Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 1:34
|
lorikk
74 года Israel |
|||||
Девочки,вопросик.Загружаю рецепт,выставляю фотографию блюда.В рецепте фотка есть,а в оглавлении нет.Раньше тоже самое делала и фотки были,а сейчас нет.Почему не понимаю?Подскажите,пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2009 2:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
lorikk
в оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом. |
||||||
07 Май 2009 0:46
|
lorikk
74 года Israel |
|||||
Спасибо,Настенька. Я тоже загружаю через фотоальбом с сайта "Мои фото".И загружаю уже не раз. Но почему-то последние в оглавление не попали.
|
||||||
07 Май 2009 1:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
В оглавлении появляются только фото загруженные через наш фотоальбом. Иначе технически не возможно. |
||||||
07 Май 2009 15:08
|
DmitryRomanov
Дмитрий 36 лет |
|||||
Я знаю и ползуюсь функцией помещения тем в "Отслеживаемые". Но следить за темами я могу только находясь на сайте, на данной страничке. Но конечно, ни каждый день я бываю на сайте, но E-mail проверяю каждый день по несколько раз. Поэтому хотелось бы, чтобы на E-mail приходили уведомления
о новых сообщениях в "Отслеживаемых темах". Тогда и я смогу ответить оперативно, что отразится на качестве общения. Есть ли такая возможность? Быть может, я не увидел.... Появится ли в ближайшем будущем? Вообще появится? Конечно, лучшим вариантом уведомлений - rss-рассылки по данной теме. Но пока, как я убедился, что rss работает только по "Кулинарным рецептам". За это СПАСИБО. Жду ответа, ......через "Отслеживаемые темы" ![]() |
||||||
07 Май 2009 15:13
|
DmitryRomanov
Дмитрий 36 лет |
|||||
Конечно, хотелось бы следить также, как следите и Вы, за новыми сообщениями, комментариями в рецептах на "Кулинарных рецептах". Но там даже нет "Отслеживаемых тем".....
![]() |
||||||
07 Май 2009 18:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Нет, уведомления на почту приходить не будут.
На форуме тоже есть RSS. ![]()
А какой смысл в этом? ![]() "Закладки" на сайте появятся, "Отслеживаемые темы" - нет. |
||||||
07 Май 2009 22:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
А можно для особо одаренных рассказать, что такое rss-рассылки?
![]() |
||||||
08 Май 2009 11:24
|
DmitryRomanov
Дмитрий 36 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
Работает только в целом, по отдельным форумам: нет. ![]()
Тоже хочется отслеживать изменения, допопнения людей к этим рецептам. |
||||||
08 Май 2009 11:30
|
DmitryRomanov
Дмитрий 36 лет |
|||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS Это просто новости, сообщения, приходящие в удобном формате. Новости собираются, обрабатываются, "складируются" по нужным папочкам с помощью специальноым программ - агрегаторов. Я пользуюсь плагином в Мозилле, рсс-ридером News Fox. Использую его для сбора Кулинарных рецептов. На форуме, пока слишком много информации... |
||||||
08 Май 2009 12:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Совершенно верно. |
||||||
08 Май 2009 15:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
VictorCornev
Спасибо! В общем понятно стало! ![]() |
||||||
08 Май 2009 17:30
|
DmitryRomanov
Дмитрий 36 лет |
|||||
У mail.ru есть один проект, X. У него есть конкуренты. Так там любыми способами, методами, приемами пытаются увеличить посещаемость, кликабельность.... вплоть до отключения необходимых сервисов. Ну а у нас технологическая несовершенность ![]() ![]() Ладно, пошел тестировать очередной рецепт "Гороховую кашу с луком и со шкварками". ![]()
Извини, пож-та, что ответил только через 13 часов .....по техническим причинам. ![]() |
||||||
08 Май 2009 21:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
У меня вопрос: На форум захожу без проблем, но когда пытаюсь зайти в фотоальбомы спрашивает имя и пароль и сколько бы я не пыталась войти все время одно и тоже. Это у меня проблемы или так надо?
|
||||||
08 Май 2009 21:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Нам этого не надо. Нам важнее, чтобы сервер был не перегружен (я имею в виду лишние функции, способы, методы) и чтобы нашим посетителям было комфортно. Елена М. А какой у тебя браузер? Скорее всего, надо почистить кэш. |
||||||
08 Май 2009 21:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Настя, у меня Браузер - Internet Explorer Кэш почистила не помогает |
||||||
09 Май 2009 3:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Елена М.
скорее всего, дело в браузере. Будем разбираться. ![]() |
||||||
10 Май 2009 13:25
|
рыба
Таня |
|||||
Настя, помогите, пожалуйста, изменить время в личных данных- у меня московское. Я уже несколько раз пробовала, но не вышло
![]() |
||||||
10 Май 2009 15:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
В профиле есть строчка - "Часовой пояс:". Выбирай свой часовой пояс, и нажимай "Отправить". |
||||||
11 Май 2009 12:08
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||
Настя
Настенька а я так и не смогла понять как сделать чтобы когда пишешь рецепт отображалось маленькое фото перед названием,пробовала по всякому,не получается.Объясните мне пожалуйста более популярно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 14:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом. ![]() |
||||||
11 Май 2009 15:00
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||
Настя
А что это фотоальбом? ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 15:01
|
OLYA-V