Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 2:22
|
Blondi
39 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||||||||
|
Пыталась много-много раз, ничего не получилось
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 17:13
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||||||||
Настюша, а НИК Муся не занят ? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 20:27
|
Аксюша
51 год Украина |
|||||||||||||
|
настенька! не получаэтся вставить фотографию. всё сделала, как написано, всё равно никак.
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 20:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
У тебя ссылка разъехалась на 2 строки собери вместе получится вот так |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 21:14
|
Blondi
39 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||||||||
|
Ааааааааааа!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2009 3:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Возможно, интернет слабый.
С форумом все в порядке.
Этот НИК занят.
Занят.
А почему? какая ошибка пишется? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2009 15:00
|
Miagro
Марина 67 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||
|
Глобокоуважаемая, Настя! Подскажите, пожалуйста, как вставить ответ на цитату? Как высказывание - может быть только одно! Но ведь девочки как-то отвечают друг-другу? Я хоть и "продвинутая" бабушка, но здесь, пардон, "тормоз". Я еще раз прошу прощения за назойливость, но очень хочется принять участие в разговоре! Какие кнопки там необходимо нажмать? Заранее спасибо за ответ!
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2009 16:01
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||||||||
Настюша, а Пупсик или Пусик ?!!!! Если не занят, то измени, пожалуйста, на одно из них ! Спасибки ! Я тебя уже задолбала, прости засранку ! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2009 3:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Не совсем поняла вопрос. Вы имеете в виду как процитировать собеседника? Выделяете текст, который надо цитировать, и нажимаете "Цитата".
Занято. |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2009 21:00
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Настя,помогите,зарегистрировалась,хочется забрать в закладки,а как????не найду(((
|
||||||||||||||
|
22 Ноя 2009 2:44
|
Рыжик-пыжик
37 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Настя подскажите пожалуйста!!! Я фотографирую на телефон, и выкладывала пошагово фотки не уменьшая, а сейчас не получаеться пишет что размер слишком большой!!! 316КБ это много??? как можно уменьшить фото??? раньше ни когда не уменьшала , единственное что обрезала на фото лишнее!!!
подскажите!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2009 7:39
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||
|
Настенька,
у меня два вопроса. Первый: если навести мышкой на "правку", то появиться надпись "изменить/удалить это сообщение". Я долго билась, хотела убрать одно свое сообщение, но так и не смогла, и закончила тем, что просто изменила его. Но можно ли самой убрать свое сообщение из какой-нибудь темы и как? И второй вопрос: в тщетных попытках удалить свое сообщение я кликала уже на что придется. (Это, конечно, безобразие). И теперь не помню, в каком положении должны быть функции BBCode и HTML - включены или выключены?
Прошу прощения за, может быть, нелепые вопросы, но если Вы найдете время ответить, буду очень признательна. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2009 14:19
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||
|
Настя,пожалуйста подскажите как делать ссылочку на чужой кулинарный рецепт-я не поняла где эта адресная строка,которую нужно скопировать и добавить в сообщение.я не очень опытный пользователь.к сожалению.прошу прощения за глупый вопрос.
|
||||||||||||||
|
22 Ноя 2009 19:58
|
Царица
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Настя , подскажите почему я не могу найти свой кулинарный рецепт среди других в рублике Кулинарные рецепты » Вторые блюда, смотрела по числу создания , но своего не нашла.
через поиск ищется |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2009 4:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
|
Настенька или кто-нибудь из свободных девочек, объясните мне пож-та почему я не могу поместить текст полностью без дробления. У многих текст много длиннее, а помещается. Мне же приходится делить на две части. Ну такая я вот интересная
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2009 3:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Темка про закладки: http://forum.say7.info/topic5248.html
В разделе "Техническая поддержка" есть много тем об уменьшении фото.
Если после Вас никто не написал, сообщение можно удалить, если написал - только исправить.
BBCode - включен. HTML - выключен.
Она находится в левом верхнем углу.
Под аватаркой есть кнопочка "Рецепты". Нажимай на нее, и попадешь в свои рецепты.
Это очень странно.
А где именно не получается поместить текст? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2009 4:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
|
Настенька, я написала рецепт теста Stockbrot -в "Рецептах теста" и пришлось делить.
:
Настя, милая, спасибо за внимание, я снимаю свой запрос, потому что поняла свою оплошность. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2009 16:15
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Настя, я к Вам тоже с просьбой изменить мой ник. Очень хочу "подогнать" свои ники в интернете, а то больно они расплодились. Если не трудно, измените, пожалуйста, на Ryabinka, если занят, то на Bereginja. Благодарю заранее! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 1:31
|
олина
|
|||||||||||||
|
Настенька, у Люси есть ссылка на изумительную книгу Похлебкина о прянностях.
Может ты дашь ссылку на нее в своей теме о специях? Уж очень хороша http://lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam/pohlyobkin_vilyam_vse_o_pryanostyah/pohlyobkin_vilyam_vse_o_pryanostyah__0.html |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 8:44
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||||||||
|
Настя, скажите, пожалуйста, автор темы может сам удалить её? Как-то это не очень правильно, мне кажется. Ведь там же не только автор пишет... Или она всё же сохраняется где-то в архиве?
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 8:53
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
|
MilaMila, тему удалить может только Настя.
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 13:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Да, сохраняется. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 16:04
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
Насть, а попасть в архив можно??? Вчера не смогла зайти и почитать одну темку, а сегодня она уже удалена. |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2009 16:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Нет, архив закрыт. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2009 4:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
|
Настя, у меня вопрос, как такое могло получиться, что от моего имени написаны сообщения в теме "....живем по системе -60" глава пять. Я никогда не писала в этой теме. Я, конечно, сейчас попробую вручную все удалить....но не понимаю...
.....а удалить-то их не получается. Настенька, удали их пожалуйста. |
?
?!!!! Если не занят, то измени, пожалуйста, на одно из них ! Спасибки
! Я тебя уже задолбала, прости засранку
!
через поиск ищется