Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2022 22:13
|
Лили
|
|||
И у меня!!!
![]() |
||||
23 Апр 2022 22:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ура! Ура!
![]() |
||||
25 Апр 2022 21:43
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|||
Добрый день! Я смогла зайти на сайт только через ВПН. Я с Харькова. Подскажите пожалуйста, сайт не работает для Украины?
|
||||
25 Апр 2022 21:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
К сожалению, да. ![]() ![]() |
||||
04 Май 2022 18:56
|
Радуж
Беларусь |
|||
Здравствуйте, Настя. Не знаю когда появилась новая рубрика "Кухонные лайфаки", но обнаружила её только сейчас. Спасибо за очень интересную и полезную открытую тему. Я думаю, что она будет популярной.Не могли бы вы, Настя, в этой рубрике внизу этой темы добавить строчки "Отслеживаемые темы", "Следить за ответами в теме"? Спасибо.
|
||||
06 Май 2022 18:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Эта рубрика появилась благодаря Наташе Утро.
Весь раздел? Такого никогда не было. Можно добавить отдельную тему в Отслеживаемые. Весь раздел - нет. |
||||
06 Май 2022 18:28
|
Радуж
Беларусь |
|||
Жаль, очень хороший раздел. Хотелось бы, чтобы всегда он был на виду, допустим, у меня, да и у каждого, кто пожелал бы. Спасибо за ответ, Настя.
|
||||
06 Май 2022 20:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Он и так на виду, на главной странице. |
||||
10 Май 2022 19:40
|
Наталiya
|
|||
Ух ты! Теперь на почту приходят уведомления о личных сообщениях, раньше не было такого!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2022 18:37
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
Здравствуйте! у меня вопрос касательно темы "обеды и ужины".
Можно ли в ней выставлять фото блюда приготовленного не по конкретному рецепту с форума? Допустим на форуме множество рецептов подобных блюд, и я не выставляла свой тысяча первый чтобы не повторяться. Либо готовила по рецепту из ютуб и опять же море таких на форуме... Всегда заходила в этот раздел за вдохновением в вопросе "что приготовить?" С удовольствием рассматривала фотографии хозяюшек и изредка выставляла свои, но недавно получила замечание за это в личные сообщения. |
||||
16 Май 2022 19:59
|
Валенция
Москва |
|||
Я на сайте уже давно и всегда выставляла блюда, которые приготовила.. одно условие, что на блюда приготовленные по рецептам с сайта нужно указывать ссылку.. Тоже считаю, что тема обеды-ужины для вдохновения и напоминания о других вкусных рецептах.. |
||||
16 Май 2022 21:02
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
Спасибо за поддержку) |
||||
16 Май 2022 22:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Конечно можно. Но без ссылок, можно просто написать название блюда. |
||||
16 Май 2022 23:01
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
Понятно, спасибо! И больше спасибо за то, что сделали замечательный сайт! Пользуюсь им много лет, как и многими вашими рецептами ![]() |
||||
10 Июн 2022 18:03
|
OlgaKos
|
|||
Здравствуйте, давно зарегистрирована под именем Ofeliya87,адрес почты k_alex_1984@mail.ru,пароль помню,но второй день не могу зайти и пишет,что на этот адрес не зарегистрирована,помогите пожалуйста,очень много сохранённой ценной информации,спасибо!
|
||||
23 Июн 2022 16:33
|
Небо голубое
Ижевск |
|||
Добрый день. Я поменяла компьютер. Windows на старом компе был 10, сейчас такой же. Браузер Хром. Всё вроде также. Захожу под своим паролем. Всё открывается, кроме фото. Стоят значки. Кэши почистила. В настройках Windows" Всегда отображать значки, а не эскизы", галочки сняла. И всё равно фото нет!. ПОМОГИТЕ! Каждый день на сайте. Не могу без него.
|
||||
23 Июн 2022 17:25
|
Света1
|
|||
Добрый день. Я ничего не обновляла, но у меня та же проблема
|
||||
23 Июн 2022 17:35
|
kate.sss
43 года Новосибирск |
|||
Ирина, вы не одиноки. У меня тоже не отображаются фото на форуме, ни на смартфоне, ни на компьютере. Ждем информацию от администрации сайта. |
||||
23 Июн 2022 18:44
|
Небо голубое
Ижевск |
|||
Девочки, вы меня успокоили. Надеюсь, что проблема всё таки не в моей технике. На телефоне оказывается тоже не грузит фото. Видимо просто совпадение: замена компьютера и сбой на сайте.
|
||||
23 Июн 2022 20:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Сегодня, войдя на "Форум", не узнала его, совсем другое изображение, и фото не отображается, а в разделе "Кулинарные рецепты" всё по-старому.
Это наблюдается у меня и в компьютере, и в смартфоне. Интересно, это только у меня, или у всех❓❓❓ |
||||
23 Июн 2022 20:17
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Танюш, с утра так. Когда так отображается почта, это так называемая легкая версия. Кулинарные рецепты тоже 50х50. Часть отображается, часть нет. Молчала, думала только у меня так. Ждем, что Настенька скажет. |
||||
23 Июн 2022 20:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Добрый вечер!
О проблеме знаем, решаем. ![]() |
||||
23 Июн 2022 21:27
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||
Хорошо, а то как-то напряглась - столько рецептов здесь хранится! Зато, копии самых ценных мгновенно сделала - а то второй год собиралась. |
||||
23 Июн 2022 22:30
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
УРА-А-А!
Спасибо! Работать было можно, но сложно. |
||||
23 Июн 2022 22:32
|
Тasя