Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2018 19:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Под каждой фотографией фотоальбома, пониже есть 2 опции - "правка" и "удалить" , сами нажмите "удалить" и так с каждой фотографией надо проделать, которые надо удалить |
||||||
03 Янв 2018 19:44
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
В Вашем альбоме есть кнопка удалить и Вы сами можете удалить фотографии, зайти нужно в персональную галерею Просмотров: 0 Правка Удалить |
||||||
06 Янв 2018 4:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Девочки, а какими программами вы пользуетесь, чтобы уменьшить фото на телефоне и планшете? Я раньше пользовалась программой пикаса, но сейчас она закрыта.
|
||||||
06 Янв 2018 11:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
У меня на компьютере стоит Пикаса и работает без проблем. Если у вас на Гугль есть почтовый ящик мне кажется она автоматически с остальными программами бесплатно идёт. Многие уменьшают через Радикал фото. Для телефона я себе скачала Snapseed, она бесплатная, там можно и уменьшить и подпись сделать и рамочки разные. |
||||||
06 Янв 2018 16:28
|
t a s m i
|||||
Валерия, доброе время суток Я столкнулась с такой же проблемой, но Picasa существует, она просто не поддерживается больше... Мне переустанавливали мою систему Wind. и я увидела, что моя Picasa исчезла, пробовала загрузить по-новой, пишет, что не поддерживается и отсылает к Гугол-Фото (а там ничего не понять) ... в общем я намучилась...куда не обращалась, помочь никто не мог... потом кто-то подсказал, что скачай через uTorrent... я набрала в поисковике "программа Picasa через uTorrent" или наоборот фразы, не помню, и у меня все получилось... Вообще я Picasa пользуюсь только для коллажей, а так все действия по уменьшению размера, улучшению цветов, обрезки, у меня прекрасная простенькая программка, которая заложена в офисной программе Microsoft Office – это «Microsoft Offise picture Manager»... Могу подсказать, как её найти, и, как ей пользоваться, но у меня НОУТБУК ... Кстати, вы знаете, что теперь на форуме загружается размер фото бОльший, чем был раньше (по инструкции здесь до сих пор стоит максимальный размер 750х750 пикс.), а при загрузке фото в ОКНЕ стоит другой максимальный размер 1200х1200 пикс., а последнее время у меня проходит даже и 1600 пикс. (обнаружила случайно...) |
||||||
06 Янв 2018 18:36
|
~Iren~
|
|||||
Скажите, пожалуйста, а здесь нет функции загрузки сразу нескольких фото, а не по одному?
Иногда приходится в целях экономии времени загружать всего одно фото , а остальные вставлять ссылками с Радикала, которые имеют свойство периодически пропадать. |
||||||
06 Янв 2018 18:54
|
t a s m i
|||||
Я сразу отказалась загружать фото через Радикал по этой же причине загружаю по 1-му фото, больше ничего не знаю ... |
||||||
06 Янв 2018 21:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
t a s m i
Здравствуй, Татьяна! С наступившим тебя Новым Годом и наступающим рождеством!!! На ноут буке пикаса у меня осталась, а я хотела ее загрузить на свои новые телефон и таблет. Вчера я нашла простую программу в интернете и загрузила ее и у меня все получилось.
Нет, на знала. Я вообще давно на пользовалась этим сайтом и даже все забыла, как и что загружать, вставлять и т.д. Вот сижу вспоминаю |
||||||
06 Янв 2018 22:53
|
t a s m i
|||||
Благодарю, взаимно поздравляю и тебя с Новогодними праздниками
Напиши, что это за программа
Я заметила, что тебя не было, мне тебя не хватало многие ушли с форума, с кем я начинала давай вспоминай и присоединяйся к нам по-новой |
||||||
06 Янв 2018 22:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
На форуме все в порядке, проблема с Вашей стороны.
Такой функции нет. |
||||||
06 Янв 2018 23:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо, Яночка ! |
||||||
06 Янв 2018 23:56
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо! |
||||||
07 Янв 2018 0:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
01 Фев 2018 21:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Настя здравствуй!
Опубликовала новый рецепт, а он отправился два раза. Удали пожалуйста тот, что был опубликован первым. Спасибо |
||||||
06 Мар 2018 18:16
|
Greedman
Арсений 23 года Жуковский |
|||||
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт под своими данными, пришлось специально зарегистрироваться, чтобы сюда написать. Раньше заходила без проблем,а сейчас пишет,что учётная запись неактивна....а у меня в закладках столько рецептов , как теперь быть!? Может подскажите. Адрес эл.почты,который был указан изначально при регистрации, Janebistafik@yandex.ru, имя пользователя bistafik. Надеюсь на вашу помощь!!!
|
||||||
08 Мар 2018 19:38
|
Капричиоза
|
|||||
Здравствуйте, Настя! При входе на форум, я заполняю поля Имя и Пароль, а также ставлю галочку для автоматического входа при каждом посещении. Однако сегодня при посещении сайта, автоматического входа не происходит. С чем это может быть связано?
|
||||||
08 Мар 2018 19:41
|
Маринка-малинка
|
|||||
Капричиоза
Наиля, у меня такая же проблема сегодня |
||||||
08 Мар 2018 19:51
|