Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 13:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Вот это замечательно!
Молодцы, выкрутились! Наш сайт находится на очень дорогом, выделенном (то есть, принадлежащем только нам) хостинге. Выдержал бы дешевый хостинг посещение в 395000 человек в сутки (посещение на данную минуту)!? Так что, пусть не отговорки выдумывают, а ищут и решают проблему. |
||||||||||||||
25 Дек 2012 15:29
|
yla002
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Настя, здравствуйте.
У меня к вам деловой вопрос. Сейчас очень актуальны СП (совместные покупки товаров в оптовых фирмах по оптовым ценам). Не планируете ли вы у себя открыть подобную рубрику? |
||||||||||||||
25 Дек 2012 16:25
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||
Настя, Вы не поверите, как только я написала им письмо про запрос по ним в РОСКОМНАДЗОР, а также запросила информацию по моему текущему тарифу+ гарантированной скорости,для дальнейшего перехода к другому провайдеру, ВАШ САЙТ СРАЗУ СТАЛ РАБОТАТЬ без всяких блокировок!!!!! ![]() Огромное спасибо, что Вы подтолкнули меня на общения с моим дебиловатым ![]() Я снова с Вами, Настя, на все 100%. С наступающим Новым Годом!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2012 18:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Нет, нет.
Ураааааа!!! ![]() ![]() ![]()
И Вас с наступающим! ![]() Всего самого-самого доброго! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2012 19:45
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Настя, помогите! Хочу удалить свою тему
Вот ссылка http://forum.say7.info/post3369715.html#3369715 Удалите, пожалуйста! |
||||||||||||||
25 Дек 2012 19:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Удалила. Если захотите вернуть, напишите мне, я верну. |
||||||||||||||
25 Дек 2012 20:01
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
25 Дек 2012 20:17
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||
Все работает!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2012 23:37
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||
У меня Ютекс- телеком))) А у Вас? |
||||||||||||||
26 Дек 2012 0:45
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2012 3:33
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2012 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ааааа!!! Ура!!! И у меня заработали Настины рецепты, хоть и провайдер совсем другой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2012 8:44
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой рецепт?
http://forum.say7.info/topic62084.html |
||||||||||||||
26 Дек 2012 9:26
|
FLORET21
33 года |
|||||||||||||
Здравствуйте! Подскажите, будет ли такая возможность поделиться рецептом в соц. сети. Если такая возможность уже есть, извините, помогите найти...
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2012 20:32
|
Polinelli
|
|||||||||||||
Здравствуйте, Настя! Я регистрировалась на сайте и у меня была куча-куча всяких закладочек до последнего времени. Сейчас я зашла, а закладочек уже нет. Почему могло такое произойти? Очень жалко, сижу чуть не плачу, т.к. рецептиков нет(((
мой адрес эл.почты: polina_love85@mail.ru |
||||||||||||||
28 Дек 2012 20:48
|
ОЛЯ D.
ОЛЯ D. |
|||||||||||||
Здравствуйте,Настя! У меня проблема! я не могу зайти на форум. Мой ник OLET, электронная почта ovd_24@mail.ru
мне постоянно пишет что неправильный логин или пароль,а я ввожу всё верно... Я уже около 2-х недель не могу пользоваться своим профилем... Помогите мне пожалуйста! Вот пришлось специально создавать новую почту,чтоб ещё раз зарегистрироваться и сюда вам написать. Я писала, уже два раза, на admin@forum.say7.info ,но мне не было никакого ответа. Я не знаю куда обратиться,я писала уже и на почту вам. Решите,пожалуйста мою проблему. Если нужно будет поменять пароль,пришлите мне новый,я его активизирую... Я очень хочу пользоваться своим профилем,у меня там много хороших закладок. Я без любимого форума,как без рук... Спасибо вам заранее и с наступающим Новым Годом. Оля. |
||||||||||||||
30 Дек 2012 6:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо большое! ![]() И Вас с наступающим! ![]()
УРА! ![]()
Замечательно! ![]()
Удалила.
Пока не планируется.
У Вас два профиля, второй - Полинелли. Видимо, закладки там.
Видимо, неверно, раз попасть не можете. Вы в курсе, что в Вашем нике букву "О" надо набирать в русской раскладке, а остальные буквы - в английской? Удачи! |
||||||||||||||
02 Янв 2013 17:15
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|||||||||||||
Спасибо,Настенька,за подсказку... Я и правда была "не в курсе". Сейчас всё получилось и я так счастлива!!! ![]() Настенька, удалите пожалуйста профиль ОЛЯ D электронная почта dpv-@mail.ru Он создавался временно. |
||||||||||||||
06 Янв 2013 4:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic61220.html
Прошу удалить эту тему. Уже не актуальна. |
||||||||||||||
08 Янв 2013 22:03
|
Katze
Германия |
|||||||||||||
Настя, во- вервых хочу поблагодарить за этот сайт!
Его поддержание -это огромная работа! Спасибо! Во- вторых хотела бы предложить Вам рассмотеть возможность поместить в "корневой каталог" сайта еще пару разделов. А именно: "Кухни народов мира", внути которого желающие смогут разместить например подразделы с рецептами корейской или узбекской или еще какой- нибудь кухни, а так же раздел "Сборники тематических рецептов". Сайт очень разросся и девочки, пытаясь систематизировать что-то (например- рецепты блюд из тыквы или что-то подобное) вынуждены их где-то располагать, например в во "вторых блюдах" (http://forum.say7.info/topic60606.html), хотя в этом сборнике есть и супы и десерты и выпечка. Может я несколько "сумбурно" изложила свою мысль, но мне кажется это могло бы быть многим полезно, упростив поиск необходимых рецептов по сейту. |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Настя здравствуй! У меня линеечки видно только в предварительном просмотре, а в сообщениях не отображаются, в чем может быть дело?
|
||||||||||||||
15 Янв 2013 18:47
|
Ольга-южа
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
а можно мне имя поменять на Ольга-южа?
|
||||||||||||||
16 Янв 2013 16:56
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||||||||||
Настя, здравствуйте! Хочу вас попросить вас удалить мой рецепт торта "Кешью" http://forum.say7.info/post3283907.html#3283907. Потому что этот же рецепт я использовала для приготовления другого своего торта"Зеленый",http://forum.say7.info/post3467350.html#3467350 . Это был мой первый опыт на форуме. Сегодня понимаю свою ошибку.
|
||||||||||||||
16 Янв 2013 22:54
|
иринка1978
46 лет |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ подскажите как выделять толстым шрифтом слова все перепробовала не получается у меня
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 22:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Выделяете текст который нужно сделать жирным шрифтом и нажимаете на букву В. находиться в верхнем ряду слева первая. |