту вкусняшку!!!

Женечка, на здоровье, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Ты совершенно права- сальса-сплошные витамины, это сейчас очень актуально!!! good good good Оочень приятно, что рецептик нравится!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за отзыв, Женечка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька
Ирочка,давно не заходила к тебе в гости! Embarassed Принимай и мой отчётик! Wink Вкусная сальса! good2 nyam2
Фото

А ты на встречу к нам собираешься или как? unknown

01 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ирина огромное спасибо за такой вкусный рецептик Romashki Romashki good2 nyam2
И мой отчетик:
Фото

Очень часто буду делать эту вкусняшку good2 good2

07 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
Ирина, очень вкусный салат, спасибо за рецепт! nyam2 я каждый раз готовлю для себя nyam2 никому почему то не нравится, некоторые не решаются пробовать, пугаются сочетания ингридиентов. а мне всё нравится!!

16 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, слов нет, как вкусно nyam2 Я - не самая большая любительница экзотических сочетаний, но здесь всё так гармонично подобрано good2 , такой свежий вкус.
Фото

17 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ой, а я и не пробовала такой красоты! Все так хвалят - нужно наверстывать упущенное)))
Иришка, благоДарю за идею Rose Rose Rose Rose Rose

18 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Ириночка! Спасибо за такой вкусный салатик Rose Romashki Rose Romashki Rose

Фото

Мне твой салатик напомнил Анжеликин "Испанский" и я их скрестила. Не удержалась и выжала чуточку лимонного сока и добавила меленько нарезанный репчатый лук))))) Как же заиграл вкус. ...

Кстати, девочки, может кому пригодится - чтобы очень быстро подготовить апельсин к такому салатику нужно почистить его, срезать аккуратненько пленочку, как кожицу с яблока, а потом срезать мякоть из долек. Остатки хорошенько отжать.
Фото

Делайте это в тарелке поглубже и тогда вы не потеряете ни одной капли сока)))

17 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
Rose good good good ОГО восторг!!Обязательно попробую))) И не калорийно!!!

17 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Ты подсадила меня на цитрусы!как это вкусно!!ка-пец!!съела одна все и до вечера еще томилась в ожидании,когда очередной тазик сделаю girl_in_love невероятно вкусно!только у меня с мандаринами.Отправила в магазин мужа,а по возвращению выяснилось,что он не увидит разницы между апельсинами и мандаринами.Чтобы мужики делали без нас,да? girl_haha жалко,что когда помидоры колосеют,апельсины не едим girl_bye интересно,они летом продаются?хочу кушать твою сальсу с помидорами своего урожая girl_claping

13 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Ирулька
Ирочка, я смотрю ты сюда уже 2 года не заглядываешь, но я все равно напишу, что сальса очень понравилась. Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ирулька, вкуснейшая сальса вышла, большое спасибо Rose Ела 2 дня подряд, пока базилик не закончился girl_haha
Фото

2-й раз апельсин подвел, никак чиститься не хотел, просто полила соком:
Фото

22 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

ТЕН писал(а):
Ирочка, я смотрю ты сюда уже 2 года не заглядываешь

Мы ее выкурим из засады girl_haha похвалюшками air_kiss Girl in love

Девочки,я делала с сухим базиликом,очень очень вкусно все равно nyam2

20 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Фото

наша любимая сальса nyam2 nyam2
только с базиликом тут переборщила.Девочки,будьте аккуратны,кладите чуть-чуть сначала.Вообще,прихожу к выводу,что мне с сушеным базиликом даже больше нравится.Хотя с живым красивей Smile

Наверх