Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
Добрый день, Настя. Спасибо большое за отличный форум.
У меня возник вопрос по вставке линеечек. У вас есть три ссылки, я, к сожалению, смогла открыть только mamka.ru, в остальных пишет неверный адрес. На mamka.ru я зашла, выбрала линейку, но она у нас на форуме не открывается (так текстом код и пишется). Еще я смотрю, девочки вставляют разные фразы, другие картинки под сообщением. Подскажите, пожалуйста, как это делать. И последний вопрос. Когда я хочу написать сообщение в теме, как вставить цитату, я разобралась. А вот как вставить обращение к кому-то - не поняла, или вручную надо набирать? Заранее спасибо большое за помощь. Может что-то непонятно написала, но вы извините. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 7:06
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Кстати эта проблемка у меня только если я захожу с айпеда. В телефоне и компьютере все нормально. Но я думаю из-за этого моя линейка стоит на месте. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 16:46
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Надо просто нажать левой кнопки мишки на ник (синие буквы над фотографией пользователя). Надеюсь, Вы про это спрашивали, если нет, прошу прощения |
||||||||||||||||||
01 Фев 2014 19:56
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
PskovGirl
Да, спасибо. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
Света1608
на форуме линеечки для форума попробуйте там тоже много ссылок на линеечки есть |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Настенька, привет!
Я к тебе снова с моими «мацунными» проблемами... http://forum.say7.info/topic48057.html Поскольку мы стремительно приближаемся к 1000-ной странице , девочки очень переживают, что тема будет закрыта... Короче... Если я открою для болталки отдельную тему, ты смогла бы оставить в теме «Мацуна» только первые 50-55 страниц, а остальные перенести в эту новую тему-болталку? А может, ты видишь какое-то другое решение?.. Заранее благодарю за ответ и помощь. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мы подумаем над Вашим предложением.
Можно. Зайдите в свой профиль, там все можно отредактировать.
http://forum.say7.info/topic2187.html
Нажмите "Правка" и добавляйте фото.
Сайтов с линеечками очень-очень много. Поищите в Гугле.
В профиле можно добавить подпись.
Надо нажать на НИК. masha2 Эта проблема во всех браузерах?
Да, когда будет 1000 страниц, тема будет закрыта.
Т.Е. перенести 950 страниц? Давайте сделаем так. Когда в Мацуне будет 1000 страниц, я эту тему закрою. Вы откройте новую, и продолжайте общение там. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, как ты быстро...
Настюш, так в том-то и дело, что закроется именно РЕЦЕПТ! Вот его жалко... Мацун делают и приносят отчеты... А может тогда просто удалить в теме Мацуна страницы начиная с 55-ой? Это тоже для вас технически сложно? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Открывайте сейчас новую тему, и переходите в нее. Оставшиеся страницы пусть останутся для отчетов. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 19:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ага.. Поняла.. Спасибо!
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 19:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Не за что!
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 22:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Настя, Вы мне недавно сменили НИК, но когда я захожу на форум (после выхода), у меня в пустой строке всегда висит мой старый НИК , мне приходится его постоянно перебивать, т.е. стирать и писать новый.
Как бы это убрать... это запись через месяц - у меня все наладилось, надо было "удалить куки и почистить историю посещений", спасибо люди добрые помогли... |
||||||||||||||||||
16 Фев 2014 11:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Добрый день, Настя! у меня периодически возникает "проблемка" в личных сообщениях - высвечивается, что есть новое сообщение, но когда я пытаюсь его прочесть, то выплывает только эта фраза - Общая ошибка Could not update private message read status for user.. раньше помогал приход нового сообщения - предыдущее открывалось, сегодня такой фокус не удался... может что нибудь в настройках изменить? Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2014 11:57
|
Таня_Ка
Татьяна 42 года Томск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, при поиске рецептов выходит такая надпись.
"Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена." И всё рецептов нет. Очень тяжело без поиска, эту проблему можно как нибудь решить? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2014 6:00
|
олина
|
|||||||||||||||||
Настенька, напиши, пожалуйста в сообщении
http://forum.say7.info/post3595311.html#3595311 Что "продолжение каталога ниже". (я буду в своем сообщении вносить дополнения). Или как вариант "новые рецепты можно увидеть на дальнейших страницах" . А то тема осталась хорошая, а развитие нет возможности осуществлять пока. Или может быть ты сама предложишь другой вариант. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 23:10
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||||||||
Добрый день. У меня следующий вопрос: как узнать что мне где то ответили? Никогда не приходит уведомления в сообщения, всегда приходится отслеживать темы где я что то комментировала (задавала вопросы), может где то нужно проставить какие то галочки или еще что то?
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2014 1:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
hameleona
вы должны на той странице где задали вопрос или что то написали отметить и добавить в отслеживаемые темы тогда сможите отвечать |
||||||||||||||||||
05 Мар 2014 22:02
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||||||||
ossana-2 Большое спасибо за ответ.
|
||||||||||||||||||
07 Мар 2014 0:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
hameleona
у меня тоже по началу так было это у всех так |
||||||||||||||||||
13 Мар 2014 17:43
|
Nurochka74
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
здравствуйте! не могу зайти на сайт со своего компа IP 192.168.1.2, проверьте пож-та, ошибка "не найден узел"
рецепты не скачивала |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:43
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||
Настя,пожалуйста удали 1 сообщение( у меня как-то 2 сообщения получилось ) В теме Рукоделие-Предпраздничные хлопоты стр. 457. Спасибо!
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2014 20:34
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||||||||||||
Привет, а я с предложением ) Не нашла, где еще можно с вами связаться. Появилось много интересных рецептов выложенных в основном альбоме "Кулинарные рецепты", если все рецепты форума можно добавить в закладки, то в этом разделе такая функция отсутствует. ( Было бы просто замечательно, если бы и ваши рецепты можно было бы добавить в закладки.
|
||||||||||||||||||
09 Апр 2014 9:40
|
Басурманин
Наклонный город |
|||||||||||||||||
куда исчезла тема "домашняя тушенка и т.д. приготовленые в автоклаве/скороварке" ранее находившаяся по этой ссылке - http://forum.say7.info/topic53428-75.html
|
||||||||||||||||||
10 Апр 2014 3:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Отлично!
До сих пор есть проблема?
Во всех браузерах такая проблема?
Написала.
Можно добавить тему в "Отслеживаемые".
Проверили, все в порядке. До сих пор зайти не получается?
Удалила.
Это в планах, но пока ничего обещать не могу.
Рецепты удалены по просьбе автора. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2014 12:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Кажется ее уже нет большое спасибо!!! |