Секс - это важно?

Сообщение Автор

31 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-Tock@ girl_flag_of_truce

01 Апр 2011 9:08

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Левитан писал(а):
Вариант- два кавалера, одна дама?

Нееет Smile Наоборот...

Итак, из отписавшихся, две жуткие индивидуалистки откажутся, Левитан будет кочевряжится между выбором м+жж или ж+мм (в итоге тоже откажется), и только Тоска в порыве срасти готова на эксперименты, поддерживаю ее настрой Smile

Негусто. Но показательно Smile

01 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
только Тоска в порыве срасти готова на эксперименты, поддерживаю ее настрой

Борис, я уже давно не теоретик. Всё пройдено. Embarassed Уже не интересно, даже в порыве страсти...

01 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Борис, я уже давно не теоретик. Всё пройдено. Embarassed Уже не интересно, даже в порыве страсти...

Как все запущенно... unknown Что, наверно, говорить "обычный" секс вдвоем - тоска смертная wacko1

А почитать тему - так все на мужикофф сваливатете: авитаминоз, рахит, погода, хоть бы какого найти, выбрать кого лучше из двоих...

mocking

01 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
SoBoris
Если серьезно, с сексом втроем ты поосторожней, очень опасно. В моральном плане, гораздо позже.

01 Апр 2011 12:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Что, наверно, говорить "обычный" секс вдвоем - тоска смертная

Изобретать вдвоём интереснее. Как ни парадоксально это звучит.
Главное, что бы искрило. Дежурная пятиминутка точно не в кайф!!!

Левитан писал(а):
с сексом втроем ты поосторожней, очень опасно. В моральном плане, гораздо позже.

Не поняла? Чем?

01 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вика, когда свободен - экспериментируй, сколько сможешь. Но, как я поняла, Борис женат - в этом случае будут потом "терзать смутные сомнения".

01 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Хм... Или я опять что-то не понимаю, или кое кто почему-то думает, что я тут мучаюсь сомнениями в плане секса втроем... Smile

Давайте уже научимся абстрактно рассуждать на эту тему, без привязки к личностям, ок? Smile

-Tock@ писал(а):
Изобретать вдвоём интереснее. Как ни парадоксально это звучит. Главное, что бы искрило. Дежурная пятиминутка точно не в кайф!!!

Изобретать колесо?? Smile парадоксально! Smile

Интересно, как ты представляешь себе "дежурную пятиминутку" втроем?? Smile

01 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
абстрактно рассуждать на эту тему, без привязки к личностям, ок?

Принимается good2

01 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Что-то молодежь притихла - или мне это кажется? Smile

01 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
SoBoris писал(а):
Что-то молодежь притихла - или мне это кажется?

молодежь читает и офигевает girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Что-то название темы какое-то невнятное "Секс - это важно?" - конечно важно, блин, ивсе об этом знают. Может переименовать в "Разговоры о важном"? Smile

01 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
SoBoris писал(а):
ок?

ОК

SoBoris писал(а):
Изобретать колесо??

Не изобретать, а изучать. Мое мнение - кто-то из двоих всё ж поопытней должен быть
На счет втроем - мужчинам интереснее жжм, дамам другой вариант. Потому что все эгоисты, соперников (соперниц) не терпят и, еще, боятся быть слабее.

01 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Может переименовать в "Разговоры о важном"?

Главное не название, а содержание. Wink

Настасенок писал(а):
молодежь читает и офигевает

Мы сейчас научим молодёжь.... чему-нибудь важному... girl_haha

01 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
На счет втроем - мужчинам интереснее жжм, дамам другой вариант. Потому что все эгоисты, соперников (соперниц) не терпят и, еще, боятся быть слабее.

Если люди встречаются только для секса - им проще экспериментировать, потому что целью становится именно сам эксперимент.
В семейных отношениях (ну или в любых стабильных) такие эксперименты действительно опасны, вроде, сначала люди хотят новых ощущений, а в итоге эти ощущения превращаются в ревность и злобу.
Насчет секса втроем, я думаю, все от характера зависит. Женщины чаще всего жуткие индивидуалистки. Мы ж любим сознавать, что мы самые прекрасные на свете, уникальные, единственные... А тут какая-то тетка рядом. unknown
А два мужчины и одна женщина - это тоже палка о двух концах (как звучит-то!)
В общем, секс втроем - это фишка в первую очередь для мужчин.
ИМХО.

01 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани писал(а):
ИМХО

Полностью согласна с твоим мнением

01 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Не согласен что это фишка мужчин Smile Даже "чисто теоретически", в тройке мм+ж вариантов для женщины больше Smile

01 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
SoBoris писал(а):
Не согласен что это фишка мужчин Даже "чисто теоретически", в тройке мм+ж вариантов для женщины больше

Борис, дело ведь не в практических вариантах Smile
Ну вот не верю я, что абсолютно все женщины, практикующие секс втроем, искренне убеждены, что это - нормальное явление. (Не говорю сейчас о профессионалках). Да, может быть, есть такие дамы, которые на самом деле не связаны условностями, обусловленными воспитанием, менталитетом и - чего там уж - особенностями женской психики. Но их, я уверена, меньшинство. Т.к., вообще-то, схема взаимоотношений "1м - 1ж" - это та схема, которая изначально закладывается как нормальная. unknown
Мы все взрослые люди и понимаем, что мужчина может хотеть и других женщин. Но понимать и участвовать - разные вещи.
Так же не всегда удастся принять тот факт, что твой мужчина не против участия еще одного мужчины. unknown

А в ситуации, когда для секса встречаются не связанные взаимоотношениями люди, подобные моменты воспринимаются, наверное, проще. Но - опять же - Вы ж понимаете, что гендерные роли разные у мужчин и у женщин. Smile
Ну, простейший пример.
Есть разница в самосознании, когда мужчина говорит: "Я - двоих". А женщина говорит: "Меня - двое". Smile

01 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Амани писал(а):
Ну вот не верю я, что абсолютно все женщины, практикующие секс втроем, искренне убеждены, что это - нормальное явление.

Никто не не спорит и не утверждает обратное, мало того, согласен даже с тем, что лишь очень малой части женщин такое по душе, но...! Мы же ведем речь об экспериментах и отношении к ним, выскзываем мнения, а не утверждаем, что это правильно и давайте все жить по трое/четверо Smile

А вообще, секс втроем в варианте м+жж очень даже "самоутвердителен" для мужчины good2

01 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Стоит ли воплощать фантазии в жизнь?

Как правило, не стоит стремиться реализовать все свои эротические фантазии. Нужно осознать, что реальность никогда не сравнится с мечтой. Иногда фантазия хороша сама по себе, это вымышленный сценарий, который стимулирует наше возбуждение.

Этого хотите вы или ваш партнер?

Убедитесь, что этого хотите именно вы, а не ваш партнер. Не стоит идти на эксперимент лишь для того, чтобы доставить ему удовольствие, вам это наверняка не понравится
Почему это возбуждает?

В акте задействованы сразу несколько фантазий: стремление к гомо- или бисексуализму (у вашего мужчины), вуайеризм, измена, эксгибиционизм. (а вот на это уже статья есть к кодексе РФ Embarassed )

(http://happywoman.com.ua/article&pid=2448&-seks-vtroem-dvoe-mujchin-i-jenschina-)

01 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
SoBoris писал(а):
Что-то молодежь притихла

-Tock@ писал(а):
Мы сейчас научим молодёжь.... чему-нибудь важному.

А вот и молодежь заговорила. Я думаю - их уже ничему учить не нужно

01 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Левитан писал(а):
А вот и молодежь заговорила. Я думаю - их уже ничему учить не нужно

Ну тогда мож от них почерпнем Smile

01 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
К нам не примазывайся, молодой ешо. А почерпнуть всегда полезно. Надеюсь, лет эдак через 20 меня эта тема интересовать будет (еще).

01 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
SoBoris
Молодец, Борис!!!
Как-то вяленько всё было, а ты ситуацию на рассмотрение подкинул, и понеслось, целую страницу накатали!!!
Вот что-то, правда, негусто нас тут - одни и те же.
Неужто только нам тема и важна?

01 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
светча писал(а):
Неужто только нам тема и важна?

Стесняются
Страница 41 из 47