Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 0:40
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Настюша, добрый день! У меня такая, постоянная проблема:
Каждый раз при новом заходе на наш сайт с меня запрашивается логин-пароль. Ставлю галочку на "автоматически входить при каждом посещении" - не действует На сайт забегаю то и дело, и каждый раз подтверждать, что я - это я.... Подскажи пожалуйста, в чем может быть дело? Большое спасибо. |
||||||||
20 Апр 2012 13:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Настюша, а можно в ослеживаемых темах какую-нибудь галочку поставить чтобы всегда был старый вид, мне так больше нравилось
|
||||||||
20 Апр 2012 16:01
|
Bamboo
Марина 41 год |
|||||||
Всем привет. Я новенькая. Пользуюсь Вашими рецептами давно. Огромная благодарность за вкусные рецепты. Уменя такой вопрос: когда в поиске я задаю что хочу найти и в результате нахожу полно рецептов. Супер. Но дело в том что если рецепт с форума я могу добавить в закладки, а если рецепт из даже не знаю с книги чтоли, Ваши рецепты Анастасия, то там есть только версия для печати или отправить другу а сохранить не могу. Вот например пекла кулич и к следущему году хочу его сохранить, чтоб не забыть а как? спасибо
|
||||||||
22 Апр 2012 2:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Каким браузером пользуетесь?
Постараемся сделать.
Закладки есть только на форуме, на сайте их нет. |
||||||||
22 Апр 2012 17:42
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Опера. Да последнего времени все в порядке было, а теперь вот такая проблема... |
||||||||
22 Апр 2012 18:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня такое много-много времени в опере же вводить каждый раз необязательно,можно воспользоваться "ключом" слева от адресной строки, нажимаете на него и он вводит запомненный ранее пароль, очень удобно |
||||||||
22 Апр 2012 21:08
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
О, спасибо, Катюша, попробую! |
||||||||
22 Апр 2012 21:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
всегда пожалуйста это оооочень удобная вещь и работает на каждом сайте,где хоть раз вводился логин и пароль. |
||||||||
23 Апр 2012 13:02
|
svetulja
Гость
|
|||||||
Настя
Удалите мой аккаунт, пожалуйста. |
||||||||
23 Апр 2012 14:43
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Настенька - ничего страшного, не заморачивайтесь из-за меня одной мне и так всё нравится - это самый любимый и самый удобный САЙТ!!!!!!!!! |
||||||||
23 Апр 2012 22:25
|
Мелисска
56 лет |
|||||||
Настя, у меня перестал работать поиск, сначала всё долго грузится, а потом пустая страница выходит((
Уже 3 года на форуме и всё хорошо было. Браузер - Хром |
||||||||
23 Апр 2012 23:00
|
KceHbka
|
|||||||
Настя, привет! Я снова со своим вопросом про удаленные фото. Все также на своих местах. Кэш специально почистила еще раз((( |
||||||||
24 Апр 2012 0:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Почему, если не секрет?
Постараемся сделать, как только появится время. Спасибо, Наташенька, за добрые слова!
На форуме все в порядке, попробуйте сменить браузер.
Я все помню, но пока совершенно нет времени. То, что мы хотим сделать, чтобы фото исчезли, требует много времени. |
||||||||
25 Апр 2012 15:58
|
LVV
Владимир |
|||||||
возможно ли их сделать? это было бы очень удобно! |
||||||||
26 Апр 2012 1:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
В ближайшее время не возможно. |
||||||||
26 Апр 2012 14:09
|
Bamboo
Марина 41 год |
|||||||
Жаль. В любом случае спасибо. |
||||||||
29 Апр 2012 2:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Здравствуйте! У меня такой вопрос: захожу на форум, в разделе "Объявления" нажимаю на "Обеды и ужины (фотоотчёт) - постоянно появляются Обеды-13, а уже перешли в Обеды-14. Раньше такого не было. Что сделать, чтобы в Обеды-14 заходить без предварительного захода в Обеды-13?
|
||||||||
29 Апр 2012 2:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Вот здесь все "Обеды": http://forum.say7.info/forum12.html Сейчас исправим ссылку в "Объявлениях". |
||||||||
30 Апр 2012 1:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Настя
Спасибо, Настюша! Всё в порядке. |
||||||||
02 Май 2012 12:04
|
AllaArt
Алла 51 год Израиль |
|||||||
Настя,здравствуйте!На вашем сайте уже очень давно.Только сейчас решила зарегистрироваться и сделала ошибку.Зарегистрировалась русскими буквами,а на работе зайти не могу,нет русской клавиатуры(живу в Израиле).Хотела изменить имя пользователя на английские-не получается,т.к.указан один и тот же e-mail.Хотела удалить и сделать новую регистрацию,тоже не как.Пожалуйста,подскажите,как быть?
|
||||||||
03 Май 2012 19:14
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Напишите, какой НИК хотите. |
||||||||
03 Май 2012 20:09
|
AllaArt
Алла 51 год Израиль |
|||||||
Настя,спасибо за ответ.Хочу тоже самое,только английскими буквами.
|
||||||||
03 Май 2012 22:37
|
Dryshka
52 года г.Армавир |
|||||||
Здравствуйте, я новичок. Подскажите пожалуйста,как поместить ,выбранный, рецепт в закладки?
|
||||||||
04 Май 2012 13:50
|
Gri
39 лет |
|||||||
Настя, Добрый день а можно сделать в этой теме http://forum.say7.info/topic21338.html чтобы первое сообщение повторялось на каждой странице? и подредактировать первое сообщение, чтобы всю важную информацию по прикорму выложить? а то задаем все одни и те же вопросы, а так на каждой странице было бы видно что и как делать.
|
||||||||
06 Май 2012 20:57
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Готово.
http://forum.say7.info/topic26044.html
У нас такой функции нет. |