Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 19:36
|
Викона
Германия |
|||
Настя, я тоже спешу сказать огромное спасибо за новое удобство на нашем любимом сайте! Очень экономит время!Вы лучшие!
|
||||
01 Окт 2016 19:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Викона
спасибо огромное! |
||||
01 Окт 2016 21:36
|
Soya
|
|||
Настенька, большое спасибо тебе и Сергею за новую функцию. Очень удобно.
|
||||
01 Окт 2016 21:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Soya
спасибо! Спасибо! |
||||
28 Окт 2016 22:17
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Добрый вечер! Подскажите,мой рецепт салата Аля-мимоза был удален?
|
||||
28 Окт 2016 22:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Конечно!
http://forum.say7.info/topic2195.html |
||||
28 Окт 2016 23:15
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Спасибо,что объяснили! |
||||
08 Ноя 2016 16:46
|
Latasya
Натали 32 года Новосибирск |
|||
Анастасия,добрый вечер)Хотелось что-бы сделали сортировку рецептов по популярности,было бы ооочень удобно многим данная опция на сайте.
|
||||
14 Ноя 2016 23:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Настя подскажи пожалуйста, а куда делись все рецепты Риты Mara3??? Вчера ещё были, а сегодня девочки вот говорят всё пропало? Может сбой на сайте какой? Вот её профиль.
http://forum.say7.info/member33672.html |
||||
14 Ноя 2016 23:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Kassandra77
Рита попросила удалить все ее рецепты. На мою просьбу подождать, чтобы девочки могли скопировать любимые рецепты, она ответила отказом. Это ее решение. |
||||
14 Ноя 2016 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Настя спасибо большое за быстрый ответ. ОЧЕНЬ жаль что авторы так уходят, хлопнув дверью. Ее рецепты были очень любимы и востребованы. |
||||
15 Ноя 2016 0:55
|
Киношка
60 лет Москва |
|||
Это правда. Жаль, что на форуме больше нет Марочкиных вкусняшек((( |
||||
15 Ноя 2016 13:08
|
Chinese Iriska 03
Ira |
|||
Добрый день! Я только зарегистрировалась. Не могу найти Поиск по сайту. У меня его нет в правом верхнем углу.
|
||||
15 Ноя 2016 16:18
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Я конечно в шоке от решений авторов рецептов. По мне это просто неуважение к тем людям которые приходили, писали отзывы. Благодарили за рецепты. Я только позавчера поблагодарила за рецепт вкуснейших круасанов и вот сегодня хотела повторить, а рецепта нет. А я не успела его еще запомнить.
Не знаю, зачем тогда вообще выставлять рецепты? Очень обидно. Правильно многие девочки делают, что копируют рецепты в ворд. А вообще хотелось бы попросить авторов рецептов, если вы уж выставили рецепты. ТО имейте уважение к тем людям, которые ими пользуются и с благодарностью относятся к вам. Понятно, что каждый сам решает сохранять или нет рецепты на любом сайте или форуме, но все же. |
||||
15 Ноя 2016 16:36
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Настя не знаю. на сколько это корректно по отношению к авторам. Но может все таки перестать удалять рецепты? Такая ситуация не первый раз возникает, и к сожалению часто авторы не задумываются о пользователях, а идут на поводу собственных ярких эмоций.
Ведь многие пользователи этого замечательного форума и твоего сайта приходят сюда в поисках рецептов, сохраняют их себе в закладках. Мне кажется человек размещающий рецепт, должен осознавать что несет какую-то ответственность. И если размещает, то значит готов делится. Пожалуйста подумай об этом. Пусть можно будет корректировать рецепт, но не удалять. Это было бы честно по отношению к нам, к тем кто учится, нуждается в рецептах опытных мастериц. И не только. |
||||
15 Ноя 2016 17:05
|
~Iren~
|
|||
Так автор , к сожалению, может легко в порыве эмоций удалить все свои рецепты самостоятельно через правку, оставив смайл вместо рецепта. Я лично была свидетелем такой ситуации. Просто на многих форумах все темы являются собственностью форума, даже удалять темы не разрешают. Пользователя банят , а тема остается. В идеале было бы очень здорово , если бы при оформлении рецепта через какое-то время даже у автора исчезала возможность правки своего первого поста. Так и рецепты сохранятся и автор будет более внимателен к оформлению , проверке рецептов на ошибки. Но это просто идея. Возможно, такое трудно осуществить и в принципе не подходит общей атмосфере и правилам форума
Соглашусь. А если не хочет больше на форум заходить, то никто не может его остановить в своем решении, а рецепты -то зачем удалять? |
||||
15 Ноя 2016 17:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
ирин так я про то и говорю, чтобы убрать эту возможность. Удалять сообщения. Я бы вообще убрала такую функцию, ну или чтбы в течении 1-2 суток можно было удалить, а дальше уже нет.
Имиенно так. Многие интересные авторы ушли с форума, по разным причинам, увы. Но рецепты оставили на форуме. Хотя есть авторы, которые ушли с обидой от сюда. Я не знаю. мне кажется это то же самое, если Настя сейчас возьмет и удалит все свои рецепты. |
||||
15 Ноя 2016 17:32
|
~Iren~
|
|||
Наташа, тут уже как решит администрация. По крайней мере , таких переполохов , как сегодня точно больше не хочется. |
||||
15 Ноя 2016 17:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Конечно. Теперь тоже буду умнее, и буду рецепты копировать сразу к себе в ворд. Сделала папку. |
||||
16 Ноя 2016 15:12
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Соглашусь. Настенька. Но мы все у тебя в гостях. И только ты должна решать , удалять рецепт или нет. |
||||
17 Ноя 2016 19:09
|
Елена Соболева
Елена 35 лет Нижний Новгород |
|||
Поддерживаю просьбу о том что бы не удалялись рецепты,была очень расстроена увидев что несколько интересных тем удалены в закладках
|
||||
02 Дек 2016 10:46
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
Здравствуйте Уважаемые Настя и руководство сайта!
Спасибо за сайт, очень удобно! Храню все свои рецепты на этом сайте. В отслеживаемых! Рецептов моих набирается уже довольно много. Не могли бы Вы в дальнейшем сделать поиск по своим рецептам ? Было бы весьма удобно! Процветания Вам, вкусных и красивых блюд! и Нам соответственно Ну и в правила может внести запрет на удаление опубликованых пользующихся спросов рецептов. Может сделать лайки на блюда ? рейтинг. Было бы совсем супеееер! Сейчас есть комментарии в которых можно обсудить блюдо. Сделать его еще лучше! С Уважением Ваш почитатель Алексей. Вы всегда в моих закладках! |
||||
02 Дек 2016 11:59
|
iriwink@
Germany |
|||
Настя,
Вчера просматривая Тему "сладкая выпечка ", увидела целый ряд рецептов мары3. Думала опять восстановили её рецепты. Да нет,кликаешь на рецепт ,а темы не существует. Если рецепты удалены , то откуда осталось название? И для чего они остались ? |
||||
11 Дек 2016 9:05
|
крошка
|
|||
Добрый день Настя! Удалите пожалуйста мою тему "куклы из капрона". Мои фото с сайта копируют и выдавая их за свои выставляют в инстаграм, предлагая сделать такие на продажу.
|
||||
11 Дек 2016 12:31
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
и тишинааа
|