Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:14
|
иринка1978
46 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:10
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() http://forum.say7.info/post3473810.html#3473810 и эту тоже, потому как не удалось сделать сборник, а эти замечательные рецепты есть в других темах, т.е. нет смысла повторяться. ![]() http://forum.say7.info/topic48665.html |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:03
|
Yuiliya
Юлия Краснодар |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя!
У меня большая проблема, мои сообщения никому не отправляются. Оседают в исходящих и все. Что делать? Хотела удалить профиль и заново зарегистрироваться, но не знаю как. Помогите, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 1:08
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя! Помогите, пожалуйста, у меня не показывается не одна фотография, ни один смайлик, ни одна линейка на всех рецептах, на всем сайте уже несколько дней. Что это может быть?
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 11:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Уважаемая Настенька, этот рецепт попал в раздел "Варенье" ??? - http://forum.say7.info/topic32955.html , автор 1,5 года не появляется на форуме,
как бы этот рецепт перенести в правильный раздел форума ??? |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Замечательно!
Удалила.
Мы подумаем над Вашим предложением, спасибо!
Если линеечки с сайта Ладошки, то они у нас заблокированы.
Готово!
Удалила.
Удалила.
Если письмо в "Исходящих", значит, оно еще не прочитано, а не то, что они не отправляются.
Возможно, что-то с настройками компьютера. У нас на форуме все в порядке.
Спасибо огромное, я перенесла рецепт. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 20:57
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Настя! Подскажите пожалуйста где я могу разместить свои тортики , но я к сожалению не делала пошаговых фото, я впервые решилась выложить их может кому то понравится .
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:02
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Настя, здравствуйте! Если был уже такой ответ- ткните пож-ста носом
![]() Как поставить "аватар" к теме? Создала тему в книгах "Очарование женственности", хочу поставить картинку к теме напротив ее названия в разделе Книги (как например, напротив темы сумерки) Заранее спасибо! В фотоальбом нужную картинку загрузила, что дальше делать - не знаю ( |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Скопировать код под фото и вставить в сообщение. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:33
|
Танцующая с дождем
|||||||||||||||||||
Благодарю, всё получилось!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Настенька, привет!
![]() ![]() ![]() Еще раз хочу поблагодарить вас с Сережей за этот чудесный сайт, особенно за ту доброжелательную атмосферу, которая тут царит, за чем вы очень внимательно следите! Не раз в этом убеждалась... ![]() ![]() У меня к тебе вопрос по поводу моей темы - Армянский мацун и... все его “последствия” http://forum.say7.info/topic48057.html Ты, вероятно, в курсе, что Мацун пользуется на сайте большой популярностью.. Что меня очень радует, конечно.. Однако в последнее время там совершенно стихийно образовалась в некотором смысле “болталка”... Правда, собрались там действительно любители мацуна, обсуждение мацуна и его “последствий” тоже продолжается... Но не только... ![]() В связи с этим, и зная о правилах форума, я чувствую себя несколько неуверенно. С одной стороны, я не могу и не хочу никого “прогонять” из темы ![]() ![]() Да и девочки очень волнуются по этому поводу... Вот мы и решили обратиться к тебе... Если тебя, как администратора сайта, такое положение вещей не смущает, то прекрасно! Будем считать это еще одним “последствием” Мацуна... Но если ты считаешь это неприемлемым, тогда другое дело.. Может, мне открыть новую тему-болталку для любителей мацуна (по типу болтатки для хлебопеков)?.. Или ты предложишь что-то еще... ![]() Вобщем, мы ждем твоего решения... С уважением, Ева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Можно вот здесь: http://forum.say7.info/forum121.html открыть персональную темку. ![]()
Нет, конечно не смущает! ![]() Вообще, у нас нет такого понятия - флуд (я удалила пункт про флуд из Путеводителя). ![]() Но если хотите отдельную Болталку, то конечно заводите. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УУУРРРРААА !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО огромное, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь будем отрываться по полной!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, не хочу!!! ![]() ![]() Пойду девочек обрадую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 17:41
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Добрый день. Я пытаюсь добавить в теме http://forum.say7.info/topic54613-50.html сообщение, но оно не добавляется, а система отвечает
Как мне быть? |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 18:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||||
Лена, сделай, как тебе предлагают - нажми "правка" и добавь в предыдущее сообщение то, что ты хотела ещё написать. Иначе нужно ждать, пока кто-то другой напишет в этой теме сообщение, после чего и ты сможешь добавить своё. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 18:23
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Только почему на страничке подряд есть мои сообщения, и нормально..
Но, пожалуй, так и сделаю.. Не в тему будет, но информативно - очень уж хочется поделиться.. Спасибо. Так теперь работает. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:10
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Настя Спасибо ! Меня приняли, общаюсь!
|
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 11:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Потому что там вместе с сообщением добавлено фото. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:02
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||||||
Настя, не могу удалить свое сообщение из авторской темы. Как мне это сделать. Может уже есть ответ, но просмотреть 149 стр. не реально. Помогите, пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 4:30
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
ааа - так для новых сообщений нужны фото? спасибо!! учтем)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:43
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||||||||||||||||
Я создала тему папье маше, а уменя спрашивают почему нет фото на самой теме, а я не знаю как ее поставить, помогите, спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:20
|
Танцующая с дождем
|||||||||||||||||||
Настя, здравствуйте! Опять я с вопросом. Можно ли сделать тему обсуждения "Очарование женственности" (раздел "книги") - только для зарегистрированных пользователей для чтения и написания? Мы обсуждаем вещи достаточно личные, подходящего другого раздела не нашла.
Может в другой раздел перенести? И вопрос номер два. Как можно удалить некоторые свои посты? Чтобы они именно удалились, а не были перечеркнуты, как часто бывает на форумах ( по прохождении марафона со временем хочу темку подчистить, удалить слишком личное) Спасибо заранее за ответы! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 2:27
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||
доп смайлы не вставляются...и вот такая ерунда в них
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:31
|
Tascha.u
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Хотела попросить помощи в вопросе дополнения понравившихся рецептов в закладки. Я догадываюсь, что этот вопрос Вам уже задавали, но просмотреть 149 страниц с вопросами, кажется просто не реальным) Заранее спасибо за оперативный ответ)) |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:40
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Tascha.u
В верхнем левом углу , под названием темы есть надпись "добавить в закладки" Открываете понравившуюся тему или рецепт и нажимаете " добавить в закладки" |