Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 21:31
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Конечно это у всех. И от нас не зависит.
Танюша, это может быть дело в провайдере. |
||||||||
|
22 Сен 2010 21:37
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||
Вот-вот, и у меня второй день такая же фигня! |
||||||||
|
22 Сен 2010 21:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Я выше ответила на этот вопрос. |
||||||||
|
23 Сен 2010 10:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
Насть, у меня теперь фото не вставляется((( нажимаю, а не кликается.
|
||||||||
|
23 Сен 2010 17:24
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Попробуй сменить браузер. Дело не в форуме. |
||||||||
|
24 Сен 2010 7:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
А что такое браузер?
Я просто в этом ничего не понимаю, к сожалению. |
||||||||
|
24 Сен 2010 9:23
|
олина
|
|||||||
|
Настя
Настенька, извини за беспокойство,но хочу уточнить все-таки. можно ли мне давать ссылку на институт
Эффективность помощи проверена на мне лично, родных и очень многих моих знакомых ( одних вылечили от бесплодия), другим по их проблемам здоровья помогли. одной знакомой помогали с исчезнувшим мужем ее. Уровень их очень высок.В рекламе не нуждаются. я только из человеколюбия стараюсь помочь. |
||||||||
|
24 Сен 2010 18:42
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|||||||
|
Настя
Спасибо!!!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 19:58
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||||
|
Настюша, добрый день!
Появился такой вопрос: раньше, когда я выполняла вход на форумы, то всегда ставила галочку на "автоматически входить при каждом посещании". И несколько дней логин-пароль заново вводить было не надо. А теперь он у меня почему-то запрашивается каждый раз... Я что-то сбила в настройках моего профиля? Или еще что-то не так делаю? Подскажи, пожалуйста, в чем дело, а то каждый раз заново набирать пароль очень неудобно... Спасибо |
||||||||
|
25 Сен 2010 3:40
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
Настя
Настенька! Сколько мы эмоционального "ущербу" понесли.... и как раз же он выпал на разгар Иришиного возвращения домой!!! Столько писем и постов "потерялось"....Узяс!!!! Хорошо бы, чтоб сервер в дальнейшем был здоров!!
Спасибо вам, ребятки, что не дали продолжать странные разговоры уже не о несчастном ребенке...Спасибо! |
||||||||
|
25 Сен 2010 13:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Опера, Эксплорер, Мозила и т.д.
Нет, лучше не надо.
Галочка стоит? Попробуй в другом браузере.
Как это? Дело не в сервере. В любом случае, если сообщение не отправляется, нажимайте кнопку "назад" и снова отправляйте. |
||||||||
|
25 Сен 2010 23:04
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||||
|
Ага, Настюш, спасибо. Попробую.
...Попробовала. Та же петрушка... Ну ладно, если ничего с этим не поделать, то буду так. Лениво конечно каждый раз пароль заново набирать, но зато не забуду |
||||||||
|
26 Сен 2010 4:39
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
Настюш, у меня наладились проблемы с открыванием страниц!
|
||||||||
|
26 Сен 2010 17:56
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
Настя
Нет, Настенька и Сережа! В том то и дело - письма (три в разное время) уходили, хоть и не с первой попытки и очень медленно, а потом их не обнаружилось ни в "исх", ни в "отправл"... НИКАКОГО намека на проблему на экране не было!!! Позже я стала сохранять тексты в уорде, проверять потом отправку и ,если надо, повторно отсылать...(Наташенька-Утро тоже пострадала, Томочка-Томита ... Кажется, еще кто-то писал о потерянных письмах) Пост мой, впоследствии исчезнувший, своими глазами видела и в теме, и в списке "отслеж тем" Тема переместилась вверх с моим постом.. А потом - его нет, как нет... Девочки вовсю пишут, а моего поста как не бывало... Потом, в другой раз, случилось так, что пост был отправлен, появился в Теме...но переместился во времени - отправлен был в 18 по сайтовому времени, а "стал" намного позднее, в 21-30, когда и темы обсуждаемые уже поменялись. (Сразу после отправки он "стал" как и положено было - на свое хронологическое место ) http://forum.say7.info/topic32756-350.html Тема "Отчет по встречам Минск-Красноярск... ". Есть еще история с постами - они удваиваются, т.е. через какое-то время появляются "слово в слово" вновь в той же Теме. Этого бы я не заметила, если бы автор рецепта не стала терпеливо повторно мне отвечать на достаточно простой мой вопрос (она, наверное, решила, что нет предела тупости... ). Взглянула туда - увидела, что не только мой пост удвоился...(Рецепт « Бананы» из кабачков http://forum.say7.info/post1505999.html#1505999)
Я бы не стала вас, ребятки, беспокоить - сейчас, похоже, все наладилось. Думала просто добавить эмоций про "трагедию" барахлившего сервера... Если это - не сервер, тогда ЧТО?
Спасибо вам! |
||||||||
|
26 Сен 2010 18:46
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Каким браузером пользуетесь?
Прокси не используете?
Ура!!!
Такое бывает, если нечаянно нажать два раза кнопку "Отправить".
Это загадка. Возможно, что все-таки, это было связано с сервером. |
||||||||
|
26 Сен 2010 19:04
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||||
Опера. С ним у меня летает быстрее всех. Эксплорер тормозит по страшному... а вот Прокси не знаю, что такое. Шо мне муж выдал, в том и сижу
Да Бог с ним, Настюша, не напрягает, чесс слово! У девчонок посерьезнее проблемки возникают, так что на меня можно не отвлекаться. Настюша, Сережа, спасибо безразмерное за Ваш (Наш!!!) сайт. Для какого же количества народа именно его не хватало! Удачи вам обоим, сынульке - здоровья. Спасибо, ребята! |
||||||||
|
26 Сен 2010 21:06
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Мы тоже Оперой пользуемся.
Спроситу у мужа, используете ли Вы прокси.
Нет, хочется помочь. Не очень-то удобно каждый раз вводить пароль.
Спасибо большое!!! |
||||||||
|
26 Сен 2010 21:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Настюш,у меня тоже самое с паролями. Уже больше месяца
т.к опера замечательная вещь!! и при первом заходе предлагает запомнить пароль и потом остается только нажать на 1 кнопочку и вуаля-я автоматически под своим логином |
||||||||
|
26 Сен 2010 21:16
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Странно. Сережа все проверил, все хорошо, нигде никаких ошибок не нашли... |
||||||||
|
26 Сен 2010 21:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну и не страшно |
||||||||
|
28 Сен 2010 14:51
|
chustya
56 лет г.Туапсе |
|||||||
|
День добрый )))Обращаюсь ко всем кто свободен(я только учусь...)как пополнить сообщение почему-то второе не отправляется и пишет через правку -это как
буду очень признательна |
||||||||
|
28 Сен 2010 15:26
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Нажимайте "Правка" и редактируйте сообщение. |
||||||||
|
28 Сен 2010 17:21
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||
|
Настя,а можно изменить имя?(не настоящее)
|
||||||||
|
28 Сен 2010 17:24
|
chustya
56 лет г.Туапсе |
|||||||
|
Настя спасибо за ответ))))Я сама методом проб и ошибок научилась
|
||||||||
|
28 Сен 2010 18:40
|
Сальвия
Татьяна 55 лет Брянск |
|||||||
|
Настя, здравствуйте! Прошу прощения, если такой вопрос был. У меня скрыты все аватарки, хотя раньше они были. Это очень печально, ведь так приятно видеть человека, который выставляет рецепт или пишет сообщение.
|
Я просто в этом ничего не понимаю, к сожалению.
Ну ладно, если ничего с этим не поделать, то буду так. Лениво конечно каждый раз пароль заново набирать, но зато не забуду