Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Настасенок Отличная ава |
||||||||
25 Мар 2011 15:34
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||||||
НАстоящих мужчин активизирует не времена года или погода
|
||||||||
25 Мар 2011 20:24
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
И мы практикуем!!! |
||||||||
25 Мар 2011 20:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Кто ж спорит. Это я так, оправдываю их некоторую заторможенность. Как послушаешь - половые гиганты, не меньше. А как до дела... эх, грусть-тоска меня съедает.... |
||||||||
25 Мар 2011 20:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
спасибо Анют))
есть такое..,но так хваляться обычно те кому НЕчем похвастать..так пусть помечтают,что ты прям.. |
||||||||
25 Мар 2011 22:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Так попадаются всё чаще Жалуюсь я |
||||||||
25 Мар 2011 23:22
|
Борис
|||||||
Хм... замечание умудренной опытом женщины? Ладно бы Тоска подобное изрекла, но Настасенок... Предлагаю сначала научиться пЕсать без ошибок, прежде чем мыслию по древу растекаться На счет хвастовства - где вы его видели? в том, что я сказал, что на настоящего мужчину погода не влияет? Так это просто факт, а не бахвальство. Что ж вы на изречителя накинулись, мои высказывания на меня лично проецируете? Уже половых гигантов "прифантазировали"... (хотя да...да, мы такие ) И еще... говоря об активности, я имел ввиду ее первопричину - женщину Мне повезло, рядом есть такая, которая меня стимулирует - жена |
||||||||
25 Мар 2011 23:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
В этом деле не орфография важна, а сексуальная грамотность.
Не мыслью, а мысью (зверек такой)
SoBoris Чтой-то я не увидела, что дамы про вас, молодой человек, говорили. Не обижайтесь. |
||||||||
25 Мар 2011 23:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Во, во... Енто мы так, затосковали... ввиду нехватки молодых и горячих.... ну или стоячих
Борь, да я б согласная стимульнуть. Но если в штанах только тени прошлого... С тенями я как-то не в ладах... |
||||||||
25 Мар 2011 23:49
|
Левитан
|||||||
-Tock@
Всё, рабочий день закончился, я домой. А то карета в тыкву превратится, придется на метле, а погода нелетная. |
||||||||
26 Мар 2011 0:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
хАрАшо,я буду стОраться
а у меня вообще то есть свой опыт. У Вики опыт согласно ее возрасту, у меня,моему.. Или если я помоложе,так у меня вообще своих мыслей не должно быть? |
||||||||
26 Мар 2011 0:08
|
Борис
|||||||
Окститесь, Ирина, какая сексуальная грамотность в 22 года Тут тридцатка, и еще столько нового, а вы говорите...
При все уважении... Не путайте зоологию с литературой, даже если в словаре Даля эти два слова стоят рядом, а этимология жить мешает. Или в Гугле посмотрите, можете сразу на старославянский лад поискать: «Растѣкашется мыслію по древу» (уже даже сам поискал для вас, а то уж было подумал, что лекции старославянского в универе даром прошли)
На счет обид - упаси Боже Ни-ни-ни! Но вы все-ж повнимательней читайте...
Конечно должны быть Просто... тут тридцать лет - ума нет, а про двадцать я вообще молчу Вспоминая себя в этом возрасте, краснею и глупо хихикать начинаю... Еще десятка пройдет - буду наверно как Тоска тосковать, или как Ирина мечтать поучительно, а еще через двадцатку.... не.... думать об этом пока рано |
||||||||
26 Мар 2011 0:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
ну...я про противозачаточные то даже не знаю,вон двоих детей родила а тут сексуальная грамотность и вообще мне скоро 23 |
||||||||
26 Мар 2011 0:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
SoBoris
Настасенок Вай, молодёжь!!! Землякам ссориться не пристало. Анастасия, не обижай мужчину. Уйдёт и поболтать будет не с кем.
Вот блин, опять про возраст. Пи..а ровесников не ищет!!! |
||||||||
26 Мар 2011 0:23
|
Борис
|||||||
Тоска, в точку! аналогично! Главное, чтобы человек хороший был |
||||||||
26 Мар 2011 0:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Мурррр! И с хорошим.... |
||||||||
26 Мар 2011 0:33
|
alekseewna
|
|||||||
Вика, блин, я тоже не страдаю нехваткой чувства юмора - но ты меня всегда убиваешь ( в хорошем смысле) А ещё- твоя прямота! Эх мне б сейчас под бок такую подругу ....тогда вместе и замммуркали бы...а то меня окружают такие все "правильно- семейные" ажно дурно... |
||||||||
26 Мар 2011 0:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
это он меня обижает
он первый меня щеглушкой обозвал |
||||||||
26 Мар 2011 0:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Так какие проблемы. Заходи почащё ко мне в мемуарчики, помурррчим. И март ещё на дворе... Я там сегодня весёлую вещицу выложила. Как раз про возраст. Отведи душу!!!
Это он любя!!! |
||||||||
26 Мар 2011 2:17
|
Левитан
|||||||
я в 20 самиздат камасутру проштудировала (раньше книжица мне в руки не попалась), и моему партнеру не важно было, грамотно я пишу или с ошибками
Не согласна, но не спорить же, забей на это
А где я это писАла? О чём?
А, ты о возрасте, глубый мальчишка! Так я, вроде, не жаловалась. Всё ОК. Чего и тебе желаю. |
||||||||
26 Мар 2011 2:33
|
Амани
|
|||||||
Вся эта история как раз из серии "Если бы молодость знала, если бы старость могла" Мужчинам в этом плане посложнее, экология... стрессы...
Обожаю тебя, Вика! |
||||||||
26 Мар 2011 9:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
и я.. Марина аву сменила |
||||||||
26 Мар 2011 17:21
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Борис, даже в 35 ещё открытия будут. Настасенок Настёна, ава просто прелесть!!! На ней ты живая, настоящая, с искоркой Амани Марина, оч хорошая ава! Я прям мечтаю, чтобы ты себе сделала такую, когда картинки меняются. |
||||||||
26 Мар 2011 21:56
|
Борис
|||||||
Так и я про то же |
||||||||
26 Мар 2011 22:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |