Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:52
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Точно такая же штука происходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 0:04
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
Доброго времени суток!
Анастасия, у меня возник вопрос, важный для меня. На Вашем сайте я опубликовала топик http://forum.say7.info/topic56588.html Портрет на шоколаде. После чего, начала в интернете находить свой материал с использованием ссылки на источник, НО в социальной сети "ВКонтакте", мой топик появился без указания источника. Я написала администраторам группы, чтобы они удалили мой материал, т.к. не хочу, чтобы фотографии моих работ, с изображением дочки, гуляли именно по контакту. Т.Е. они разместили мои фотографии и мою статью, без моего разрешения. Администратор ссылается вот на эту статью http://vk.cc/11OXZP, а именно на этот пункт "Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение!!!, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, !!!которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения!!!, за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведений, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю или когда изображение произведения используется для коммерческих целей." То есть, то, что мой материал размещен в открытом доступе, это типа дает им право размещать мои фотографии с моим текстом в их группе вконтакте. Изучив этот пункт, для меня остается непонятна фраза "за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведений, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю" Вопрос: Имеют ли они право размещать мою статью с моими фотографиями, выложенными на Вашем сайте, если я против этого? Заранее спасибо! Жду ответа)) |
02 Ноя 2012 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Что с форумом? Вторую неделю уже виснит, и не возможно в темы войти.
![]() ![]() |
02 Ноя 2012 17:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Странно. Если такое повторится, пришлите мне ссылочку на рецепт, мы проверим, в чем может быть дело.
Удалила.
Постараемся.
Это исправится в ближайшее время.
На сервере ведутся работы, от нас не зависящие. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее все наладилось.
Нет конечно, не имеют. |
02 Ноя 2012 20:34
|
tetjasofi
Казахстан |
Ясно, соблюдаем спокойствие. Спасибо.
|
04 Ноя 2012 7:30
|
rebeka16
|
Настя здравствуй ,я только зарегистрировалась,интересный кулинарный сайт и форумы)),но вот у меня вопрос возник ,я не могу найти место(блокнот,книга ...) куда я могла бы интересные мне рецепты заносить и в нужный момент готовить по ним)))? Я нашла твой ответ кому то ,что под аваторкой кнопка рецепты? но я так понимаю это личные рецепты этих людей ,а если рецепты понравившиеся,то есть ли возможность как то их запомнить тут ?
|
04 Ноя 2012 14:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
04 Ноя 2012 22:30
|
Тигруська
57 лет |
Настя! Подскажите пожалуйста , уже несколько недель у меня не работает
ПОИСК ПО САЙТУ. Это проблема с моим планшетом ,или не исправность на сайте? Заранее спасибо! P.S. Вопрос снимаю, нашли не исправность. |
05 Ноя 2012 14:25
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
В самом верху странички форума во второй строчке есть пункт "закладки" Туда вы можете заносить понравившиеся рецепты.t |
15 Ноя 2012 12:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
Подскажите, пожалуйста чайнику, как полюбившиеся рецепты отправить в закладки.
|
15 Ноя 2012 12:18
|
Наташа-Ключик
|
Женя,на самом верху страницы,под названием рецепта есть функция-ОТПРАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ,нажимаешь и рецепт будет уже там. |
15 Ноя 2012 12:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
Спасибо за ответ, чуток разобрался, но у меня почему-то в рецептах, которые на форуме, есть такая функция, а в рецептах Насти нету?
|
15 Ноя 2012 13:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
На Настины нет закладок. |
15 Ноя 2012 15:12
|
Genyk
51 год Черновцы |
УУУ! Аж плакать хочется...
|
16 Ноя 2012 3:16
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Настя, а как поменять email в настройках профиля? А то у меня там указан электронный адрес мужа, потому что он меня регистрировал, а теперь я хочу указать свою почту
|
16 Ноя 2012 11:53
|
Наташа-Ключик
|
Лен,на верху страницы есть функция ПРОФИЛЬ,нажимай,откроются все твои личные данные,в графе адрес e-mail исправляй. |
16 Ноя 2012 14:59
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Наташа, спасибо, у меня всё получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 23:06
|
tina25
41 год Зеленоград |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как удалить свое сообщение с фото?
![]() |
23 Ноя 2012 14:45
|
Akshiri
Иринка 48 лет екатеринбург |
[quote="Настя"]Здесь можно задать любой вопрос о работе форума.
![]() Настя, здравствуйте, у меня проблема, пришлось заново регистрироваться, тк меня заблокировали при попытке поменять е майл адрес, тк старый адрес "вскрыли" и теперь стараюсь все контакты перевести на другой адрес, теперь не знаю что делать, ведь на моем аккаунте остались "вкусные" закладочки ![]() |
25 Ноя 2012 3:13
|
fatimadg
47 лет |
Настя привет!
![]() ![]() |
25 Ноя 2012 18:38
|
Ortruda
Гость
|
Здравствуйте!
Удалите мой профиль, пожалуйста) Я методично удаляюсь со всех сайтов ![]() |
02 Дек 2012 11:34
|
Тigrushа
|
Подскажите пожалуйста - браузер гугл хром поменяла на мозиллу - и теперь не могу войти на форум... Логин-пароль-войти и.......... ничего не происходит.....
P.S. Вопрос снят, ответ найден ![]() |
10 Дек 2012 2:00
|
lyusyena
51 год Москва |
Настя,здравствуйте!
Последнее время ( обратила внимание 3 дня назад, но возможно было и раньше) при поиске рецепта мой провайдер не дает сработать поисковику и выдает следующую информацию: Вы пытаетесь получить доступ к заблокированному по IP-адресу 173.194.71.121 сайту! Причина блокировки: Федеральный список экстремистских материалов Дополнительную информацию о причинах блокировки данного IP адреса вы можете узнать у нас написав письменный запрос. ВНИМАНИЕ: Возможно что `www.say7.info` и не внесён в список блокированных сайтов, но нам предписано блокировать сайты по IP-адресу. А то что на одном IP-адресе может быть несколько сотен сайтов - наших законодателей не волнует. Причем, просто лазить по сайту провайдер "разрешает" , а задать поиск не дает.При переходе со страницы на страницу на форуме частенько пишет комп, что я подвергаю себя опасности заражения вирусами. Раньше такого не было, а я на Вашем сайте уже очень давно ![]() Месяц назад Вы в этой теме писали,что на Вашем сервере ведутся какие-то работы,м.б, эта проблема связана с результатами этой работы. Написала своему провайдеру,ответ пока не получила. Настя, можете ли Вы со своей стороны узнать причину такого заявления? Я Ваш сайт очень люблю, наприглашала к Вам в гости всех своих подруг, не хотелось бы с Вами попрощаться! ![]() С уважением,Людмила. |
13 Дек 2012 21:53
|
pandiana
43 года г. Рига |
Настя! удалите, пожалуйста следующую темку http://forum.say7.info/post2756373.html#2756373
спасибо! |
20 Дек 2012 11:14
|
Анель
Владивосток |
при попытке открыть некоторые темки, и даже, страницы рецептов выдает предупреждение:
Опасность! обнаружено вредоносное ПО! |