Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

30 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Асия писал(а):
Появилась проблема, когда захожу, пишет по-английски: "подождите, проверяем ваш браузер", только потом пускает на сайт. Через 10 минут при переходе в др.раздел - опять то же самое.

Точно такая же штука происходит scratch_one-s_head, я уж думала у меня какие-то проблемы с компом.

01 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Волчица-А

Анна

42 года
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
Доброго времени суток!

Анастасия, у меня возник вопрос, важный для меня. На Вашем сайте я опубликовала топик http://forum.say7.info/topic56588.html Портрет на шоколаде. После чего, начала в интернете находить свой материал с использованием ссылки на источник, НО в социальной сети "ВКонтакте", мой топик появился без указания источника. Я написала администраторам группы, чтобы они удалили мой материал, т.к. не хочу, чтобы фотографии моих работ, с изображением дочки, гуляли именно по контакту. Т.Е. они разместили мои фотографии и мою статью, без моего разрешения. Администратор ссылается вот на эту статью http://vk.cc/11OXZP, а именно на этот пункт "Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение!!!, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, !!!которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения!!!, за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведений, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю или когда изображение произведения используется для коммерческих целей."

То есть, то, что мой материал размещен в открытом доступе, это типа дает им право размещать мои фотографии с моим текстом в их группе вконтакте. Изучив этот пункт, для меня остается непонятна фраза "за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведений, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю"

Вопрос: Имеют ли они право размещать мою статью с моими фотографиями, выложенными на Вашем сайте, если я против этого?

Заранее спасибо! Жду ответа))

02 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Что с форумом? Вторую неделю уже виснит, и не возможно в темы войти. unknown wacko1

02 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Арвиолька писал(а):
А потом его там не оказывается, но на форуме есть и не удален.

Странно. Если такое повторится, пришлите мне ссылочку на рецепт, мы проверим, в чем может быть дело.

Dellamisa писал(а):
удали пожалуйста эту тему

Удалила.

Воробышек писал(а):
Пожалуйста сделайте что-нибудь

Постараемся.

Акилежна писал(а):
у меня не работает функция "правка

ksyunka писал(а):
предварительный просмотр показывает пустое окошечо

Акилежна писал(а):
у меня не работает функция "правка"

Это исправится в ближайшее время.

ИРИНА 2307 писал(а):
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ ЗАЙТИ НА САЙТ

ЁЛ@ писал(а):
меня тоже интересует вопрос Ирины

Асия писал(а):
Появилась проблема,

Yeva64 писал(а):
а у меня фоточки не открываются в темах.

tetjasofi писал(а):
И у меня такое, а ещё лучше: "ошибка 403.

LeDi WaDa писал(а):
И я с трудом вхожу на форум

Мэнола писал(а):
Точно такая же штука происходит

Иринча писал(а):
Что с форумом?

На сервере ведутся работы, от нас не зависящие. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее все наладилось.

Волчица-А писал(а):
Имеют ли они право размещать мою статью с моими фотографиями, выложенными на Вашем сайте, если я против этого?

Нет конечно, не имеют.

02 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ясно, соблюдаем спокойствие. Спасибо.

04 Ноя 2012 7:30

Распечатать сообщение
rebeka16

rebeka16Мои рецепты
Настя здравствуй ,я только зарегистрировалась,интересный кулинарный сайт и форумы)),но вот у меня вопрос возник ,я не могу найти место(блокнот,книга ...) куда я могла бы интересные мне рецепты заносить и в нужный момент готовить по ним)))? Я нашла твой ответ кому то ,что под аваторкой кнопка рецепты? но я так понимаю это личные рецепты этих людей ,а если рецепты понравившиеся,то есть ли возможность как то их запомнить тут ?

04 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
rebeka16
http://forum.say7.info/topic5248.html

04 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Настя! Подскажите пожалуйста , уже несколько недель у меня не работает
ПОИСК ПО САЙТУ. Это проблема с моим планшетом ,или не исправность на сайте?
Заранее спасибо!

P.S. Вопрос снимаю, нашли не исправность.

05 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
rebeka16 писал(а):
Настя здравствуй ,я только зарегистрировалась,интересный кулинарный сайт и форумы)),но вот у меня вопрос возник ,я не могу найти место(блокнот,книга ...) куда я могла бы интересные мне рецепты заносить и в нужный момент готовить по ним)))? Я нашла твой ответ кому то ,что под аваторкой кнопка рецепты? но я так понимаю это личные рецепты этих людей ,а если рецепты понравившиеся,то есть ли возможность как то их запомнить тут ?

В самом верху странички форума во второй строчке есть пункт "закладки" Туда вы можете заносить понравившиеся рецепты.t

15 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Подскажите, пожалуйста чайнику, как полюбившиеся рецепты отправить в закладки.

15 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Genyk писал(а):
Подскажите, пожалуйста чайнику, как полюбившиеся рецепты отправить в закладки.

Женя,на самом верху страницы,под названием рецепта есть функция-ОТПРАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ,нажимаешь и рецепт будет уже там.

15 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Спасибо за ответ, чуток разобрался, но у меня почему-то в рецептах, которые на форуме, есть такая функция, а в рецептах Насти нету?

15 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Genyk писал(а):
которые на форуме, есть такая функция, а в рецептах Насти нету?

На Настины нет закладок.

15 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
УУУ! Аж плакать хочется...

16 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Настя, а как поменять email в настройках профиля? А то у меня там указан электронный адрес мужа, потому что он меня регистрировал, а теперь я хочу указать свою почту

16 Ноя 2012 11:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Настя, а как поменять email в настройках профиля? А то у меня там указан электронный адрес мужа, потому что он меня регистрировал, а теперь я хочу указать свою почту

Лен,на верху страницы есть функция ПРОФИЛЬ,нажимай,откроются все твои личные данные,в графе адрес e-mail исправляй.

16 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Лен,на верху страницы есть функция ПРОФИЛЬ,нажимай,откроются все твои личные данные,в графе адрес e-mail исправляй.

Наташа, спасибо, у меня всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
tina25

41 год
Зеленоград

tina25Мои рецепты
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как удалить свое сообщение с фото? Embarassed
Re: Вопросы, связанные с работой форума
23 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Akshiri

Иринка

48 лет
екатеринбург

AkshiriМои рецепты
[quote="Настя"]Здесь можно задать любой вопрос о работе форума. wink3

Настя, здравствуйте, у меня проблема, пришлось заново регистрироваться, тк меня заблокировали при попытке поменять е майл адрес, тк старый адрес "вскрыли" и теперь стараюсь все контакты перевести на другой адрес, теперь не знаю что делать, ведь на моем аккаунте остались "вкусные" закладочки Smile может можно как то мне эти закладки прикрепить на новый ник (тот был Акшири и е майл был akshiri@uralweb.ru а пыталась переделать на е1 ) помогите пожалуйста, в личных данных оставила гугловскую почту можно на нее ответить. спасибо большое.

25 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Настя привет! friends Настя, не пойму, почему у меня на странички, не открываются мои фотки? unknown

25 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Здравствуйте!
Удалите мой профиль, пожалуйста) Я методично удаляюсь со всех сайтов Wink

02 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
Подскажите пожалуйста - браузер гугл хром поменяла на мозиллу - и теперь не могу войти на форум... Логин-пароль-войти и.......... ничего не происходит.....

P.S. Вопрос снят, ответ найден Smile

10 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Настя,здравствуйте!

Последнее время ( обратила внимание 3 дня назад, но возможно было и раньше) при поиске рецепта мой провайдер не дает сработать поисковику и выдает следующую информацию:

Вы пытаетесь получить доступ к заблокированному по IP-адресу 173.194.71.121 сайту!

Причина блокировки: Федеральный список экстремистских материалов

Дополнительную информацию о причинах блокировки данного IP адреса вы можете узнать у нас написав письменный запрос.

ВНИМАНИЕ: Возможно что `www.say7.info` и не внесён в список блокированных сайтов, но нам предписано блокировать сайты по IP-адресу.
А то что на одном IP-адресе может быть несколько сотен сайтов - наших законодателей не волнует.

Причем, просто лазить по сайту провайдер "разрешает" , а задать поиск не дает.При переходе со страницы на страницу на форуме частенько пишет комп, что я подвергаю себя опасности заражения вирусами.

Раньше такого не было, а я на Вашем сайте уже очень давно good2

Месяц назад Вы в этой теме писали,что на Вашем сервере ведутся какие-то работы,м.б, эта проблема связана с результатами этой работы.

Написала своему провайдеру,ответ пока не получила.

Настя, можете ли Вы со своей стороны узнать причину такого заявления?
Я Ваш сайт очень люблю, наприглашала к Вам в гости всех своих подруг, не хотелось бы с Вами попрощаться! Romashki

С уважением,Людмила.

13 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Настя! удалите, пожалуйста следующую темку http://forum.say7.info/post2756373.html#2756373
спасибо!

20 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
при попытке открыть некоторые темки, и даже, страницы рецептов выдает предупреждение:

Опасность! обнаружено вредоносное ПО!

Наверх
;