Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 2:30
|
veronica swiss
57 лет Швейцария |
|||||
|
Написала что, рикотта - дорогой заменитель творога. Но, за неимением последнего в продаже в Швейцарии, мне приходится обходиться тем, что есть. Что-то в этом роде.
Но, как видишь, на этой страничке форума сообщения читаются, а в основную тему никак не хотят попадать. |
||||||
|
12 Июн 2010 16:43
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||
Екатерина Сергеевна |
||||||
|
15 Июн 2010 12:44
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||||
|
Добрый День Настя удали пожалуйста мою тему в форуме здоровье.
|
||||||
|
20 Июн 2010 2:34
|
minnidoll
41 год |
|||||
|
Настенька, удалите, пожалуйста мою тему http://forum.say7.info/topic23095.html
|
||||||
|
20 Июн 2010 18:10
|
МандаринкО
28 лет Украина |
|||||
|
Скажите пожалуйста, почему когда я загружаю вопросы, которых не задавали ранее(!) они удаляются?
|
||||||
|
20 Июн 2010 18:13
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
http://forum.say7.info/topic4444.html |
||||||
|
21 Июн 2010 8:44
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
|
Настенька,
подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы окошко форума не зависало на страничке с моим сообщением. А то, чтобы прочитать сообшения других форумчан мне приходится возвращаться на предыдущую страничку, а затем на последующую, где непосредственно было мое сообщение. Заранее благодарю, И еще, пожалуйста, как изменить надпись под линеечкой? |
||||||
|
21 Июн 2010 13:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Анастасия, подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы уведомления о новых сообщениях в отслеживаемых темах, приходили мне на email? Ведь есть такая опция? Простите, не могу разобраться
|
||||||
|
21 Июн 2010 14:17
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Простите, я ничего не поняла.
На сайте, с которого загружали линеечку...
Нет, такой опции у нас нет. За отслеживаемыми темами можно следить, нажав ссылку на главной странице форума в левом нижнем углу - "Отслеживаемые темы". |
||||||
|
21 Июн 2010 14:28
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
|
Настюш, этот пользователь задаёт 1 и тот же вопрос в 3-х разных новых темах
http://forum.say7.info/member76489.html |
||||||
|
21 Июн 2010 14:44
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо, Танюша! |
||||||
|
21 Июн 2010 14:51
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Вот. У меня таже самая беда. |
||||||
|
21 Июн 2010 14:56
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2010 15:06
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
Настенька, я имела в виду, что я не могу прочесть ответы на свое сообщение в форуме, эти сообщения автоматически не всплывают в моем окне форума. Как в аське, например. То есть, если я написала сообщение то, чтобы прочесть то, что написали после меня я делаю так - возврашаюсь на предыдущую страничку, затем на последнюю и читаю то, что написали после меня. Можно ли сделать так, чтобы сообщения после меня всплывали без этих телодвижений? |
||||||
|
21 Июн 2010 15:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Нет, сообщения появляются по времени добавления... Чтобы увидеть новые сообщения, обновляйте страничку. |
||||||
|
21 Июн 2010 15:13
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
То есть если у меня страничка форума открыта, скажем так часа 2-3, то после моего сообщения новые сообщения все же всплывут если они добавлены в эти 2-3 часа. Все уже ответ получила, спасибо. |
||||||
|
21 Июн 2010 15:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Уфф, спасибо Настя , а то всю голову сломала, что я не так делаю Обычно , на форумах есть такое, поэтому и здесь искала |
||||||
|
21 Июн 2010 15:25
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Да, но надо страничку обновить. |
||||||
|
23 Июн 2010 6:41
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
|
Настя, подскажи, пожалуйста, могу ли я удалить свое сообщение сама? Ведь есть сверху такие фукции как"цитировать" и "удалть/изменить сообщение". Я вот нажимаю туда, а там можно только редактировать то, что написано. А удалить его как?
|
||||||
|
23 Июн 2010 13:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Настя, удали пожалуйста мою темку http://forum.say7.info/topic7429.html
случайно в инете нашла полностью скопированные фото моего ребенка, мне не по себе даже стало как-то(((( ладно копируют рецепты, и выдают их за свои (сайт вконтакте особенно этим славится), но тут...
удалять фото детей из темы не вижу смысла так как без них и тема не тема получится- вяжу в основном для деток... так что лучше полностью темку убрать
спасибо |
||||||
|
23 Июн 2010 16:50
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Какое сообщение надо удалить?
Ужас какой! Ни стыда, ни совести у людей... Юленька, я тебе личку написала. |
||||||
|
25 Июн 2010 18:44
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
|
Настенька!Последнюю неделю мне постоянно приходиться регистрироваться,что бы зайти на сайт,раньше такого не было.,даже если через 15-20 мин захожу уже нужно вновь регистрироваться.
|
||||||
|
25 Июн 2010 19:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
Наверное, не регистрироваться, а залогиневаться?
Попробуйте сменить браузер. |
||||||
|
25 Июн 2010 20:53
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
|
Настюша!Я с компьтером на ВЫ и всегда прошу помощи у сынули.Он мне показал как входить я так и делаю \нажимаю на булаву\,но раньше то было все нормально.
|
||||||
|
26 Июн 2010 5:38
|
ltcad
ltcad |
|||||
|
Добрый день.
Со вторника перестала работать подписка по rss. Если просто набрать адрес подписки http://forum.say7.info/rss_r.xml в браузере то выдается такая ошибка:
|
Обычно , на форумах есть такое, поэтому и здесь искала