Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2009 4:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Такое могло случиться только в одном случае - кто-то знает твой пароль. Поменяй его. |
||||||||
|
28 Ноя 2009 4:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Я уже сменила.....а ты не могла бы эти сообщения удалить. Я сама это сделать не могу. Одного не понимаю, человек пишет, видит, что и как отражается: и аватар, и страна и т.д....
|
||||||||
|
28 Ноя 2009 13:06
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
|
Настенька,а почему в оглавлении не отражается фото рецепта? Пример: "Капустный пирог". В рецепте фото есть. Я делаю что-то не так?
|
||||||||
|
28 Ноя 2009 14:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Удалю, только чуть позже, сейчас нет времени.
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом. |
||||||||
|
28 Ноя 2009 14:24
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
|
Понятно,спасибо за ответ.
|
||||||||
|
28 Ноя 2009 18:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
|
Настя, здравствуй!
У меня почти то же! Несколько месяцев уже страдаю: не могу редактировать свои посты. Вернее, могу только несколько первых строчек. А нижние, при попытке с моей стороны выделить их, что бы удалить, например, убегают вместе с рамкой вверх и соответственно, выделяется и всё остальное, что я не собиралась редактировать.
Короче говоря, в конце сообщения невозможно выделить текст. И, зная это, мне приходится разбивать своё сообщение на части! И ещё один вопросик: как-то случайно на что-то нажала, раздался щелчок и о, чудо! моё сообщение открылось в окошке, как при предварительном просмотре, т.е. в ширину. И тогда можно было спокойно делать редактирование! Один раз и всё! Больше не открывается! |
||||||||
|
28 Ноя 2009 19:44
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||
|
Настенька,простите,но нет просто времени перечитать все 6о стр.темы.Ответьте пожалуйста,как можно создать свою кулинарную книгу и кто может это сделать(ну зависит ли это от кол-ва записей на форуме и т.д)Спасибо большое заранее.
|
||||||||
|
28 Ноя 2009 20:59
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||
|
Настя,я очень расстроена-вчера полвечера размещала рецепты в закусках и в украшениях-а утром они исчезли,хотя в фотоальбомах даже фотографии сохранились.А в отслеживаемых темах появилась надпись что такой темы не существует.По этим рецептам уже были комментарии,а сейчас ии просто нет!
|
||||||||
|
28 Ноя 2009 22:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Каким браузером пользуетесь?
Книги мы давно не открываем.
У нас СТРОГО запрещено выставлять фото и рецепты с других сайтов. Об этом написано в правилах... |
||||||||
|
29 Ноя 2009 21:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Интернет-эксплорер 8. Настя, спасибо, намёк поняла и стала из Опера заходить - всё в порядке!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2009 0:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Настя
Настя, здравствуйте! Во-первых, спасибо за такой чудный сайт! Вот уже вторую неделю отсюда не вылазию! У меня вопрос: я загружаю картинки в персональную галерею, но после, почему-то, изображения не видно. Вижу только название и код(( Поэтому загрузить изображение в сообщение проблематично - не знаю, что именно скрывается за кодом. Когда захожу к другим участникам в галерею - у них над каждым из кодов сами фотографии появляются( Что я делаю не так? |
||||||||
|
01 Дек 2009 13:15
|
Моисейка
57 лет |
|||||||
|
Настенька и Сережа! спасибо за новое оформление!!! так неожиданно и приятно!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
01 Дек 2009 13:21
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
|
Настенька,спасибо за праздничное настроение!
Очень приятно! |
||||||||
|
01 Дек 2009 22:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Спасибо, Настя. Буду ждать. Их там не так много |
||||||||
|
02 Дек 2009 7:12
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||
|
Настя, скажите, как внести изменения в свой профиль - я хочу убрать информацию, откуда я, но не получается. Или удалите, пожалуйста, сама.
СПАСИБО!!! |
||||||||
|
02 Дек 2009 15:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Настя
Первым делом, хочу поблагодарить за отличный сайт! Ты, я уверена, очень добрая, раз собрала вокруг себя столько душевных и отзывчивых людей!
Настя, я хотела спросить - - нельзя ли сделать функцию "Любимый смайлик". Допустим, выбрала я из списка смайликов самые любимые/наиболее часто используемые, и они у меня всегда на главной панели? Если уже этот вопрос поднимался, сорри! Ткни плиз! А еще я поражаюсь твоему терпению - по десять раз отвечать на одни и те же вопросы Ты- молодец! |
||||||||
|
03 Дек 2009 15:14
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Настенька!
Нет возможности перечитать все 61 страницы вопросов, но очень хочется получить ответ. Может глупый вопрос, но всё-же. Как в сообщении писать большими, цветными буквами? У меня только обычным, чёрным шрифтом получается
Спасибо за терпение. |
||||||||
|
03 Дек 2009 16:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Юля, можно я за Настю отвечу? После того,как ты написала сообщение, нажми сначала не "Отправить", а "Предв. просмотр". Откроется новая страничка, на которой появится возможность изменить и размер, и цвет букв. Потом уже можно нажимать "Отправить". Но по правилам форума такими буквами можно писать только поздравления. |
||||||||
|
03 Дек 2009 16:39
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Спасибо Лиза!
Я именно для поздравлений и хочу узнать. А то все так красиво пишут,и мне захотелось
Буду пробовать. |
||||||||
|
04 Дек 2009 2:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Попробуй поменять браузер. Моисейка ОСЕНЬ-59 Спасибо большое!
Готово!
Удалила.
Мы подумаем над этим. |
||||||||
|
04 Дек 2009 13:37
|
AKSINUA
41 год Украина Донецк |
|||||||
|
Настя,Здравствуйте! подскажите как удалить рецепт??? http://forum.say7.info/topic21569.html добавила рецепт,а потом когда рылась на сайте,то обнаружила.что подобный есть уже!!!
|
||||||||
|
04 Дек 2009 14:34
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
|
Настенька,или девочки,кто свободный, подскажите как посмотреть интересующую страницу в теме.Тема имеет 500 страниц,я хочу посмотреть, допустим 200,а просматриваестя 1-17...497-500.Нужно только мышкой "клацать" или можно по другому быстрей?
|
||||||||
|
04 Дек 2009 14:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Справа каждой страницы и внизу и наверху есть: Выбрать страницу: -- Нажимаешь на галочку, появятся цыфры |
||||||||
|
04 Дек 2009 14:49
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
|
Галя,спасибо большое!
Поняла,как же я сама не заметила |
||||||||
|
04 Дек 2009 14:59
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||
Ну и ладно, занято так занято ! Всё равно спасибо за твоё терпение !!! |
не могу редактировать свои посты. Вернее, могу только несколько первых строчек. А нижние, при попытке с моей стороны выделить их, что бы удалить, например, убегают вместе с рамкой вверх и соответственно, выделяется и всё остальное, что я не собиралась редактировать.
Ты- молодец!