Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:56
|
Сантима
Омск |
|||||
У меня Mozilla firefox.
|
||||||
28 Фев 2015 16:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Девчонки,переходите на Гугл Хром!
![]() |
||||||
28 Фев 2015 16:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ага, я тоже на нем |
||||||
01 Мар 2015 2:26
|
шоколадница
|
|||||
Ура! Ура! Ура! Все работает! Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 14:07
|
Света С.
57 лет Краснодарский кр. |
|||||
|
||||||
04 Мар 2015 15:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Странно,но у меня и сейчас всё работает! ![]() |
||||||
04 Мар 2015 17:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
И у меня работает в Хроме. ![]() |
||||||
05 Мар 2015 19:53
|
Мама сыночков
Маша |
|||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я уже давно с Вашим сайтом) оччень люблю его (правда, была под другим ником, заходила без никак и забыла пароль)), раньше на страницах была окошко ПОИСК, теперь оно у меня пропало, пробовала заходить с разных браузеров, ситуация та же..((( Помогите ,пожалуйста
|
||||||
05 Мар 2015 21:47
|
22vita.f
вита |
|||||
добрый день!
вот, уже несколько часов не могу зайти к себе!!! пришлось зарегистрироваться по новой, чтобы помогли разрешить эту ооочень неприятную ситуацию... ПОМОГИТЕ!!! ps. зашла, а опять выбросило на часа 2... вот, опять зашла. надеюсь, что на постоянной основе) |
||||||
08 Мар 2015 16:13
|
Malena
37 лет Самара |
|||||
Здравствуйте!
Напрягает один момент - периодически вылетаю с форума, приходится вводить заново логин-пароль, сами понимаете - это неудобно. Захожу со смартфона, браузер сафари, ранее такого не было, на других сайтах такого не происходит. С компьютера все нормально |
||||||
11 Мар 2015 21:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Настя, у нас возникла вот какая проблема:
С появлением подразделов (например, вторые блюда: рис, ризотто, крупы...) наши новые рецепты, выложенные в соответствующий подраздел, почему-то там не отображаются. Такое и с салатами и их подразделами. Например, вот этот рецепт с рисом http://forum.say7.info/topic73764.html просто в разделе вторые блюда есть, а когда мы нажимаем подраздел "рис" его там нет. Насколько мы заметили, так случилось со всеми рецептами, которые были добавлены после появления подразделов. Мы вот как делаем: выбираем раздел (вторые блюда)- нажимаем подраздел (рис)- кликаем новая тема- набираем текст, вставляем фото и отправляем. Но они так и не появляются в нужном разделе. Можно ли что-то с этим сделать, чтобы рецепты отображались в конкретном подразделе? |
||||||
11 Мар 2015 21:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Окошко на месте. Там, где всегда было.
Я даже не догадываюсь, в чем может быть дело. Все проверили, все работает.
Я рецепты разношу по категориям вручную. Как только появится время, займусь этим. |
||||||
14 Мар 2015 11:58
|
Милана-77
Людмила 48 лет Минск |
|||||
Настечка и Сергей помогите, уже 2 дня отправляю Вам письма с личного почтового ящика, пока ответа нет. У меня проблема со входом на сайт. Пару дней назад мой почтовик TUT.BY перешел на новый домен, вся личная почта была переведена на почту yandex.ru Теперь я не могу зайти на сайт под своим зарегистрированным в 2009 году ником и паролем. Сайт не принимает их, и ссылка высланная при регистации так же отказывает. Пришлось заново регистрироваться на новом почтовике как новый пользователь чтобы попросить помощи. А у меня за столько лет пребывания в Вашей теплой компании, столько полезного храниться. Помогите!!! Почтовый ящик ludmilka_@tut.by
|
||||||
15 Мар 2015 10:29
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте! Хотела бы узнать - только у меня справа и слева на полях где снежинки сейчас находятся рекламные окна? И сверху тоже целых 2 рекламные полосы... Очень не нравится это все.
![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2015 10:38
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
И ещё. При нажатии на любую тему в новых обсуждениях выскакивает тоже реклама... Опять же хочу узнать это только у меня или у всех так стало?
|
||||||
15 Мар 2015 13:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
НИК какой был?
Нет! Это у Вас вирус, похоже. |
||||||
15 Мар 2015 16:04
|
Милана-77
Людмила 48 лет Минск |
|||||
Ник был Милана_77
|
||||||
15 Мар 2015 16:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ваш профиль активирован. |
||||||
15 Мар 2015 20:55
|
люблюпокушать
|
|||||
Здравствуйте, Настенька! Я выложила рецепт http://forum.say7.info/topic79080.html в тему "Выпечка несладкая" Можно его как-то перенести в тему "Вегетарианская и постная кухня"? Заранее спасибо
|
||||||
15 Мар 2015 20:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Конечно! |
||||||
15 Мар 2015 22:40
|
люблюпокушать
|
|||||
Спасибо большое!!!
|
||||||
17 Мар 2015 11:49
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||
А можно уточнить, почему у меня написано: HTML ВЫКЛЮЧЕН и как это исправить? Просто хочется себе подпись прилепить с линейкой, а этого у меня сделать не получается, думаю, как раз из-за отключенного ХТМЛ
![]() |
||||||
17 Мар 2015 17:05
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
У меня тоже. Специально сюда зашла посмотреть, что пишут по этому поводу, а тут почти ничего. Значит, нас меньшинство. Жаль, было очень удобно |
||||||
18 Мар 2015 17:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Я включила Вам HTML.
С поиском никаких изменений не было. Он как работал, так и работает. Дело не в сайте и форуме. |
||||||
18 Мар 2015 21:26
|
J'olia
42 года Кемерово |
|||||
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Очень часто пользуюсь Вашими рецептами и очень довольна ![]() Зарегистрировалась ![]() Сегодня вот опять проблема, не получается ничего найти. Либо вообще выдаёт пустую страницу, либо пишет (вот, например, по запросу оливье)
Очень жаль((( Без поиска неудобно ![]() |