Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:46
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Какие именно сообщения?
Удалила.
Ты с фото сообщение добавляешь?
Меняйте настройки в браузере, с форумом это никак не связано. |
||||||||
23 Дек 2009 23:38
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
Настя, спасибо ! |
||||||||
24 Дек 2009 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
л"асточка
Анна, попробуй нажать кнопку Ctrl и одновременно покрути колесико на мышке. |
||||||||
24 Дек 2009 1:10
|
hosta
|
|||||||
Я хотела удалить все свои сообщения,так как разместила их не правильно и ,если правильно поняла,то я должна сделать свою тему и там разместить все свои сообщения.Получилось,что не поняв я влезла в чужую тему.
|
||||||||
24 Дек 2009 1:31
|
c@c@rel
57 лет северодвинск |
|||||||
Здравствуйте, Настя! У меня ворпос, почему-то не могу зайти в свои закладки. Компом выдается ошибка.
|
||||||||
24 Дек 2009 13:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Настенька конечно с фото отправляю,а сообщение не отправляется Вот и сегодня отправляю фото пишет вставьте фотографию блюда Ничего понять не могу? фото загружаю с радикал. |
||||||||
24 Дек 2009 13:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Уважаемая Настя.Я в таком потрясении (радостном конечно))))),что нашла ваш сайт.Это просто кладезь.Я еще с детства люблю готовить и у меня собралось множество рецептов.Вот только нужно готовить и фоткать(как здесь заведено).Не могоу оторваться от сайта.
Есть некое предложение!!!)))) Можно ли сделать так что когда пишешь сообщение та том или ином форуме оно было бы первым.Т.е. поменять последовательность сообщений. А то получаетсчя,что слежу за темой и все время приходится листать в самый конец,чтобы посмотреть новенькое. А так пищу от восторга))))) Вы большая умница!!! |
||||||||
24 Дек 2009 14:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Я это поняла. В какой теме надо удалить сообщения? В рукоделии?
Какая ошибка пишется?
Светочка, попробуй загрузить фото через фотоальбом. Хотя, девочки с Радикала добавляют фото без проблем.
Боюсь, что нет. |
||||||||
24 Дек 2009 15:22
|
ask
Валентина Украина |
|||||||
Настенька, вот не успела зарегистрироваться, сразу вопрос. Не могу сделать закладки, подскажите. Например рецепт того же расссольника. Вошла на эту страничку, читаю, а сделать закладку не нашла как. Буду очень признательна.
|
||||||||
24 Дек 2009 15:48
|
hosta
|
|||||||
Настя! Добрыйдень!
Да тема Рукоделие-там тема Мои вязалки автор Солнечный лучик-вот оттуда надо удалить мои сообщения или перенести их (если возможно в новую тему)-назовем ее Вяжу по четным. Если это возможно ,напишите пожалуйста , и я тут же создам тему и туда перенесем. |
||||||||
24 Дек 2009 17:39
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
На сайте закладок пока нет.
Я сообщения удалю, а Вы создайте новую тему. |
||||||||
24 Дек 2009 21:47
|
hosta
|
|||||||
Настя ,большое спасибо!
Настя! Я все сделала-спасибо за помошь! Подскажите,пожалуйста, как сделать, чтобы на форуме картинку(выбрать ту что хочется) в названии темы поставить и она не менялась. Имеется в виду,открываешь Рукоделие и там все темы и вот чтобы у моей темы сделать нужную картинку. |
||||||||
25 Дек 2009 19:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Настя
Настюша спасибо уже разобралась все получилось. |
||||||||
25 Дек 2009 22:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
А что было, а то у меня так же пишет комп, что нужно вставить фото. А я уже вставила с радикала! В предварительном просмотре все вижу, а на форум фотографии не отправляются! |
||||||||
26 Дек 2009 13:38
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
Настенька! А где можно посмотреть другие линеечки и открытки для вставки в сообщения? У девочек такие красивые украшения сообщений ! Спасибо!
|
||||||||
27 Дек 2009 3:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
В оглавлении появляется то фото, которое стоит первым в сообщении.
Существует множество сайтов, с которых можно загрузить линеечки или открытки. Например, посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic1745.html |
||||||||
27 Дек 2009 4:07
|
Маруся 70
Мария 54 года Москва |
|||||||
Настя!
Сократите мне , пожалуйста, Мария Витальевна до Мария, а то неудобно как-то...Заранее спасибо. |
||||||||
30 Дек 2009 2:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Готово! |
||||||||
30 Дек 2009 6:05
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|||||||
Настя здравствуйте еще раз проблема осталась той же с инетом проблем нет, а вот фотографий при открытии рецептов так и не вижу
|
||||||||
30 Дек 2009 12:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Попробуй сменить браузер. Дело не в форуме. |
||||||||
01 Янв 2010 15:57
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
подскажите пожалуйста,как можно сделать,чтобы ссылка(адрес ) был активным,чтобы на него нажать и сразу выйдет нужная страница,например вот этот- http://forum.say7.info/topic17544.html
|
||||||||
01 Янв 2010 19:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Точно так же, как и эту ссылку. Она активная. |
||||||||
01 Янв 2010 22:20
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
спасибо.что-то раньше у меня не получалось,а сейчас случайно получилось
|
||||||||
02 Янв 2010 17:28
|
Маруся 70
Мария 54 года Москва |
|||||||
Настя! Спасибо большое!
Поздравляю Вас и всех форумчан с наступающим Рождеством Христовым!!!!! |
||||||||
04 Янв 2010 1:52
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||
НАСТЯ!!!!
Помогите мне пожалуйста найти мои рецепты на форуме????????? Дело в том,что решила посмотреть, сколько девочек и мальчиков заходят в мои рецептики на самом форуме.И вот ,что обнаружила. 20.12.09г.внесла 2 закуски-закуска из трески и закуска редька с сыром. 21.12.09г. внесла 2 вторых блюда-котлеты "Спутник" и картошечка с чесночком. Закуски из редьки и котлетки "Спутник" на форуме этим числом нет,они куда то исчезли ?????????, а остались только у меня в рецептах .Поэтому заходят случайно нашедшие меня люди . Я как потеряшка с потеряшками . Настюш и помогите мне пожалуйста, снять фотографию с соуса к мясу "Молния",это я виновата,пробовала 1 раз и промахнулась ,она сначала не вставала и тыкала куда попало .Я понимаю без фоток не красиво ,я их обязательно вставлю позже,у нас фотик профессиональный и у меня к нему доступ сильно ограничен . |