Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Я ни на одном сайте не видела кнопочку "Вниз". Неужели это необходимо? Мы подумаем.
Или прокрутить колесико мышки. |
||||||
17 Фев 2015 20:36
|
MN2012
Minsk |
|||||
Кнопка "Наверх" очень удобная - большое спасибо, Настя!!!
|
||||||
17 Фев 2015 20:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
здорово,это очень удобно! спасибо,Настенька! |
||||||
17 Фев 2015 20:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо, Наташенька!
Спасибо огромное! |
||||||
18 Фев 2015 11:07
|
ALьKA
|
|||||
Доброе утро!
Давно здесь не была, появилась кнопка "наверх", очень нужная и необходимая) СПАСИБО ВАМ! как удалить рецепт? |
||||||
18 Фев 2015 12:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо!
Какой? |
||||||
18 Фев 2015 19:31
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
огромное спасибо за кнопку "наверх"!
и да, кнопка "вниз" мне тоже пару раз была необходима |
||||||
18 Фев 2015 19:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
опустить страницу вниз можно нажатием одной кнопки на клавиатуре а вот вверх действительно сложно было поднимать |
||||||
20 Фев 2015 23:55
|
ALьKA
|
|||||
Оставьте блины и бэлеш, а остальное уберите пожалуйста!
|
||||||
21 Фев 2015 0:02
|
MN2012
Minsk |
|||||
ой, а зачем все удалять??? у меня в закладках как раз Ваш рецепт блинчиков из икры ждет своего часа - муж уже давно грозится рвануть на рыбалку и завалить рыбой, очень хочу его испробовать. теперь бежать переписывать срочно??? |
||||||
21 Фев 2015 14:29
|
ALьKA
|
|||||
Дак они спросом не пользуются) ну ладно, по просьбе Натальи оставьте блины из икры) |
||||||
21 Фев 2015 14:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ир.К-а
nata69 Спасибо большое!
Откуда вы знаете? Если мало отзывов, это не значит, что рецепт не пользуются спросом. Следуя Вашей логике, надо удалить половину рецептов с форума? |
||||||
21 Фев 2015 15:32
|
MN2012
Minsk |
|||||
спасибо!
но ведь так однозначно нельзя сказать - у меня например в закладках масса рецептов, особенно выставленные еще до моего активного участия в форуме, на которые я не писала отзывы, но они ждут своего часа - мечтаю все их опробовать а как-то был случай, собралась как раз один из таких рецептов приготовить, пошла в закладки, нажимаю на него, а мне пишет - такая тема отсутствует - вот видимо кто-то все-таки удалил а еще бывает неожиданно какой-то продукт появляется, редкий или специфический или просто чего-то нового хочется и тогда на поиск и вполне может тот рецепт пригодиться, на который и отзывов то нет, но главное, что он тут есть - всегда под рукой
вот-вот полностью согласна |
||||||
21 Фев 2015 15:36
|
Elenafilm
Елена 49 лет Украина |
|||||
Девочки, добрый день. У меня почему то перестал поиск по сайту работать.Может я что-то не так делаю?
|
||||||
21 Фев 2015 19:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
у меня сестра и мама пользуются рецептами с сайта, никогда не пишут нигде. даже не регистрировались и девочки часто приносят отчеты в разные болталки, а вот в рецепты не несут и такое бывает |
||||||
26 Фев 2015 2:39
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
Испробовала на днях один рецепт, который нашла на просторах Инета. Блюдо очень понравилось, на этом форуме не нашла, поэтому захотелось поделиться им тут. И у меня в очередной раз встал вопрос о этичности. Могу ли я тупо скопировать рецепт автора и выложить его тут без изменений, но с указанием имени автора и своим фото? Это не будет нарушением правил форума?
|
||||||
26 Фев 2015 2:43
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
и еще один вопрос или предложение, не знаю как это назвать? Нельзя ли как-то ограничить использование линеечек и прочих картинок участниками форума? На многих форумах они вообще запрещены, и, если честно, это очень удобно для чтения тем, особенно когда заходишь на форум не с компьютера, а например, с телефона, где интернет медленный.
Хотя, может, эти линеечки и картинки только мне мешают |
||||||
26 Фев 2015 9:25
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||
citrus-2007
Александра, в профиле можно поставить галочку - скрывать подписи других пользователей. |
||||||
27 Фев 2015 0:43
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
многие так делают, мне кажется, в этом нет ничего плохого
Мне тоже мешают! Нас как минимум двое Не запрет, но ограничение в количестве я бы с радостью поддержала Не нравится, когда их много! одну-две я бы даже хотела видеть, но у некоторых целая картинная галерея в подписи! пришлось вообще скрыть все, а жаль... |
||||||
27 Фев 2015 0:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
На сайте все в порядке.
Нет. Вы должны написать рецепт своими словами, сделать свои фото, и указать автора.
Нет. |
||||||
27 Фев 2015 2:51
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
ок, спасибо за ответы. Рецепт отредактирую и выложу. А настройки профиля обязательно отредактирую, а то сил нет наблюдать эти биографии на каждой страничке, особенно когда пользуюсь мобильным интернетом
|
||||||
27 Фев 2015 22:53
|
шоколадница
|
|||||
Кнопочка "наверх" перестала работать, правда только в FF, в Хроме все работает нормально. Она активна, но не срабатывает. Кто-то сталкивался с таким, и что можно сделать? Уж очень она удобна, а к хорошему, как известно, быстро привыкаешь
|
||||||
28 Фев 2015 13:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, кнопка не работает. |
||||||
28 Фев 2015 15:37
|
Санни Кеш