Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ужас какой-то. Но мы все уже проверили. Будем еще разбираться. |
||||||||
18 Мар 2015 21:58
|
J'olia
41 год Кемерово |
|||||||
Причем в строке поиск, когда что-то ищешь, он варианты предлагает, т.е. понятно, что на форуме и на сайте есть эти рецепты.
Завтра попробую с рабочего компьютера зайти |
||||||||
18 Мар 2015 22:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Напишите потом, получится или нет. Дело в том, что у нас Поиск от Гугла. И если есть проблемы, то чаще всего это проблемы не наши. Все, что зависит от нас, мы проверили, все в порядке. |
||||||||
19 Мар 2015 7:29
|
J'olia
41 год Кемерово |
|||||||
С работы вышла, поиск работает
|
||||||||
22 Мар 2015 19:09
|
Gast
|
|||||||
Настенька,у меня проблема с входом на мною горячо любимый сайт (форум),причём постоянно.
Сейчас зарегестрировалась по новому,но хотелось-бы быть Караул. Подскажи,что я не так делаю,так как свой пароль хорошо помню. |
||||||||
22 Мар 2015 20:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Очень хорошо!
Боюсь, что проблема не в форуме. Возможно, в провайдере. И попробуйте сменить браузер. |
||||||||
24 Мар 2015 2:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Что-то сегодня весь вечер с трудом захожу в рецепты, зависает, жду по несколько минут, компьютер перезагружала ни один раз...
пользуюсь несколькими браузерами, везде одинаково... |
||||||||
24 Мар 2015 18:01
|
Наталiya
|
|||||||
Татьяна, я тоже второй день не могу попасть на сайт Пишет веб-страница недоступна... Только через анонимайзер получается. Думаю дело в компьютере. Вирус, наверное, какой-то... На другом компьютере, допустим, у меня перестал открываться ВКонтакте. Наверное, переставлять ОС придется.... |
||||||||
25 Мар 2015 18:22
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Настя,добрый день!
У меня такая проблема: Получаю письмо в личку,а оно не открывается. В поле для письма вот такая надпись: Could not update private message read status for user А чуть выше по русски:"Общая ошибка"! Потом приходит следующее письмо и это предыдцщее нормально открывается,о новое последнее снова не открывается.Уже несколько дней. Думала,что само рассосется,а оно никак. |
||||||||
25 Мар 2015 22:48
|
t a s m i
|||||||
Наташа, а я по 3-5 минут жду, чтобы попасть в конкретный рецепт, так все и продолжается
я недавно переустанавливала и чистила антивирусом, вирусов не найдено
а что это такое ??? а самое главное я вхожу во все другие сайты интеренета...только с нашим проблема...также не могу зайти и с др.браузера...ждала, думала чистится сервер, но это уже 3 день. |
||||||||
25 Мар 2015 23:43
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Тоже 3 дня не могла зайти на сайт, причем с разных браузеров. Надеюсь, что все наладилось.
|
||||||||
26 Мар 2015 0:29
|
t a s m i
|||||||
Да, я вхожу нормально сейчас, очень рада |
||||||||
26 Мар 2015 0:49
|
Наталiya
|
|||||||
Ура!!! Заработало!
Таня, это специальные программы для того, чтобы попасть на заблокированный сайт. Таким образом получалось войти без проблем, но всё же неудобно.
я ждала подолгу, но безрезультатно. Не открывал и всё. |
||||||||
26 Мар 2015 0:57
|
t a s m i
|||||||
Спасибо за разъяснение, у меня такой программы, конечно же, нет... |
||||||||
26 Мар 2015 1:33
|
Наталiya
|
|||||||
у меня тоже Научу В яндексе забиваем: анонимайзер хамелеон (как пример). Переходим туда. Пишем там неоткрывающийся сайт. Все, попадаем на сайт |
||||||||
31 Мар 2015 17:32
|
strynka1
Оксана |
|||||||
Добрый день!
Для публикации данного сообщения создала дополнительный аккаунт. Дело в том, что мой постоянный аккаунт заблокировали. Я зарегистрирована на форуме несколько лет. Не хотелось бы терять дорогую мне кулинарную книгу, накопленную за эти годы. Причину блокировки знаю. Вставила в автоподпись ссылку. К сожалению, сначала вставила, потом прочитала правило. Возможно ли вернуть аккаунт. Ссылка будет убрана, правила больше не нарушу. Заранее спасибо! |
||||||||
01 Апр 2015 11:57
|
Елена С39
Елена 66 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте, Настя. На форуме есть много рецептов для аэрогриля, а в оглавлении нет темы "Готовим в аэрогриле". Почему?
|
||||||||
01 Апр 2015 13:36
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
Очень благодарна за восстановление!!!
Не нарушу больше правило. Спасибо любимому сайту! |
||||||||
01 Апр 2015 15:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Сейчас все хорошо?
Да! Это категорически запрещено.
http://forum.say7.info/topic31035.html
Хорошо! |
||||||||
10 Апр 2015 16:17
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Да,спасибо,Настя,все было хорошо,до сегодняшнего утра. А сегодня снова то же самое. Может какая-то причина во мне? |
||||||||
13 Апр 2015 22:00
|
Dorothea
|
|||||||
Настя,
Проверьте, пожалуйста, почему в настройках не все функции работают корректно. Конкретная ситуация: Я отключила возможность видеть все "линеечки" и подписи других пользователей. Своей подписью тоже не хочу никому докучать - выбрала "нет" на вопрос "всегда присоединять подпись" в своем профиле. Присоединила ее в конкретном сообщении в теме, где я давно тусуюсь. Подпись появилась, что и требовалось. Теперь не выбираю check box "присоединить подпись" для других сообщений в этой же теме. В предварительном просмотре ее и нет. Правильно. Отправляю на всеобщее обозрение - хоп - она есть. Параметры может не обнуляются, если тема та же? |
||||||||
26 Апр 2015 15:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
А сейчас как дела?
Проверьте, пожалуйста, мы кое-что починили. |
||||||||
13 Май 2015 22:48
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
Настя!!! Доброго времени суток!! а как удалить свой рецепт??
|
||||||||
14 Май 2015 23:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
karilek
Какой рецепт надо удалить? |
||||||||
18 Май 2015 20:37