Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:10
|
@лёнка_72
|
|||||||
Настенька,подскажите пожалуйста,как в разделе "Обеды и ужина" в название рецепта вставить ссылку(ссылка с вашего сайта)?Что бы когда нажимаешь на название рецепта сразу переходить на страничку рецепта.Надеюсь поймете мои объяснения Заранее благодарна
|
||||||||
28 Мар 2012 16:24
|
Фомулька
Наталия 61 год Украина |
|||||||
Здравствуйте! В блоге кулинарных рецептов ( в теме Пасха творожная дореволюционна) пишу сообщения, при этом указала "Добавить в отслеживаемые темы", но сообщения о новых ответах мне не приходят почему-то... Не подскажите, что я делаю не так?! Приходят только уведомления, что в лс новое сообщение. Спасибо!
|
||||||||
30 Мар 2012 2:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Нажмите "Предварительный просмотр", и наведите курсор на иконку. Будет написано, что они означают.
Да, потому что сообщение было очень похоже на троллинг. Тему верну.
Копируйте ссылку в адресной строке и вставляйте в сообщение.
У нас уведомления о сообщениях не приходят на почту. |
||||||||
30 Мар 2012 9:16
|
Valeri@
52 года |
|||||||
Спасибо Настя! Для меня это очень важно! |
||||||||
30 Мар 2012 19:49
|
@лёнка_72
|
|||||||
Настя,я имела ввиду чтобы сделать текст (в данном случае название рецепта) ссылкой.
|
||||||||
30 Мар 2012 23:46
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Если Вы скопируете ссылку в адресной строке и вставите в сообщение, она и будет ссылкой. Вы вот здесь все правильно сделали: http://forum.say7.info/post2859159.html#2859159 Если надо как здесь: http://forum.say7.info/post2893129.html#2893129 полистайте несколько страничек назад, там все подробно описано. |
||||||||
31 Мар 2012 12:26
|
nalina
Самара |
|||||||
Настя, не я хотела исправить свое последнее сообщение в теме "Семья", нажимала на правку и стирала , писала новое, а старое не убирается. Стирала несколько раз, выходила с сайта и заходила , снова стирала, а оно не убирается. Пожалуйста, помогите.
|
||||||||
31 Мар 2012 13:52
|
@лёнка_72
|
|||||||
Спасибочки,я именно это имела ввиду))) |
||||||||
31 Мар 2012 21:54
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||||
Настя
У меня в фотоальбоме под каждым изображением длиннющая подпись. Как её убрать или сократить? спасибо. |
||||||||
01 Апр 2012 0:45
|
Незабудкина
Виолетта 37 лет Москва |
|||||||
а можно на сайте свой рецепт добавить и как это сделать?
|
||||||||
01 Апр 2012 0:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Ничего не поняла. Надо удалить сообщение? Какое? Дайте ссылку на него.
Когда добавляете фото в фотоальбом, эту подпись вставлять не надо. Чтобы ее убрать, нажмите "Правка" и удалите.
Своими рецептами можно поделиться на форуме. Как это сделать, подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
04 Апр 2012 16:27
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||||||
Помогите удалить моё сообщение здесь!http://forum.say7.info/topic51924.html
|
||||||||
12 Апр 2012 16:03
|
KceHbka
|
|||||||
Настя, привет!
Возникла небольшая проблема. При удалении своих фотографий из персональной галереи всегда появляется предупреждающая надпись, что они исчезнут из моего сообщения на форуме. Но тут, совершенно случайно, просматривая тему Детки 2011, я вижу, что все мои "удаленные" фотографии так и остались на своих местах. Фотографии удалить в ручную уже просто нереально, уже 930 страниц наболтали. Как же быть? |
||||||||
12 Апр 2012 18:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Добрый день. Сегодня заметила - что-то стала пропадать кнопочка для удаления сообщений (маленькая такая, с крестиком). Или это у меня комп глючит? Просто все работает нормально, а кнопочка эта не появляется.
|
||||||||
12 Апр 2012 19:01
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||||
Добрый день. В мобильной версии не работает ¨поиск¨. Пишу например: ¨мафины¨ и ¨поиск¨ ответ: ¨по вашему запросу начего не найдено, попробовать в GOOGLE? С компьютера находит. Часто захожу с телефона поэтому очень не удобно без ¨поиска¨
|
||||||||
13 Апр 2012 2:43
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Удалила.
Фото закешировались. Они со временем пропадут. Либо надо почистить кеш.
Если после твоего сообщения кто-то написал следующее, то свое удалить уже нельзя.
Он там и не предусмотрен. |
||||||||
13 Апр 2012 11:31
|
KceHbka
|
|||||||
Со временем - это через сколько? Кэш почистила. Фотографии на своих местах((((( |
||||||||
13 Апр 2012 22:11
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Не подскажу. После выходных попробуем кое-что сделать, должно помочь. |
||||||||
13 Апр 2012 22:30
|
KceHbka
|
|||||||
Хорошо. Спасибо) |
||||||||
14 Апр 2012 10:48
|
*Elisha*
|
|||||||
Настя,прошу прощения за несерьёзный вопрос в хлопотные предпраздничные дни,
(это не срочно!,ответите,когда сможете...) Как в профиле, в подписи, сделать текст,например,наклонным или жирным, ведь там нет сверху тегов? |
||||||||
17 Апр 2012 10:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
*ELISHKA*
Можно я отвечу ? Эличка, напиши свой текст так как тебе надо, а потом скопируй его и вставь в подпись в прифиле. |
||||||||
17 Апр 2012 12:36
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||
Настя, добрый день.
У меня возникли некоторые проблемы со шрифтом, Почему- то все сообщения на сайте стали практически не читаемы. Вот так за одни день и только на вашем форуме. Подскажите, что можно сделать, чтобы исправить шрифт. |
||||||||
17 Апр 2012 12:49
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
LeDi WaDa все верно сказала, но у нас есть правило:
http://forum.say7.info/topic2187.html
К сожалению, не подскажу в чем может быть дело. На форуме все в порядке. Попробуйте поменять браузер. |
||||||||
17 Апр 2012 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||
LeDi WaDa,
Настя Спасибо! |
||||||||
18 Апр 2012 1:44
|
Наталiya
|
|||||||
Простите, что вмешиваюсь В смысле мелкий стал? Нажмите Ctrl и покрутите колёсико мышки |