Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2010 2:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Под аватаркой есть кнопочка - "Рецепты". Нажимайте на нее и попадете в свои рецепты.
Все на месте, ничего никуда не исчезало. |
||||
|
04 Янв 2010 5:19
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||
|
Настюша ,у меня они в рецептах есть,а вот на форуме их нет
Но когда захожу на форум, в число когда выставляла рецепт, их там нет. Когда я их загружала они шли друг за другом. Я пролазила там все......... Может я что то не поняла ?????
Спасибо за ответ. |
||||
|
04 Янв 2010 12:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Такого быть не может. Например, на данный момент котлеты на 4 страничке во "Вторых блюдах". |
||||
|
04 Янв 2010 16:35
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||
Настенька спасибо !!!!!! Я все нашла ,старость не радость ,наше поколение в компе плавает,плавает,плавает.....................
|
||||
|
05 Янв 2010 4:11
|
RokcuRein
65 лет Самара |
|||
|
Настя,здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.Я вот вставляю в фотоальбом открытки-блестяшки а они у меня почему-то не сверкают и когда поздравляю девочек с днём рождения тоже не блестят.Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.
|
||||
|
05 Янв 2010 13:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Эти открытки в фотоальбом добавлять не надо. На сайте, где Вы их нашли, копируйте код и вставляйте в сообщение. |
||||
|
05 Янв 2010 14:18
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Настенька,здравствуй! У меня не получвется вставить ссылку на мои рецепты.Она у меня черного цвета и не открывается.
|
||||
|
05 Янв 2010 14:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Надо поставить пробел перед ссылкой. |
||||
|
05 Янв 2010 15:22
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
О Ес! Спасибо,Настенька, полчилось!!!!
|
||||
|
05 Янв 2010 18:46
|
хлопотушка
Тамара 45 лет Воронеж |
|||
|
Настенька,здравствуй.А где найти ''Обеды и ужины".
|
||||
|
05 Янв 2010 19:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
06 Янв 2010 0:15
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Настенька, здравствуйте! У меня не получается писать рецепт в столбик - все в линеечку, сплошняком, как обычный текст. А как сделать столбиком?
|
||||
|
06 Янв 2010 0:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ставить Enter в конце предложения. |
||||
|
07 Янв 2010 2:15
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Настенька, здравствуйте! С Рождеством вас! Здоровья, Радости, хорошо встретить праздник и больших успехов в вашей работе, которая так нужна людям!! Большое спасибо!!!
Настя. у меня не открывается ссылка на рецепте десерты апельсиновый гоголь моголь. вернее, когда захожу в десерты - открывается, а вот уже под карьтной ссылка не открывается и как ее убрать!! Подскажи, пожалуйста. izni.ru/photo/11] [/url]
Настенька, а сейчас стала загружать рецепт салата, а в поле для сообщений нет обзора и загрузить фото. Как вставить фото нового рецепта? Настя, как не печально, но теперь рецепт рыбной запеканочки с овощами надо удалить, Он продублировался и как его закрыть в новой теме? (то бишь прибить.как мне подсказали) |
||||
|
07 Янв 2010 2:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
К сожалению, я ничего не поняла.
Вот здесь написано о том, как загрузить фото: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
|
08 Янв 2010 22:57
|
Анна Леу
Анна 48 лет г.Удачный |
|||
|
Здравствуйте! Настя, я не по-поводу работы форума, просто не знаю - где спросить!!!А как подписаться на рассылки? Мне очень нравится ваш сайт, я тоже люблю готовить, и очень хотелось бы подписаться на рассылки, но никак не могу найти, как это сделать! Спасибо!
|
||||
|
09 Янв 2010 0:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
На главной странице сайта есть форма для подписки: http://www.say7.info/ |
||||
|
09 Янв 2010 16:52
|
Анна Леу
Анна 48 лет г.Удачный |
|||
|
Спасибо! С прошедшими всех праздниками!
|
||||
|
09 Янв 2010 19:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||
|
Настя, с прошедшими праздниками, всего самого доврого, светлого и доброго. Я опять с тем же вопросом, не получается вставить аватарку, с компа - слишком большой размер, а через радикал не вставляется, как быть? Спасибо заране.
|
||||
|
09 Янв 2010 20:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Фото надо уменьшить. |
||||
|
10 Янв 2010 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
|
Настенька! С прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастья, любви, всего самого доброго!
И большое спасибо за замечательный сайт.
Настюша, помогите. Как вставлять фотки в фотоотчет НГ? Заглядывала в фотоальбом и персональные галереи пользователей. Там их (фото) нет, а в отчете есть. Фоток много, неужели все грузить в галерею? |
||||
|
10 Янв 2010 15:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||
|
Настя, через Радикал фото не загружается, только с компа, а как его уменьшить я незнаю. В темке "Моя Франция" я рассказывала про вина и случайно воткнула это фото в тему, не могли бы Вы переместить его в аватары.
|
||||
|
11 Янв 2010 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем о том, как уменьшить фото. |
||||
|
11 Янв 2010 3:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||
|
Настя, спасибо. Я так и сделала. Но, может быть, можно загрузить фото прямо с Picasa, где я их сжимaла? Если да, то как? с помощью Img?
|
||||
|
11 Янв 2010 15:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Нет, фото надо загружать в фотоальбом. |
[/url]