Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2009 21:33
|
эдельвейсик
51 год Москва |
|||||||
|
Подскажите ,пожалуйста, у меня страница с закладками теперь пустой открывается..ну тоесть сверху всё как обычно, а дальше чистая страница
? |
||||||||
|
04 Дек 2009 23:00
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
|
как начать новую тему?спасибо.
|
||||||||
|
05 Дек 2009 4:33
|
олина
|
|||||||
|
Настя
Настенька, спасибо за красивое оформление сайта у меня вопрос : иногда. когда я делаю изменения ( добавляю новые рецепты) при отправлении остается пустое место, вместо списка. Есть ли какие-нибудь идеи по этой проблемке ? |
||||||||
|
05 Дек 2009 14:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Рецепты похожие, но не один в один, так что, пусть остается.
Мы попробуем разобраться. Советую сменить браузер, и посмотреть, как в нем будет отображаться.
Посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
|
05 Дек 2009 18:13
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
|
Настя, очень люблю ваш сайт и форум, но вот беда - некоторое время назад форум перестал меня впускать под моим именем и паролем. При чем в Internet Explorer пускает, а вот через Mozilla Firefox никак не хочет. Может быть я что-то не так сделала, но раньше свободно входила и оставляла сообщения. Если можно подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
|
||||||||
|
05 Дек 2009 18:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Скорее всего, ты неправильно вводишь пароль, либо настройки в Firefox не правильные. |
||||||||
|
05 Дек 2009 21:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Настя! Как при ответе на чье-то сообщение брать отрывок фразы того сообщения, на которое я хочу ответить? Я копировала, но у меня не получалось в окошечке так, как например, от моего вышестоящего сообщения. Или ответьте другие участники форума, пожалуйста!
|
||||||||
|
05 Дек 2009 22:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
06 Дек 2009 0:32
|
эдельвейсик
51 год Москва |
|||||||
спасибки большое...буду ждать |
||||||||
|
06 Дек 2009 22:26
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
|
Настя, прошу прощения, если подобный вопрос задавался.
Я знаю, что два сообщения подряд посылать нельзя, но иногда возникает след. ситуация... Например, существует какая-то тема, в которой я оставила коммент. Если скажем, недели две в теме не появилось новых записей, то я могу добавить новую информацию только через правку. Но в правке остается число не сегодняшнее, а предыдущее, т. е. двухнедельной давности. И пользователи, которые за данной темой следят, не воспринимают информацию, как новую. Очень надеюсь, что объяснила внятно Может быть, есть возможность, хотя бы изменять дату при правке? Или разрешать добавлять новое сообщение, например, через определенное кол-во дней? Спасибо. И всего доброго! |
||||||||
|
08 Дек 2009 2:32
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||
|
Настя! у меня такой вопрос: когда я пишу длинное сообщение или рецепт, который длиннее окошка для сообщения, и хочу потом что-то дописать или стереть, то прокручиваю до нужного места и начинаю писать/стирать... Текст начинает дёргаться, прыгать взад-вперёд, и пишу я вслепую. Что-то выделить просто невозможно: всё дёргается и выделяется не то, что надо. Раньше такого не было
Не знаешь, в чём дело? Спасибо!!!
Вот, нашла на предыдущей странице:
|
||||||||
|
09 Дек 2009 1:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У меня таже проблема. |
||||||||
|
09 Дек 2009 1:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
|
Luter
Люньчик Девочки, дело было в браузере. У меня стоял только Интернет эксплорер 8, потом установила Опера и через него выхожу на наш форум. Всё стало отлично редактироваться. Оба браузера существуют параллельно. Спасибо Насте за ответ и Тане listati за браузер! |
||||||||
|
09 Дек 2009 3:38
|
олина
|
|||||||
Спасибо, Настенька, попробую |
||||||||
|
10 Дек 2009 2:06
|
Леноk
41 год Новосибирская область |
|||||||
|
Настя! Я всё никак не могу разобраться. И нигде такой вопрос ещё не встретила. У многих вижу кроме линеечек разные открытки или картинки сверкающие (без рамок). Хочу какую-нибудь новогоднюю поставить, но незнаю как. Подскажи пожалуйста.
|
||||||||
|
12 Дек 2009 0:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Скорее всего, так и сделаем.
Дело в браузере. Смении его, и все наладится.
Копируй BBCode картинки, и вставляй в подпись. |
||||||||
|
12 Дек 2009 3:32
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
|
Настенька, спасибо!
Уверена, что это будет удобнее для многих. |
||||||||
|
12 Дек 2009 18:29
|
Леноk
41 год Новосибирская область |
|||||||
|
Настя, спасибо большое за ответ. Кажется я поняла. Буду пробовать.
|
||||||||
|
12 Дек 2009 22:31
|
Любава1
|
|||||||
|
Добрый вечер.Почему то пропала ссылка "ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ"-почему?
|
||||||||
|
13 Дек 2009 14:51
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
|
Настенька Еще раз спасибо тебе за все
У меня такой вопросик я поставила рецептик Ржаные хлебцы и он попал в несладкую выпечку ,но ведь всетаки это хлеб как его переместить в подгруппу
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта?????? |
||||||||
|
13 Дек 2009 15:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Такого быть не может, кнопка на месте.
Я перенесу. |
||||||||
|
13 Дек 2009 15:34
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Настенька спасибо большущее |
||||||||
|
13 Дек 2009 20:21
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||||||
|
Анастасия! А как на рецепт можно фото поставить?
Вот мой рецепт http://forum.say7.info/topic21655.html А у него нет фотографии |
||||||||
|
13 Дек 2009 20:22
|
Юлечка82
|
|||||||
|
Скажите пожалуйста не удаляются рецепты из закладок, нажимаю на кнопку удалить, пишет что рецепт удален, возвращаюсь в закладки а он там опять и так несколько раз. И новые не добавляются. Помогите разобраться в чем дело??? Спасибо.
|
||||||||
|
13 Дек 2009 20:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Попробуй воспользоваться другим браузером. |
у меня вопрос : иногда. когда я делаю изменения ( добавляю новые рецепты) при отправлении остается пустое место, вместо списка. Есть ли какие-нибудь идеи по этой проблемке ?
Не знаешь, в чём дело? Спасибо!!!
Спасибо, Настенька, попробую