Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

22 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Викульк@ писал(а):
это может быть у нескольких человек сразу и можно ли это как-то решить

Конечно это у всех. И от нас не зависит.

Дончанка писал(а):
А в Опере пока всё работает, только жутко тормозит

Танюша, это может быть дело в провайдере.

22 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Викульк@ писал(а):
:..."не удалось открыть узел, операция прервана"

Вот-вот, и у меня второй день такая же фигня!

22 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
сельчанка писал(а):
Вот-вот, и у меня второй день такая же фигня!

Я выше ответила на этот вопрос.

23 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Насть, у меня теперь фото не вставляется((( нажимаю, а не кликается.

23 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ocean писал(а):
Насть, у меня теперь фото не вставляется((( нажимаю, а не кликается.

Попробуй сменить браузер. Дело не в форуме.

24 Сен 2010 7:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А что такое браузер? Embarassed Я просто в этом ничего не понимаю, к сожалению.

24 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Настя
Настенька, извини за беспокойство,но хочу уточнить все-таки. можно ли мне давать ссылку на институт
олина писал(а):
Я ссылалась на официально зарегистрированный в Министерстве Просвещения России частный учебный институт йоги, возглавляемый Президентом Международной Ассоциации Йогов Гуру Ар Сантемом. Институт выпускает магистров психологии, выдавая документ официального образца.В институте работают очень грамотные психологи, защищают диссертации, ведут научную деятельность,занимаются лечебной практикой, как правило, это люди с уникальными способностями. Я пишу для того, чтобы в дальнейшем, если будет такая ссылка, у тебя не было опасений, ссылка легальна, законна и может очень помочь людям. Даю ее не в коммерческих и не в рекламных целях

Эффективность помощи проверена на мне лично, родных и очень многих моих знакомых ( одних вылечили от бесплодия), другим по их проблемам здоровья помогли. одной знакомой помогали с исчезнувшим мужем ее. Уровень их очень высок.В рекламе не нуждаются. я только из человеколюбия стараюсь помочь.

24 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Настя
Спасибо!!!! Rose

24 Сен 2010 19:58

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Настюша, добрый день!
Появился такой вопрос: раньше, когда я выполняла вход на форумы, то всегда ставила галочку на "автоматически входить при каждом посещании". И несколько дней логин-пароль заново вводить было не надо. А теперь он у меня почему-то запрашивается каждый раз... Я что-то сбила в настройках моего профиля? Или еще что-то не так делаю? Подскажи, пожалуйста, в чем дело, а то каждый раз заново набирать пароль очень неудобно... Спасибо Romashki

25 Сен 2010 3:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Настя
Настя писал(а):
Проблемы на сервере.

Настенька! Сколько мы эмоционального "ущербу" понесли.... wacko1 wacko1 wacko1 и как раз же он выпал на разгар Иришиного возвращения домой!!! Столько писем и постов "потерялось"....Узяс!!!! Хорошо бы, чтоб сервер в дальнейшем был здоров!! Good
Спасибо вам, ребятки, что не дали продолжать странные разговоры уже не о несчастном ребенке...Спасибо! Give heart

25 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ocean писал(а):
А что такое браузер?

Опера, Эксплорер, Мозила и т.д.

олина писал(а):
можно ли мне давать ссылку на институт

Нет, лучше не надо.

Маша_мыша писал(а):
А теперь он у меня почему-то запрашивается каждый раз.

Галочка стоит? Попробуй в другом браузере.

Праздник жизни писал(а):
Столько писем и постов "потерялось".

Как это? Дело не в сервере.
В любом случае, если сообщение не отправляется, нажимайте кнопку "назад" и снова отправляйте. Wink

25 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ага, Настюш, спасибо. Попробую.
...Попробовала. Та же петрушка... unknown Ну ладно, если ничего с этим не поделать, то буду так. Лениво конечно каждый раз пароль заново набирать, но зато не забуду Girl haha

26 Сен 2010 4:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Настюш, у меня наладились проблемы с открыванием страниц! Yahoo!

26 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Настя
Настя писал(а):
Праздник жизни писал(а):
Столько писем и постов "потерялось".

Как это? Дело не в сервере.
В любом случае, если сообщение не отправляется, нажимайте кнопку "назад" и снова отправляйте. Wink

Нет, Настенька и Сережа! В том то и дело - письма (три в разное время) уходили, хоть и не с первой попытки и очень медленно, а потом их не обнаружилось ни в "исх", ни в "отправл"... НИКАКОГО намека на проблему на экране не было!!! Позже я стала сохранять тексты в уорде, проверять потом отправку и ,если надо, повторно отсылать...(Наташенька-Утро тоже пострадала, Томочка-Томита ... Кажется, еще кто-то писал о потерянных письмах)
Пост мой, впоследствии исчезнувший, своими глазами видела и в теме, и в списке "отслеж тем" Тема переместилась вверх с моим постом.. А потом - его нет, как нет... Девочки вовсю пишут, а моего поста как не бывало... Потом, в другой раз, случилось так, что пост был отправлен, появился в Теме...но переместился во времени - отправлен был в 18 по сайтовому времени, а "стал" намного позднее, в 21-30, когда и темы обсуждаемые уже поменялись. (Сразу после отправки он "стал" как и положено было - на свое хронологическое место ) http://forum.say7.info/topic32756-350.html Тема "Отчет по встречам Минск-Красноярск... ".
Есть еще история с постами - они удваиваются, т.е. через какое-то время появляются "слово в слово" вновь в той же Теме. Этого бы я не заметила, если бы автор рецепта не стала терпеливо повторно мне отвечать на достаточно простой мой вопрос (она, наверное, решила, что нет предела тупости... Embarassed Girl haha ). Взглянула туда - увидела, что не только мой пост удвоился...(Рецепт « Бананы» из кабачков http://forum.say7.info/post1505999.html#1505999)
Я бы не стала вас, ребятки, беспокоить - сейчас, похоже, все наладилось. Думала просто добавить эмоций про "трагедию" барахлившего сервера... Если это - не сервер, тогда ЧТО? unknown
Спасибо вам!

26 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ну ладно, если ничего с этим не поделать, то буду так.

Каким браузером пользуетесь? Wink
Прокси не используете?

Ocean писал(а):
Настюш, у меня наладились проблемы с открыванием страниц!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Праздник жизни писал(а):
Есть еще история с постами - они удваиваются, т.е. через какое-то время появляются "слово в слово" вновь в той же Теме.

Такое бывает, если нечаянно нажать два раза кнопку "Отправить". Wink

Праздник жизни писал(а):
Если это - не сервер, тогда ЧТО?

Это загадка. Возможно, что все-таки, это было связано с сервером. unknown

26 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Настя писал(а):
Каким браузером пользуетесь?

Опера. С ним у меня летает быстрее всех. Эксплорер тормозит по страшному... а вот Прокси не знаю, что такое. Шо мне муж выдал, в том и сижу Girl haha
Да Бог с ним, Настюша, не напрягает, чесс слово!
У девчонок посерьезнее проблемки возникают, так что на меня можно не отвлекаться.
Настюша, Сережа, спасибо безразмерное за Ваш (Наш!!!) сайт. Для какого же количества народа именно его не хватало! Удачи вам обоим, сынульке - здоровья. Спасибо, ребята! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

26 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Опера. С ним у меня летает быстрее всех

Мы тоже Оперой пользуемся.

Маша_мыша писал(а):
а вот Прокси не знаю, что такое.

Спроситу у мужа, используете ли Вы прокси.

Маша_мыша писал(а):
Да Бог с ним

Нет, хочется помочь. Не очень-то удобно каждый раз вводить пароль.

Маша_мыша писал(а):
Удачи вам обоим, сынульке - здоровья.

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настюш,у меня тоже самое с паролями. Уже больше месяца Smile но я не парюсь Girl haha т.к опера замечательная вещь!! и при первом заходе предлагает запомнить пароль и потом остается только нажать на 1 кнопочку и вуаля-я автоматически под своим логином dance2

26 Сен 2010 21:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Джанго писал(а):
,у меня тоже самое с паролями

Странно. unknown Сережа все проверил, все хорошо, нигде никаких ошибок не нашли...

26 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настя писал(а):
Странно. unknown Сережа все проверил, все хорошо, нигде никаких ошибок не нашли...

ну и не страшно Smile с оперой эта беда- не беда girl_bye

28 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

56 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
День добрый )))Обращаюсь ко всем кто свободен(я только учусь...)как пополнить сообщение почему-то второе не отправляется и пишет через правку -это как unknown Embarassed буду очень признательна Romashki

28 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
chustya писал(а):
как пополнить сообщение почему-то второе не отправляется и пишет через правку -это как

Нажимайте "Правка" и редактируйте сообщение.

28 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Настя,а можно изменить имя?(не настоящее) Embarassed

28 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

56 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Настя спасибо за ответ))))Я сама методом проб и ошибок научилась Yahoo!

28 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Сальвия

Татьяна

55 лет
Брянск

СальвияМои рецепты
Настя, здравствуйте! Прошу прощения, если такой вопрос был. У меня скрыты все аватарки, хотя раньше они были. Это очень печально, ведь так приятно видеть человека, который выставляет рецепт или пишет сообщение. unknown

Наверх