Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Радуйся, что нам важна!!!
И женщина может сказать - "Я двоих...а сейчас так, на перекур вышла..."
Естественно. Тешим тело в пределах попавшихся возможностей.
Наблюдать как мужчина, попавший первый раз в свою фантазию, пытается ублажить всех.... Хохотун нереальный!!! |
||||||||
01 Апр 2011 18:41
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Доводилось видеть?
Настоящих буйных мало, вот, и нету вожаков (с) ВВ |
||||||||
01 Апр 2011 18:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
А то... Даже в ситуации м+жжж была. Сплошной юмор. Там даже сексом не пахнет. Так пародия на тему секса. И мужчина предпочёл удрать... |
||||||||
01 Апр 2011 18:59
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
|
||||||||
01 Апр 2011 19:31
|
Люська М
50 лет |
|||||||
А ведь и правда смешно! |
||||||||
01 Апр 2011 20:31
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
За нас-то я рада!!! Я вот за остальных печально. Сидят, стесняются, гормоны в узду загоняют, а потом войны и погромы устраивают. |
||||||||
01 Апр 2011 20:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Мы их наоборот разгоняем, разгоняем...
У нас тишь, да гладь, да божья благодать. Похохотали и баиньки |
||||||||
01 Апр 2011 22:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Кому-то и баиньки, а я на работе - сегодня в ночь |
||||||||
01 Апр 2011 22:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
ну вы нас, прям заинтриговали!! Колитесь, откуда вдохновение черпаете? |
||||||||
02 Апр 2011 0:56
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Неужто и возраст женщины в этой ситуации для мужчины роли не играет (ведь "после 40 жизнь только начинается")7. А ситуация " 2 дамы глубоко за 40" и "мАлАдой и гАрячий". Как надолго его хватит, потребности ведь в разном возрасте разные? Ситуацию он "глубоко за 40" и две молодые "ляфамки" уже давно и всесторонне рассматривали. Тут все понятно. А тему пора переименовывать в "секс втроем это важно?" -Tock@ И мужчина предпочёл удрать... http://www.youtube.com/watch?v=9voWVwVCkuI&feature=related РЕКОМЕНДУЮ! |
||||||||
02 Апр 2011 1:42
|
nalina
Самара |
|||||||
Приведенная цитата из ВВ относится совершенно к другому объекту,а произведение про любовь заканчивается совсем по другому:
А вот теперь я к встрече не готов, Боюсь тебя,боюсь ночей интимных, Как жители японских городов Боятся повторенья Хиросимы. |
||||||||
02 Апр 2011 9:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
02 Апр 2011 10:17
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
бедный,такой удар для него |
||||||||
02 Апр 2011 11:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Не удар. Просто в фантазиях всё по другому. Всё для тебя. А тут нужно для всех... Нестыковочка |
||||||||
02 Апр 2011 12:09
|
Борис
|||||||
Он испугался, что его порвут на части
Хотя, чувствую, вариант Тоски м+жжж был больше прикола ради |
||||||||
02 Апр 2011 12:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Начиналось вполне серьёзно |
||||||||
02 Апр 2011 12:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
ох Вика я фигею с тебя!!
|
||||||||
02 Апр 2011 13:03
|
Vall-dz
44 года Нижегородская область |
|||||||
настоящий мужик точно бы не испугался троих женщин))))
|
||||||||
02 Апр 2011 15:14
|
Борис
|||||||
Как раз таки мужика только женщины и могут напугать Особенно если их трое и они настроены на СЕКС
Ну раз Тоска решила все в юмор перевести, мож поделимся, у кого какие курьезы были в этой области? |
||||||||
02 Апр 2011 15:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
В наших фантазиях - конечно. А на деле всё не так. Он сказал потом. С одной всё привычно и понятно. С двумя - адреналин прёт, фантазии играют. Справился бы. А вот с тремя - растерялся... Как успеть?! И с активных мыслей сбиваете. Все разные, понять вас трудно. Если бы раньше один на один с вами бывал. Хоть смог бы сориентироваться. А так...
Я серьёзна!!! Чуток иронии и не более того. Люблю на всё с юмором смотреть - разочарований меньше. А в той ситуации всё действительно серьёзно было. Четверо взрослых человек. Необременённых брачными узами. Мужчина нравится всем, да и он в своих симпатиях неопределился. На серьёзный расклад видов нет ни с одной стороны. Хмель чуток головы кружит... Самое время пошалить. Мы предложили - он согласился!!! Но...не судьба |
||||||||
03 Апр 2011 0:54
|
Левитан
|||||||
В этом раскладе, чтоб получилось, еще женщины должны проявлять интерес друг к другу. Что для меня - бяка . |
||||||||
03 Апр 2011 4:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я еще не совсем забыла школьный курс анатомии, так помнится мне, что дырочек на всех не хавтит . Это раз. А как следствие, кто-то должен предпочитать, как бы покорректней написать-то, пусть будет по-английски oral job |
||||||||
03 Апр 2011 10:41
|
Борис
|||||||
Вообще-то, дырочек как раз хватит с лихвой - я говорил о варианте м+жжж Тут скорее всего будет уже даже недостаток рук, не говоря о пестиках |
||||||||
03 Апр 2011 13:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
03 Апр 2011 13:50
|
Левитан
|||||||
Поглядишь на нынешних, и возникает вопрос: Что с ними делать, для чего этот гемор? |