Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 11:33
|
lin_k
Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
ДД. Сегодня стала выходить вот такая информация от браузера, при открытии некоторых страничек форума с ссылкой на сайт lines.ladoshki-forum.ru!
Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.say7.info. На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.ladoshki-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО. Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 12:55
|
Шишка
56 лет Киев |
Та же беда! Помогите, пожалуйста, а то "ломка" начинается,без любимого сайта. Спасибо! |
20 Дек 2012 12:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
У меня тоже самое - Опасность: обнаружено вредоносное ПО! ..........
думала, только на моем компьютере. |
20 Дек 2012 12:59
|
*Elisha*
|
Настя! Ни одна страничка, где есть линеечки от Ладошки-форум ру., не открывается.
Ой, увидела, что не у меня одной... |
20 Дек 2012 17:49
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
тоже страдаю....вредоносное ПО...ругается касперский...
|
20 Дек 2012 17:59
|
Татьяна ЮС
49 лет |
Тоже самое... Но с помощью обычного Internet Exlorer всё открывается... Это глюк или происки Гугла, которым я обычно пользуюсь
![]() |
20 Дек 2012 22:29
|
*Elisha*
|
Девочки, у кого-нибудь есть изменения? У меня всё то же... Половина страниц блокируется из-за этих линеечек.
|
21 Дек 2012 4:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Что и где надо удалить?
Я так понимаю, уже все в порядке, профиль активен?
Возможно, проблемы с браузером.
Удалила.
Ответ от провайдера получили?
Так жаль удалять! А почему хотите удалить (если не секрет)?
Проблемы на сайте Ладошки.ру. Мы их заблокировали, сейчас должно быть все в порядке. |
21 Дек 2012 18:53
|
Цукерочка
Гость
|
Настя а у меня были линеечки с форума ладошки-форум.ру, прочитала, что вы отключили, это насовсем или временно?
|
21 Дек 2012 20:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Это до тех пор, пока у них все не наладится. От нас ничего не зависит. |
22 Дек 2012 1:38
|
lyusyena
51 год Москва |
Настя,ответа нет, по-прежнему заблокирован поисковик на Вашем/нашем сайте. Выдает опять : Вы пытаетесь получить доступ к заблокированному по IP-адресу 74.125.143.121 сайту! Причина блокировки: Федеральный список экстремистских материалов Дополнительную информацию о причинах блокировки данного IP адреса вы можете узнать у нас написав письменный запрос. ВНИМАНИЕ: Возможно что `www.say7.info` и не внесён в список блокированных сайтов, но нам предписано блокировать сайты по IP-адресу. А то что на одном IP-адресе может быть несколько сотен сайтов - наших законодателей не волнует. Очень грустно все это!!!! Напишу еще раз провайдеру.Будет ответ- обязательно Вас проинформирую. |
22 Дек 2012 1:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Подождем ответ оператора, а пока мы со своей стороны все еще раз проверим. А у Вас во всех браузерах такая проблема? |
22 Дек 2012 19:26
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Настя, доброго времени суток!! сегодня зарегистрировала на сайте свою маму: ник супер-пупер эл.почта afinapost@yandex.ru через некоторое время аккаунт заблокировался, а она успела сохранить несколько рецептов в закладках... что делать? можно как-то помочь?
|
23 Дек 2012 2:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Профиль активен, пусть попробует зайти. |
23 Дек 2012 4:39
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
да, все работает и закладки сохранились все, спасибо!! ![]() |
24 Дек 2012 1:06
|
lyusyena
51 год Москва |
Я работаю через Хром. Данная проблема возникает только на Вашем сайте и именно при работе с поисковиком. Просто листать страницы- нет проблем. ![]() |
24 Дек 2012 16:35
|
Kiparies
40 лет |
Вот не пойму такая же как у всех у меня проблема или нет, но при переходе на Кулинарные рецепты, меня кидает на страничку провайдера с надписью
Вы пытаетесь получить доступ к заблокированному по IP-адресу 74.125.143.121 сайту! Причина блокировки: Федеральный список экстремистских материалов Дополнительную информацию о причинах блокировки данного IP адреса вы можете узнать у нас написав письменный запрос. ВНИМАНИЕ: Возможно что `www.say7.info` и не внесён в список блокированных сайтов, но нам предписано блокировать сайты по IP-адресу. А то что на одном IP-адресе может быть несколько сотен сайтов - наших законодателей не волнует. Вобщем редиски они... Возможно мое сообщение хоть немного поможет решить общую проблему. От брауйзера ничего не зависит. |
25 Дек 2012 0:00
|
lyusyena
51 год Москва |
У меня точно такая проблема, появилась около месяца назад. Изменений нет за это время ![]() |
25 Дек 2012 2:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Отлично! ![]() lyusyena Kiparies Ваш слишком "умный" провайдер блокирует сайт по каким-то причинам. Сам же и объясняет:
С нашей стороны все, что можно, сделано и проверено. У нас на сайте все в порядке. Верочка, ты же тоже из Москвы? У вас с Людмилой один провайдер, похоже. |
25 Дек 2012 2:29
|
Наталiya
|
Настя, а меня в твои рецепты не пускает
![]() ![]() ![]() Попробовала забить в яндексе какое-нибудь твоё блюдо, всё-так же при попытке перейти на него невозможно отобразить страницу ![]() |
25 Дек 2012 5:05
|
lyusyena
51 год Москва |
Написала запрос в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Почитала на форуме своего провайдера тему по аналогичной ситуации, провайдер просто блокирует все IP-адреса по полученным спискам из Роскомнадзора. Нашла сайт,где можно проверить эти адреса http://zapret-info.gov.ru/. Ваш IP там не значится, пытаюсь связаться с провайдером, но он как-то реально "шифруется". Буду дальше бороться ) |
25 Дек 2012 7:01
|
julia1341
57 лет Новосибирск |
Странно, почему нельзя самой удалить профиль или свои сообщения. У меня не получилось. В любом случае, очень прошу удалить все мои сообщения из темы Болгарская болталка.
|
25 Дек 2012 7:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Наташенька, я выше написала, в чем дело. ![]() К сожалению, от нас ничего не зависит. Но мы это просто так не оставим, будем пытаться сделать все возможное.
Интересно. Держите нас в курсе, хорошо? ![]() Если надо срочно какой-то рецепт, напишите мне на почту ASkripkina@gmail.com я вышлю. Даже не знаю, чем еще можно помочь.
Мне сейчас этим заниматься совершенно некогда. Нажмите крестик, удалите сообщения. Вместо них ставьте смайл, например. |
25 Дек 2012 12:07
|
olga-pokidova
Ольга 44 года |
У меня была в течении месяца такая же проблема, и тоже делала запрос в РОСКОМНАДЗОР, но ответа пока нет. Позвонила своему провайдеру, вопрос был решен в течении 15 минут. Теперь я снова на своем любимом сайте, УРАААААА!!!!! |
25 Дек 2012 12:50
|
lyusyena
51 год Москва |
Вот что мне ответил ПРОВАЙДЕР:
Очевидно что ваш сайт www.say7.info находится на дешёвом хостинге совместно с www.islamdin.biz, который находится в Федеральном списке экстремистских материалов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2) и заблокирован по ip адресу. Ваши возможные действия: 1) Можете порекомендовать владельцу www.say7.info сменить хостера или купить нормальный хостинг с выделенным ip адресом. 2) Можете обратиться в Министерство юстиции России и попросить их отменить блокировку www.islamdin.biz - и тогда ваш сайт так же начнёт нормально работать. Обратите внимание на наше предупреждение: "ВНИМАНИЕ: Возможно что `www.say7.info` и не внесён в список блокированных сайтов, но нам предписано блокировать сайты по IP-адресу. А то что на одном IP-адресе может быть несколько сотен сайтов - наших законодателей не волнует." Дополнительно сообщаем, что сейчас решения о блокировке сайтов принимают три органа: суды (индивидуальные решения для каждого оператора), Министерство юстиции России, и "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" |