Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 17:25
|
Taya79
46 лет Украина |
|||||||||
|
я прошу прощения, у меня был сбой компьютера, и я вылажила рецепт два раза. Можно ли как-то объеденить сообщения и отзывы по нему, в один?
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 1:43
|
tequila
Украина |
|||||||||
|
Настя, здравствуйте. Я уже писала о своей проблеме, что не могу с домашнего компьютера попасть в свой профиль. Не понимаю, в чем дело. С чужого захожу, а со своего ну никак. Что можно сделать? Не регистирироваться же заново... у меня столько ценных закладок... Помогите, а?
И еще, запрашивала новый пароль - не пришел |
||||||||||
|
29 Июл 2010 1:51
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Я лишний удалила.
К сожалению, я не знаю, чем помочь. Дело не в форуме. Попробуйте сменить браузер. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 12:49
|
tequila
Украина |
|||||||||
Ура, заработало! Спасибо, Настя, мне и в голову не пришло |
||||||||||
|
29 Июл 2010 13:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Как хорошо!!! |
||||||||||
|
31 Июл 2010 22:02
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||||||
|
Здравствуйте,Настя! Искала кондитера из Черкасс,вышла на Ваш сайт!Здорово!Столько всего интересного! но я совсем запуталась...Поместила фото своих мастичных тортов в теме "в поисках скрытых талантов (украшение тортов)"..А это (так мне теперь кажется) личная страничка.Мне там ссылку дали forum.say7.info/topic26378-1525.htm.Я посмотрела,это вообще что-то не то..не могу разобраться с организацией сайта..жара что ли действует
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 11:53
|
Liда
Лида 56 лет Бурятия |
|||||||||
|
Здравствуйте, Анастасия. Интересный у вас сайт.
У меня к вам небольшое предложение - нужно упорядочить на форуме кулинарные рецепты, иначе очень сложно искать, особенно если торопишься. Например, в теме "Торты, пирожные" создать подфорумы: "Торт Наполеон" и перенести в него все рецепты "Наполеонов", "Торт "Медовый" - все медовые торты, "Торты с суфле" - все торты с суфле и птичьим молоком и т.д. все остальные. В теме "Вторые блюда" выделить "Мясные блюда" в отдельную тему. Перенести туда же "Рыбные блюда", "Запеканки, омлеты", "Каши". В "Выпечке сладкая" создать подфорумы: "Кексы, "Печенье" и другое, перенести оттуда все торты в тему "Торты". В "Первых блюдах" создать подфорумы: "Борщи", "Щи", "Холодные супы" и т.д. |
||||||||||
|
02 Авг 2010 12:51
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Да, это личная страничка. Если хотите создать свою страницу, заведите тему в "Украшении тортов".
Если появится время, сделаю. Но не так, как Вы предложили, конечно. Я не вижу смысла в том, чтобы выделять все торты Наполеон или Медовые. Куча разделов - это не очень хорошо и удобно.
Торты у нас в отдельном разделе...
вот это совсем не понятно. В Мясные блюда перенести Рыбные??? Если Вы имеете в виду выделить Рыбные, Соусы, Каши, то они давно уже выделены.
можно воспользоваться "Поиском". |
||||||||||
|
02 Авг 2010 15:37
|
Liда
Лида 56 лет Бурятия |
|||||||||
|
Имелось в виду перенести мясные и рыбные блюда во "Вторые блюда". А в сладкой выпечке есть торт "Монастырская изба"
|
||||||||||
|
02 Авг 2010 15:41
|
Alesandra
|
|||||||||
|
Дорогая Настя, пишу здесь, потому что в теме про закладки ответа так и не получила, а эта проблема как я поняла не у одной меня.
У меня много закладок, конечно я все наизусть не помню, но я заметила, что некоторые закладки сами собой пропадают, как буд-то я их никогда не добавляла. Некоторые закладки пропадают уже не первый раз, при том пропадают и те, которыми часто пользуешься и те, которыми ещё не пользовался. Можно как-то это исправить? |
||||||||||
|
02 Авг 2010 15:53
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
В этом смысла совсем не вижу.
В теме "Закладки" я уже много раз отвечала на этот вопрос. Закладки пропадать не могут. Единственное - мы иногда удаляем рецепты, если фото и текст были скопированы с других сайтов. |
||||||||||
|
02 Авг 2010 18:52
|
Alesandra
|
|||||||||
|
Дорогая Настя, я читала тему про Закладки, и видела твой ответ про то, что если дважды нажать кнопку на "добавить рецепт", то закладка удаляется, либо нажать на кнопку "удалить Закладку". Это понятно и логично.
И понятно, что если удалились сами по себе какие-то рецепты, то и закладки тоже удаляются на эти рецепты. Но я уверена в том, что закладки пропадают. Например, у меня уже не раз пропадала закладка на "сырные бабки". Я не нажимала никаких кнопок. Девочки в теме закладки писали именно про то, что закладки пропадают. У меня есть одна догадка, что иногда происходит какая-то ошибка в ссылке на рецепт. Я заметила, что закладки пропадают именно когда снова заходишь на форум. Ты конечно хозяйка форума и решать тебе, считать это глюком или нет. Спасибо. |
||||||||||
|
02 Авг 2010 18:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Саша, мы все проверим. Все, что зависит от нас, сделаем! Но дело в том, что мы уже много раз проверяли, искали ошибку. Ничего не нашли. |
||||||||||
|
02 Авг 2010 20:31
|
pimar
49 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Здравствуйте.Я пока плохо ориентируюсь на форуме,объясните подробнее,как сделать,что бы фото блюда появилось в оглавлении.Я разместила рецепт в теме "Закуски и бутерброды",фото поставила первым, а в оглавлении мой рецепт без фото
|
||||||||||
|
03 Авг 2010 0:00
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
03 Авг 2010 13:09
|
Alesandra
|
|||||||||
|
Спасибо
я думаю этот глюк можно отловить, лишь если самим попробовать создать пользователя и наделать туда закладок и следить за их списком. В любом случае благодарна за внимание! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 14:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
У меня закладки никогда не пропадали. А проверяем мы все в базе. |
||||||||||
|
04 Авг 2010 1:29
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||||||
спасибо! |
||||||||||
|
05 Авг 2010 17:15
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Настя уберите пожалуйста мою тему Ламинирование волос в теме Парфюмерия и косметика, т.к. такая тема уже есть. Заранее спасибо.
|
||||||||||
|
05 Авг 2010 17:19
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Готово! |
||||||||||
|
05 Авг 2010 23:38
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
|
Настя,здравствуй!У меня вопросик,раньше наводя указтель на фото выскакивало название а теперь нет
,это у меня глюк или изменения на форуме? |
||||||||||
|
05 Авг 2010 23:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
На форуме все, как раньше, название и автор показываются. |
||||||||||
|
06 Авг 2010 0:21
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Вот, и у меня тоже не показывается... уже 3-й день...
Попробую в другом браузере посмотреть... _____________ Посмотрела - в Мозилле показывает надписи на картинках, в Эксплорере - нет((( Жалко, я в Эксплорере привыкла уже работать... |
||||||||||
|
06 Авг 2010 2:43
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Танюша, скажи потом, получилось или нет, хорошо? |
||||||||||
|
06 Авг 2010 9:45