Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 1:03
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Готовлюсь к пасхе, и наткнулась на другом сайте на Настино пасхальное гнездо (салат с картофелем), соответственно все фото и сам рецепт полностью Насти, только везде срезана надпись этого сайта и нарисована другая. Нужно ли мне сообщить название сайта и дать ссылку, или это ветряные мельницы и бороться бесполезно?
|
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:26
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||||||||||||||
Настя, я бы хотела поменять ник на Reenie. Спасибо заранее!!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:05
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
25 Апр 2014 20:09
|
gea@hotbox.ru
Елена |
|||||||||||||||||
как изменить имя профиля?
|
||||||||||||||||||
26 Апр 2014 16:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
gea@hotbox.ru
надо поменять ник т.е придумать новое |
||||||||||||||||||
27 Апр 2014 14:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Настя подскажите на форуме проводятся какие-то работы? Я сегодня 2 часа не могла зайти на сайт.И последние 2 недели это стало очень проблематично.Никогда такого не было.Почистила вчера куки и кэши,сегодня даже поменяла браузер,Обычно пользуюсь Хромом,сейчас загрузила Мозилу,результата ноль.Пишет что сервер слишком долго отвечает на запрос???? Другие сайты и страницы компьютер открывает быстро и беспроблемно.В чем может быть причина?Удалила даже уже все линеечки со своего профиля.Хотя не думаю.что это была причина,антивирус молчит,значит все в порядке.
|
||||||||||||||||||
29 Апр 2014 3:28
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
Настюш, почему я не могу поставить фото на заставку? Пишет- Файл аватары должен быть .jpg, .gif или .png. Хотя файл фото и так jpg!
|
||||||||||||||||||
01 Май 2014 23:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Настя, у меня что-то случилось с личным кабинетом: не могу никаких изменений в профиль внести, выдает: "
Введённые пароли не совпадают Извините, этот адрес e-mail неправилен Введённый вами пароль не совпадает с паролем из базы " При этом я пароли не меняла, э-мейла у меня и никогда в профиле не было. Пыталась уже после этого глюка поменять пароли, добавить э-мейл-не помогает, постоянно вот такая подпись появляется. Помогите, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
03 Май 2014 18:50
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
Удалите, пожалуйста темы
http://forum.say7.info/topic60125.html http://forum.say7.info/topic62058.html |
||||||||||||||||||
04 Май 2014 1:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Настя, здравствуй !!!
У меня такой вопрос : нельзя ли сделать так, чтобы некоторые фотки могли видеть только друзья, а не все ? Мы же здесь ещё общаемся |
||||||||||||||||||
04 Май 2014 2:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Если не трудно, пришлите ссылку в личку, пожалуйста!
Этот НИК занят.
Удалила.
Какой НИК хотите?
Не знаю, но скорее всего, причина не в форуме.
На какую заставку? Аватарку?
Такого не может быть. E-mail обязательно должен быть в профиле, иначе регистрация не пройдет. Какие именно изменения Вы хотите добавить?
Удалила.
Нет, такое не планируется. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 18:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Почему я не могу подтянуть фото из Skydrive. Очень часто общаюсь с телефона и хотелось бы фотки показать. Мне доступно только это хранилище.
Например я хочу вставить фото вот таким образом [img]https://onedrive.live.com/redir?resid=61C0B17814BB466F!110&authkey=!ALSLcqnTTfcReUc&ithint=folder%2c.jpg[/img] А фото нет. Только ссылка. |
||||||||||||||||||
07 Июл 2014 9:16
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Настенька, здравствуйте, поменяйте, пожалуйста ник, на Уланочка Спасибо
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2014 13:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Настя. У меня есть рецепт, который я изначально поместила в раздел закуски-бутерброды http://forum.say7.info/post3458677.html#3458677, можно ли его переместить во вторые блюда, мне кажется он должен быть именно там
И еще вопрос - сейчас в разделах появились подтемы - очень удобно , но если выставлять рецепт, который подходит в несколько подтем, как быть? я пока по старинке жму "новая тема" в главном разделе, но может это неправильно? Подскажите пожалуйста И еще вопрос - не планируется ли в разделах к способам сортировки добавить сортировку по популярности, т.е. по количеству ответов в теме - думаю, было бы очень удобно, особенно для тех, кто не очень давно на форуме и пропустил много вкусного. К сожалению в обедах-ужинах не все отчитываются. Большое спасибо, Настенька!!! |
||||||||||||||||||
28 Авг 2014 19:55
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Настя, поменяйте мне ник на Helga , пожалуйста
|
||||||||||||||||||
15 Окт 2014 11:08
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый день
Не могу понять,что случилось,раньше никогда не было такого. В личной переписке самое последнее сообщение не открывается,вот такая надпись: Could not update private message read status for user А вверху по русски "Общая ошибка" А когда приходит новое письмо,то это открывается,а последнее открываешь-снова эта надпись. Почту всю почистила,и входящие и выходящие. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2014 13:11
|
lenchen42
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
здравствуйте настенька, у меня вопрос,а можно внизу у страниц сделать такой значек "наверх", а то когда далеко вниз по комментариям уходишь, то пока снова до верха доползешь..., а так было бы очень удобно, раз и наверху, заранее спасибо..!
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 15:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
подскажите, пожалуйста. как ставить ссылки на рецепт, но не просто скопировав ссылку. а название. то есть , напрмер банановый пирог нажимаешь на него и сразу попадаешь на страницу с этим рецептом
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 17:59
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||
08 Ноя 2014 18:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Ир.К-а
спасибо. а я думала прямо здесь можно. попробую! |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 21:18
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
Написала вам в личку. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2014 1:52
|
lilunya
|
|||||||||||||||||
Больше полугода не работает форум, вернее работает но вид примитивный и фото нет. А также на сайте нету картинок рецептов. И постоянно требует ввести какие-то цифры или буквы перед открытием сайта. Иногда бывает, картинки немногие работают. Но последнее время -ничего. Заходила с разных браузеров -одно и то же. Помогите, пожалуйста, очень люблю ваш сайт!
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2014 11:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||||
И у меня тоже самое
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вопрос еще актуален?
Этот НИК занят.
Все правильно!
Нет, пока не планируем.
Этот НИК занят.
Сейчас все хорошо?
Такое в планах есть.
Скорее всего, дело в вашем провайдере. Если есть возможность, попробуйте его поменять. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 23:53
|
Aleksa_E
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Создала тему с рецептом и фото, но почему-то фото не отображается на форуме где список с рецептами |