Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 23:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, совсем не похоже, что там заботятся об авторском праве. Лучше подобные ссылки не давать. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:26
|
олина
|
|||||||
|
Настенька, а это можно?
|
||||||||
|
12 Июл 2010 0:54
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, лучше не надо. |
||||||||
|
12 Июл 2010 1:28
|
олина
|
|||||||
|
Настенька, я тебя замучила. наверное, но как ты считаешь. есть смысл просто списком дать хорошую литературу по развитию деток? Спасибо тебе за предыдущее прояснение по вопросам
|
||||||||
|
12 Июл 2010 5:25
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||
|
Прежде всего выражаю Вам моё почтение и восхищение,и вопросик,почему под моими сообщениями линеечки появляются,а потом исчезают? Благодарю.
|
||||||||
|
12 Июл 2010 11:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Хорошо!
Как я уже говорила, к линеечкам мы не имеем никакого отношения. Если они исчезают, значит проблемы на том сайте, с которого Вы их загружали. |
||||||||
|
12 Июл 2010 20:17
|
пандик
45 лет Украина |
|||||||
|
Как оперативно Вы ответили! Спасибо.
|
||||||||
|
14 Июл 2010 22:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Настенька здраствуй, подскажи пожалуйста, почему моя линеечка блокируется?
Вот что пишется вместо кода, но я ведь не рекламирую сайт и не даю ссылку, почему так? [img]http://[censored].ru/lines/thin-line.php?type=0&line=tl09.gif&traveler=tb14.gif&weight_start=73&weight_current=70.7&weight_end=68&calc=0[/img] Или линеечки можно брать только с определенных сайтов? |
||||||||
|
21 Июл 2010 9:37
|
наташа-трижды мама)))
57 лет Беларусь, Гомель |
|||||||
|
Доброе утро!!!! У меня возникла такая проблемка.
Я забыла свой пароль и могу заходить на Свой любимый сайт только с компа(у меня здесь автоматически заходится)...но сейчас я уже длительное время нахожусь с детьми в деревне и в сеть выхожу только с телефона...но не могу зайти(а вкусно кушать хочется )...потому что не помню ПАРОЛЬ((((( Что делать??? |
||||||||
|
23 Июл 2010 1:52
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Видимо, на этот сайт ссылки запрещены.
Можно запросить новый пароль. Надо нажать - "Забыли пароль". |
||||||||
|
24 Июл 2010 14:06
|
A_lena
51 год Донецк |
|||||||
|
Добрый день, Настя! Я хочу выставить свой рецепт, но дело в том, что такой рецепт я выставляла месяц назад на другом кулинарном сайте. Текст я могу изменить, но мои фото будут те же, которые я выставила на другом сайте (это же мои фото) . Вообщем, можно так или нет? Извините, если такой вопрос вам уже задавали - просмотрела страниц 40 и не нашла
|
||||||||
|
24 Июл 2010 14:33
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Если Вы выставляли свой рецепт, текст и фото менять не надо! |
||||||||
|
24 Июл 2010 15:34
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||||
|
Как использовать цитаты с разных страничек,у меня получается только с одной,если перехожу на другую,то получается,что надо писать новое сообщение,простите,что-то никак не разберусь.
|
||||||||
|
24 Июл 2010 15:56
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Копируйте и вставляйте в сообщение. |
||||||||
|
24 Июл 2010 15:59
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||||
|
Спасибо за столь быстрый ответ!
|
||||||||
|
25 Июл 2010 3:00
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Насть, здесь кулинарный вопрос дублируется, причём не в той теме...
http://forum.say7.info/topic31831.html |
||||||||
|
25 Июл 2010 3:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Танюша, спасибо! |
||||||||
|
27 Июл 2010 4:19
|
LEA1
52 года France |
|||||||
|
Настя
Здравствуйте Настя . У меня проблемы ,спешу к вам обратиться за помощью.Я использую транслит ,и он переводит все ,даже смаилики .А когда не весь текст выделяю ,то все равно, после нажатия на транслит переводится весь текст.Как быть? И второе ,в транслите не работает буква е ,как в слове ето.сочетание je не срабатывает Надеюсь на вашу помощь. Зарание благодарю |
||||||||
|
27 Июл 2010 16:00
|
МандаринкО
28 лет Украина |
|||||||
|
Здравствуйте! я выставила рецепт разрыхлителя в "сладкая выпечка" и он был удален, в какую рубрику можно выставить этот рецепт,если можно?
|
||||||||
|
27 Июл 2010 19:07
|
Ksynja
40 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||
|
Здравствуйте, Настя! Подскажите пожалуйста как сделать закладку на понравившийся рецептик?! Нигде не нашла... Может, плохо искала? Если можно - поподробнее...)))) Заранее Вам Спасибо!
|
||||||||
|
27 Июл 2010 19:40
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Попробуем разобраться.
Ни в какую! Чужие тексты копировать запрещено!!!
Во-первых:
Во-вторых: http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||||||
|
27 Июл 2010 20:02
|
МандаринкО
28 лет Украина |
|||||||
простите пожалуйста! а рецепты скопированные(фото и текст) с других сайтов.можно? (просто встречались такие) и можно ли, рецепты найденные в интернете, но со своими фото,текстом...? |
||||||||
|
28 Июл 2010 1:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, нельзя!
Можно. |
||||||||
|
28 Июл 2010 5:23
|
Ksynja
40 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||
|
УРА!!! У меня получилось добавлять рецептики в закладки! Скажите, Настя, а есть ли лимит в закладках? Сколько туда рецептиков "влезет"? ))))
|
||||||||
|
28 Июл 2010 10:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
|
Ksynja
выше я ответила на вопросы. Посмотрите внимательнее! |
Я забыла свой пароль и могу заходить на Свой любимый сайт только с компа(у меня здесь автоматически заходится)...но сейчас я уже длительное время нахожусь с детьми в деревне и в сеть выхожу только с телефона...но не могу зайти(а вкусно кушать хочется
)...потому что не помню ПАРОЛЬ((((( Что делать???