Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 23:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Елена 77@
Попробуйте войти, должно получиться. |
||||||
17 Мар 2018 18:08
|
annet13
реутов |
|||||
Настя
Настя, я хотела поменять линеечку Но в поле Е—Майл, стоит мой ник, и при вводе почты и пароля, пишет этот е—майл занят другим пользователем Не могу скрин отправить вам |
||||||
25 Мар 2018 19:00
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Настя,скажите,пожалуйста,возможно ли поменять электронную почту, с которой я регистрировалась, на другую? старой больше не пользуюсь совсем. Регистрационные данные не меняются,если я почту пытаюсь поменять
|
||||||
03 Апр 2018 13:06
|
~Iren~
|
|||||
Настя, добрый день!
Перенесите пожалуйста, рецепт https://forum.say7.info/topic92974.html в раздел "Лепешки". Я неправильно разместила его в разделе "Хлеб, батоны,..." Спасибо! |
||||||
06 Апр 2018 19:54
|
ОлюшаОлюшка
Ольга 46 лет Беларусь |
|||||
Помогите, плиззз, вернуть прежнюю учетную запись. Хотела поменять в профиле адрес эл.почты, и... О, ужас, шеф, все пропало!!! Учетная запись неактивна, адрес электронной почты ни старый, ни новый не принимается!!!
|
||||||
28 Апр 2018 19:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Настя подскажи, это у меня только пропала строка поиска? ,уже неделю ее нет((
|
||||||
29 Апр 2018 14:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
annet13
Сейчас все хорошо? Асяня Конечно! Пришлите мне новый e-mail в личку, я поменяю. ~Iren~ Готово! ОлюшаОлюшка Какой НИК был? Наташа-варлаша Рекламу не отключали? |
||||||
30 Апр 2018 15:09
|
Маринка-малинка
|
|||||
Настя
Настя, проблемы со строкой поиска рецепта. Периодически пропадает, но последнюю неделю: больше не появляется, чем есть |
||||||
02 Май 2018 23:39
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
нет Думала проблема с телефона, но нет с ноутбука также(( Нет поиска |
||||||
02 Май 2018 23:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
У меня также нет строки поиска, пробовала входить с 2-х браузеров
Такое впервые у себя наблюдаю, когда пропала, не заметила |
||||||
03 Май 2018 0:41
|
~Iren~
|
|||||
У меня такое же периодически появляется. Но поняла, что проблема в соединении.
|
||||||
03 Май 2018 15:12
|
t a s m i
|||||
Сегодня строка поиска появилась
|
||||||
03 Май 2018 15:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Мы все проверили, все в порядке.
Маринка-малинка Наташа-варлаша А с интернетом все хорошо?
Скорее всего, в этом причина. |
||||||
03 Май 2018 17:12
|
t a s m i
|||||
Зря обрадовалась, опять всё пропало |
||||||
03 Май 2018 18:18
|
Наталiya
|
|||||
Татьяна, у меня так было дней 10 назад. Тоже впервые в жизни пропал поиск. Я ещё раньше удивлялась, что у других такое случается Думала, ну ясно же, что недозагружается у них страница, значит, с интернетом что-то не то. В принципе, и сейчас так думаю У меня то появлялся, то пропадал поиск. Потом наладилось. А сейчас, пока пишу, по иронии судьбы снова нет Но я знаю, что появится Ничего страшного! У меня ещё периодически черные квадраты мелькают- вот это гораздо хуже Но дело не в сайте, наверное, а скорее всего в ноутбуке |
||||||
03 Май 2018 19:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Настя
Да, с другими сайтами проблем нет. |
||||||
03 Май 2018 19:05
|
t a s m i
|||||
Наталья
Надеюсь А я тоже раньше читала о таких проблемах у других пользователей и удивлялась, а сейчас сама столкнулась
А почему у меня на др. кулинарных сайтах все нормально всегда
У меня после смены браузера на ЯНДЕКС.БРАУЗЕР всё наладилось а чудеса были на Гугол хром ... но я сегодня из-за любопытства удалила старый вариант его и скачала новый, так такие же квадраты "бегают" по экрану, т.е. никто ничего правильно мне не сказал ... поэтому молюсь на ЯНДЕКС.БРАУЗЕР |
||||||
03 Май 2018 19:16
|
Наталiya
|
|||||
вот и я на нем
подумаю о нем, спасибо, Татьяна! |
||||||
03 Май 2018 19:27
|
t a s m i
|||||
Наташа, Яндекс.браузер более доработанный и современный по всем критериям (хотя я в этом ничего не понимаю) и он привязан как-то к Гугол хром... И ещё там при установке его спрашивается - нужно ли перести все закладки и всю почту с Гугол на Яндекс и всё было перенесено за "один клик"... я была в восторге от этого, т.к. боялась переходить из-за большого количества закладок у меня и эл. ящиков (почта) ... И ещё преимущество - там очень удобные настройки, такая же по внешнему виду панель вверху, такой же интерфейс ... , сразу всё понятно ... Очень жалею, что раньше не слушала рекомендовавшего мне этот браузер специалиста ... А потом Гугол ведь можно оставить, можно несколько браузеров иметь, они друг друга не "глючат" и не мешают ... Не сомневайся и удачи |
||||||
06 Май 2018 21:42
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Да, с браузера янлекс с компьютера есть строка поиска. С гуглхром так и не появилась
|
||||||
06 Май 2018 22:28
|
t a s m i
|||||
А у меня со всех 3-х установленных браузеров опять нет строки поиска
Обращалась к программистам-специалистам, говорят, что у меня в ноутбуке всё в порядке, всё работает, и ничего они сделать не могут и ссылаются на наш сайт Круг замкнулся, не знаю, что делать |
||||||
06 Май 2018 23:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Скорее всего, дело в браузере. На форуме все в порядке.
Пришлите мне скриншот страницы. |
||||||
08 Май 2018 13:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Строка появилась, но поиск не работает((( как без рук
|
||||||
11 Май 2018 2:52
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
У меня все заработало. Со всех браузеров. Надеюсь на постоянной основе)))
|
||||||
01 Июн 2018 22:29
|
)))Ольга
Ольга 47 лет п. Новомихайловский |
|||||
Анастасия, здравствуйте!
Хотела изменить пароль к уч. записи, теперь не могу войти на сайт. Подскажите как восстановить доступ для моей старой учетной записи, при вводе пароля, программа пишет, что пароль не верный, при попытке восстановить пароль, пишет что почта занята другим пользователем. Очень хочется вернуться к предыдущей учетной записи. Прежний ник - Хельга.Спасибо. |