Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2009 0:01
|
horribile-ductu
оттуда |
|||||
|
здравствуйте! очень нравится ваш сайт! просто замечателен!
много интересных рецептов.
но недавно я столкнулась с одной проблемой) решила научить одного друга по аське приготовить что-нить вкусное (готовить он не умеет воооообще!!!). вспомнила про ваш сайт! с подробным описание каждого рецепта... но у моего друга выход в интернет есть только с телефона... вот и хочу поинтересоваться, есть ли wap версия сайта? было бы очень удобно |
||||||
|
13 Ноя 2009 15:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Настя,у нас на форуме Учимся декупажу не открываются альбомы с радикала,с яндекса и с майла.Название альбомов написано черным шрифтом,а было синим.
Ни чего не понимаю |
||||||
|
13 Ноя 2009 22:07
|
nata_72.07
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Настя, подскажи, пожалуйста!
Я сначала создала новую тему в "Закусках", а теперь хочу добавить фото. Но мне всё время пишут, что или размер фото не соответствует, или ещё что-нибудь! |
||||||
|
14 Ноя 2009 2:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Можно загрузить OperaMini, и пользоваться сайтом.
Ни к одному из этих ресурсов мы не имеем отношения. Видимо, у них проблемы.
Фото надо уменьшить. |
||||||
|
14 Ноя 2009 5:41
|
олина
|
|||||
Спасибо за прояснение |
||||||
|
15 Ноя 2009 3:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Настя, при входе на сайт появляется окно
"Вам пришло новое личное сообщение Перейти в папку «Входящие»". На верху страницы также "1 новое сообщение", а папка со входящими сообщениями пуста. Посмотрите пожалуйста, видимо сбой какой-то, т.к. в почтовом ящике "Яндекс" тоже пусто. Спасибо. |
||||||
|
15 Ноя 2009 3:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Скорее всего, кто-то отправил личку, а потом удалил. |
||||||
|
15 Ноя 2009 4:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Спасибо, Настенька!
|
||||||
|
15 Ноя 2009 7:05
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
|
Настя, буду очень рада, если ссылка на меры веса всегда будет на главной странице сайта на радость всем...удобно если в виде отдельных таблиц...
для стакана 250 гр ....200 гр...для чашек....за это мы все будем очень благодарны....Представляю как это будет красиво- в одном стиле,а не напечатанно по отдельности от руки на форуке...(все максимально в одном месте) Надеюсь моя(да и не только) мечта осуществится.... Постоянно мучаюсь со своим стаканом 200 гр((((((
Очень очень всех здесь люблю.... Удачи и сил в этом нелегком деле....организации сайта. Ирина |
||||||
|
15 Ноя 2009 14:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Эта темка в "Полезных советах", прилепленная: http://forum.say7.info/topic4603.html Мы хотим сделать свою таблицу, но когда это будет - сказать не могу. |
||||||
|
15 Ноя 2009 16:52
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
|
Спасибо.... за быстрый ответ.....(но и там с моим стаканом (200г) делать нечего)
|
||||||
|
16 Ноя 2009 12:17
|
ВСПЫШКА
48 лет ВОЛГОГРАД |
|||||
|
Настя,возможно ли на нашем сайте разместить программу проверки орфографических ошибок.Очень хочется писать граммотно,но не всегда получается.
|
||||||
|
16 Ноя 2009 16:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Сейчас почти во всех браузерах можно включить функцию проверки орфографии. |
||||||
|
17 Ноя 2009 1:51
|
Маруся 70
Мария 55 лет Москва |
|||||
|
Настя!!
Ваш сайт - первый где я зарегиситировалась - опыта у меня нет. Поэтому вопрос , наверное глупый :можно ли мне изменить свой логин и имя? Маруся 70 не греет, а Мария Витальевна - очень длинно. Если можно, то напишите, пож. как это сделать. Спасибо. И отдельное спасибо за прекрасный сайт! |
||||||
|
17 Ноя 2009 2:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Какой НИК нужен? |
||||||
|
17 Ноя 2009 3:12
|
Blondi
39 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||
|
Подскажите, как быть?! Линеечка внизу не прорисовывается
раньше всё работало, а сейчас не хочет((( |
||||||
|
17 Ноя 2009 10:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ошибка в коде. Скопируй код еще раз. |
||||||
|
17 Ноя 2009 14:53
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||
|
Настюша, здравствуйте! У меня маааленькая просьба
- Вы не могли бы у меня в профиле поменять Имя* - вместо К@ринчик на Масяня ? Заранее большое спасибо !!! |
||||||
|
17 Ноя 2009 19:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Этот НИК занят. |
||||||
|
17 Ноя 2009 19:43
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||||
|
Добрый вечер. А почему у меня не все рецепты открываются? Ищу по поиску рецепт, нажимаю открыть, а получается просто чистая страница.
|
||||||
|
17 Ноя 2009 19:51
|
Маруся 70
Мария 55 лет Москва |
|||||
|
Настя, если можно, то вместо Маруся 70-МамашКа, а вместо Мария Витальевна - Маша.
Спасибо. И еще вопрос. Очень хочу научиться работать с дрожжевым тестом. Но по ходу "проб и ошибок" возникает много смысловых вопросов (например, какова роль яиц, масла сливочного, чем их можно заменить в постный период, сколько раз обминать, и т.д.). Можно ли задать вопрос про то, как девочки работают с дрожжевым тестом ? Спасибо! |
||||||
|
17 Ноя 2009 20:45
|
Ksanta73
52 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Хорошо, написать рецепт подряд, поняла как, а чтобы как у лидеров сайта? Пошагово? Фото-коммент, фото-коммент.....у меня никак не получается загрузить и поделиться своими рецептами. Вроде в компьютере не первый год....подскажите тупенькой, ....девочки-жду ответа)))
|
||||||
|
17 Ноя 2009 21:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
|
Ksanta73, всё очень просто.
После соответствующей фразы вставляешь код подходящей фотографии. Например, пишешь: "Нарезать яблоко на дольки" [pic]15****[/pic] И так весь рецепт. В том месте, где ты хочешь поставить фотографию, вставляешь её код из фотогалереи. Об этом и о многом другом ты можешь почитать в Путеводителе по форуму http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||
|
17 Ноя 2009 23:55
|
Ksanta73
52 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лиза, спасибо за отзывчивость! Буду пытаться понять и дальше!
|
||||||
|
18 Ноя 2009 0:59
|
Маруся 70
Мария 55 лет Москва |
|||||
|
Настя! Прошу прощения за бестолковость!!! Нашла тему про тесто и снимаю свой вопрос!!!!!
|
много интересных рецептов.
Ни чего не понимаю
раньше всё работало, а сейчас не хочет(((