Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2010 12:34
|
katrain
45 лет чехия |
|||||||||||
|
nastya pomogite mne objyasnit.kak ymenjsit foto y menya notebuk na anglijskom yazike (pomenyat nemogy t.k. myga), kak po anglijski mogno zdelat? yge dolgo na forume a tak xochetsya zagryzit foto.po zagryzke foto vse chitala,no ne smogla t.k. komputer na anglijskom yazike.kto to ymeet na inglish ymenjshat foto.zaranee spasibo
|
||||||||||||
|
26 Июн 2010 12:57
|
ltcad
ltcad |
|||||||||||
|
Rss заработал, все новости пришли, спасибо.
|
||||||||||||
|
28 Июн 2010 19:20
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
|
извините пожалуйста а как написать вопрос или ответ в личку ?
|
||||||||||||
|
30 Июн 2010 19:37
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||
|
Добрый день,Настя! Подскажи, если в теме моё сообщение последнее, висит несколько дней, я хочу добавить новое, а система отвечает , что нельзя добавлять 2 сообщения подряд, можно только редактировать предидущее сообщение. Встречала не раз подряд 2 и больше сообщений других пользователей, только не пойму, как это сделать.
Ещё я раньше писала о том, что проходила регистрацию 2 раза, и на новый ник не могу указать электронный адрес, который указан в первой регистрации. Старый ник : Екатерина Сергеевна. Можно его удалить? |
||||||||||||
|
02 Июл 2010 1:01
|
Dissi
53 года Украина |
|||||||||||
|
Настенька,у меня небольшей вопросик...
Как сделать так,что бы при создании темы возле названия появлялась и фотография?
P.S. Сайт-СУПЕР!!!! |
||||||||||||
|
02 Июл 2010 1:23
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
Попросите сына, чтобы сменил Вам браузер.
Язык не важен, просто выбирайте программу и уменьшайте фото.
Под аватаркой есть кнопка - "Профиль". Нажимаете ее, потом ЛС. И пишите сообщение.
Так делать не надо. Просто редактируйте сообщение.
Так там сообщения есть. Вам надо e-mail, который там, поменять в новом профиле?
http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 11:29
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||||
|
Привет а скажите как можно узнать свой пароль , я забыла
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:43
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
|
Здравствуйте! У меня последний отчёт в обедах-ужинах датирован 1 июлем. Никто не добавляет или технические какие-то причины?
Спасибо! |
||||||||||||
|
06 Июл 2010 11:31
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
|
У меня при зависании компа отправилось подряд 2 сообщения. Хотела одно удалить, но не могу. В каких-то темах получается удалить свое сообщения, в каких-то нет. С чем это связано?
|
||||||||||||
|
06 Июл 2010 11:33
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
Можно нажать "Забыли пароль", на почту придет новый пароль.
Похоже, у Вас все закешировалось. Почистите кеш или попробуйте обновить страничку.
Удалить можно только то сообщение, если оно последнее, то есть, если после Вас никто не написал. |
||||||||||||
|
07 Июл 2010 23:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
Настя, подскажите, пожалуйста, как узнать, что такого рецепта, как у меня, нет на форуме, если я незнаю его названия или оно звучит как-то по-другому?
|
||||||||||||
|
09 Июл 2010 14:46
|
Natali1991
34 года |
|||||||||||
|
Первый день на таком отличном сайте!
подскажите, можно ли и как добавить понравившийся рецепт в закладки? |
||||||||||||
|
09 Июл 2010 14:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
Можно посмотреть в рецептах. Но если рецепт с фото, и написан своими словами, то ничего страшного, если похожий рецепт есть.
http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||||||||||
|
09 Июл 2010 15:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Всё ясно! Рецепт такой не нашла. Будем готовить Спасибо, Анастасия! |
||||||||||||
|
10 Июл 2010 12:16
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
|
Настя. подскажите, как написать личное сообщение?
|
||||||||||||
|
10 Июл 2010 13:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Июл 2010 14:14
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||||||||
|
Настя, подскажите, пожалуйста, как делать ссылку на рецепт блюда в разделе "Обеды и ужины", фото которого выставляешь?
|
||||||||||||
|
10 Июл 2010 14:57
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Июл 2010 16:36
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||
|
Настя, добрый день! Не сочтите мой вопрос за наглость, просто хотела помочь одной девушке. Она недавно у нас зарегистрировалась под логином nata12.12, но её вдруг удалили с форума, после того, как она поделилась в теме про дегтярное мыло своим наблюдением относительно косметики [censored] . Она очень расстроилась и попросила меня узнать, за что её удалили. Если вам не сложно, объясите, пожалуйста, а то как-то неудобно получилось.
|
||||||||||||
|
10 Июл 2010 17:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
За спам. Если человек только зарегистрировался, и сразу расхваливает какую-то сомнительную косметику (в первом же сообщении), мы это считаем спамом. |
||||||||||||
|
10 Июл 2010 18:03
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||
|
Спасибо, Настя, за быстрый ответ!
|
||||||||||||
|
11 Июл 2010 2:22
|
tequila
Украина |
|||||||||||
|
Настя, хелп!!! Не могу зайти в свой профиль с домашнего компьютера, не пойму в чем дело
отправляла запрос на смену пароля - ничего не изменилось. Что делать? |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 3:49
|
олина
|
|||||||||||
|
Настя
Настенька, я в детских темах создала списки полезной литературы. Если есть смысл какие- то темы прилепить. рассмотри пожалуйста и прилепи ( как правило все бесплатно) http://forum.say7.info/post1389998.html#1389998 http://forum.say7.info/topic31333.html http://forum.say7.info/topic31336.html |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 10:28
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
А новый пароль приходил?
Это не законно, это нарушает закон об авторском праве. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 22:25
|
олина
|
|||||||||||
Тода спасибо, что удалила Я не сообразила
Настенька, тогда появилось сразу несколько вопросов: -1- Можно ли давать ссылку на официальный сайт, где специально следят за соблюдением того, чтобы не нарушались авторские права -http://rutracker.org/forum/index.php? -2-Можно ли давать ссылку на интернет- магазины, где книги продаются, чтобы можно было хоть посмотреть на нее и узнать больше? Или можно тоже нарушить чьи-то права, например о предпринимательстве или воспримется как реклама? -3- Или просто указать список полезной литературы ? -4- нужно ли прилепить такую тему? |
Как сделать так,что бы при создании темы возле названия появлялась и фотография?
подскажите, можно ли и как добавить понравившийся рецепт в закладки?
Спасибо, Анастасия!
Я не сообразила