Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2009 21:42
|
worlak23
58 лет Реж |
|||||||||
Валечка, огромное спасибо!!! Я все поняла! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 15:20
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
Пожалуйста! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 18:29
|
я_Марина
62 года Украина, г.Луганск |
|||||||||
|
Настя
Настюш, а у меня такая проблема: чёто в нашем компьютере не заладилось и муж отвез его в ремонт, а там переустановили Windows и соответственно все настройки сбились. И я пытаюсь зайти на свой любимый сайт, а пароль я забыла, потому,что на сайт заходила автоматически. Жму на окошечко "забыли пароль" отправляю и тут сюрприз - муж меня тогда регистрировал и мой почтовый ящик зарегистрировал в Яндексе и тут же благополучно забыл на какой адрес, и все я в тупике. Сейчас заново зарегистрировалась, старый ник мой был яМарина, там столько закладок, столько полезного, аж жалко. Что мне теперь делать? Хотелось бы вернуться на старую регистрацию. |
||||||||||
|
07 Сен 2009 23:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Какая ошибка выдается?
Я отправила Вам в личку Ваш адрес. |
||||||||||
|
09 Сен 2009 2:37
|
олина
|
|||||||||
|
Настенька, и еще такой вопросик: вдруг кто-нибудь захочет тоже поделиться своим рецептиком, я так поняла, что это будет возможно. правильно?
И с чего мне начать, в "Постной кухне" кликнуть "новая тема"? |
||||||||||
|
09 Сен 2009 12:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Нет. В теме "Вегетарианские рецепты" будут собраны только ссылочки на рецепты. |
||||||||||
|
09 Сен 2009 16:09
|
Алуся
61 год Казахстан |
|||||||||
настя я опять вам пишу с чужого компьютера. дома, когда я ввожу имя и пароль свой, то я не захожу в свой профиль, в свои закладки, остаюсь на прежней странице, компьютер не выдает ни какой ошибки, а просит заново ввести имя и пароль. очень расстраиваюсь, потому что не могу даже поздравить девочек с днем рожденья, не могу посмотреть любимые рецепты в своих закладках. с большим нетерпением буду ждать ответа. |
||||||||||
|
11 Сен 2009 0:25
|
олина
|
|||||||||
Настенька, тогда если кто - то оставляет вегетарианский рецепт в общих темах, я должна буду этот рецепт изыскать и дать на него ссылку или тот, кто пишет рецепт может оставить ссылку в "вегетарианских рецептах"? Настенька, извини что докучаю тебе столькими подпобными распросами |
||||||||||
|
12 Сен 2009 0:32
|
олина
|
|||||||||
|
Темку я уже открыла.Спасибо большое за консультацию. Настенька, прилепи ее пожалуйста
|
||||||||||
|
13 Сен 2009 20:11
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Настенька, здравствуй!
Извини меня пожалуйста, я не в ту категорию добавила фотографию своих кошек я её в теме уже добавила, если её перенести, она не будет отображаться в этой теме?
http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=8 и ещё хотела попросить Тебя удалить вот этут темку-http://forum.say7.info/topic17993.html заранее благодарю |
||||||||||
|
14 Сен 2009 4:07
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Настюшь мои комментарии к твоим рецептам не пояляются непойму почему!!!!!!!!!!!!!!!??????
|
||||||||||
|
14 Сен 2009 13:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Скорее всего, дело в Вашем компьютере.
Попробуйте поменять браузер.
Готово! Спасибо большое за темку!
Я перенесла в нужную категорию.
Удалила.
Ты же в личке спрашиваа, я тебе ответила еще 10-го сентября. |
||||||||||
|
14 Сен 2009 15:30
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Настюнь извини я его даже и не увидела всё смотрела на вкладку НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ((А сейчас посмотрела оно там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
14 Сен 2009 23:42
|
Конфетик
43 года г. Энгельс, Саратовская область |
|||||||||
|
Настя и жители сайта подскажите, пожалуйста, как понравившийся рецепт занести в закладки.
|
||||||||||
|
14 Сен 2009 23:46
|
Sanchita
|
|||||||||
|
Конфетик
Вверху странички, сразу под названием темы, слева есть функция "Добавить в закладки" |
||||||||||
|
15 Сен 2009 14:10
|
Конфетик
|||||||||
|
Sanchita
Спасибки! |
||||||||||
|
15 Сен 2009 15:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
На сайте закладок пока нет. |
||||||||||
|
15 Сен 2009 19:18
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Настя, огромное спасибо!
|
||||||||||
|
16 Сен 2009 17:39
|
Конфетик
|||||||||
|
Настя
Спасибки! А то я уж начала сомневатся в себе, думала что только у меня не получается |
||||||||||
|
16 Сен 2009 23:57
|
олина
|
|||||||||
|
Настенька, все хорошо получилось
, спасибо тебе за помощь и терпение |
||||||||||
|
21 Сен 2009 16:42
|
любушка
|
|||||||||
|
Настя
Настюш , давай удалим мою темку - "как пережить климакс? "Она уже не актуальна. |
||||||||||
|
21 Сен 2009 23:05
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||||
|
Настя!
Большая просьба - в теме Tupperware очень много флуда, посты почти во всех ветках не всегда придерживаются именно той тематики, которая обозначена. Очень хотелось бы, чтобы там навели порядок, можно всё это как-то почистить? Многие пользователи были бы очень благодарны. |
||||||||||
|
21 Сен 2009 23:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Хорошо!
Где конкретно? |
||||||||||
|