Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:56
|
Сантима
Омск |
|||||
У меня Mozilla firefox.
|
||||||
28 Фев 2015 16:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Девчонки,переходите на Гугл Хром!
|
||||||
28 Фев 2015 16:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ага, я тоже на нем |
||||||
01 Мар 2015 2:26
|
шоколадница
|
|||||
Ура! Ура! Ура! Все работает! Спасибо!!!
|
||||||
04 Мар 2015 14:07
|
Света С.
56 лет Краснодарский кр. |
|||||
|
||||||
04 Мар 2015 15:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Странно,но у меня и сейчас всё работает! |
||||||
04 Мар 2015 17:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
И у меня работает в Хроме. |
||||||
05 Мар 2015 19:53
|
Мама сыночков
Маша |
|||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я уже давно с Вашим сайтом) оччень люблю его (правда, была под другим ником, заходила без никак и забыла пароль)), раньше на страницах была окошко ПОИСК, теперь оно у меня пропало, пробовала заходить с разных браузеров, ситуация та же..((( Помогите ,пожалуйста
|
||||||
05 Мар 2015 21:47
|
22vita.f
вита |
|||||
добрый день!
вот, уже несколько часов не могу зайти к себе!!! пришлось зарегистрироваться по новой, чтобы помогли разрешить эту ооочень неприятную ситуацию... ПОМОГИТЕ!!! ps. зашла, а опять выбросило на часа 2... вот, опять зашла. надеюсь, что на постоянной основе) |
||||||
08 Мар 2015 16:13
|
Malena
37 лет Самара |
|||||
Здравствуйте!
Напрягает один момент - периодически вылетаю с форума, приходится вводить заново логин-пароль, сами понимаете - это неудобно. Захожу со смартфона, браузер сафари, ранее такого не было, на других сайтах такого не происходит. С компьютера все нормально |
||||||
11 Мар 2015 21:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Настя, у нас возникла вот какая проблема:
С появлением подразделов (например, вторые блюда: рис, ризотто, крупы...) наши новые рецепты, выложенные в соответствующий подраздел, почему-то там не отображаются. Такое и с салатами и их подразделами. Например, вот этот рецепт с рисом http://forum.say7.info/topic73764.html просто в разделе вторые блюда есть, а когда мы нажимаем подраздел "рис" его там нет. Насколько мы заметили, так случилось со всеми рецептами, которые были добавлены после появления подразделов. Мы вот как делаем: выбираем раздел (вторые блюда)- нажимаем подраздел (рис)- кликаем новая тема- набираем текст, вставляем фото и отправляем. Но они так и не появляются в нужном разделе. Можно ли что-то с этим сделать, чтобы рецепты отображались в конкретном подразделе? |
||||||
11 Мар 2015 21:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Окошко на месте. Там, где всегда было.
Я даже не догадываюсь, в чем может быть дело. Все проверили, все работает.
Я рецепты разношу по категориям вручную. Как только появится время, займусь этим. |
||||||
14 Мар 2015 11:58
|
Милана-77
Людмила 47 лет Минск |
|||||
Настечка и Сергей помогите, уже 2 дня отправляю Вам письма с личного почтового ящика, пока ответа нет. У меня проблема со входом на сайт. Пару дней назад мой почтовик TUT.BY перешел на новый домен, вся личная почта была переведена на почту yandex.ru Теперь я не могу зайти на сайт под своим зарегистрированным в 2009 году ником и паролем. Сайт не принимает их, и ссылка высланная при регистации так же отказывает. Пришлось заново регистрироваться на новом почтовике как новый пользователь чтобы попросить помощи. А у меня за столько лет пребывания в Вашей теплой компании, столько полезного храниться. Помогите!!! Почтовый ящик ludmilka_@tut.by
|
||||||
15 Мар 2015 10:29
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте! Хотела бы узнать - только у меня справа и слева на полях где снежинки сейчас находятся рекламные окна? И сверху тоже целых 2 рекламные полосы... Очень не нравится это все. СПАСИБО
|
||||||
15 Мар 2015 10:38
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
И ещё. При нажатии на любую тему в новых обсуждениях выскакивает тоже реклама... Опять же хочу узнать это только у меня или у всех так стало?
|
||||||
15 Мар 2015 13:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
НИК какой был?
Нет! Это у Вас вирус, похоже. |
||||||
15 Мар 2015 16:04
|
Милана-77
Людмила 47 лет Минск |
|||||
Ник был Милана_77
|
||||||
15 Мар 2015 16:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ваш профиль активирован. |
||||||
15 Мар 2015 20:55
|
люблюпокушать
|
|||||
Здравствуйте, Настенька! Я выложила рецепт http://forum.say7.info/topic79080.html в тему "Выпечка несладкая" Можно его как-то перенести в тему "Вегетарианская и постная кухня"? Заранее спасибо
|
||||||
15 Мар 2015 20:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Конечно! |
||||||
15 Мар 2015 22:40
|
люблюпокушать
|
|||||
Спасибо большое!!!
|
||||||
17 Мар 2015 11:49
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||||
А можно уточнить, почему у меня написано: HTML ВЫКЛЮЧЕН и как это исправить? Просто хочется себе подпись прилепить с линейкой, а этого у меня сделать не получается, думаю, как раз из-за отключенного ХТМЛ
|
||||||
17 Мар 2015 17:05
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||
У меня тоже. Специально сюда зашла посмотреть, что пишут по этому поводу, а тут почти ничего. Значит, нас меньшинство. Жаль, было очень удобно |
||||||
18 Мар 2015 17:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Я включила Вам HTML.
С поиском никаких изменений не было. Он как работал, так и работает. Дело не в сайте и форуме. |
||||||
18 Мар 2015 21:26
|
J'olia
41 год Кемерово |
|||||
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Очень часто пользуюсь Вашими рецептами и очень довольна У меня тоже проблемы с поиском. Раньше меня просто перекидывало в гугл по моему запросу. Подумала, что это было связано с тем, что я не была здесь зарегистрирована). Зарегистрировалась Поиск заработал (это было несколько дней назад). Сегодня вот опять проблема, не получается ничего найти. Либо вообще выдаёт пустую страницу, либо пишет (вот, например, по запросу оливье)
Очень жаль((( Без поиска неудобно |